Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Синдром Самозванца
- Автор
- Администратор
Синдром Самозванца
Привет девчонки и может быть даже мальчишки, если таковые забредут на наш форум, давайте обсудим, что мы себе говорим, чтобы избавиться от синдрома самозванца?
У меня, иногда возникает такое чувство, а ля, куда ты лезешь со своей мужской физиономией,в женский ряд... А потом, мне подтверждают люди, что у меня с пассом, все ОК, и меня действительно воспринимают как женщину
У меня, иногда возникает такое чувство, а ля, куда ты лезешь со своей мужской физиономией,в женский ряд... А потом, мне подтверждают люди, что у меня с пассом, все ОК, и меня действительно воспринимают как женщину
- Аккаунт отключен администрацией
Re: Синдром Самозванца
Привет, что мы себе говорим.... я ничего не говорю,- игнорю, если достают и всё.
Ты же не чье-то место занимаешь на планете, а своё.
"Самозванцы" - это в некотором смысле люди, претендующие на чужое.
У тебя те же права,так в чём ты самозванка?
- Администратор
Привет Шум Дождя))). На выходных разгребусь, и прочту все непрочитанные сообщения
- Администратор
Если такой синдром и появляется в момент перехода, то потом с годами исчезает, как правило.
Всё правильно, если ты сменишь пол, то количество людей на Земле не изменится и это факт. Потом, примерно одинаковое количество людей переходит из мужского в женский, так и из женского в мужской. По статистике вроде бы и меньше, но давайте не кривить душой ФтМов фактически намного больше, чем учитывает статистики. Им проще намного в стелсе пребывать)))))Шум дождя писал(а): 01 июн 2023, 21:22 Привет, что мы себе говорим.... я ничего не говорю,- игнорю, если достают и всё.
-
Им намного проще,а не просто проще. Например - женщина в брюках,мужская стрижка,даже не ТГ,а просто. Кто чего ей предъявит?! А ты попробуй хотя бы ярковыраженные женские брюки надень и выйди на улицу,не говоря уже о юбке или платье - чё скажут?! Думаю,не только скажут. Ты же мужик и точка. Не волнует,что там у тебя внутри. Одевайся соответственно.
Я знаю человека,который сделал переход,кроме фалопластике(и денег на это нет и оно ему не нужно). Фактически этот человек менялся,если не на глазах,то с небольшими перерывами наших встреч. Из угловатой девушки до лысеющего мужчины. Так же постепенно менялась тембрация голоса. Я дружу с его двоюродной сестрой. С ней имею плотное общение. А с ним встречаемся очень редко. А в образе я не разу не попадалась ему на глаза,хотя его сестра меня всегда,когда её прошу,консультирует меня по образу. Ну и естественно показывают ей, когда прихожу с прогулки. Так вот,ладно я редко встречаюсь с этим человеком. Как-то бросаются в глаза изменения. А соседи? Ведь переехала в новый дом,почти 12 лет назад,вполне нормальной Таней. Я с соседями про эти изменения не общалась. И вообще не слышала про это. Никто мне ничего не говорил. Но они ведь не слепые!!! Поневоле приходишь к выводу,что им это всё проще. Ну и юридически переход сделал без проблем. А это и паспорт и права.
Я знаю человека,который сделал переход,кроме фалопластике(и денег на это нет и оно ему не нужно). Фактически этот человек менялся,если не на глазах,то с небольшими перерывами наших встреч. Из угловатой девушки до лысеющего мужчины. Так же постепенно менялась тембрация голоса. Я дружу с его двоюродной сестрой. С ней имею плотное общение. А с ним встречаемся очень редко. А в образе я не разу не попадалась ему на глаза,хотя его сестра меня всегда,когда её прошу,консультирует меня по образу. Ну и естественно показывают ей, когда прихожу с прогулки. Так вот,ладно я редко встречаюсь с этим человеком. Как-то бросаются в глаза изменения. А соседи? Ведь переехала в новый дом,почти 12 лет назад,вполне нормальной Таней. Я с соседями про эти изменения не общалась. И вообще не слышала про это. Никто мне ничего не говорил. Но они ведь не слепые!!! Поневоле приходишь к выводу,что им это всё проще. Ну и юридически переход сделал без проблем. А это и паспорт и права.