Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто такой адмирер?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Кто такой адмирер?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 15 дек 2024, 22:08
Margot писал(а): 15 дек 2024, 21:45 Ну, за жизнь зато. Человек, из-за которого я пришла на форум тоже был моей первой любовью и тоже не виделись 20 лет. Он мне изменил и женился из-за беременности на той девушке, с которой изменил. Я об этом узнала перед его приездом, когда мы должны были пожениться, но он не приехал и признался, что уже женат. Потом 20 лет были всплески, звонки, смсы, телефоны... Через 20 лет мы встретились, он просил дать ещё один шанс, я поверила, ушла от мужа, чтобы быть с ним, но он не ушёл от жены, а стал просто встречаться со случайными мужчинами. Мне там места не было.
Ох, вот это жесть! Сочувствую тебе!
С другой стороны... если бы всё хорошо было с мужем, то вряд ли бы ты ушла.
Ну, собственно я замуж вышла, чтобы его забыть. И чтобы хоть кому-то было хорошо, в смысле мужу. Я старалась, но это не то. Мужа жалко, конечно, но и мучиться с ним ещё 20 лет, ой, нет, он тоже далеко не ангел, всякое бывало.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 22:12 Ну, собственно я замуж вышла, чтобы его забыть. И чтобы хоть кому-то было хорошо, в смысле мужу. Я старалась, но это не то. Мужа жалко, конечно, но и мучиться с ним ещё 20 лет, ой, нет, он тоже далеко не ангел, всякое бывало.
Да вас обоих жалко! И жить с нелюбимым плохо, и жить с нелюбящей тоже...

Сообщение Margot »

Апрельская писал(а): 15 дек 2024, 22:25
Margot писал(а): 15 дек 2024, 22:12 Ну, собственно я замуж вышла, чтобы его забыть. И чтобы хоть кому-то было хорошо, в смысле мужу. Я старалась, но это не то. Мужа жалко, конечно, но и мучиться с ним ещё 20 лет, ой, нет, он тоже далеко не ангел, всякое бывало.
Да вас обоих жалко! И жить с нелюбимым плохо, и жить с нелюбящей тоже...
Да вроде жалоб не было :)) мы уже четыре года как в разных вселённых, но он каждый день звонит по 10 раз. Может когда-нибудь вырастет и станет самостоятельный. Надеюсь. :))))))))

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Фиг его знает с какой стороны и подступиться к вопросу.
Ну если исходить изначально опираясь именно на дифиницию, то адмирер тот кто испытывает именно сексуальное влечение к ТВшкам. НО !!! Кто придумывал эту дифиницию? И зачем? Понятно что есть люди которым нравятся именно ТВшки и их надо было как то назвать. Вот и назвали адмирерами. А так как ТВшность в подовляющем большинстве случаев рассматривается через призму сексуальности то и в определении термина прилепили именно сексуальное влечение. На этом почти все помешаны благодаря Зигмунду нашему Фрейду.
Я согласна что женщина которая просто живет с ТВшкой потому что любит его как человека и принимает его полностью с его тараканами это точно не адмирер. Но вот Натахина (без фамильярности, ты сама себя так называешь) жена любит её в образе и хочет видеть такой явно без сексуального поддтекста. Её нравится именно девочка в муже. Она кто???? Недоадмирер??? Или полуадмирер???
Женщина (бывшая любовница) которая меня в принципе привела в Тему примерно такая же. Ей очень нравилось меня переодевать и причём не только ради секса, но это было далеко не всегда. В принципе большую часть я был всетаки в роли мужчины. Тоесть своего рода ролевые игры? Она кто??? тоже полуадмирер?? И таких вариантов очень много. Когда женщине нравятся именно ТВшки но это не обязательное условие для секса.
По этому если прям скурпулёзно ковыряться в значениях и дефенициях то это одно, а на деле я думаю что всех таких женщин можно отнести к адмирерам.
Вот, к примеру, есть понятие собачник. Тот кто любит и держит собак. Но он их не е@ёт. Для этого существует отдельный термин зоофил.
А тут отдельного термина типа собачник нет! :lol: :lol: :lol: По этому все адмиреры и с сексом и просто потому что нравится.
Так что, Марго, тебе не отвертется от этого почётного звания. Тем более две ТВшки подряд это уже закономерность. :boobs:

