Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Интимные вопросы

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 179 раза

Re: Интимные вопросы

Сообщение ts.nataha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Bella писал(а): 16 ноя 2024, 19:34 Еще вопросы по теме?
Хватит и этого!!! Жесть!!! :x

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ts.nataha писал(а): 16 ноя 2024, 19:49
а чего тут такого жестянного? ну вот так это все у тс-ок и происходит, вполне нормальное описание. назвалась тс-кой, ну будь готова, что это и у тебя будет.
да и описывается это все не на рвболовном форуме, а на вполне себе целевом ресурсе. так что все нлрмально и адекватно, я считаю

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 16 ноя 2024, 20:00
ts.nataha писал(а): 16 ноя 2024, 19:49
а чего тут такого жестянного? ну вот так это все у тс-ок и происходит, вполне нормальное описание. назвалась тс-кой, ну будь готова, что это и у тебя будет.
да и описывается это все не на рвболовном форуме, а на вполне себе целевом ресурсе. так что все нлрмально и адекватно, я считаю
Просто по-разному всё у всех. Я вот на згт в целом 12 лет уже и особых отличий от того, что было до згт в интимном плане нет. От дозировки всё зависит и от конкретного организма.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

вопросов нет

Сообщение Bella »

Что-то мне не понятно,это предвзятое отношение к моим постам,независимо от темы обсуждения? Или здесь собрались ханжи,с одной стороны,выставляют тему на открытое обсуждение,при этом сообщая,что подобное обсуждается на "закрытом форуме для своих", с другой - открытое описание,без пошлости,грязи,матов и оскорблений -для них "жесть", и просят больше не писать! Мне вообще не понятно назначение вашего "закрытого форума. Вероятно,там собрались модераторы,так пусть они тогда сделают весь форум "закрытой темой",и все обсуждают между собой! Права,тогда зачем нужен форум?!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Lioness: убрала политику из темы. Мое отношение к вопросу вы знаете.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Сообщение Ники »

Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 16:44 Lioness: убрала политику из темы. Мое отношение к вопросу вы знаете.
СПАСИБО!!
очень прошу и впредь выметать всю политоту поганной метлой. ЗДЕСЬ разводить политсрачи(и читать их тоже) нет абсолютно никпкого желания

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Урок истории.

Уважаемая Bella, во многом с Вами согласна, но хочу уточнить пару моментов. Причем не для Вас лично, а многим здесь присутствующим, так как уверена, что молодежь историю знает исключительно по фильмам.
Когда говорят «русский народ», то подразумевают многонациональный российский народ, а не конкретно одну народность. Названия фронтам давали сугубо географические, а не потому, что там воевали представители именно упомянутых народов, чем сейчас грешит пропаганда соседних стран. Согласитесь, получается несусветная глупость, если на Ленинградском фронте воевали исключительно ленинградцы, а на Волховском — жители Города-Героя.
По фронтам. Белорусских и Украинских было по 4 фронта. Причём создавались они на базе других фронтов и в разное время, а не одновременно. Но все, абсолютно все фронты разом уступали одному, там тоже гибли люди, умирали от голода, воевали с внутренним врагом. Разница лишь одна: боевых действий на этом фронте не велось, но люди сражались, стоя за станками по 14–16 часов, в больницах и госпиталях, вытаскивая из лап смерти тысячи людей.
Школьники не только собирали и сдавали хлопок и лекарственные растения, но и благодаря тимуровской работе выхаживали полумертвых и падающих от голодного обморока эвакуированных. Более трех с половиной тысяч мальчишек стали сынами полка, половина из них видела смерть своих родных.
Старики сдавали в Фонд Обороны последние накопления, даже золотые коронки с выпавших или выдернутых зубов.
А кто-нибудь знает, что женские батальоны создавались вынужденно, а не по приказу свыше? Женщины шли мстить за родителей, за мужа и детей, за Родину. И их было очень много! Знаете ли, что информация о женских батальонах была засекреченной? И почему? Знает ли кто-нибудь, по какой причине немцы не брали в плен женщин-солдат? А партизанское движение, оттянувшее на себя огромное количество немецкой силы?
Когда говорят о победе народа над фашизмом, то подразумеваются все национальности. Даже жители единственного верного союзника СССР с первого дня войны — Монголии.

