Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 2383 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Старушка писал(а): 29 ноя 2024, 19:27 Любо, случается, тоже пользую "Славеницу", но в играх с детками. :D
Детки понимают?🙂

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Mylene писал(а): 29 ноя 2024, 19:29
Старушка писал(а): 29 ноя 2024, 19:27 Любо, случается, тоже пользую "Славеницу", но в играх с детками. :D
Детки понимают?🙂
Дык, сами подписываются на участие в викторине. Один из вопросов посвящен этой теме. Им необходимо осмыслить прочитанное и каждому изложить свою версию, как они поняли.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

С детства меня учили, как нужно вести себя в обществе: первой здороваться с теми, кто старше, вытирать ноги, входя в дом, приветствовать окружающих, представляться, уступать место старшим и тем, кому это необходимо. Мне не стыдно уступить место в общественном транспорте младшекласснику с его туристическим рюкзаком и сменкой.

Но я вижу, что сейчас многие люди ведут себя иначе. Они приходят в чужой монастырь и требуют незаслуженных прав, оскорбляют незнакомых людей, а потом еще и обижаются на них. Неужели это современная модель поведения в обществе?

Девушки, как мне, старой дуре, реагировать на это? Смириться и принять как данность? Мне это совсем не нравится.
Последний раз редактировалось Старушка 01 дек 2024, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 07:11 Но я вижу, что сейчас многие люди ведут себя иначе. Они приходят в чужой монастырь и требуют незаслуженных прав, оскорбляют незнакомых людей, а потом еще и обижаются на них. Неужели это современная модель поведения в обществе?
Я стараюсь избегать общения с такими. Если ведут себя по-хамски, то никакого удовольствия от их общества не будет. Продолжать разговор смысла нет, свою неправоту они не признают и распаляются ещё больше. Единственный способ с ними общаться - это разговаривать в таком же тоне, на их уровне, но мне этого не хочется.

Сообщение Mariname »

:boyan:
Последний раз редактировалось Mariname 02 дек 2024, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 07:11 С детства меня учили, как нужно вести себя в обществе: первой здороваться с теми, кто старше, вытирать ноги, входя в дом, приветствовать окружающих, представляться, уступать место старшим и тем, кому это необходимо. Мне не стыдно уступить место в общественном транспорте младшекласснику с его туристическим рюкзаком и сменкой.

Но я вижу, что сейчас многие люди ведут себя иначе. Они приходят в чужой монастырь и требуют незаслуженных прав, оскорбляют незнакомых людей, а потом еще и обижаются на них. Неужели это современная модель поведения в обществе?

Девушки, как мне, старой дуре, реагировать на это? Смириться и принять как данность? Мне это совсем не нравится.
Ну, это может быть реакция на страх? Может она тебя испугалась и поэтому стала агрессивная?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Что опасного можно увидеть в простой просьбе ознакомиться с темой? Вместо того чтобы согласиться, человек начал возражать. Испортил настроение себе и другим.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

:rose: :rose: :rose: :drink:
Это все тебе!
Старушка писал(а): 01 дек 2024, 12:17 Что опасного можно увидеть в простой просьбе ознакомиться с темой? Вместо того чтобы согласиться, человек начал возражать. Испортил настроение себе и другим.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Такое ощущение что мои посты кто-то усердно затирает. Хм, кто бы это мог быть?
Всё, осерчала, пошла в феминистки записываться. :boobs: Куда идти?
Твою ж тудыть через коромысло. На такую ерунду юбилейный пост потратила. Хнык. :(
Ха, ща опять счётчик "скрутят" и Старушка снова "девочка". :D
Последний раз редактировалось Старушка 01 дек 2024, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:20 Такое ощущение что мои посты кто-то усердно затирает. Хм, кто бы это мог быть?
Всё, осерчала, пошла в феминистки записываться. :boobs: Куда идти?
Лена, вот и двухтысячный пост! Мы долго его ждали, и дождались-таки!! Поздравляем! Завтра можешь взять выходной!! :yahoo:
И ты третий раз смайлик этот использовала! Тоже повод 🍾

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Mylene писал(а): 01 дек 2024, 16:22 Лена, вот и двухтысячный пост! Мы долго его ждали, и дождались-таки!! Поздравляем!
Спасибо товарищи! Дорогие мои!... Микрофон работает? Хорошо слышно?
Отрадно осознавать что и сегодня наш форум отмечает знаменательное событие - юбилейный пост! Теперь мы смело можем смотреть в глаза всем и говорить что мы "двухтысячники".

