Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Доступ в закрытые разделы
- Автор
- Администратор
Доступ в закрытые разделы
Внимание!
Сегодня, 18 февраля, 2024г. на форуме выполнено обновление и настройка прав доступа, для лучшей защиты "закрытого раздела" от
вновь зарегистрированных пользователей.
С сегодняшнего дня, для доступа в закрытые разделы, нужно подать заявку в этой теме, после чего
если Вы достаточно уже пообщались на форуме и о вас имеется представление, Вас внесут в группу "доверенные пользователи",
после чего вы сможете заходить в закрытые разделы.
Так же прошу всех, у кого будут проблемы с доступом либо что-то не так будет работать, сразу сообщить здесь или в личку.
Сегодня, 18 февраля, 2024г. на форуме выполнено обновление и настройка прав доступа, для лучшей защиты "закрытого раздела" от
вновь зарегистрированных пользователей.
С сегодняшнего дня, для доступа в закрытые разделы, нужно подать заявку в этой теме, после чего
если Вы достаточно уже пообщались на форуме и о вас имеется представление, Вас внесут в группу "доверенные пользователи",
после чего вы сможете заходить в закрытые разделы.
Так же прошу всех, у кого будут проблемы с доступом либо что-то не так будет работать, сразу сообщить здесь или в личку.
Конечно, это должен решать админ. Как по мне, так я бы закрыла почти все разделы, кроме общих. Мне кажется, что т*ематические разделы все подпадают под изменения принятые (известным органом), касающиеся ЛГБТ и пропаганды. Возможно их тоже стоит спрятать. И возможно доступ в закрытые разделы осуществлять после написания определённого количества комментов или по рекомендации парочки доверенных лиц. Вот как-то так 

-
- Администратор
Re: Доступ в закрытые разделы
Если закрыть форум полностью, то форума как такового не будет просто.
Ведь если кто-то придет за общением и информацией. то сперва читают, а потом регистрируются.
Поэтому пока открытым будут общие разделы, а вот медицинские и личные обсуждения закрытыми, так и при Машке было тоже.
А когда новые пользователи напишут о себе, пообщаются, тогда можно составить мнение о человеке и уже потом дать доступ в закрытые разделы.
Ведь если кто-то придет за общением и информацией. то сперва читают, а потом регистрируются.
Поэтому пока открытым будут общие разделы, а вот медицинские и личные обсуждения закрытыми, так и при Машке было тоже.
А когда новые пользователи напишут о себе, пообщаются, тогда можно составить мнение о человеке и уже потом дать доступ в закрытые разделы.
А точно все правильно настроено? Сейчас в инкогнито видны разделы "Арена споров" и "Медицина".
-
- Администратор
В разделе "Медицина" пока только контакты врачей, информация из открытых источников.aleksa93k писал(а): 03 июн 2023, 06:27 А точно все правильно настроено? Сейчас в инкогнито видны разделы "Арена споров" и "Медицина".
- Администратор
Обновлены права доступа для "доверенных пользователей".
Если у кого-то будут проблемы с доступом к определенным разделам, просьба сообщить здесь.
Если у кого-то будут проблемы с доступом к определенным разделам, просьба сообщить здесь.
Спасибо!!!Maya писал(а): 18 фев 2024, 23:49 Обновлены права доступа для "доверенных пользователей".
Мне кажется, такие заявки лучше в ЛС администрации писать, чтобы тут не палить список участниц закрытого клуба)
Кстати, меня можете тоже добавить, пожалуйста?) Думаю, тут меня уже знают тоже)
-
- Администратор
Можно и в личку, но если вдруг написали в личку админу, а ответа нет долго, то можно и здесь повторить.Cherryfeel писал(а): 20 фев 2024, 11:52 Мне кажется, такие заявки лучше в ЛС администрации писать, чтобы тут не палить список участниц закрытого клуба)
Иногда сообщения в личке не приходят-давний баг phpBB.
Здравствуйте, дорогие админы!!!
Никого не хочу обидеть, но прошу вас заблокировать мой аккаунт, поскольку, не хочу больше писать и посещать этот форум. Мне хватило вчерашнего дерьма, которое вылил на меня мой ненаглядный ресурс. Хоть вы и среагировали незамедлительно, но если бы я не заходила бы, то эта куча говна, так и воняла бы до сих пор, мне кажется(возможно я ошибаюсь). Ещё раз прошу заблокировать мой аккаунт, во избежание использования его для последующего обливания меня грязью.
Большое вам спасибо за понимание и удачи вам. Я надеюсь мне не надо будет проверять, выполнена моя просьба или нет, а то до сих пор блевотиной этой воняет. Честно, даже заходить сюда не хочется. Хотя, я и не желаю неудач этому ресурсу. Пусть у вас всё будет хорошо.
Подпись: Nata Grafina(и никак иначе)
Никого не хочу обидеть, но прошу вас заблокировать мой аккаунт, поскольку, не хочу больше писать и посещать этот форум. Мне хватило вчерашнего дерьма, которое вылил на меня мой ненаглядный ресурс. Хоть вы и среагировали незамедлительно, но если бы я не заходила бы, то эта куча говна, так и воняла бы до сих пор, мне кажется(возможно я ошибаюсь). Ещё раз прошу заблокировать мой аккаунт, во избежание использования его для последующего обливания меня грязью.
