Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что для вас счастье?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Что для вас счастье?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 05 дек 2024, 09:33 Ж-коллективах.. да какая уж там любовь?!
Ну, такое тоже бывает, но это если женщины не очень счастливы как раз, матери-одиночки или если долго в браке и уже всем все скучно... надо же компенсировать недостаток внимания со стороны мужчин. У пенсионеров, кстати, тоже остаётся только поговорить.

Сообщение Margot »

Вот, между нами девочками, женское счастье всегда очень зависимое от других людей, от детей, мужа, подруг, мужчинам немного легче в этом смысле.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:43 Вот, между нами девочками, женское счастье всегда очень зависимое от других людей, от детей, мужа, подруг, мужчинам немного легче в этом смысле.
Не поняла твою мысь

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Иди в селфяжки на меня посмотреть

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:45
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:43 Вот, между нами девочками, женское счастье всегда очень зависимое от других людей, от детей, мужа, подруг, мужчинам немного легче в этом смысле.
Не поняла твою мысь
Ну, смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи, хобби, плюс чисто физиологические потребности, типа поесть и секс и отдохнуть. А женщина ещё постоянно должна чувствовать, что её любят, что всем хорошо, а это очень субъективные чувства. Муж устал, поел, ушёл спать и ей внимания не посвятил, ей уже грустно, хотя вроде всё хорошо. За других тоже женщины чаще переживают из-за повышенной эмпатии. Плюс постоянно меняется гормональный фон, тоже настроение туда-сюда. Поэтому важно, чтобы иметь стабилизатор в виде мужчины, который о ней заботится, её успокаивает, спокойно реагирует на её перепады и потом просто обнимет покрепче.

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:45 Иди в селфяжки на меня посмотреть
Это где???

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:51
Это где???
Это в закрытом разделе

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Это где???
У тебя нет доступа к фотоархиву в закрытом разделе???

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:53 нет доступа к фотоархиву в закрытом разделе???
Нет, конечно))
Но всё в твоих (Лили) руках ;)
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи
Упускаешь из виду главное - зачем всё это? Ну.. карьера, убитый мамонт и т.п.))
Само по себе, мужику это нафиг "не упало". Почти всё, что он делает - он делает зачем-то (и если совсем точнее, то для кого-то) :yes: Нет.. не обязательно для жены. А вобще.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50
Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:45
Не поняла твою мысь
Ну, смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи, хобби, плюс чисто физиологические потребности, типа поесть и секс и отдохнуть. А женщина ещё постоянно должна чувствовать, что её любят, что всем хорошо, а это очень субъективные чувства. Муж устал, поел, ушёл спать и ей внимания не посвятил, ей уже грустно, хотя вроде всё хорошо. За других тоже женщины чаще переживают из-за повышенной эмпатии. Плюс постоянно меняется гормональный фон, тоже настроение туда-сюда. Поэтому важно, чтобы иметь стабилизатор в виде мужчины, который о ней заботится, её успокаивает, спокойно реагирует на её перепады и потом просто обнимет покрепче.
Вывод: "Счастье - это когда тебя понимают".

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:53
Это где???
Непорядок. Таких уважаемых людей в прихожей держишь.

*Сокрушенно качает головой*

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 13:33
TanechkaMuralova писал(а): 05 дек 2024, 09:39 Когда все дома
Когда у тебя все дома тоже хорошо.
"Не дай мне бог сойти с ума..."
Тоже всегда боялась сойти с ума. С самого детства внутри себя понимала, что моя мечта быть красивой девушкой это болезнь, сумасшествие. Но решила так: раз уж я безнадёжно больна и не хочу от этого лечиться, то пусть эта мечта будет гарантом от любых других психических заболеваний. Благодаря пресловутому Ф64, я не насильник, не маньяк, не злодей и так далее и тому подобное. Более того, считаю, если я перестану мечтать, то это как раз станет для меня сумасшествием, потому что эта мечта со мной всю жизнь и без неё я не я. А так, вообще каждый человек в чём-то псих. Я, например, считаю себя параноиком. В остальном вроде я норм.

Сообщение Margot »

Старушка писал(а): 05 дек 2024, 16:04
Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:53

Это где???
Непорядок. Таких уважаемых людей в прихожей держишь.

*Сокрушенно качает головой*
@Лили Эльбе
Вначале туда попадает @Rita , а потом уже я. Я свое место знаю.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 05 дек 2024, 14:59
Лили Эльбе писал(а): 05 дек 2024, 14:53 нет доступа к фотоархиву в закрытом разделе???
Нет, конечно))
Но всё в твоих (Лили) руках ;)
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи
Упускаешь из виду главное - зачем всё это? Ну.. карьера, убитый мамонт и т.п.))
Само по себе, мужику это нафиг "не упало". Почти всё, что он делает - он делает зачем-то (и если совсем точнее, то для кого-то) :yes: Нет.. не обязательно для жены. А вобще.
Я так и не поняла, зачем мужикам эти мамонты? Я как от мужа ушла, то он этих мамонтов ещё больше стал приносить, но у него никого совсем нет. Даже со всеми остальными родственниками поссорился. Ну, нафига человеку столько миллионов? Не понимаю.

