Последнее сообщение предыдущей страницы:
Маникюр жалко)
Элинка, в любом бизнесе важно не производство а сбыт. Где мы столько нечисти наберём что бы осины гектарами вырубать?
На меня осина, серебро и чеснок не действуют. Только изумруды и сапфиры! Бросайте гарстями!
Ха, никого растить не надо. Нечисти хватает. Нужно только присмотреться)) Я пальчиком показывать не стану, но даже у нас.. Не.. про наших ни слова плохого(а то кровь выпьют ночью)))
Зато может на рыбалку пригласят, меня брат все обещал на Байкал свозить, так и не свозил
Не зря у тебя внешность азиатская
И я на Байкал захотела. О, там неподалеку, по российским меркам, Лили живет. Заскочим?
Вообще-то только разрез глаз, а так я шатенка в веснушках , вот думаю, может цвет поменять? На пепельнорусый, то есть ближе к родному, а то рыжий надоел.
Был на ТАЛе такой клиент, зарегился, побыл пару дней и стал просить бан - дайте, ну пожалуйста, вам жалко? Ага, народ стало быть заинтересовался: а с чего бы это? вроде вполне себе безобилный чел. И пошло: мы просто так баны не раздаем, это еще постараться надо, обычно только заслуженным даем .. В общем дня два его мурыжили пока не признался - испытывает кайф от унижения. Я, говорит, уже все испробовал, ну дайте, очень нужно. Вот такие клиенты иногда попадаются.
Руслана, что случилось опять?Ruslana78 писал(а): 13 фев 2025, 11:37 ПРИВЕТ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ОТ СЮДА НА ХЕР.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
МЕНЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ БРЕД ДОСТАЛ.
ВСЕМ МИРА И ДОБРА
Не знаю, что случилось, но может подумаешь еще? Профиль удалится автоматически, если ты не будешь заходить на форум полгода, иначе никак.
Выражаться то зачем? ) Если вам форум больше не интересен, можно же просто не заходить )Ruslana78 писал(а): 13 фев 2025, 11:37 ПРИВЕТ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ОТ СЮДА НА ХЕР.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
МЕНЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ БРЕД ДОСТАЛ.
ВСЕМ МИРА И ДОБРА
Тебе же уже объяснили про удаление, и в первый раз объясняли. А этим ты только добъешься бана.