Rv2 писал(а): 15 дек 2024, 14:08
Кстати да. Были же истрии, когда ГГ и ТВ долго общались дистанционно, потом, в конце концов, съезжались в реале и.. спустя ооочень не долгое время, понимали (в основном ГГ), что не.. ну не...))
Реальность не сошлась с ожиданиями.
Со мной случилась подобная история. Очень давно, полжизни назад. Когда трава была зеленее, а интернет невиннее.

С т*емой, правда, это никак не было связано - я тогда её давила в себе, и старалась избавиться. Но тем показательнее.
Мы познакомились в каком-то чате (тогда существовали такие болталки, куда народ просто заходил потрепаться обо всём), завязалась переписка. Месяц ежедневных посланий друг другу, по странице и больше. Никакого секса, никаких фантазий. Просто "за жизнь", об увлечениях, книжках, философии, и прочем. Понятное дело, обменялись фотками. Обоюдно понравились.
Это было летом. Она жила под Питером, а я гораздо южнее. И я так полушутя сказала - приезжай в гости. А она согласилась!

Короче, вместе рванули в Сочи. Потом оттуда - к ней. Крыши сорвало напрочь! Казалось - это судьба! Мы совпадаем на 100%! Во всём! Правда, меня насторажвало, что всё у нас так быстро и хорошо... типа "так не бывает". Вот сейчас проснусь, и ничего этого нет.
Потом снова - месяц переписки каждый день, созвоны. Потом снова я поехала к ней. Жила у неё. Уже решали кто к кому будет переезжать - я к ней на север, или она ко мне на юг. Хотя начались между нами какие-то мелкие нестыковки. Вроде бы по мелочам, обидки какие-то.
А потом мне снова надо было уехать на месяц... Поссорились накануне моего отъезда. И вроде помирились, но я уехала с очень дурным предчувствием. Опять переписка, созвоны, но что-то сломалось "с той стороны".
Во мне разочаровались, но я не понимала из-за чего. Поехала снова к ней, хотя она написала "не приезжай". Но не приехать было невозможно. Увы, это ничего не спасло. Была поставлена точка.
Для меня это был тяжёлый удар. Ощущение, что кто-то умер, очень родной и близкий. Год после этого мне не хотелось больше никакой "любви".
Какая же тут "мораль"? Когда мы влюблены, очарованы, то кажется, что примем человека со всеми его недостатками, что ничего не может быть помехой. И что любим не за что-то, а просто так, и любим всего, целиком.
А вот так, на дистанции, очень легко вообразить, дорисовать то, что хочется. И все сомнения трактуются "в пользу обвиняемого", потому что на дистанции очень легко обходить все подводные камни. А когда начинается реал, эти камни царапают дно любовной лодки. Могут и потопить.
Написала всё это просто потому, что всколыхнулись воспоминания.