Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто такой адмирер?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Кто такой адмирер?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Öля писал(а): 15 дек 2024, 01:01
Margot писал(а): 14 дек 2024, 22:14 :reeds:
Ну, вот, читала, я читала всякие определения, на разных страницах, так и не поняла, много противоречий.
Кто такой адмирер?
Является ли им обычная особа которая любит своего мужчину-твшку со всеми его тараканами?
Или адмирер вначале любит эти самые тараканы, а потом уже ищет среди имеющих тараканы себе партнёра и без тараканов он даже и не посмотрит?
Есть какие-то твёрдые маркеры, надёжные тесты, проверенные методики?
На мой взгляд адмиреры адмирят не 24/7, и для жизни партнёра выбирают за его качества, аналогично как и обычная женщина выбирает мужчину за качества, а не просто горячего самца с планами что он будет ее чпокать 24/7. А переодевашки это уже бонус, который совпадает с предпочтениями женщины, ей нравится женские черты / ж одежда у на партнёре, но при этом мысли о близости с ГГ отвратительны ))
Ну, а как с ориентацией? Если адмирер это ориентация, то он может только с тг, так же как гомосексуальный мужчина может быть только с мужчиной, а качества уже на втором месте при выборе партнера.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 01:09 Ну, а как с ориентацией? Если адмирер это ориентация, то он может только с тг, так же как гомосексуальный мужчина может быть только с мужчиной, а качества уже на втором месте при выборе партнера.
Мне кажется это не ориентация, а предпочтение, например есть женщины которых сильно заводят мужчины с повышенной растительностью на теле, и одна тоько мысль близости с такой гориллой их уносит на небеса)) Следовательно есть женщины которых заводит мужчины с узкими плечами, узкой талией и красивыми ножками в чулках ))а что до гомосексуальности, как оказалось, что те же лесбухи (не все ) вполне готовы замутить с ТГ, при условии что ТГ соответствуют их предпочтениям, то есть практически женское тело, даже наличие накладной груди у "партнёрши" их как оказалось не беспокоит, хаха ))

Сообщение Margot »

Öля писал(а): 15 дек 2024, 01:51
Margot писал(а): 15 дек 2024, 01:09 Ну, а как с ориентацией? Если адмирер это ориентация, то он может только с тг, так же как гомосексуальный мужчина может быть только с мужчиной, а качества уже на втором месте при выборе партнера.
Мне кажется это не ориентация, а предпочтение, например есть женщины которых сильно заводят мужчины с повышенной растительностью на теле, и одна тоько мысль близости с такой гориллой их уносит на небеса)) Следовательно есть женщины которых заводит мужчины с узкими плечами, узкой талией и красивыми ножками в чулках )) в что до гомосексуальности, как оказалось что те же лесбухи (не все ) вполне готовы замутить с ТГ, при условии что ТГ соответствуют их предпочтениям, то есть практически женское тело, даже наличие накладной груди у "партнёрши" их как оказалось не беспокоит, хаха ))
Вот мне тоже кажется, что это ближе к фетишизму чем к ориентации. Но тогда это должно сильно возбуждать. И тут уже намного проще всё. Намного. :))))) спасибо:)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 01:57 Вот мне тоже кажется, что это ближе к фетишизму чем к ориентации. Но тогда это должно сильно возбуждать. И тут уже намного проще всё. Намного. :))))) спасибо:)
Предположу что это намного сложнее чем просто фетишизм, иначе обычное влечение М-Ж тоже можно было бы обозвать фетишизмом. )

Сообщение Margot »

Öля писал(а): 15 дек 2024, 02:21
Margot писал(а): 15 дек 2024, 01:57 Вот мне тоже кажется, что это ближе к фетишизму чем к ориентации. Но тогда это должно сильно возбуждать. И тут уже намного проще всё. Намного. :))))) спасибо:)
Предположу что это намного сложнее чем просто фетишизм, иначе обычное влечение М-Ж тоже можно было бы обозвать фетишизмом. )
МЖ это сохранение и увеличение популяции, тут ничего странного нет. Чисто природное. Гетеро, би и гомо в природе присутствует у разных совершенно видов и вопросов не вызывает. Но вот не слышала я, чтобы самцы, скажем оленей, переодевались в самки и были самки, которым нравились исключительно переодетые олени.
Это уже игры разума. А значит не ориентация все-таки