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 05 дек 2024, 16:15
Margot писал(а): 05 дек 2024, 13:33
TanechkaMuralova писал(а): 05 дек 2024, 09:39 Когда все дома
Когда у тебя все дома тоже хорошо.
"Не дай мне бог сойти с ума..."
Тоже всегда боялась сойти с ума. С самого детства внутри себя понимала, что моя мечта быть красивой девушкой это болезнь, сумасшествие. Но решила так: раз уж я безнадёжно больна и не хочу от этого лечиться, то пусть эта мечта будет гарантом от любых других психических заболеваний. Благодаря пресловутому Ф64, я не насильник, не маньяк, не злодей и так далее и тому подобное. Более того, считаю, если я перестану мечтать, то это как раз станет для меня сумасшествием, потому что эта мечта со мной всю жизнь и без неё я не я. А так, вообще каждый человек в чём-то псих. Я, например, считаю себя параноиком. В остальном вроде я норм.
Не помню точно, но на каком-то острове ни то в Дании ни то в Голландии психиатры 20 лет подряд исследовали местных жителей. 80 процентов из них в разные периоды своей жизни имели симптомы психических отклонений. Так что все в норме.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 17:06 Я так и не поняла, зачем мужикам эти мамонты? Я как от мужа ушла, то он этих мамонтов ещё больше стал приносить, но у него никого совсем нет. Даже со всеми остальными родственниками поссорился. Ну, нафига человеку столько миллионов? Не понимаю.
Очевидно же - для других. Что бы они понимали, что у него больше))
Если небыло бы кому понимать - он бы за мамантами не ходил))
Проверяется просто - изолируете алигарха на необитаеммом острове и наблюдаете, будет ли он и там пытаться продавать нефть? (даже хотябы воображаемую) :D
И второй (логичный вариант) - для человека в какой-то момент, это переросло банально в хобби. Что ж.. бывает.

Немножко красивого по теме :)

Однажды старый кот повстречал молодого котёнка. Тот бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 05 дек 2024, 18:46 Однажды старый кот повстречал молодого котёнка. Тот бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Я бы чуть короче выразилась:
Всё лучшее - рядом

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50 Ну, смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи, хобби, плюс чисто физиологические потребности, типа поесть и секс и отдохнуть.
22 года живу с женщиной, которой важно самореализоваться, и у которой есть, как ни странно, физиологические потребности, типа поесть и отдохнуть. А секс ей нужен, кажется, больше чем мне.
Блин... так может я это... с мужчиной живу?! :O
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50Поэтому важно, чтобы иметь стабилизатор в виде мужчины, который о ней заботится, её успокаивает, спокойно реагирует на её перепады и потом просто обнимет покрепче.
Марго, ты рассуждаешь как ни разу не освобождённая женщина Востока, как женщина традиционного общества. Хоть и живёшь где-то там в этих гейских европах. :) Женщина у тебя, выходит, словно бы ребёнок, которому нужна "опора", т.е. своего рода нянька. Это называется созависимые отношения.

Сообщение Margot »

Апрельская писал(а): 05 дек 2024, 19:36
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50 Ну, смотри, мужчине важно, чтобы он самореализовывался, успехи в карьере, какие-то другие успехи, хобби, плюс чисто физиологические потребности, типа поесть и секс и отдохнуть.
22 года живу с женщиной, которой важно самореализоваться, и у которой есть, как ни странно, физиологические потребности, типа поесть и отдохнуть. А секс ей нужен, кажется, больше чем мне.
Блин... так может я это... с мужчиной живу?! :O
Margot писал(а): 05 дек 2024, 14:50Поэтому важно, чтобы иметь стабилизатор в виде мужчины, который о ней заботится, её успокаивает, спокойно реагирует на её перепады и потом просто обнимет покрепче.
Марго, ты рассуждаешь как ни разу не освобождённая женщина Востока, как женщина традиционного общества. Хоть и живёшь где-то там в этих гейских европах. :) Женщина у тебя, выходит, словно бы ребёнок, которому нужна "опора", т.е. своего рода нянька. Это называется созависимые отношения.
Я родилась в традиционном мусульманском обществе и прожила там 25 лет. Но в этой гейской Европе все намного более консервативно, я бы даже сказала, что у восточных женщин больше прав и меньше обязанностей. Тут ты должна быть умная, начитанная, образованная, ухоженная, успешная, если работаешь, хотя тоже очень много домохозяек, при этом примерная мать и жена, хозяйка ( и жареной картошкой не отмажешься). Я живу сейчас в так патриархальном и религиозном абсолютно консервативном обществе, что никакая средняя Азия не идёт с ним в сравнение. У мусульман женщины хотя бы очень много дорогих подарков от мужа получают, а тут пашут как рабыни и все бесплатно :))) один плюс, любовниц народ совершенно не приветствует и если удастся доказать, что она была, а жена не работала, то муж остаётся гол как сокол и ещё бывшей жене алименты всю жизнь платит так как она посвящала себя ему, а не зарабатывала.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Margot писал(а): 05 дек 2024, 19:50 Я живу сейчас в так патриархальном и религиозном абсолютно консервативном обществе, что никакая средняя Азия не идёт с ним в сравнение.
Ужас какой! :O
Эх, нет на них товарища Сухова... :(

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Апрельская писал(а): 05 дек 2024, 20:03
Margot писал(а): 05 дек 2024, 19:50 Я живу сейчас в так патриархальном и религиозном абсолютно консервативном обществе, что никакая средняя Азия не идёт с ним в сравнение.
Ужас какой! :O
Эх, нет на них товарища Сухова... :(
Восток дело тонкое...