Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Начало згт, антиандрогены.

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Начало згт, антиандрогены.

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 06 окт 2024, 11:36
Maya писал(а): 06 окт 2024, 02:49
Лили Эльбе писал(а): 05 окт 2024, 23:21

Ты не права в данном случае
Антиандрогенный эффект, наблюдаемый при приеме эстрадиола, объясняется изменением соотношения "эстрадиол-тестостерон".
При этом тестостерон не перестает влиять на рецепторы.
Именно этим объясняется хороший пасс у некоторых ТС, кто используют моно-терапию, т.е. принимают только эстрадиол,
просто требуется немного больше времени для хорошей феминизации, но для некоторых это как раз подходит.
Может я тебя не понимаю, но я веду речь о том, что при Овер дозах Е2 гасится гипофизарно-гипотоламусная дуга, что приводит практически к прекращению выработки тестостерона
Так называемые "овер-дозы", имеют место быть у женщин при беременности, а тестостерон, хоть немного, но вырабатывается и в женском организме даже.
Для ТС, очень большие дозировки эстрогенов длительное время не полезны, не только из-за рисков для здоровья, но и из-за возможности посадить рецепторы, тогда вообще феминизация остановится.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Нууууу пусть Аллах рассудит кто прав

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 02 окт 2024, 19:36 Бикалутамид ещё есть, посмотри по форуму, его тоже упоминали несколько раз
Я читала, что Бикалутамид всего лишь блокирует эффект тестостерона, но не влияет на снижение его выработки. Недавно столкнулась с проблемой, что Ципротерон стало затруднительно приобрести, в том числе и через некоторые онлайн-аптеки. Та же проблема - эрекция, которая случается иногда по утрам и иногда, где раз в 1-2 дня. Хотя она уже в более вялом состоянии, то есть не столь напряженная, как три месяца назад, но эта ситуация меня напрягает. Вчера, например я решила проверить способна ли я достичь взрывной точки, и как оказалось, могу, хотя времени требуется, наверное уже вдвое больше. Поэтому я не знаю, что делать. Имеет ли смысл сесть на Бикалутамид, или пытаться использовать Ципротерон, который с каждым месяцем все труднее достать или попробовать Верошпирон (его я никогда еще не использовала) ? Раньше я использовала аптеку wer-ru, но Ципротерон на этот раз не удалось заказать.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Stussy писал(а): 08 окт 2024, 07:57
Mylene писал(а): 02 окт 2024, 19:36 Бикалутамид ещё есть, посмотри по форуму, его тоже упоминали несколько раз
Я читала, что Бикалутамид всего лишь блокирует эффект тестостерона, но не влияет на снижение его выработки. Недавно столкнулась с проблемой, что Ципротерон стало затруднительно приобрести, в том числе и через некоторые онлайн-аптеки. Та же проблема - эрекция, которая случается иногда по утрам и иногда, где раз в 1-2 дня. Хотя она уже в более вялом состоянии, то есть не столь напряженная, как три месяца назад, но эта ситуация меня напрягает. Вчера, например я решила проверить способна ли я достичь взрывной точки, и как оказалось, могу, хотя времени требуется, наверное уже вдвое больше. Поэтому я не знаю, что делать. Имеет ли смысл сесть на Бикалутамид, или пытаться использовать Ципротерон, который с каждым месяцем все труднее достать или попробовать Верошпирон (его я никогда еще не использовала) ? Раньше я использовала аптеку wer-ru, но Ципротерон на этот раз не удалось заказать.
Верошпирон сразу нет

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Maya писал(а): 05 окт 2024, 18:29
qsrh123 писал(а): 05 окт 2024, 15:31
Олечка Лааапочка писал(а): 02 окт 2024, 17:02
Так как в наших нищих аптеках ничего кроме лекарств от простуды давно уже нет, вариант - пользоваться Ютекой и заказывать нужные тебе препараты (тот же Ципротерон например) в ближайшую к тебе аптеку. Главное, чтобы провизор попался не конченый и тогда все будет норм. Я лично делаю так, это легче чем бегать и искать, учитывая что ты нихрена в общем то и не найдешь кроме какого-нибудь фемостона и верошпирона.
Заказывать на apteka.ru и аптека "Магнит".
Maya, огромная спасибо! :good: :redface: Я уже было в панику ударилась, что раньше можно было заказать в некоторых аптеках, а теперь нет. Но с aptekой-ru так оказалось легко. Это действительно работает. Сегодня выдали в партнерской аптеке без всяких намеков на рецепт.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Maya писал(а): 05 окт 2024, 18:33ищите Андрокур в таблетках
Андрокур лучший для меня, и ненавистную потенцию убрал. Но он исчез вообще. Появилась возможность взять просроченный андрокур, на 2 года больше срока хранения. Лежал в сухом прохладном месте) Как вы думаете, какой-то прок ещё будет от него?

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Олечка Лааапочка »

Stussy писал(а): 08 окт 2024, 07:57 Имеет ли смысл сесть на Бикалутамид, или пытаться использовать Ципротерон, который с каждым месяцем все труднее достать или попробовать Верошпирон (его я никогда еще не использовала) ?
Из личного опыта у меня Верошпирон вызывает побочку, учащенное сердце биение, и почти сразу становится худо. Я бы не рекомендовала его к применению.

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

А кто подскажет как поднять пролактин какие препараты принимать??? Принимаю Донпередон но что-то эффекта я не вижу. Или в чем есть хорошие дозы прогестерона?? Кроме инъекций.
Присматрела планиженс Дие и про.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Ruslana78 писал(а): 22 ноя 2024, 19:44 А кто подскажет как поднять пролактин какие препараты принимать??? Принимаю Донпередон но что-то эффекта я не вижу. Или в чем есть хорошие дозы прогестерона?? Кроме инъекций.
Присматрела планиженс Дие и про.
Наркоманка 😁
Без обид, я без негатива, просто выражаю свои эмоции. :D

Сообщение Ruslana78 »

Почему??? :nea: пролактин и прогестерон тоже важен. Одного эстрогена как я поняла не достаточно.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Ruslana78 писал(а): 22 ноя 2024, 20:20 Почему??? :nea: пролактин и прогестерон тоже важен. Одного эстрогена как я поняла не достаточно.
Всё в фемостоне есть. И эстроген и дидрогестерон - аналог прогестерона. А пролактин может к опухоли привести - пролактиноме... :( Мотилиум советуют для пролактина, но это я так, к слову, лично мне фемы достаточно.

Сообщение Ruslana78 »

Хм интересно🤔💭. Просто читая все медицинские статьи там написано что пролактин и прогестерон влияет на рост и форму груди. Принимая свои препараты 5 месяцев я не сильно вижу динамику. Пролактин ощущаю так как при надавливании на соски он выделяется в виде прозрачной жидкости несколько капель маленьких и сладких на вкус. Говоря с эндокринологом она сказала эти выделения вполне нормальнынормальны и бывают у женщин, НО только прозрачные и без резкого запаха и горечи .
Как то так.
Ответить