Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 91 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Evgesha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 29 фев 2024, 21:12
Lilit писал(а): 29 фев 2024, 19:19 Как мне было тяжело когда трахнули.Одновременно сделали женщиной и перестала быть мужчиной.
Довольно странная логика, конечно, но ок
Соглашусь с тобой полностью. Очень странные мысли...
"... все мы с поломанной психикой... " - все вы это кто?
И... еще более странно - оказывается если тебя трахнули ты становишься женщиной. Волшебство прям.
Автору впору бы к психологу обратиться.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

Evgesha писал(а): 29 фев 2024, 22:08 Довольно странная логика, конечно, но ок

Соглашусь с тобой полностью. Очень странные мысли...
"... все мы с поломанной психикой... " - все вы это кто?
И... еще более странно - оказывается если тебя трахнули ты становишься женщиной. Волшебство прям.
Автору впору бы к психологу обратиться.
Я писала чисто про себя.У меня не было волшебства.Трахнули,перестроилась,уже не мужчина,о том не жалею

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Что не отменяет факта что логика очень странная

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Пора мне сделать методичку как работает цитирование на ТТ

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Лили Эльбе писал(а): 29 фев 2024, 23:37 Пора мне сделать методичку как работает цитирование на ТТ
Да надо обязательно сделать. С иллюстрациями.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Хорошо. Этим вечером по Владивостоку непременно выложу в объявлениях. Как ты и говоришь, с иллюстрацией

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

По твоей инициативе?Не было страшно?

'Лили: Первый вопрос я убираю по соображениям этики, как представитель администрации. Не думаю что вы настолько знакомы чтобы было корректно задавать вопрос в такой форме и публично. В конце концов у пользовательницы может быть травма на сей счет'

Сообщение Wаva »

Да бедрышки как у настоящей бабы в хорошем смысле,не у каждой есть такие.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ласточка »

Я слышала о девочках у которых понимание кто они пришло после первого секса с мужчиной (причём недобровольного). Даже такой известный персонаж, как Лоуренс Аравийский открыл в себе какую-то женскую часть будучи изнасилованным.

Хотя, конечно это, думаю, довольно неприятный способ понять кто ты, откладывающий некоторый отпечаток на дальнейшие отношения с мужчинами

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Rusya писал(а): 19 мар 2024, 23:46 Я слышала о девочках у которых понимание кто они пришло после первого секса с мужчиной (причём недобровольного). Даже такой известный персонаж, как Лоуренс Аравийский открыл в себе какую-то женскую часть будучи изнасилованным.

Хотя, конечно это, думаю, довольно неприятный способ понять кто ты, откладывающий некоторый отпечаток на дальнейшие отношения с мужчинами
У нас было целое исследование на эту тему.
Результаты оказались весьма неожиданными.

Сообщение Ласточка »

Maya писал(а): 20 мар 2024, 00:15
Rusya писал(а): 19 мар 2024, 23:46 Я слышала о девочках у которых понимание кто они пришло после первого секса с мужчиной (причём недобровольного). Даже такой известный персонаж, как Лоуренс Аравийский открыл в себе какую-то женскую часть будучи изнасилованным.

Майя, а можешь поделиться? Или это закрытая инфа (может для закрытого форума)?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Rusya писал(а): 20 мар 2024, 00:29
Maya писал(а): 20 мар 2024, 00:15

