Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Mariname писал(а): 01 дек 2024, 06:40
О Господи, не пускаете ну и бог с вами.
Я думала здесь ресурс для общения, а не английский клуб для сливок и снобов элиты. Странно то, что создавая ресурс для дискретированной категории вы сами с восторгом тащите сюда принципы сегрегации и апартеида из того общества от давления которого страдаете.
Но наверное это синдром дедовщины. В целом занятно.
Насколько я знаю, это не политический ресурс для обездоленных или ущемленных в своих правах представителей ЛГБТ или несчастных последователей мертвого Манделы ))
А закрытые разделы - это закрытый дамский клуб, в который пускают после понимания насколько адекватно / безопасно пустить туда новую участницу. Новые пользователи которые в своих первых постах выкладывают свои голые задницы - на особом контроле ))
Mariname писал(а): 01 дек 2024, 06:40
О Господи, не пускаете ну и бог с вами.
Я думала здесь ресурс для общения, а не английский клуб для сливок и снобов элиты. Странно то, что создавая ресурс для дискретированной категории вы сами с восторгом тащите сюда принципы сегрегации и апартеида из того общества от давления которого страдаете.
Но наверное это синдром дедовщины. В целом занятно.
Насколько я знаю, это не политический ресурс для обездоленных или ущемленных в своих правах представителей ЛГБТ или несчастных последователей мертвого Манделы ))
А закрытые разделы - это закрытый дамский клуб, в который пускают после понимания насколько адекватно / безопасно пустить туда новую участницу. Новые пользователи которые в своих первых постах выкладывают свои голые задницы - на особом контроле ))
Mariname писал(а): 01 дек 2024, 13:19
Спасибо большое, что то подобное Вы и должны были бы написать. Хорошего Вам дня!
Тем не менее не спешите прощаться, создайте тему в разделе viewforum.php?f=11, расскажите о себе, поучаствуйте в жизни форума, и со временем ( возможно ) получите доступ в закрытые разделы ))
Лили Эльбе писал(а): 01 дек 2024, 14:52
@Margot не хочешь ли писать столь грязные слова как 'по собачьи' в разделе Интим?
Спасибо, но кажется нет. Пусти туда Риточку, она круче меня в этой теме:))) я вообще чисто латентная б ))
Но тем не менее, ты написала такие грязные слова в разделе ассоциаций.
Ты же приличная девочка. Ты должна от одного слова секс краснеть. А при намеке на любое извращение кроме мессионерской позы в обморок падать
@Margot не хочешь ли писать столь грязные слова как 'по собачьи' в разделе Интим?
Спасибо, но кажется нет. Пусти туда Риточку, она круче меня в этой теме:))) я вообще чисто латентная б ))
Ты же приличная девочка. Ты должна от одного слова секс краснеть. А при намеке на любое извращение кроме мессионерской позы в обморок падать
Вот, упала, лежу в [s]миссионерской позе[/s] обмороке.
Margot писал(а): 01 дек 2024, 15:23
Вот, упала, лежу в [s] миссионерской позе [/s] обмороке.
Mariname писал(а): 01 дек 2024, 13:19
Спасибо большое, что то подобное Вы и должны были бы написать. Хорошего Вам дня!
Тем не менее не спешите прощаться, создайте тему в разделе viewforum.php?f=11, расскажите о себе, поучаствуйте в жизни форума, и со временем ( возможно ) получите доступ в закрытые разделы ))
Спасибо за ваш совет, я последовала ему.
Могу ли вновь попросить о разрешении быть допущенной в святая святых конференции?
Через месяц другой интенсивного обшения интенсивного
Mariname писал(а): 01 дек 2024, 15:59
Спасибо за ваш совет, я последовала ему.
Могу ли вновь попросить о разрешении быть допущенной в святая святых конференции?
Попросить можно конечно, но чтобы получить доступ, вам нужно "пожить" некоторое время на форуме и стало понятно что вы за человек ))
не хочешь ли писать
И вообще я эксгибиционист, мне неинтересно в закрытом. Но имеется кризис желаний, ноябрь, холодно, темно, работа...хандра. Я об этом в апреле подумаю, при температуре ниже 25 градусов я в анабиозе.