Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Сообщение Nata Grafina »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:47 Но начать нужно, просто с взаимного пересечения в количестве 2-3 человек, что бы познакомиться и лучше узнать друг друга.
Например меня мало кто в реале видел.
Вас тоже.
А когда более-менее познакомимся втроем, то можно ещё кого-то позвать, и так соберется потихоньку компания и будем
знать друга друга, а вот потом можно и вечеринку замутить, арендовав надежную территорию.

в 2009-2010 годах были попытки натравить на нас гопников, когда мы с Джилл собирались на берегу Яузы, именно это стало одной
из причин, почему мы прекратили такие пикники.
Ну вот, я про это и говорю, и про гопников на пикниках, и про взаимное доверие. Ведь на ТТ, на старом, так и было. Было ядро какое-то, в несколько человек, вот вокруг него и собирались. Так что, у нас всё впереди. Глядишь, на следующий НГ и соберёмся где-нибудь :P

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Nata Grafina писал(а): 18 фев 2024, 15:10
Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:47 Но начать нужно, просто с взаимного пересечения в количестве 2-3 человек, что бы познакомиться и лучше узнать друг друга.
Например меня мало кто в реале видел.
Вас тоже.
А когда более-менее познакомимся втроем, то можно ещё кого-то позвать, и так соберется потихоньку компания и будем
знать друга друга, а вот потом можно и вечеринку замутить, арендовав надежную территорию.

в 2009-2010 годах были попытки натравить на нас гопников, когда мы с Джилл собирались на берегу Яузы, именно это стало одной
из причин, почему мы прекратили такие пикники.
Ну вот, я про это и говорю, и про гопников на пикниках, и про взаимное доверие. Ведь на ТТ, на старом, так и было. Было ядро какое-то, в несколько человек, вот вокруг него и собирались. Так что, у нас всё впереди. Глядишь, на следующий НГ и соберёмся где-нибудь :P
Ната, вот не обижайся, но у меня просто огромный соблазн воспользоваться своими правами к модерации и удалить смайлик в твоём сообщении

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 18 фев 2024, 15:24 Ната, вот не обижайся, но у меня просто огромный соблазн воспользоваться своими правами к модерации и удалить смайлик в твоём сообщении
Лилечка, а чем он тебя не устраивает? 8-)
А-а, теперь я знаю, кому мы обязаны таким нищенским набором смайликов :lol: :lol: :lol:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Nata Grafina писал(а): 18 фев 2024, 15:34
Лили Эльбе писал(а): 18 фев 2024, 15:24 Ната, вот не обижайся, но у меня просто огромный соблазн воспользоваться своими правами к модерации и удалить смайлик в твоём сообщении
Лилечка, а чем он тебя не устраивает? 8-)
Они почти в каждом сообщении. Их СЛИШКОМ МНОГО.
Так то я не против конечно

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Скобки наше фсё!

Сообщение Nata Grafina »

Лили Эльбе писал(а): 18 фев 2024, 15:36 Они почти в каждом сообщении. Их СЛИШКОМ МНОГО.
Так то я не против конечно
Лиля, смайлики для того и созданы, чтобы передавать эмоции. Люди в основной своей массе косноязычны даже в прямом общении, а эпистолярном жанре совсем нудны. Нет в каждом из нас, тургеневского или толстовского дара выразить эмоции словами, а тем более на бумаге. Так что давайте увеличивать количество эмоциональных смайлов, а не сводить их к минимуму. Это же форум общения, а не просто инфоресурс)))

Сообщение Lera4ka »

А получается есть какая-то группа у вас? Я просто не знала об этом, если есть группа можете в лс написать мне пожалуйста ❤️

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

Lera4ka писал(а): 08 фев 2024, 19:35 Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️
Поддерживать во всем и больше,в принципе норм пост для девушки содержанки.Обратились не туда.Мы все тут на птичьих правах.еще не женщина уже не мужчина.Финансы поют романсы.Я не думаю,что кто то возьмет на шею девушку,которая на самом деле не девушка а парень,самой бы на сиськи наскребсти

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Lilit писал(а): 28 фев 2024, 12:40Мы все тут на птичьих правах.еще не женщина уже не мужчина.Финансы поют романсы.Я не думаю,что кто то возьмет на шею девушку,которая на самом деле не девушка а парень,самой бы на сиськи наскребсти
- как точно сказала.
И на одних гормонах не будет хорошей груди, по-моему. Конечно появится, но хочется большего. Поэтому самоистязаюсь) Результаты есть, это главное.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