Майя, а можешь поделиться? Или это закрытая инфа (может для закрытого форума)?
Можно и здесь, так как это особенно и не секрет.
Исследование длинное было, но расскажу вкратце.
Наблюдение и исследование велось среди пре-оп Мтф, ГГ молодых мужчин-геев, и пост-оп МтФ.
Оказалось, что независимо от того есть склонность к транссексуализму или нет, либо же это просто мужчины, в случае
близкого контакта с человеком своего биологического пола, происходит сильное изменение психики, видимо в результате
обмена биоэнергиями, и даже ГГ-мужчины, не будучи ТС могут после нескольких таких контактов (от 3 до 5 раз), начать
проявлять женоподобное поведение, учетверти испытуемых развивались транссексуальные наклонности, изменялась даже
походка, манера речи, жесты.
Помимо психического и ментального воздействия, тут имеет значение и стимуляция неправильных центров в мозгу, отвечающих
за секс, это в случае пассивного анального секса.
Раздражение анальной зоны, начинает активировать соответствующий секс-центр в мозгу.
После нескольких таких контактов, половина испытуемых уже не могли получать удовлетворение по другому.
Вот как-то так.

И просьба, на свой счет все сказанное воспринимать.
Потому что знаю, сейчас налетят девчонки с критикой, что все не так, ерунда, и нет такого.
А кому-то из вас девочки, вообще моя публикация не понравится.
Прошу принять этот материал, просто как научный факт.
И совершенно не ставлю целью никого оскорбить и ни на что не намекаю.
Спасибо.

Сообщение Ласточка »

Очень интересно, Майя, спасибо 👍

Есть над чем подумать.
Возможно, задействуются какие-то глубинные механизмы, которые есть в каждом мужчине, ведь, в конце-концов каждый самец делается из самки, в конструкцию, которой природа вносит необходимые изменения в начальном периоде развития в утробе матери.

И в мужчинах кипит кровь их развеселой прабабушки, которая не могла никому отказать 😉 и в определённых обстоятельствах эти тайные схемы могут быть активированы, в том числе таким варварским образом

Конечно, тема жёстко табуирована, как ни начни обсуждать заденешь чьи-то чувства. Как, наверное, и тема, что женщины- жертвы изнасилований, нередко получают физиологический оргазм. От чего им становится совсем уже хреново с психологической стороны, что даже может привести к самоубийству

Очень мало мы знаем о природе человека, о её животной, телесной, темной стороне. Или даже боимся знать?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Человек имеет помимо мозга примата, так же миниатюрную копию мозга рептилии, и именно этот
рептильный мозг и отвечает за такие качества, как ощущение опасности, секс, голод, агрессия.
Многими независимыми генетиками доказано, что современный вид человека, получился путем
гибридизации примата и двуполой рептилии!
И поэтому мы все несем в себе остатки смешанного гермафродитивного мозга, и многие центры и
функции просто спят за ненадобностью, но иногда их можно активизировать.
Многочисленные рождения интерсексуальных людей, т.е. с патологией пола и половых органов,
это тоже следствие гибридизации в далеком прошлом, иногда спящие участки генома срабатывают.
И в итоге получается измененный вид человека, не исключено что через много поколений,
ДНК восстановиться до первородного состояния, и тогда разделение полов просто исчезнет.

И да, тема очень табуирована, Вы правильно заметили.
Официальная наука отрицает все вышесказанное.

В мире как бы две идеи появления людей: одна религиозная-сотворение человека Творцом (Богом),
другая типа научная-так называемая "Теория Дарвина" о происхождении людей от некой обезьяны,
но в реальности истина видимо где-то посередине и гораздо удивительнее, чем кажется.

Да люди бояться знать правду. Даже если привести убедительные доказательства, то 95% людей
воспримут это агрессивно и начнут врать сами себе и убеждать себя что такого не может быть.
На всем человечестве лежит какой-то древний подсознательный страх о своей истинной природе.

А знаете ли...
Партеногенетическое размножение хотя и редко, но встречается в мире рептилий.
У некоторых ящериц, таких как кавказские скальные ящерицы и североамериканские тейиды, вообще нет самцов,
популяции этих видов состоят исключительно из самок. А размножение их происходит путем партеногенеза, то есть
развитие зародышей происходит из неоплодотворенных яиц. Партеногенетические ящерицы производят на свет одних лишь самок.

