Последнее сообщение предыдущей страницы:
они не стремные. Но вот меня лично смущает в блестящих колготках, что они делают ножки какими то искусственными..
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
они не стремные. Но вот меня лично смущает в блестящих колготках, что они делают ножки какими то искусственными..

Блестящие колготки бывают разные, есть просто с лайкрой, достаточно плотные, такие в 90ые были модные, они смотрятся дёшево и вульгарно. Если есть цель создать такой образ, то , конечно, пойдут.Öля писал(а): 28 ноя 2024, 18:57Фотка из из каталогаВидимо их надо сочетать с блестящей одеждойСпойлер
Согласна, рассмотреть удалось не только шпильку! Хороша!ЭлинКа писал(а): 28 ноя 2024, 19:35 искала фотки чтобы каблучки было хорошо видно, нашла такую.. Шпильку там сложно рассмотреть, зато все остальное...))
Чего это стремные? Вполне носибельные. Правда не для всех образов, которые ты представила уже, но для некоторых очень даже подойдутTanechkaMuralova писал(а): 28 ноя 2024, 20:26 Пара стремных платьев:розовое самое первое, которое себе купила сама
Приметила такую манеру ставить ножки у Малышевой на ПервомMylene писал(а): 28 ноя 2024, 20:30Чего это стремные? Вполне носибельные. Правда не для всех образов, которые ты представила уже, но для некоторых очень даже подойдутTanechkaMuralova писал(а): 28 ноя 2024, 20:26 Пара стремных платьев:розовое самое первое, которое себе купила самаНа второй фотке хорошо ножки поставлены! Возьму на вооружение!

Хорошие платья. Второе больше понравилось и поза хорошая. Кстати так ставить ножки-это одна из классических поз для фото. Малышева это не придумала, сама подсмотрела. Иногда тоже так делаю , очень нравится. Очень женственная поза)TanechkaMuralova писал(а): 28 ноя 2024, 20:26 Пара стремных платьев:розовое самое первое, которое себе купила сама

Я снова что-то пропустила.Карина писал(а): 29 ноя 2024, 06:31 Вы уж простите, но может фотками тут делиться будем?)))
Я тоже за троллинг, за подколы, как же без них, но как то не в тему пошло….

С новосельем!
Вобще не обязательно!)) Сложиться хорошо может и когда чулочки только на одной паре ног!взгляд писал(а): 30 дек 2024, 20:06Если в сообщении Танечки мы вдруг увидим две пары ножек в чулочках, это значит, что у неё всё хорошо складывается.