Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну как бы... это....
Ну как с голым.. в маечках в среднюю сеточку, а поверх разного рода кроп-топы

И гольфики поверх колготок... как же без этого?!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну как бы... это...Милен, так панки как раз и носили майки в сеткуMylene писал(а): 13 дек 2024, 18:57 А как такой стиль в одежде называется? Пыталась вспомнить, гуглила металлистов, готов, панков, но всё вроде не то. Где как раз сетку носят, прически ярких цветов, макияж яркий (у тебя пока нет такого)
А, ну наверное так. Хотела как-то стиль Риошики подвести под какое-то определение, но панки тут не вполне подходят.
Да, похоже, никак тебя в какие-то рамки не вогнатьRv2 писал(а): 13 дек 2024, 19:03 По-сути, это всё некая сборная солянка из молодёжных стилей прошлых десятилетий. Смесь субкультур и т.п.
Удобно, однако, с одним-то гардеробом на двоих!. На ПВЗ тебя ещё не видели во всей красе?Rv2 писал(а): 14 дек 2024, 15:47 Мне туфли оказались малы, а супруге ботфорты оказались велики
Забрали, кому что подошло![]()
Приглашай супругу на форум ))Rv2 писал(а): 14 дек 2024, 15:47 Заказывали одинаковые туфли и одинаковые ботфорты (только размеры разные, разумеется).
Гардероб, всё-таки, разный)) У нас вкусы по одежде сильно отличаются, и одеждой мы менялись когда-то на заре начала отношений, но только верхней
Не, не видели)) Но, там на выдаче всегда одна и та же сотрудница и, думаю, она же всё понимает, выдавая нам на примерку кучу Ж-обуви и принимая у нас неподошедшее строго двух совсем уж разных размеровНа ПВЗ тебя ещё не видели во всей красе?
Она и на предыдущий форум (тв.ру) не особо хотела))
А может ты просто об этом не знаешь ))Rv2 писал(а): 14 дек 2024, 16:12 С другой же стороны, она и не адмирер (т.к. и я не ТВ\ТС), а стало быть, какого-то особого интереса к ТВшкам у неё тоже нет. Она со мной не за моих юбочек)) Стало быть, и за этим ей на форум идти незачем.
Имеешь ввиду, что если бы она подсознательно не подозревала чего-то, то мы и изначально не сошлись?)) Ну может..
Ай, красотка! У меня тоже от высоких каблуков болят ноги потом. Но я реже и хожу, конечно. А на таких, как у тебя зато ходить наверняка довольно удобно - каблук устойчивый. Ещё бы висюльку какую-нибудь бы на сапожках, чтобы сверкала, хотя всё равно отпадно выглядят!
Классно, конечно! Вон и мужик проходящий оценил: взгляд оторвать не мог! Такая красотка на стиле!
Да, ещё на подходе головой как флюгером вертел
Про дутики - прошлогодняя фотка. Это моя первая беленькая зимняя обувочка, так что... даже не смотря на маломерность, ооочень хотелосьА я дутики ни разу не одевала - мне каблуки подавай!