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 02:29 Но вот не слышала я, чтобы самцы, скажем оленей, переодевались в самки и были самки, которым нравились исключительно переодетые олени.
Это уже игры разума. А значит не ориентация все-таки
А мы не можем знать что думают олени, вполне возможно есть самки, который мечтают иметь такие раскошные рога как у самцов ))

Благодарил (а): 100 раза

Сообщение Jeanne »

Это уже игры разума.
Они самые) Культура творит с сексуальностью невообразимые кульбиты! Вот к примеру Гаечка из «Чип и Дэйл», мозг наш эволюционно сильно отстал от массовой культуры. Мозгу нравятся женщины, но он и вообразить не мог, что увидит сексуальную антропоморфную мышь и возбудится на нее. И как ему бедному вообще на это реагировать, его же никто к такому не готовил🤯 Вот он несчастный и вертится как может порождая тонны фетишей не все из которых вообще реализуемы.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

адмирер человек или нет- мне кажется может ответить только он сам.
Если привлекает только один какой-то конкретный человек(условно трансгендер) то это может быть просто принятие его таким, какой он есть. Вместе с его трансгендерностью.Т.е. влечение к нему появилось не от того, что он отличается от обычного мужчины, а просто как "в нагрузку". Влюбленность штука такая.. Может заставить полюбить любые наклонности в дорогом человеке. Но стоит отношениям закончиться- и куда что девается.
Так что я бы не стала относить к адмирерам женщин, которые имеют отношения(или им нравится) с конкретным мужчиной- кроссдрессером, трансвеститом и пр. транс.
Я знаю это по личному опыту. Были женщины, которых вроде бы восхищала моя двойственность, им нравился мой женский образ, они горячо учавствовали в его совершенствовании, но.. После разрыва выяснялось, что это всего лишь "гормоны играют". Вот так
У адмиреров стойкая тяга именно к трансгендерам должна быть. Вне зависимости от отношений. А есть ли такая тяга- он(она)должен сам себе ответить..

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 15 дек 2024, 07:18 адмирер человек или нет- мне кажется может ответить только он сам.
Если привлекает только один какой-то конкретный человек(условно трансгендер) то это может быть просто принятие его таким, какой он есть. Вместе с его трансгендерностью.Т.е. влечение к нему появилось не от того, что он отличается от обычного мужчины, а просто как "в нагрузку". Влюбленность штука такая.. Может заставить полюбить любые наклонности в дорогом человеке. Но стоит отношениям закончиться- и куда что девается.
Так что я бы не стала относить к адмирерам женщин, которые имеют отношения(или им нравится) с конкретным мужчиной- кроссдрессером, трансвеститом и пр. транс.
Я знаю это по личному опыту. Были женщины, которых вроде бы восхищала моя двойственность, им нравился мой женский образ, они горячо учавствовали в его совершенствовании, но.. После разрыва выяснялось, что это всего лишь "гормоны играют". Вот так
У адмиреров стойкая тяга именно к трансгендерам должна быть. Вне зависимости от отношений. А есть ли такая тяга- он(она)должен сам себе ответить..
Ну, я так себе думаю (а ты проверяй), что можно даже предпочитать твшек обычным мужчинам, но если это не связано с сексуальностью, а чисто с какими-то общими чертами характера, например, с бОльшей нежностью, впечатлительностью , то и так ещё не адмирерство. К тому же есть общие черты, которые так же бесят у всех. Например, эта ужасная неспособность ценить и любить себя такими, какие есть, и зависимость от чужих оценок. Ну, вот бесит до такой степени, что иногда хочется всех поймать, заточить и не выпускать, пока не научатся каждый день начинать с восхищения собой. :D (из серии добро побеждает зло)

Сообщение Margot »

Jeanne писал(а): 15 дек 2024, 07:15
Это уже игры разума.
Они самые) Культура творит с сексуальностью невообразимые кульбиты! Вот к примеру Гаечка из «Чип и Дэйл», мозг наш эволюционно сильно отстал от массовой культуры. Мозгу нравятся женщины, но он и вообразить не мог, что увидит сексуальную антропоморфную мышь и возбудится на нее. И как ему бедному вообще на это реагировать, его же никто к такому не готовил🤯 Вот он несчастный и вертится как может порождая тонны фетишей не все из которых вообще реализуемы.
Меня в этом мультике в детстве только Роки возбуждал, до сих пор люблю старых и с пузиком :)))) от сыра с плесенью тоже тащусь

