Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласна!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 07:58 Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласна!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 07:58 Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".
Я так на работе делаю, всем похер, мне тоже так делалиRv2 писал(а): 03 дек 2024, 09:16 Когда захожу в подъезд и вижу, что сосед ждёт лифт, подхожу и нажимаю кнопку. Так я показываю, что сомневаюсь в его умственных способностях.
Спасибо, поплакалаRv2 писал(а): 03 дек 2024, 09:16 Добрые люди всегда толстые. Им просто некому отдать ужин.
- Кого-то, сэр, в нашем тихм городке скоро убьют.
- Как вы узнали, сэр?
- Есть старая добрая примета. Если в город приезжает мисс Марпл, кому-то точно не жить!
Одиночество - прекрасная вещь. Но всегда рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая это прекрасная вещь - одиночество.
Зрелый возраст - это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело, наоборот, ею обзаводится.
Когда захожу в подъезд и вижу, что сосед ждёт лифт, подхожу и нажимаю кнопку. Так я показываю, что сомневаюсь в его умственных способностях.
- Я привыкла к тому, что меня добиваются.
- Ясно.
- Все и всегда.
- Да, конечно.
- К моему сердеку не так-то просто ключик подобрать!
- Да понял я, понял, только отвяжись!
Больше всего меня пугают ровестники. Какого хрена они такие старые?