Желаю вам успехов, свершений, побед и достижений!!! Будьте молоды, красивы и умны. Знайте, сообща у нас всё получается. Верьте только в хорошее, и пусть конца и края не будет у этой ВЕРЫ, неиссякаемой вам ЛЮБВИ, а НАДЕЖДА пусть будет спутницей по жизни и в работе!!! С праздником всех нас!!!

По такому случаю, пива всем за счёт администрации!!!

Здесь аплодируем, аплодируем. bravo bravo bravo Кончили аплодировать. :)
Mylene писал(а): 01 дек 2024, 16:22 Завтра можешь взять выходной!! :yahoo:
:O Так у меня и так завтра выходной. :O

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 01 дек 2024, 16:30 :O Так у меня и так завтра выходной. :O
А я знаю, поэтому и предложила.
Spoiler
Show
Я ж с руководством договорилась заранее

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Девчонки, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь из хорошего вина для корпоратива, но не из крепкого - пьянею быстро. Надо продержаться 4 часа. Какие у вас любимчики? До этого пила Сангрию.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Старушка писал(а): 02 дек 2024, 14:09 Девчонки, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь из хорошего вина для корпоратива, но не из крепкого - пьянею быстро. Надо продержаться 4 часа. Какие у вас любимчики? До этого пила Сангрию.
Солнечная Долина! :good: Сухое красное. :yes:

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 02 дек 2024, 14:09 До этого пила Сангрию.
Я сангрию дома делала раньше. Очень вкусно и может немного полезно. Ламбруско вкусное. Правда, оно игристое, но там мало оборотов.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Старушка писал(а): 02 дек 2024, 14:09 Девчонки, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь из хорошего вина для корпоратива, но не из крепкого - пьянею быстро. Надо продержаться 4 часа. Какие у вас любимчики? До этого пила Сангрию.
Может самой просто не пить, делать вид, что пьешь...

У меня не хватит здоровья пить, как гости)))

Красное сухое, Каберне, самый простой вариант, только, а остальных это устроит?

Мне кажется, лучше взять разных, и водки, и пусть пьют кто что хочет)))

Сама просто не пьешь и всё, или так нельзя? И еще есть методы типа, яйцо выпить сырое, масло подсолнечное, я точно не знаю.

А еще люди .... не опасно с ними пить спиртное?

Сообщение Mylene »

Я постоянно непьющая за столом, всегда наблюдаю, как из приличных людей получаются поросята :D . Трудно в их обществе находится потом :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Алина писал(а): 02 дек 2024, 18:29 Может самой просто не пить, делать вид, что пьешь...

Сама просто не пьешь и всё, или так нельзя? И еще есть методы типа, яйцо выпить сырое, масло подсолнечное, я точно не знаю.

Мы, женская компания, не ставим перед собой цель напиться до потери сознания. Наша задача — хорошо провести время в компании ведущего программы. Каждая из нас приносит что-то своё.

Я, к сожалению, пьянею быстрее всех, но это не значит, что я буду пить лишь минералку. Как заметили мои коллеги, трезвой я не могу расслабиться (да и сама это знаю). А чтобы быть в коллективе на одной волне, хоть изредка пригублять.

Самогон, чача, коньяк, водка, ликёры и пиво — это не для меня. Я их совсем не пью. Остаётся только вино.

Старушка, облико морале. Ферштейн?

Deleted User 525

Старушка писал(а): 02 дек 2024, 18:47
Алина писал(а): 02 дек 2024, 18:29 Может самой просто не пить, делать вид, что пьешь...

Мы, женская компания, не ставим перед собой цель напиться до потери сознания. Наша задача — хорошо провести время в компании ведущего программы. Каждая из нас приносит что-то своё.

Я, к сожалению, пьянею быстрее всех, но это не значит, что я буду пить лишь минералку. Как заметили мои коллеги, трезвой я не могу расслабиться (да и сама это знаю). А чтобы быть в коллективе на одной волне, хоть изредка пригублять.

Самогон, чача, коньяк, водка, ликёры и пиво — это не для меня. Я их совсем не пью. Остаётся только вино.

Старушка, облико морале. Ферштейн?
Ich verstehe))

Мне нельзя пить, проверено, фигня из этого получается)

И люди еще...опасно в общем

Deleted User 525

...тогда классика: мускат))

Хи...

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

17329538801421.jpg
Ответить