Последнее сообщение предыдущей страницы:
На тефтельки похожи)) ням ням))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
На тефтельки похожи)) ням ням))
В челюсть?Старушка писал(а): 26 ноя 2024, 20:59 Я его, редиску такую, чаем на травах напоила, так не спит!
Дайте что нить усыпительное. Умоляю.
Кааакие беспокойные товарищи..)) Не сплю я.. не сплюСтарушка писал(а): 26 ноя 2024, 21:13 Риошикаааа! Проснись! Как рейтинг постов считается? Инет тоже спит. Все спят. Вот сейчас более актуального вопроса для меня не существует. Умничка, отзовись.
Мне кажется, Лена имела ввиду, как поставленные спасибки отражаются на рейтинге сообщенийRv2 писал(а): 26 ноя 2024, 22:50Кааакие беспокойные товарищи..)) Не сплю я.. не сплюСтарушка писал(а): 26 ноя 2024, 21:13 Риошикаааа! Проснись! Как рейтинг постов считается? Инет тоже спит. Все спят. Вот сейчас более актуального вопроса для меня не существует. Умничка, отзовись.
В раздумьях..
В шкафу роюсь..
Это вам просто... надели утром штанишки и вперёд.. делами заниматься.. и голова не болит))
А я.. а у меня.....
Вот приезжаю сегодня с работы, паркуюсь. Смотрю, а перед подъездом на крыльце соседка стоит. Похоже, с мелким внучком вышла подышать свежим воздухом
Давненько не виделись. И она меня в таком виде точно не видела
И уходить не собирается, по всей видимости. Ну.. ладно)) Вылазию, додефелирывываю до неё, говорю "здраасти"
- "здрасти", в ответ))
Вроде узнала))
Даже не знаю, что для неё было бы лучше.. чтобы узнала, или всё же не узнала?..
А дома выясняется, что нужно сгонять в аптеку в соседнем районе. Там какая-то мазька есть, а любимой некогда сегодня. Ох...
Ну не так же?.. меняю обувь, меняю куртку, натягиваю штанишки.. какого чёрта?!
Такой гемморой, чтобы на три минуты в аптеку... +__+
Да, знаю... не съели бы меня там. Можно было и прямо с работы.. в "рабочем", так сказать...
Но.. не могу.
Ничего же не будет!.. и.. всё-равно стрёмно.
Ну и.. ладно!..
Но это не конец истории! Мазька там хитрая.. это только заказ оставили. Её изготовят, и завтра с работы можно заехать забрать.
Ну и вот как и что одеть, чтобы завтра сразу и на работу и в аптеку?!!! Ужас!
Так! Что там с рейтингом сообщений?
Если смотреть в профиле у конкретного пользователя, то:
Наиболее активен в форуме: раздел форума, в темах которого данный пользователь наиболее часто постил. Не относительно других пользователей, а относительно себя.
Наиболее активен в теме: соответственно, конкретная тема, на которую у данного пользователя пришолся максимальный процент сообщений. Не относительно других пользователей, а относительно себя.
Если данным условиям соответствуют сразу две (и более темы), то в статистике отражается (вроде бы) самая "свежая" из них.SpoilerShowНемного занимательной статистики))
Примерно половина пользователей из топ-15 по числу сообщений на форуме, наиболее активны в одной (общей сразу для всех их) теме - "Ассоциации"
Собственно, подобные темы (типа "Игра в города" и т.д.) на форумах из покон веков только для этой цели и создавались))
Что, разумеется, несколько "девальвирует" само наличие счётчика "колличество сообщений", т.к. по нему администрация уже не может объективно судить о реальной активности конкретных пользователей на форуме, а так же нарушает прагнозируемую эффективность автоматизации постепенного включения дополнительного функционала пользователю в зависиости от числа оставленных сообщений. Ну и т.п. и т.д.
Что ты такое приняла, что тебя потом ОТПУСТИЛО?))))))
Мне кажется, что даже если не видела, ты слышать о тебе точно слышалаRv2 писал(а): 26 ноя 2024, 22:50
Вот приезжаю сегодня с работы, паркуюсь. Смотрю, а перед подъездом на крыльце соседка стоит. Похоже, с мелким внучком вышла подышать свежим воздухом
Давненько не виделись. И она меня в таком виде точно не видела![]()
На самом деле, это частое заблуждение и переоценка возможностей "сарафанного радио"Mylene писал(а): 27 ноя 2024, 07:06Вряд ли соседи меж собой не общаются и не сообщают даже новости помельче. А тут грех не обсудить
Позно! Теперь у меня голова квадратная
Видимо так..Лили Эльбе писал(а): 27 ноя 2024, 01:10 Мне кажется, Лена имела ввиду, как поставленные спасибки отражаются на рейтинге сообщений
Рейтинг строится на количестве благодарностей за посты.
За 100% рейтинг принимается наибольшее количество благодарностей за пост (лидер).
Рейтинг остальных постов определяется как процент от рейтинга лидера.
Например, максимальное количество благодарностей за пост №1 = 10. Это 100%.
Тогда пост №2 с 5 благодарностями будет иметь рейтинг 50% (10/5).
Пост №3 с 3 благодарностями будет иметь рейтинг 33,3% (10/3) и т. д.
Если пост №1 получит еще одну благодарность (10 +1 = 11), его рейтинг останется 100% (как лидер).
Рейтинг поста №2 составляет 45,5% (11/5), рейтинг поста №3 составляет 27,3% (11/3).
Рейтинг позиции определяется количеством благодарностей.
Рейтинг тем складывается из суммы благодарностей постов темы.
Рейтинг форума складывается из суммы благодарностей постов форума.
Важно!
Система рейтинга работает корректно, если в базе данных благодарностей нет записей относительно удаленных, перемещенных постов или постов от гостей.
Поэтому необходимо использовать инструмент «Обновить счетчики благодарностей» (в ACP) после массового удаления постов,
тем, пользователей или других действий модераторов или администраторов (например, смена автора или объединение аккаунтов).
Даже не собиралась думать, одним желанием мучима была - спать.
Мне последнее, что понравилось это Большая маленькая ложь, возможно что и нетфликс, не в курсе, минисериал, про парадоксы женской дружбы и ненависти:))) николь кидман и риз уизерспун в главных ролях . Но там категорическиое разделение мнений: или очень нравится или никак вообще:)))Старушка писал(а): 27 ноя 2024, 16:38 Посоветуйте пожалуйста хороший фильм на вечер. Одно условие: не нетфликс.
Наконец, я уже переживала. Все хорошо?
Увидеть бы сам процесс...
Та не...))Старушка писал(а): 27 ноя 2024, 21:38над мороженым солонку трясёшь или как яичко в блюдечко с солью макаешь?
Привет)
Ты работаешь в ЦБ/Минфина?Lizzy писал(а): 28 ноя 2024, 06:08Привет)
Всё ок. На работе аврал. Конец года, отчётности очень много. Подводим фин.итог бюджета страны). Да и сестра должна скоро прилететь)))
Что-то с памятью моей стало.