Лиза писал(а): 28 фев 2024, 13:37 И на одних гормонах не будет хорошей груди, по-моему. Конечно появится, но хочется большего. Поэтому самоистязаюсь) Результаты есть, это главное.
Девушка не насилуй свой организм.Не перебарщивай с гормончиками.Такого не бывает,лег спать мужчиной,проснулась женщиной.Не рискуй и не самоистезайся.Перерождение твоего организма,прямая дорога к онкологии. Маленькими дозами пробуй.Сосочки появились,грудь начала расти,купила себе первый лифчик,так классно,ты уже почти девушка.А там и попа женская придет,и юбка положена. Не гони телегу впереди лошадей,не насилуй свой организм,дай ему перестроится

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Lilit писал(а): 29 фев 2024, 08:54 Девушка не насилуй свой организм.Не перебарщивай с гормончиками.Такого не бывает,лег спать мужчиной,проснулась женщиной.Не рискуй и не самоистезайся.Перерождение твоего организма,прямая дорога к онкологии. Маленькими дозами пробуй.Сосочки появились,грудь начала расти,купила себе первый лифчик,так классно,ты уже почти девушка.А там и попа женская придет,и юбка положена. Не гони телегу впереди лошадей,не насилуй свой организм,дай ему перестроится
Я имела в виду, что от гормонов не будет женская грудь, какую хочу. Ни от медицинских доз, ни от лошадиных. Что-то ещё нужно. Поэтому читала интернет, думала и стала пробовать. Оххх, но сейчас грудь уже радует.
Увы, недостаточно большая. Надеюсь это дело времени.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Лиза писал(а): 03 мар 2024, 15:39
Lilit писал(а): 29 фев 2024, 08:54 Девушка не насилуй свой организм.Не перебарщивай с гормончиками.Такого не бывает,лег спать мужчиной,проснулась женщиной.Не рискуй и не самоистезайся.Перерождение твоего организма,прямая дорога к онкологии. Маленькими дозами пробуй.Сосочки появились,грудь начала расти,купила себе первый лифчик,так классно,ты уже почти девушка.А там и попа женская придет,и юбка положена. Не гони телегу впереди лошадей,не насилуй свой организм,дай ему перестроится
Я имела в виду, что от гормонов не будет женская грудь, какую хочу. Ни от медицинских доз, ни от лошадиных. Что-то ещё нужно. Поэтому читала интернет, думала и стала пробовать. Оххх, но сейчас грудь уже радует.
Грудь будет на размер меньше чем у твоей матери и сестер.
Если хочется больше, можно установить импланты.
Но максимум грудь достигнет примерно через 6-7 лет.

Сообщение Anytka_love »

Maya писал(а): 12 мар 2024, 04:48
Лиза писал(а): 03 мар 2024, 15:39
Грудь будет на размер меньше чем у твоей матери и сестер.
Если хочется больше, можно установить импланты.
Но максимум грудь достигнет примерно через 6-7 лет.
Так пишут. А реальность несколько иная и факторов гораздо больше. Например усваиваемость организмом и образ жизни. Я на максимальной диете и грудь совсем небольшая. Как бы когда кода да кости неоткуда взяться третьему размеру если у родни пятый и больше.

Сообщение Сейра Лотер »

Девочки приветик. Меня зовут Сейра Лотер. Мне 51 год. Я проживаю в Алтайском крае в Волчихе. У меня есть подружка такая же как и я. Хотелось бы подружиться с кем нибудь ещё. Девочки пишите, буду рада.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Сейра Лотер писал(а): 24 апр 2024, 10:13 Девочки приветик. Меня зовут Сейра Лотер. Мне 51 год. Я проживаю в Алтайском крае в Волчихе. У меня есть подружка такая же как и я. Хотелось бы подружиться с кем нибудь ещё. Девочки пишите, буду рада.
Очень приятно Сейра, будем знакомы!
Я Майа)

Сообщение Сейра Лотер »

Давай дружить. Будем подружками

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Вот и хорошо.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Рада знакомству, пто работе часто у вас бываю

Сообщение Наталика »

Рада знакомству, тоже пиши против не буду!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Гастроли у меня замучала подружка, я же как звукооператор ещё работаю

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Maya писал(а): 09 фев 2024, 03:34
Lera4ka писал(а): 08 фев 2024, 19:35 Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️
Привет Лера!

Конечно реально, пиши, общайся.
Будем больше узнавать друг о друге, может какие-то взаимные увлечения. интересы.
Когда-то давно, я именно на этом форуме и нашла себе подруг из числа московских ТС.
Кстати, я тоже мск. На наших старых сайтах я регалась еще где-то, начиная с 2007, но всегда была молчуньей.