Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я так не осилю..Öля писал(а): 23 ноя 2024, 16:05 Поэтому делать нужно только женские статические упражнения и только на низ ( причем не все ) , одновременно поддавая белкой пищи по максимуму + достаточно спать. Будет рост задницы + ног одновременно. Никаких штанг и особенно подъема тяжестей, тк будет рост всех мышц на теле из анаболического эффекта.
Это классический вариант, когда я про Фому, а ты про Ерёму))Хаха, ну ты и душная )) Тогда и ГГ не стоит надевать обувь на каблуках, атож они разного роста каждый день. И утягивающее белье не носить, и целлюлит с волосами на ногах оставить как есть. Ну и не которым мужчинам не стоит шастать по проходным в Ж одежде, ктото может подумать что это не мужчина а женщина ))
Женщина, сняв каблуки, превращается в глазах окружающих в мужика? Нет? А отклеив ногти?
Ну или придя сегодня в штанах, а не в юбке, начинает о себе в мужском роде говорить???
В предыдущем посте же специально написано, что к подобному аппелирова не надо.
То, о чём ты пытаешься говорить - это не о ТВшках, а у меня там про ТВшек (именно строго в соответствии с тем, как это явление понимается в F64).