Большое вам спасибо за понимание и удачи вам. Я надеюсь мне не надо будет проверять, выполнена моя просьба или нет, а то до сих пор блевотиной этой воняет. Честно, даже заходить сюда не хочется. Хотя, я и не желаю неудач этому ресурсу. Пусть у вас всё будет хорошо.
-
- Администратор
Понимаю. Но если надумаешь вернуться, то обращайся.Nata Grafina писал(а): 26 фев 2024, 10:16 Здравствуйте, дорогие админы!!!
Анекдот:Nata Grafina писал(а): 26 фев 2024, 10:16 прошу вас заблокировать мой аккаунт, поскольку, не хочу больше писать и посещать этот форум. Мне хватило вчерашнего дерьма, которое вылил на меня мой ненаглядный ресурс.
- После того, что случилось я обязан на Вас жениться.
- Ой, а что случилось?
На 100% уверена, что ничего нового. Обычные бабские разборки, неужели не привыкла ещё.
Графина единственный тут человек, способный расписать форум. Таких мало, админы ищут изо всех сил, а когда не получается нанимают. Но кого ты наймёшь, учитывая специфику. В этом кругу их больше нет сейчас. Суровая правда админского ремесла)), ничего личного. Может вы здесь хорошие люди. Советую коллективно извиниться перед ней и упрашивать, чтоб вернулась.
Если что - мы с ней немного знакомы по другому сайту и давно не общаемся. Вообще связи нет.
-
- Администратор
К сожалению Ната не оставила реальный е-майл адрес.Лиза писал(а): 28 фев 2024, 11:28Анекдот:Nata Grafina писал(а): 26 фев 2024, 10:16 прошу вас заблокировать мой аккаунт, поскольку, не хочу больше писать и посещать этот форум. Мне хватило вчерашнего дерьма, которое вылил на меня мой ненаглядный ресурс.
- После того, что случилось я обязан на Вас жениться.
- Ой, а что случилось?
На 100% уверена, что ничего нового. Обычные бабские разборки, неужели не привыкла ещё.
Графина единственный тут человек, способный расписать форум. Таких мало, админы ищут изо всех сил, а когда не получается нанимают. Но кого ты наймёшь, учитывая специфику. В этом кругу их больше нет сейчас. Суровая правда админского ремесла)), ничего личного. Может вы здесь хорошие люди. Советую коллективно извиниться перед ней и упрашивать, чтоб вернулась.
Если что - мы с ней немного знакомы по другому сайту и давно не общаемся. Вообще связи нет.
Поэтому будем надеяться, что все-таки зайдет на форум и прочитает письмо в личных сообщениях.
Ната девушка,приливы отливы,ПМС,все можно понять.Уйдет пожалеем но выживем,вернется только будем рады
- Администратор
Думаю вернется.Lilit писал(а): 29 фев 2024, 11:54 Ната девушка,приливы отливы,ПМС,все можно понять.Уйдет пожалеем но выживем,вернется только будем рады
Аккаунт ее не стала блокировать, подождем.
- Администратор
Хороший вопрос!
Все зависит от того, как и кто это может интерпретировать.
Если считать нас Л*** сообществом, то да, незаконно, типа "а-ля пропаганда" нехороших вещей, с точки зрения властей.
Если просто как тематический женский сайт, то нет.
Но в России сейчас, сам факт того, что вы хотите сменить пол или сменили, уже может поставить Вас вне закона.
Когда даже за простой репост новости от зарубежных СМИ, можно получить штраф или сесть...
Поэтому сайт территориально находится за пределами России, а мы рекомендуем пользователям сохранять анонимность
и не сообщать здесь сведения, которые могут Вас идентифицировать.
Многие админы т*ематических ресурсов испугались, и уничтожили многие сайты и форумы, но общение нам всем необходимо,
поэтому наша команда будет поддерживать данный форум, ни смотря ни на что.
Как говорится, всем чертям на зло)))
Но прошу обратить внимание: лично я себя не причисляю к известному Л*** сообществу, как и многие мои друзья из Т*емы,
так же наш ресурс не в коем случае не поддерживает данное сообщество, так как именно из-за Л*** активистов
и организаций произошло ужесточение законов в РФ, эти организации сильно подгадили всем Т*ематическим людям.
Добрый день уважаемая администрация сайта можно ли получить доступ в закрытые разделы??
- Мисс мудрость
Здравствуйте Евгения.
Расскажите о себе, активно участвуйте в жизни форума и тогда, на ближайшем пленарном заседании рассмотрят Вашу кандидатуру в кандидаты члена партии.
Ишь, сразу в дамки захотела))
Расскажите о себе, активно участвуйте в жизни форума и тогда, на ближайшем пленарном заседании рассмотрят Вашу кандидатуру в кандидаты члена партии.
Ишь, сразу в дамки захотела))