Rusya писал(а): 20 мар 2024, 00:29
Maya писал(а): 20 мар 2024, 00:15
Rusya писал(а): 19 мар 2024, 23:46
Я слышала о девочках у которых понимание кто они пришло после первого секса с мужчиной (причём недобровольного). Даже такой известный персонаж, как Лоуренс Аравийский открыл в себе какую-то женскую часть будучи изнасилованным.
Хотя, конечно это, думаю, довольно неприятный способ понять кто ты, откладывающий некоторый отпечаток на дальнейшие отношения с мужчинами
У нас было целое исследование на эту тему.
Результаты оказались весьма неожиданными.
Майя, а можешь поделиться? Или это закрытая инфа (может для закрытого форума)?
Можно и здесь, так как это особенно и не секрет.
Исследование длинное было, но расскажу вкратце.
Наблюдение и исследование велось среди пре-оп Мтф, ГГ молодых мужчин-геев, и пост-оп МтФ.
Оказалось, что независимо от того есть склонность к транссексуализму или нет, либо же это просто мужчины, в случае
близкого контакта с человеком своего биологического пола, происходит сильное изменение психики, видимо в результате
обмена биоэнергиями, и даже ГГ-мужчины, не будучи ТС могут после нескольких таких контактов (от 3 до 5 раз), начать
проявлять женоподобное поведение, учетверти испытуемых развивались транссексуальные наклонности, изменялась даже
походка, манера речи, жесты.
Помимо психического и ментального воздействия, тут имеет значение и стимуляция неправильных центров в мозгу, отвечающих
за секс, это в случае пассивного анального секса.
Раздражение анальной зоны, начинает активировать соответствующий секс-центр в мозгу.
После нескольких таких контактов, половина испытуемых уже не могли получать удовлетворение по другому.
Вот как-то так.
И просьба, на свой счет все сказанное воспринимать.
Потому что знаю, сейчас налетят девчонки с критикой, что все не так, ерунда, и нет такого.
А кому-то из вас девочки, вообще моя публикация не понравится.
Прошу принять этот материал, просто как научный факт.
И совершенно не ставлю целью никого оскорбить и ни на что не намекаю.
Спасибо.