Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Abigail писал(а): 17 дек 2024, 21:20
Стоп, Марго, то есть ты реально по фактам меня раз***ать никак не можешь и просто свалила в закат?
Я правильно понял?
Эй, у нас тут высокультурный ресурс, не стоит грубить девушкам.
просто попытайся указать где я конкретно грубил, и просто провалишься в лужу лжи
Вот вместо того чтобы грубить, вы могли бы написать что-нибудь вроди "Я никчемный и слабовольный мужчина, не умею общаться с девушками, так же я слаб духом и неспособен выносить женские шалости".
Вас бы возможно даже пожалели и дали пару полезных советов в направлении личностного роста ))
Я никчемный и слабовольный мужчина, не умею общаться с девушками, так же я слаб духом и неспособен выносить женские шалости
Это вот так происходит тут?
_________________ Пусть все мосты горят в огне, нет выживших в моей войне….
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед, прости за то что я жива, за то что помню о тебе……
Мышки пришли к сове
- мудрая сова, нас в лесу все едят. Что нам делать что бы не ели. ?
- вам надо стать ёжиками.
- а как нам стать ёжиками, Мудрая сова?
- идите на хер... Я стратег а не тактик...
Ват тебе @Abigail надо стать чеченской женщиной!
Ritka писал(а): 18 дек 2024, 19:36
Мышки пришли к сове
- мудрая сова, нас в лесу все едят. Что нам делать что бы не ели. ?
- вам надо стать ёжиками.
- а как нам стать ёжиками, Мудрая сова?
- идите на хер... Я стратег а не тактик...
Ват тебе @Abigail надо стать чеченской женщиной!
Риточка, любовь моя, это моя жертва, я первая Абигайль начала дискриминировать! @Abigail не слушай никого, я та женщина, которая устроила матриархат! И только я могу быть твоим Матриархом!
Последний раз редактировалось Margot 18 дек 2024, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед, прости за то что я жива, за то что помню о тебе……
Вот смотри, не Эбигейл)))))
Сейчас будет фокус. Ровно до завтра.
Пока можешь трезветь)))