Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Rita писал(а): 05 дек 2024, 21:24
от моего имени тут всякие шалости
поясни за базар: Ты на Лиз наехала или на меня? В любом случае встаю в стойку.
Не понимаю. Это ты из-за закрытых тем? Раз ты уже начала какие-то разборки на публике, то давай дальше. Или убери все и идём в ЛС
Лили Эльбе писал(а): 04 дек 2024, 03:27
К слову, Ритка, если верить ей, тоже тебя считает ФтМом
Не поняла с каких пор меня в циски записали? Ну приятно немного, но что бы быть ФтМ надо было с щелочкой родиться.
Margot писал(а): 04 дек 2024, 07:38
Мужчинам нельзя верить!
Женщинам нельзя верть тем более. Мужчинв если и врут то осознано. Женщины врут как дышат.
Margot писал(а): 04 дек 2024, 09:38
Вот! Это тема! Но я все равно сомневаюсь в её легенде, в России немного женщин- армянок, подполковников полиции, ни одна не стала бы такие данные подавать
Если мне не изменяет память речь о полиции не шла. Говорилось о силовых структурах. Это и полиция, и армия, и ФСИН, и росгвардия, и даже таможня. И еще страшное ФСБ.......
А ещё ФСО, ФСКР, ГРУ, И охранники в супермаркете
Я ведь знаю куда ты клонишь... И чего это ты за всех полковников армянок решаешь что они будут делать а что нет?
В США вон Хилари Клинтон будучи госсекретарем секретные доки по обычному мылу рассылала....
Этот пост не редактировался и это видно. Посты в которые вносились изменения после выслания, имеют внизу примечания о редакции с поданием даты и времени изменений.
Мне очень жаль, что ты , зная моё крайне брезгливое отношение к подглядыванию чужой почты, компьютеров, телефонов итд., решила, что я могла залогиниться на твой аккаунт и тем более что-то писать от твоего имени. Мне нужно остыть. Приятного аппетита!
Rita писал(а): 05 дек 2024, 21:24
от моего имени тут всякие шалости
поясни за базар: Ты на Лиз наехала или на меня? В любом случае встаю в стойку.
Не понимаю. Это ты из-за закрытых тем? Раз ты уже начала какие-то разборки на публике, то давай дальше. Или убери все и идём в ЛС
Маргот: девочки не говорят : поясни за базар. Это прерогатива грубых ФтМов
Lizzy писал(а): 06 дек 2024, 07:36
Не сомневаюсь))))
Ты заметила, как она на меня наехала, чтобы тему поменять? Что за человек, она все ещё надеется, что я её не знаю как свои пять пальцев. Уфф! Пятница наконец, чего и тебе желаю!
Lizzy писал(а): 06 дек 2024, 07:36
Не сомневаюсь))))
Ты заметила, как она на меня наехала, чтобы тему поменять? Что за человек, она все ещё надеется, что я её не знаю как свои пять пальцев. Уфф! Пятница наконец, чего и тебе желаю!
Угу..... Спасибо))). Тебе тоже хороших выходных)))
Margot писал(а): 08 дек 2024, 16:40
Аннап мне как минимум миллион должна, её прогноз по отношению ко мне вообще не исполнился, а я так рассчитывала....
Аннап ИМХО вообще много трындела с видом экспертного эксперта. Не думаю, что хоть какие-то ее прогнозы исполнились.
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Аннап мне как минимум миллион должна, её прогноз по отношению ко мне вообще не исполнился, а я так рассчитывала....
Аннап ИМХО вообще много трындела с видом экспертного эксперта. Не думаю, что хоть какие-то ее прогнозы исполнились.
Зато влюбилась и счастлива. Правда, опять в твшку ))) она ядерный адмирер! )))
Работа такая есть "трындеть" -называется)))). Говорят хорошо платят)))