Есть среди рептилий, как редкое исключение, и настоящие гермафродиты, т.е. особи, которые являются одновременно и самкой и самцом.
Подобный случай отмечен на небольшом острове Каимада-Гранде, что в Южной Америке. Там была обнаружена змея, получившая название
«островной ботропс», у которой, помимо обыкновенных самок и самцов, встречаются обоеполые особи, составляющие большинство популяции.
Эти особи самки, у которых наряду с яичниками имеются мужские копулятивные органы и вполне развитые семенники.
Такие особи могут в одних случаях выступать в роли самок и выводить потомство, а в других — как самцы, оплодотворять других самок
(обычных или гермафродитных). Существование в популяции островного ботропса таких необычных самок является столь эффективным для вида,
что потребность в обычных самцах отпала и доля их за последние годы значительно уменьшилась.

=====================================================================

Сообщение Ласточка »

Майя, очень интересный пост. Рептильные центры действительно есть и ими обусловлено не так уж мало в нашей жизни. Ещё думаю, что ваши замечание по поводу энергетической роли сексуального взаимодействия является очень верным: эта та сторона, которая научно не верифицируется, но когда ты глубже в теме её игнорировать невозможно.

Партнёры действительно очень сильно влияет друг на друга энергетически, как в положительном, так и в негативном плане. Кстати, мне показалось, что биологические мужчины с сильными женскими чертами личности (как я, например) совершенно не тяготеют к подобным себе в сексуальном плане. Вы такое не замечали? Как будто энергетически, это какой-то запрет, наряду с инцестуальными и тому подобными связями...

По вашей ссылке сходила, отчёт подполковника Юрьева прочитала. Осталось впечатление, что интерес полковника в этой теме не совсем научный 😄 будто бы есть у него внутри такая часть, глубоко подавленная, боясь которой он изо всех сил гребёт в образ настоящего ВДВшника и разоблачает чёртовых голубков)

У меня был такой товарищ. Я-то видела, в нём (ней) сильную женскую часть но маскируя её и боясь, он накачивал мышцы, бил татухи, культивировал показную мужественность и всё дальше уходил от своей сути, что сделало её очень несчастной

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Rusya писал(а): 23 мар 2024, 08:03 Партнёры действительно очень сильно влияет друг на друга энергетически, как в положительном, так и в негативном плане. Кстати, мне показалось, что биологические мужчины с сильными женскими чертами личности (как я, например) совершенно не тяготеют к подобным себе в сексуальном плане. Вы такое не замечали? Как будто энергетически, это какой-то запрет, наряду с инцестуальными и тому подобными связями...
Замечала. Такое иногда среди наших встречается.

Сообщение Wаva »

А я,для себя тоже девочка,и в женское бельё так давно ношу,наверное с пелёнок.Самая удобная одежда.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Ко всяким исследованиям, которые не являются таковыми, а просто натягивание совы на глобус, я бы подходила со здоровым скепсисом и разумным анализом.

Вот возьмем тюрьму, там есть какое-то количество людей, которых имели в зад (извиняюсь за грубость), но они нисколько не уважаемы своими партнерами, они считаются опущенными и находятся в самом низу. Их какое-то количество не единицы, но и не много. Естественно у них никакой тяги к женскому нет и не может быть, в тюрьме за это просто убьют, а на воле тоже. Но в тоже время психологический и другой контакт в результате проникновения есть. И подавленная психика тоже. Этих людей формирует среда.

Ах, опять я ушла от ответа на прямой вопрос, я кроссдрессер или переодевашка, но не совсем так, я еще не просто в женскую одежду переодеваюсь, я стараюсь фигурку подтянуть, талию, быть красивой девочкой, и главное свой внутренний мир подтянуть к женской природе, понять девочек, влиться в ее образ, понять что она чувствует когда идет по улице в обтягивающих джинсах, на каблуках, или в юбочке. У девушек гораздо больше средств в одежде чтобы соответствовать настроению, меропрриятию и т.д. А еще макияж, прическа и пр. пр. Ну и по натуре я баба, люблю быть бабой внутри, у меня бабьи повадки, люблю смотреть на баб, но я очень старательно берегу свою внутреннюю девочку, чтобы никто ее не обижал.