Повторюсь. Я напомнила историю нашей страны молодёжи, которая ее не любит и не желает ее знать. Не в состоянии понять разницу между государством и Родиной.
И мне оттого обидно наблюдать, как мы теряем страну, теряя молодое поколение. Оно растёт необразованным инфантильным стадом. А ведь сам Йозеф Геббельс восторгался нашей культурой. Это говорит о многом.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Это конечно офф топ, тема все таки про то как "сюрпризы" прятать, но не смогла удержаться.
Старушка писал(а): 18 ноя 2024, 17:12 Когда говорят «русский народ», то подразумевают многонациональный российский народ, а не конкретно одну народность.
Недавно услышала интересную мысль от профессора Евстафьева. "Все названия национальности имена существительные и только русские прилагательное."
И действительно. Долго перебирала в уме и так и не нашла аналогов. Немец, казах, американец и тд. все существительные. нет прилагательных больше. Потому что русский это не просто национальность, это тот кто говорит по русски, думает по русски... ментальность, образ восприятия мира и сознания если хотите. Русский это не название национальности, это характеристика.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Lioness: А давайте не в этой теме? Можно создать новую в "свободном общении" или даже в приватной "арене споров".

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Сообщение Ники »

Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 18:42 Lioness: А давайте не в этой теме? Можно создать новую в "свободном общении" или даже в приватной "арене споров".
полностью согласна! здесь этому явно не место.
з.ы. а доступ к "арене споров" можно получить?

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение flexy »

Lioness писал(а): 18 ноя 2024, 18:42 Lioness: А давайте не в этой теме? Можно создать новую в "свободном общении" или даже в приватной "арене споров".
Как попасть на арену споров?

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

"Арене споров" становится доступна "в нагрузку" с остальными скрытыми разделами.
Обычный путь попадания туда - активничать на форуме и оставить заявку в специальной теме (кликабельно).

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Я так понимаю, что весь интим завязан на политике? Ну, это грустно... а я думала, что найду тут вдохновение... а от политики у меня только импотенция.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Арена предполагалась для выяснения реального спора. По политике, по юбкам, по сиськам. Не важно.
Но что стоит уловить из посыла создателей )))))
Арена предначертана для полноправных пользователей…
Следствие и вывод)))) новичкам не с кем ругаться, они же только пришли))))
Перефразировать меня можно и в другом контексте, но суть это не изменит.

И конечно только админы могут рассеять тень сомнения над этой всеми вожделенной и животрепещущей темой))))))))))))))))))))))

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение flexy »

Карина писал(а): 26 ноя 2024, 16:04 Арена предполагалась для выяснения реального спора. По политике, по юбкам, по сиськам. Не важно.
Но что стоит уловить из посыла создателей )))))
Арена предначертана для полноправных пользователей…
Следствие и вывод)))) новичкам не с кем ругаться, они же только пришли))))
Перефразировать меня можно и в другом контексте, но суть это не изменит.

И конечно только админы могут рассеять тень сомнения над этой всеми вожделенной и животрепещущей темой))))))))))))))))))))))
Запретный плод))

Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Cimka »

Приветик всем.☺️ скажите, а кто ни будь кончает, не трогая ммм его. Я вот давно кончаю от игрушек в попе и уже забыла когда трогала.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

уффф.. триста тридцать три...))

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Cimka писал(а): 15 дек 2024, 09:26 Приветик всем.☺️ скажите, а кто ни будь кончает, не трогая ммм его. Я вот давно кончаю от игрушек в попе и уже забыла когда трогала.
Да, да, да и я то же! Сейчас скину свои фото с игрушкой в *опе и запишу видео для тебя! А лучше пойдем в скайп я покажу тебе свои игрушки и игры с ними онлайн!

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Твою дивизию, у меня, что, появился доступ в интим? :O
Дайте умереть непорочной Девой Еленой :D

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

:lol: :lol: :lol: :lol: девочки, вы прелесть)))))