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 15 дек 2024, 23:53
Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа! :lol:
Хоть горшком назови, только в печь не сажай. Хотя мне за тебя обидно в такой системе координат, но если тебе так удобнее, то бога ради.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Апрельская писал(а): 15 дек 2024, 18:25
Rv2 писал(а): 15 дек 2024, 14:08 Кстати да. Были же истрии, когда ГГ и ТВ долго общались дистанционно, потом, в конце концов, съезжались в реале и.. спустя ооочень не долгое время, понимали (в основном ГГ), что не.. ну не...))
Реальность не сошлась с ожиданиями.
Со мной случилась подобная история. Очень давно, полжизни назад. Когда трава была зеленее, а интернет невиннее. :)
С т*емой, правда, это никак не было связано - я тогда её давила в себе, и старалась избавиться. Но тем показательнее.
Мы познакомились в каком-то чате (тогда существовали такие болталки, куда народ просто заходил потрепаться обо всём), завязалась переписка. Месяц ежедневных посланий друг другу, по странице и больше. Никакого секса, никаких фантазий. Просто "за жизнь", об увлечениях, книжках, философии, и прочем. Понятное дело, обменялись фотками. Обоюдно понравились. :)
Это было летом. Она жила под Питером, а я гораздо южнее. И я так полушутя сказала - приезжай в гости. А она согласилась! :)
Короче, вместе рванули в Сочи. Потом оттуда - к ней. Крыши сорвало напрочь! Казалось - это судьба! Мы совпадаем на 100%! Во всём! Правда, меня насторажвало, что всё у нас так быстро и хорошо... типа "так не бывает". Вот сейчас проснусь, и ничего этого нет.
Потом снова - месяц переписки каждый день, созвоны. Потом снова я поехала к ней. Жила у неё. Уже решали кто к кому будет переезжать - я к ней на север, или она ко мне на юг. Хотя начались между нами какие-то мелкие нестыковки. Вроде бы по мелочам, обидки какие-то.
А потом мне снова надо было уехать на месяц... Поссорились накануне моего отъезда. И вроде помирились, но я уехала с очень дурным предчувствием. Опять переписка, созвоны, но что-то сломалось "с той стороны".
Во мне разочаровались, но я не понимала из-за чего. Поехала снова к ней, хотя она написала "не приезжай". Но не приехать было невозможно. Увы, это ничего не спасло. Была поставлена точка.
Для меня это был тяжёлый удар. Ощущение, что кто-то умер, очень родной и близкий. Год после этого мне не хотелось больше никакой "любви".
Грустная история, и как я тебя понимаю )) со мной случилась такая же история, было все, и любовь и страсть и огонь и просто невероятная эйфория прямо с первого свидания. И всего через полгода, увы, прекращение отношений по ее инициативе. И наступило глубокое, бездонное и просто беспросветное дно на много лет )) Но как это ни странно через Н лет я опять влюбилась, и опять сильно, но уже помешали кое-какие обстоятельства и я получила отказ на этом основании. Начала опять проваливаться в ту же бездну, но в тот же день решила что нет, не в этот раз, буду клин клином выбивать, и надо же, буквально в тот же вечер наткнулась на красотку в чат рулетке, из моего же города, и замутила с ней новую красивую любовь, хаха, даа, небеса меня спасли )) дабы закрепить успех, на следующий же день отправила ей огроменный букет цветов прямо на работу, что ее сильно очаровало и выбило почву из под ног )) дальше недели бесконечных сообщений в мессенджере, миллионы смайликов и гифок с сердечками, неделями доброе утро милая, доброй ночи милая, что кушаешь, что далаешь, потом свидание, в общем все в огне )) но легкая добыча решила меня взять в более серьезный оборот и форсировать отношения на более высокий уровень. Я на такой поворот не рассчитывала, начала сбавлять обороты, она наоборот наращивать чувствуя что соскакиваю, в общем уехала я в срочную командировку и потихоньку все свела на нет, и в итоге разорвала отношения, услышав это знакомоме, горестно-растерянное "но почему?" при последнем разговоре.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Пора однако тему заводить: наши бывшие.. Платочки выдавать при входе..)