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

А если девушка после признания ей, научила ТВшку краситься, одеваться, сама иногда покупает одежду/бельё/косметику, вообще не против нахождения в образе по двое-трое вечеров, было и трое суток подряд, бывает сама заставляет быть в "образе" на вечер, иногда вывозит ТВшку на прогулки, может проболтать с ней до утра, любит командовать ТВшкой принеси/подай, не против что ТВшка всё утро может ходить по дому в нижнем белье и прозрачной ночнушке, но при этом ни какого сексуального влечения у неё нет, интим очень редко и то по просьбе ТВшки, то она не адмирер или не правильный адмирер или как?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ts.nataha писал(а): 15 дек 2024, 08:46 А если девушка после признания ей, научила ТВшку краситься, одеваться, сама иногда покупает одежду/бельё/косметику, вообще не против нахождения в образе по двое-трое вечеров, было и трое суток подряд, бывает сама заставляет быть в "образе" на вечер, иногда вывозит ТВшку на прогулки, может проболтать с ней до утра, любит командовать ТВшкой принеси/подай, не против что ТВшка всё утро может ходить по дому в нижнем белье и прозрачной ночнушке, но при этом ни какого сексуального влечения у неё нет, интим очень редко и то по просьбе ТВшки, то она не адмирер или не правильный адмирер или как?
То она просто человек

Сообщение ЭлинКа »

Лили Эльбе писал(а): 15 дек 2024, 09:18 то она не адмирер или не правильный адмирер или как?
Как уже написала выше: она может проявлять симпатию к конкретному человеку. Именно как к личности, а не по его предпочтениям в гендере..
Так что она не обязательно адмирер.

Сообщение Margot »

ts.nataha писал(а): 15 дек 2024, 08:46 А если девушка после признания ей, научила ТВшку краситься, одеваться, сама иногда покупает одежду/бельё/косметику, вообще не против нахождения в образе по двое-трое вечеров, было и трое суток подряд, бывает сама заставляет быть в "образе" на вечер, иногда вывозит ТВшку на прогулки, может проболтать с ней до утра, любит командовать ТВшкой принеси/подай, не против что ТВшка всё утро может ходить по дому в нижнем белье и прозрачной ночнушке, но при этом ни какого сексуального влечения у неё нет, интим очень редко и то по просьбе ТВшки, то она не адмирер или не правильный адмирер или как?
Это властная женщина, которая умело пользуется возможностью. Я читала про английскую пенсионерку , которая из-за маленькой пенсии, набрала себе целый отряд тоже немолодых твшек и ими по очереди командовала. Вся работа по дому, маникюр, педикюр, денег подкинуть, а с её стороны вообще ноль секса, только доминация. И все счастливы. :))))

Сообщение ts.nataha »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 10:28
Это властная женщина, которая умело пользуется возможностью. Я читала про английскую пенсионерку , которая из-за маленькой пенсии, набрала себе целый отряд тоже немолодых твшек и ими по очереди командовала. Вся работа по дому, маникюр, педикюр, денег подкинуть, а с её стороны вообще ноль секса, только доминация. И все счастливы. :))))
Блин, получается мы, ТВшки, готовы подчиняться за то, что нам разрешат быть в образе?

Сообщение Margot »

ts.nataha писал(а): 15 дек 2024, 11:04
Блин, получается мы, ТВшки, готовы подчиняться за то, что нам разрешат быть в образе?
Абсолютно не все, но бывает. Меня тут приглашали доминой побыть , в общем прибыльное дело, я скажу. Но у меня за деньги не получается :(((( фабричный дефект :(((
Но командовать приятно, это факт:))) а если ещё умеешь и на этом зарабатывать, то жизнь как малина :)))) воть. Надо второму научиться и не чувствовать себя при этом.....

