Про конденсаторы просто бомба!!!

И вот почему: был у нас магазинчик, который когда-то входил в состав государственной торговой сети по продаже различного рода продукции электронной промышленности (телевизоры, радиоприёмники и т.п.). В нём же был отдел с запчастями для этой техники и просто радиодеталями. В наше время там (в этом магазине), понятное дело, продают разве что утюги да мясорубки (т.к. за телевизорами народ давно в какие-нить крупные ТЦ ходит), но, т.к. магазин всё ещё государственый, там этот отдел с радиодеталями всё ещё (по какому-то недоразумению) есть. Прям две витрины, БУМАЖНЫЙ каталог того, что в наличии и на складе, и две барышни-продавщины средних лет, которые так-то утюги продают, но за одно и за этот уголок ответственны. Я радиодетали давно уже он-лайн заказываю, а если нужно "прям щас", то есть современные специализированные точки\магазинчики, ну или на местных рынках пару мест, вобщем, +\- как и везде. И вот гуляем мы как-то с любимой (лет 7 уже назад) по городу. Проходим мимо этого магазина, а я говорю, давай зайдём, псмотрим, что там ещё осталось. Зашли. Я, удивившись каталогу, хватаю, начинаю листать, отойдя в сторонку, чтобы не мешать другим возможным покупателям. А тут как-раз мужик какой-то зовёт продавщицу, долго тыкает пальцем в что-то из микросхем на витрине за стеклом:
- Это?
- Нет.
- Вот это?
- Ну нет же! Там вон, в углу..
- Что "в углу"? Я, вобще-то, чайники продаю, а не эту фигню! Показывайте точнее!
Мужик не сконфузился (видимо, не первый раз тут закупается), оплачивает покупку, продавщица насыпает ему жменю микросхем из пачки и он уходит.
Т.к. покупателей больше небыло (кроме зевак типа нас с женой), к ней подходит вторая продавщица.
Слышим их диалог:
- Бедные жёны.. лучше бы им полезного чего в дом купили. А-то стоят тут по пол-часа.. козявочки какие-то перебирают!