Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хватит и этого!!! Жесть!!!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хватит и этого!!! Жесть!!!
а чего тут такого жестянного? ну вот так это все у тс-ок и происходит, вполне нормальное описание. назвалась тс-кой, ну будь готова, что это и у тебя будет.
Просто по-разному всё у всех. Я вот на згт в целом 12 лет уже и особых отличий от того, что было до згт в интимном плане нет. От дозировки всё зависит и от конкретного организма.Ники писал(а): 16 ноя 2024, 20:00а чего тут такого жестянного? ну вот так это все у тс-ок и происходит, вполне нормальное описание. назвалась тс-кой, ну будь готова, что это и у тебя будет.
да и описывается это все не на рвболовном форуме, а на вполне себе целевом ресурсе. так что все нлрмально и адекватно, я считаю
СПАСИБО!!Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 16:44 Lioness: убрала политику из темы. Мое отношение к вопросу вы знаете.
Недавно услышала интересную мысль от профессора Евстафьева. "Все названия национальности имена существительные и только русские прилагательное."Старушка писал(а): 18 ноя 2024, 17:12 Когда говорят «русский народ», то подразумевают многонациональный российский народ, а не конкретно одну народность.
полностью согласна! здесь этому явно не место.Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 18:42 Lioness: А давайте не в этой теме? Можно создать новую в "свободном общении" или даже в приватной "арене споров".
Как попасть на арену споров?Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 18:42 Lioness: А давайте не в этой теме? Можно создать новую в "свободном общении" или даже в приватной "арене споров".
Запретный плод))Карина писал(а): 26 ноя 2024, 16:04 Арена предполагалась для выяснения реального спора. По политике, по юбкам, по сиськам. Не важно.
Но что стоит уловить из посыла создателей )))))
Арена предначертана для полноправных пользователей…
Следствие и вывод)))) новичкам не с кем ругаться, они же только пришли))))
Перефразировать меня можно и в другом контексте, но суть это не изменит.
И конечно только админы могут рассеять тень сомнения над этой всеми вожделенной и животрепещущей темой))))))))))))))))))))))
Да, да, да и я то же! Сейчас скину свои фото с игрушкой в *опе и запишу видео для тебя! А лучше пойдем в скайп я покажу тебе свои игрушки и игры с ними онлайн!Cimka писал(а): 15 дек 2024, 09:26 Приветик всем.скажите, а кто ни будь кончает, не трогая ммм его. Я вот давно кончаю от игрушек в попе и уже забыла когда трогала.