ts.nataha писал(а): 18 дек 2024, 02:55
Вроде всё прочитала, но я так и не поняла, зачем тебе это!? Я так поняла, что даже не очень активная ТВшка ты, жена есть, но она не знает, что ты ТВ и даже разговаривать ты с ней об этом не собираешься. Гендерной дисфории у нет, я так поняла, просто иногда мысли о "переодевашках", даже в сообществах ТВшек ты не пыталась быть, а тут бах и такое количество гармонов в себя!? Как всё это будешь объяснять жене и ребёнку? А вообще к женскому есть что, походка, фигура, голос, женский пас хоть немного, вес, растительность на теле? И как ты прячешь запасы трёх препаратов и как ты колишь по два укола, шприцы куда!?
Да не нужно быть ни активной, ни реактивной, ни позитивной ТВ-шкой, чтобы совершить переход! Вообще никакой ТВ-шкой быть необязательно! И в сообществах тусить тоже! И растительность сводить, и пасс иметь!
Это всё совершенно второстепенные вещи, на самом деле. А о гендерной дисфории - как можно заочно судить, по постам на форуме?
Я знаю человека, который жил себе жил, в платьишки не рядился, дожил до седых волос - дети взрослые, и внуки подрастают, пенсия близко. И вдруг, в одночасье, сорвался и прошёл две комиссии! А через пару месяцев - СРС! Сразу! Одновременно с началом ЗГТ, практически! Семья даже и не знала, куда он уехал и зачем.
Когда он всё это учудил, то "пасса", конечно, никакого у него не было. Обычный грузный мужчина, на женщину не похожий.
Вот как бывает! Терпел человек, терпел, жил для других, а подошёл край - и ничто не остановило!
Есть ещё фильм "Нормальный", 2003г., с Джессикой Ланж. Там тоже история, как пожилой человек внезапно для всех начинает переход. Причём, работает он на ферме, ти ли механизатор то ли механик. Провинция, традиции, церковь,все дела... Не гламурный какой-нить бомонд. И чего ему это всё стоит. Жёсткий фильм!