Последнее сообщение предыдущей страницы:
У кого шо болит.Где ты там секс нашла? Дети облизывают мороженное.
Во второй части ладно девушка, так и парень тоже. Он тоже думает что бы облизать по твоему????
Короче за уши притянуто...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
У кого шо болит.Нет, конечно, у них же на лицах написано, что их интересуют исключительно вопросы материализма и эмпириокритицизма!Rita писал(а): 03 дек 2024, 22:30 У кого шо болит.
Где ты там секс нашла? Дети облизывают мороженное.
Во второй части ладно девушка, так и парень тоже. Он тоже думает что бы облизать по твоему????
Короче за уши притянуто...
Я каждый день перед сном занимаюсь ленинизмом!
Извините.. я не специально!
Да, тоже не догнала.Rv2 писал(а): 05 дек 2024, 18:59
А сегодня вижу, как Nata в теме "кто кем работает" пишет, что "электриком на заводе"
Так и подмывало запостить под этим что-то вроде:Но, думаю... шутка пока будет не очень понятна.. по-этому лучше не буду))SpoilerShowh65u45eiue35y6iky.jpg
Nata, привет, кстати!![]()
Т.е. никогда не видела, как выглядят сотрудники технической сферы на заводах?)) Особенно по пятницам... o_O
У нас вроде как обычно выглядят, иначе тб'шники за сизы вые... точнее талон оторвут
Вчера как-раз начальник отдела охраны труда забегал.. причём, конкретно ко мнеБо_ писал(а): 06 дек 2024, 08:29 У нас вроде как обычно выглядят, иначе тб'шники за сизы вые... точнее талон оторвут
Они замучаются приказы переделывать, если ты будешь их так обходить. Запретят юбки, придёшь в комбинезончике. Запретят их - в платье, чего не сделаешь во имя справедливости!Rv2 писал(а): 06 дек 2024, 09:10 Да.. есть ещё внутренний приказ ген.дира по дресс-коду, что по территории в рабочее время не ходить мальчикам в шортах, а девочкам в юбочках...
Терпеть не могу костюмыЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 13:14 по дресс коду я должна быть на работе в костюме темного цвета(синий серый черный и производные)_ в светлой рубашке, в галстуке в тон костюму.
Но я так только на свой юбилей приходила)) Потому что по работе мне не только в кабинете сидеть приходится. Да и неудобно же в костюме в самом деле!
Я так тоже могуЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 13:35 а когда одна остаюсь в кабинете в обеденный перерыв например. Закрываюсь и могу вообще брючки скинуть и в колготках посидеть))
ну.. если у меня закрыто- никто ломиться не будет)) Ящик стола, в котором у меня есть некоторые женские вещички- запирается и ключ у папы Карло)) Так что..Зато так посидишь, расслабишься, настроение себе повысишь и можно дальше работать..)Бо_ писал(а): 07 дек 2024, 13:37Я так тоже могуЭлинКа писал(а): 07 дек 2024, 13:35 а когда одна остаюсь в кабинете в обеденный перерыв например. Закрываюсь и могу вообще брючки скинуть и в колготках посидеть)), но что-то подсказывает мне что не стоит так рисковать, днём по крайней мере. Вечером хоть полностью в образе