Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Что для вас счастье?
- Автор
Давно хотела узнать это
Многие же здесь старше меня . Так может мою стадию уже кто-то прожил....
Все же хотят счастье
В чем оно, счастье?
Все же хотят счастье
В чем оно, счастье?
-
Re: Что для вас счастье?
Для меня счастье это здоровье, когда твоё тело полностью соответствует твоим ожиданиям. Когда тебя понимают, любят и уважают. Когда живы родители. Когда достаточно денег, есть жильё, в стране мир, покой и благополучие.Алина писал(а): 03 дек 2024, 21:01 Давно хотела узнать это
Все же хотят счастье
В чем оно, счастье?
Когда все, кого ты любишь, живые и здоровые.
Раньше счастье для меня было секс, мотоцикл, рок-н-ролл.
Сейчас я уже старенькая по этому остались два последних пункта.
-
- Мисс мудрость
Здоровье, живые родители и близкие люди, любимая работа, хобби и отсутствие проблем.
Что-то забыла... Точно - друзья!
Что-то забыла... Точно - друзья!
Мне понравилось вот это.Rita писал(а): 03 дек 2024, 21:53 Раньше счастье для меня было секс, мотоцикл, рок-н-ролл.
Правда у меня нет мотоцикла и ркнролл я здесь заменяю просто на музыку. Ну и с сексом не все так хорошо
Но схема хорошая)
Дело в том, что с родственниками у меня не очень
А позавчера я сожгла семейный архив, куча бумаг, документы всякие, кошмар. Мне нужен был шкаф, где это все лежало.
Осталась одна диссертация по философии времен ссср из мгу. Я просто про нее забыла.
-
Мальчики проснулись в девочках. Мальчики не говорят про любовь, только про секс 

ТС-ки что ли мальчики.... ХиMargot писал(а): 04 дек 2024, 13:02 Мальчики проснулись в девочках. Мальчики не говорят про любовь, только про секс![]()
Стесняются просто, я думаю, личное же слишком.
Думаешь нам не нужна любовь...
Или любовь не факт ,что счастье?
Я имею в виду к мужчине любовь конечно.
Вот парень, точнее мужчина уже, когда делал мне фотосессию с которой вот эта ава взята,
Бил меня по жопе с формулировкой
"за выкрутасы на людях"
Больно бил до слез, а я вот любила его.
Это счастье тоже?
-
Не думаю Алина, что причинение боли другому человеку вообще хоть как-то связанно с любовью, это отклонения и совсем не здоровые
Я долго думала ,Бо, на эту темуБо_ писал(а): 04 дек 2024, 14:53 Не думаю Алина, что причинение боли другому человеку вообще хоть как-то связанно с любовью, это отклонения и совсем не здоровые
и пришла к выводу, что без насилия отношений не получится. Может я выражаюсь тупо.
Сейчас, соберусь с мозгами.
Представь ситуацию: вечером ты лежишь с ним под одеялком и он будет у тебя все время разрешения спрашивать на все подряд.
Будешь воспринимать его как мужчину?
С другой стороны пятикантроп тоже край(
Такая тонкая грань. Мы мозгами не любим.
И еще: потрахушки. Ты вот всегда их хочешь?
Я вот спать бывает вместо этого хочу. Тоже насилие же получается.
-
Конечно, любовь это не всегда счастье. Бывает и совсем наоборот.
Как по мне, счастье - это гармония с собой и миром. Но для каждого оно своё.
Хочешь пример приведу счастья без любви именно у тв/тс...
Полигамия,
Встречала таких? Вирт каждую ночь с новыми людьми. И счастлива кажется, с виду, и менять ничего не хочет
Или еще, встречала статусы типа " туалетный раб навывоз" ? Это тоже тип гармонии с собой получается....
-
Ну вот! У каждого своёАлина писал(а): 04 дек 2024, 15:30 Хочешь пример приведу счастья без любви именно у тв/тс...
Полигамия,
Встречала таких? Вирт каждую ночь с новыми людьми. И счастлива кажется, с виду, и менять ничего не хочет
Или еще, встречала статусы типа " туалетный раб навывоз" ? Это тоже тип гармонии с собой получается....

-
Спрашивать, по моему это вообще тупняк отбивающий всякое желание продолжать в данном направлении, для этого есть ласки и насколько далеко они могут завести или оттолкнуть тут надо эксперементировать, но точно не принуждать, меня это лично вымораживаетАлина писал(а): 04 дек 2024, 15:16Я долго думала ,Бо, на эту темуБо_ писал(а): 04 дек 2024, 14:53 Не думаю Алина, что причинение боли другому человеку вообще хоть как-то связанно с любовью, это отклонения и совсем не здоровые
и пришла к выводу, что без насилия отношений не получится. Может я выражаюсь тупо.
Сейчас, соберусь с мозгами.
Представь ситуацию: вечером ты лежишь с ним под одеялком и он будет у тебя все время разрешения спрашивать на все подряд.
Будешь воспринимать его как мужчину?
С другой стороны пятикантроп тоже край(
Такая тонкая грань. Мы мозгами не любим.
И еще: потрахушки. Ты вот всегда их хочешь?
Я вот спать бывает вместо этого хочу. Тоже насилие же получается.
-
Не говорят, не значит не нуждаются. Озвучивать тяжелоАлина писал(а): 04 дек 2024, 14:35ТС-ки что ли мальчики.... ХиMargot писал(а): 04 дек 2024, 13:02 Мальчики проснулись в девочках. Мальчики не говорят про любовь, только про секс![]()
Вот парень, точнее мужчина уже, когда делал мне фотосессию с которой вот эта ава взята,
"за выкрутасы на людях"
Это счастье тоже?

Девочки очень любят поговорить о чувствах. Мальчикам уже тяжело.

Оххх...в мужском коллективе...Margot писал(а): 04 дек 2024, 15:42Не говорят, не значит не нуждаются. Озвучивать тяжелоАлина писал(а): 04 дек 2024, 14:35ТС-ки что ли мальчики.... ХиMargot писал(а): 04 дек 2024, 13:02 Мальчики проснулись в девочках. Мальчики не говорят про любовь, только про секс![]()
"за выкрутасы на людях"
Это счастье тоже?)) ты не замечала этого в мужском коллективе?
Девочки очень любят поговорить о чувствах. Мальчикам уже тяжело.![]()
У меня от этих мужских разговоров только отстраненность от них крепла...
Странно да? И к мальчику хочется, но наравне с ним быть не хочется. Я в их разговоры не хочу((