Сообщение Irishka »

50shades of gray писал(а): 19 апр 2024, 14:16 Ко всяким исследованиям, которые не являются таковыми, а просто натягивание совы на глобус, я бы подходила со здоровым скепсисом и разумным анализом.

Вот возьмем тюрьму, там есть какое-то количество людей, которых имели в зад (извиняюсь за грубость), но они нисколько не уважаемы своими партнерами, они считаются опущенными и находятся в самом низу. Их какое-то количество не единицы, но и не много. Естественно у них никакой тяги к женскому нет и не может быть, в тюрьме за это просто убьют, а на воле тоже. Но в тоже время психологический и другой контакт в результате проникновения есть. И подавленная психика тоже. Этих людей формирует среда.

Ах, опять я ушла от ответа на прямой вопрос, я кроссдрессер или переодевашка, но не совсем так, я еще не просто в женскую одежду переодеваюсь, я стараюсь фигурку подтянуть, талию, быть красивой девочкой, и главное свой внутренний мир подтянуть к женской природе, понять девочек, влиться в ее образ, понять что она чувствует когда идет по улице в обтягивающих джинсах, на каблуках, или в юбочке. У девушек гораздо больше средств в одежде чтобы соответствовать настроению, меропрриятию и т.д. А еще макияж, прическа и пр. пр. Ну и по натуре я баба, люблю быть бабой внутри, у меня бабьи повадки, люблю смотреть на баб, но я очень старательно берегу свою внутреннюю девочку, чтобы никто ее не обижал.
А Вы вот прям везде специалист!

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Irishka писал(а): 19 апр 2024, 15:29 А Вы вот прям везде специалист!
Спасибо, не везде, например в эндокринологии не разбираюсь

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Maya писал(а): 20 мар 2024, 15:40

Оказалось, что независимо от того есть склонность к транссексуализму или нет, либо же это просто мужчины, в случае
близкого контакта с человеком своего биологического пола, происходит сильное изменение психики, видимо в результате
обмена биоэнергиями, и даже ГГ-мужчины, не будучи ТС могут после нескольких таких контактов (от 3 до 5 раз), начать
проявлять женоподобное поведение, учетверти испытуемых развивались транссексуальные наклонности, изменялась даже
походка, манера речи, жесты.
Помимо психического и ментального воздействия, тут имеет значение и стимуляция неправильных центров в мозгу, отвечающих
за секс, это в случае пассивного анального секса.
Раздражение анальной зоны, начинает активировать соответствующий секс-центр в мозгу.
После нескольких таких контактов, половина испытуемых уже не могли получать удовлетворение по другому.
Вот как-то так.

Вот у меня примерно так и получилось, только все началось с минета) Изначально у меня были просто переодевашки, без всякого даже намека на TS. Отношения с жеещинами, семья и т.д. А потом вдруг засела мысль попробывать с мужчиной, хотя до этого даже намека на подобное не было. Ну раз захотела - то и получила, с такой подругой)) как и я сама. Ну что сказать, для меня это все было полной неожиданностью, когда я самым бесстыдным образом кончила с членом во рту) А потом был второй раз. И третий. А потом меня трахнули... Вообщем, что сказать, сейчас я уже второй год на ЗГТ и грудь почти второй номер) Нет, транзишен даже не планирую, вариант shemale для меня вполне тр что нужно, но то, что именно от регулярного секса с мужчинами в пассиве привело меня к этому - это абсолютно точно. И мне, впринципе, все это очень нравится)
Да, секс сейчас у меня только с мудчиной, ничего другого просто не хочется)))
Ответить