Сообщение ts.nataha »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 11:06
Абсолютно не все, но бывает. Меня тут приглашали доминой побыть , в общем прибыльное дело, я скажу. Но у меня за деньги не получается :(((( фабричный дефект :(((
Но командовать приятно, это факт:))) а если ещё умеешь и на этом зарабатывать, то жизнь как малина :)))) воть. Надо второму научиться и не чувствовать себя при этом.....
У нас подчинение не в интиме, а жаль для меня((( Значит она точно не адмирер((( Ну, тогда пример, в продолжение моего вопроса первого, я со вчерашнего вечера в образе, уже вечер, и она буквально полчаса назад сама сказала: Завтра на работу обязательно? Нет! Т.е. в очередной раз я буду вторые сутки в образе! Я хотела завтра съездить по делам, и хоть я блондинка, но не дура же отказываться!) Сама, можно сказать заставила остаться, но не для интима, просто для время провождения, что это значит? Что с Натахой ей лучше/проще общаться и приятнее проводить время, чем с её мужем? И за эти годы муж остался только для секса?

Сообщение Margot »

ts.nataha писал(а): 15 дек 2024, 11:41
Margot писал(а): 15 дек 2024, 11:06

У нас подчинение не в интиме, а жаль для меня((( Значит она точно не адмирер((( Ну, тогда пример, в продолжение моего вопроса первого, я со вчерашнего вечера в образе, уже вечер, и она буквально полчаса назад сама сказала: Завтра на работу обязательно? Нет! Т.е. в очередной раз я буду вторые сутки в образе! Я хотела завтра съездить по делам, и хоть я блондинка, но не дура же отказываться!) Сама, можно сказать заставила остаться, но не для интима, просто для время провождения, что это значит? Что с Натахой ей лучше/проще общаться и приятнее проводить время, чем с её мужем? И за эти годы муж остался только для секса?
Слушай, откуда я знаю? Я ж твою жену вообще ни одним глазом, это ты сама себе отвечай. Я могу за себя сказать, мне пофиг вообще Ритка в м или в ж, я её все время хочу, на все возможные способы, но если девочка исчезнет, а останется только мальчик, то ничего не поменяется, и если мальчик исчезнет, а останется только девочка, то тоже ничего не поменяется , потому что мне нравится Ритка внутри, а не снаружи, снаружи мне неважно. И что бы с ней ни сделать, хоть кастрировать, она и так останется на 100% мужиком, на которого можно рассчитывать в любой ситуации, это важно, остальное фигня.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Margot писал(а): 15 дек 2024, 11:48 Я могу за себя сказать, мне пофиг вообще Ритка в м или в ж, я её все время хочу, на все возможные способы, но если девочка исчезнет, а останется только мальчик, то ничего не поменяется, и если мальчик исчезнет, а останется только девочка, то тоже ничего не поменяется , потому что мне нравится Ритка внутри, а не снаружи, снаружи мне неважно. И что бы с ней ни сделать, хоть кастрировать, она и так останется на 100% мужиком, на которого можно рассчитывать в любой ситуации, это важно, остальное фигня.
Прекрасные, конечно, слова! Хотела было написать "всем бы так", но...
Это же, насколько я понимаю, такая "любовь на расстоянии"... А кто знает, что было бы, поживи вы вместе достаточно долго, дольше чем обычный "медовый месяц". :)

Rv2
Благодарил (а): 1414 раза

Сообщение Rv2 »

Кстати да. Были же истрии, когда ГГ и ТВ долго общались дистанционно, потом, в конце концов, съезжались в реале и.. спустя ооочень не долгое время, понимали (в основном ГГ), что не.. ну не...))
Реальность не сошлась с ожиданиями.

Сообщение ЭлинКа »

у меня вообще такие сослагательные наклонения "если бы." вызывают усмешку
Проходили. Плавали- знаем)
В вирте чего только не было.. И если бы.. жили бы рядом...если бы.. были свободны.. если бы было неограниченное время..
Есть здесь и сейчас. остальное- просто фантазия, которая к реальной жизни никакого отношения не имеет
С моей подругой разминулись буквально в несколько сотен километров(учитывая, что живем на расстоянии несколько тысяч километров). Она в Венеции, я в Ницце, но.. никто ни к кому не поехал. Была бешенная переписка, мы, извиняюсь, дрочили друг друга в скайпе, мы страстно хотели вообще ВСЕГО. Доминирования, подчинения, и прочих дождей, но.. Никто ни к кому не поехал. Я хотела купаться в море, она смотреть достопримечательности. и никто своих планов не изменил..
Так что, девочки.. Важно то, что можно потрогать руками..))