Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Фонд
- Автор
- Администратор
Фонд
Девочки. У меня давно есть такая идея. Завести кассу взаимопомощи друг другу на операции, гормоны и прочее. Кто что думает? Если наше комьюнити будет скидываться регулярно в общую копилку, любую посильную сумму
- Администратор
Re: Фонд
Я в ахуе с новостей от Милевской и смерти Навального, поэтому немного пообщайтесь без моего активного участия. Лене я контакты лички дала
Мне кажется, что такого мы не осилим, нас пока всего-то 186 человеков, а активных и того меньше, а вот форум улучшить мы сможем. Так что я "за". И никакой кассы взаимопомощи, в фонд форума надо. Я уже давно задавала такой вопрос, но мне однозначного ответа никто не дал. Вернее дали, но типа подумаем и разберёмся, а я бы уже пару месяцев бы точно, а может быть и больше денежку бы скидывала. :roll:Лили Эльбе писал(а): 17 фев 2024, 06:54 Девочки. У меня давно есть такая идея. Завести кассу взаимопомощи друг другу на операции, гормоны и прочее. Кто что думает? Если наше комьюнити будет скидываться регулярно в общую копилку, любую посильную сумму
-
- Администратор
Идея прекрасная!Nata Grafina писал(а): 17 фев 2024, 08:08Мне кажется, что такого мы не осилим, нас пока всего-то 186 человеков, а активных и того меньше, а вот форум улучшить мы сможем. Так что я "за". И никакой кассы взаимопомощи, в фонд форума надо. Я уже давно задавала такой вопрос, но мне однозначного ответа никто не дал. Вернее дали, но типа подумаем и разберёмся, а я бы уже пару месяцев бы точно, а может быть и больше денежку бы скидывала. :roll:Лили Эльбе писал(а): 17 фев 2024, 06:54 Девочки. У меня давно есть такая идея. Завести кассу взаимопомощи друг другу на операции, гормоны и прочее. Кто что думает? Если наше комьюнити будет скидываться регулярно в общую копилку, любую посильную сумму
Еще на старом форуме с Машкой обсуждали подобное.
Но нужно все обдумать хорошенько, что, откуда, как и кому, и что бы не было этим злоупотребления.
А то хорошее начинание, может превратиться в яблоко раздора.
Майка, а нехрен тут думать. Сейчас я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайсяMaya писал(а): 17 фев 2024, 13:42 Идея прекрасная!
Еще на старом форуме с Машкой обсуждали подобное.
Но нужно все обдумать хорошенько, что, откуда, как и кому, и что бы не было этим злоупотребления.
А то хорошее начинание, может превратиться в яблоко раздора.

Это не сбор денег на что-то, а донат.
Во-первых, содержать форум надо? Надо.
Во-вторых, улучшать его дизайн и интерфейс, надо? Надо.
А на всё это надо затратить время и средства. Даже на фрилансе заплатить копирайтеру за переработку статей и приведение их к удобоваримому виду и то потребуются средства. Иначе, кому-то из админов придётся сидеть и корпеть над этим и не один день. И потом, если не будет отдачи, то просто донатить никто не будет. Дают денежку только тогда, когда видят работу и пытаются в меру сил конечно, хоть малым вкладом её оценить. Да и не думаю я, что это будут слишком большие деньги, но хоть немного поддержать штаны может быть и получится.
И никаких яблоков раздора. Никто же не спрашивает у нищих в переходе, когда дают деньги, отчёта о проделанной работе

Maya писал(а): 18 фев 2024, 22:06 Ну если только так.
Надо подумать, на какой электронный кошелек все это будет переводиться.
Тут надо или QIWI или PayPal.
Ну вот наконец-то убедила. И это не целевые средства, а пожертвования на поддержание штановКарина писал(а): 19 фев 2024, 07:10 А как же Юмани? Там процент на перевод адекватный. И закрыта инфа по владельцу.

P.S. или юбок))) Кому как нравится :!:
-
- Администратор
Мне кажется, с новыми законами лучше уж в крипте.
Да, сложно. Но безопаснее.
PS. По моему опыту, когда в волонтерскую деятельность приходят деньги - все летит в известном направлении... Но идея о каком-то проекте взаимопомощи правильная - в наших текущих "условиях" без солидарности нельзя никак.
Хотя бы присоединиться и помогать к одной из существующих инициатив.
PS. По моему опыту, когда в волонтерскую деятельность приходят деньги - все летит в известном направлении... Но идея о каком-то проекте взаимопомощи правильная - в наших текущих "условиях" без солидарности нельзя никак.
... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Code is binary. Love is not.
Спасибо, но мне думается, что в рублях, оно эффективнее и быстрее. Пока-то прятаться не от кого :roll:Lioness писал(а): 23 фев 2024, 01:36 Мне кажется, с новыми законами лучше уж в крипте.