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 16 дек 2024, 03:14 Пора однако тему заводить: наши бывшие.. Платочки выдавать при входе..)
Эта тема как никакая другая объединяет всех женщин:)))))))

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Могу с уверенностью сказать, что моя любимая супруга точно к адмирерам не относится. На ранних этапах совместной жизни мне достаточно трудно было ее раскачать на эксперименты различные. Сказывался внутренний конфликт между любознательной открытой женщиной и затюканой советскими родителями девочки, которая очень хочет быть правильной. Я тогда была жуткой эгоисткой и плохо умела давать, а она напротив умела только давать и боялась брать. Спустя долгих 15 лет мы поделились друг с другом тем, что каждой не хватало. Я научила ее жить для себя, а она меня делиться теплом и заботой с дорогими мне людьми. После этой трансформации граница стерлась, меня она больше не делит на мужчину и женщину, любит проводить со мной время в любой форме и ситуации…..и это взаимно. Я окончательно перестала стесняться себя, а она перестала бояться экспериментов и осуждения окружающих. Не скажу, что путь этот был легким. Была боль, разочарование, чувство утраты….но даже когда было совсем плохо, было ощущение, что друг без друга нам будет хуже и вера в то, что проблемы решаемы. Очень рада, что мы в критические моменты не повернулись друг к другу задницами🙏

Сообщение Margot »

@Jeanne Жанночка! Я тебя уважаю! Жену твою не знаю лично, но тоже уважаю! Поэтому целую вас везде, где можно и нельзя! Так держать! :drug:

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Jeanne писал(а): 16 дек 2024, 06:11Могу с уверенностью сказать, что моя любимая супруга точно к адмирерам не относится.
Теоретически, она же не только к адмирерам, но и к супругам-то не очень относится?
Ну.. деюре да.. но дефакто, со временем, брак выродился до состояния просто двух подруг, живущих под одной крышей? o_O
Исходя из того, что быт у вас общий, а личная жизнь и мужики врось)) Во всяком случае, в той части, которая вкладывается обществом в понятие "брак".
Кстати, а много времени на это ушло? Всмысле, от замужества и до того момента, когда стало понятно, что лучше жить по-другому и вы договорились.
Говоришь, что "научила жить для себя", т.е. изначально это не был союз двух свободных людей? Не.. тут без всякого якого.. это встречающаяся практика, когда двум людям просто так удобнее, жить как пара (например, чтобы родсвенники могз не сверлили и т.п.).

Сообщение Jeanne »

Вот это не поняла? Что значит быт общий, а мужики врось? Ты точно про нашу пару вещаешь?) Мы как бы сейчас всей семьей в Тае отдыхаем третью неделю подряд…

Сообщение Jeanne »

но и к супругам-то не очень относится?
Ты крайне неверно все истолковала)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Блин! Извини.. может быть.. пойду перечитаю на всякий случай +__+

Сообщение Jeanne »

Rv2 писал(а): 16 дек 2024, 09:06 Блин! Извини.. может быть.. пойду перечитаю на всякий случай +__+
))) Я назвала ее любимой в самом начале поста. Тут двух трактовок быть не может, мы проводим вместе большую часть времени. Сторонние любовные приключения занимают от силы 10% нашей жизни.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Мм.. да вроде.. мм.. ок))
В каких-то моментах да.. путаю.. ну старость же! :)

Сообщение Jeanne »

Margot писал(а): 16 дек 2024, 08:04 @Jeanne Жанночка! Я тебя уважаю! Жену твою не знаю лично, но тоже уважаю! Поэтому целую вас везде, где можно и нельзя! Так держать! :drug:
И мы тебя целуем😘 Спасибо за теплые слова!

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 16 дек 2024, 08:04целую везде, где можно и нельзя.
Ваще то я всё вижу.
Жанночка тебя быстро на тройничёк уговорит...
Особенно после целую где нельзя :)

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 18 дек 2024, 18:58
Margot писал(а): 16 дек 2024, 08:04целую везде, где можно и нельзя.
Ваще то я всё вижу.
Жанночка тебя быстро на тройничёк уговорит...
Особенно после целую где нельзя :)
Мммммммммм....aaaххххх.... @Jeanne ? :boobs:

Сообщение Jeanne »

Я не против) Люблю как следует согрешить!

Сообщение Margot »

Jeanne писал(а): 18 дек 2024, 21:21 Я не против) Люблю как следует согрешить!
Соблазнительно :))) :kiss2: ❤️

@Ritka ты нас сознательно искушаешь? Хочешь меня на девочек переключить? Чтобы меня к мальчикам не тянуло? Коварная ты! За что я тебя только так люблю? Загадка