Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор

Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Сообщение Lera4ka »

Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Сообщение Maya »

Lera4ka писал(а): 08 фев 2024, 19:35 Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️
Привет Лера!

Конечно реально, пиши, общайся.
Будем больше узнавать друг о друге, может какие-то взаимные увлечения. интересы.
Когда-то давно, я именно на этом форуме и нашла себе подруг из числа московских ТС.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Lera4ka писал(а): 08 фев 2024, 19:35 Девочки еще раз всем привет ❤️ хотела спросить у всех вас 😔 здесь реально ли найти себе подругу которая смогла бы быть рядом всегда и поддерживать во всем и больше ❤️ если правда можно здесь найти пишите буду рада поговорить ❤️
Согласна с Майей, но если ты ищешь именно спутницу жизни, вероятность много ниже. Хотя и выше чем в ИРЛ

Сообщение Lera4ka »

Ну я то не из Москвы, хотя вообще планировала допустим переехать если нашла бы себе спутницу😊

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Lera4ka писал(а): 09 фев 2024, 05:49 Ну я то не из Москвы, хотя вообще планировала допустим переехать если нашла бы себе спутницу😊
А откуда ты?

Сообщение Lera4ka »

Пока что нахожусь в Красноярске

Сообщение Nata Grafina »

Lera4ka писал(а): 11 фев 2024, 13:48 Пока что нахожусь в Красноярске
Сейчас переехать не проблема, жилья полно везде. Проблема в работе. Но пообщаешься узнаешь девчонок. Может и в реале встретитесь. На старом ТТ девчонки на Рождество собирались в Москве. Может и у нас такая практика будет. Так что это дело времени.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 13 фев 2024, 15:42
Lera4ka писал(а): 11 фев 2024, 13:48 Пока что нахожусь в Красноярске
Сейчас переехать не проблема, жилья полно везде. Проблема в работе. Но пообщаешься узнаешь девчонок. Может и в реале встретитесь. На старом ТТ девчонки на Рождество собирались в Москве. Может и у нас такая практика будет. Так что это дело времени.
Хотели собраться, но в итоге пока отложили, так как время неспокойное и есть опасность
что в компанию залезут провокаторы, что бы потом начать орать, про пропаганду...

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 13 фев 2024, 21:35 Хотели собраться, но в итоге пока отложили, так как время неспокойное и есть опасность
что в компанию залезут провокаторы, что бы потом начать орать, про пропаганду...
Ну да, это разумно. Поосторожнее нужно с этим в наше время ;)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

И как они влезут то? О месте сбора и дресс-коде договариваетесь не на форуме, а в телеге. Так поняла, половина и так друг друга знает.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Старушка писал(а): 14 фев 2024, 17:22 И как они влезут то? О месте сбора и дресс-коде договариваетесь не на форуме, а в телеге. Так поняла, половина и так друг друга знает.
Телеграм не панацея. И договориться не проблема.
Проблема выбрать безопасное место.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Обязательно место в городе должно быть? Почему не пикничок с шашлычком где-нибудь на берегу реки или озера?
Эх, давно я в палатке в ладоши не хлопала. :lol:

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Старушка писал(а): 14 фев 2024, 19:58 Обязательно место в городе должно быть? Почему не пикничок с шашлычком где-нибудь на берегу реки или озера?
Не обязательно.
Но место должно быть доступно только для своих.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 14 фев 2024, 19:38 Телеграм не панацея. И договориться не проблема.
Проблема выбрать безопасное место.
Вот именно что. Главное, это место. Ну и надо, чтобы друг дружку знали, хоть немного, на форуме это возможно. Время нужно. Место можно подыскать.
Старушка писал(а): 14 фев 2024, 19:58 Обязательно место в городе должно быть? Почему не пикничок с шашлычком где-нибудь на берегу реки или озера?
Тоже верно. Только в палатке - это для особо приближённых, мне кажется. А вот за городом в частном доме, за забором, это уже интереснее.
Maya писал(а): 15 фев 2024, 09:02 Не обязательно.
Но место должно быть доступно только для своих.
Ну да, чтобы ни одна "скрепная муха" не пролетела :lol:

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Ната, подразумевалось, что отдыхать с ночёвкой. Без всего такого интимного. Хлопать в ладоши - истреблять вездесущих комаров.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 15 фев 2024, 16:08 Ната, подразумевалось, что отдыхать с ночёвкой. Без всего такого интимного. Хлопать в ладоши - истреблять вездесущих комаров.
Не всегда интим- плохо. Я например, хотя и фригидна, но иногда, мне все же, хочется

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Как вариант, аренда коттеджа на сутки.
Или на собственной даче.
Аренда комнаты или кафе в бизнес-центрах не подойдет, если кто стуканет, то враз вломятся полицаи.
Как на известную вечеринку в клубе Мутабор.
Именно так теперь будут вламываться на любые подозрительные мероприятия.

Сообщение Nata Grafina »

Старушка писал(а): 15 фев 2024, 16:08 Ната, подразумевалось, что отдыхать с ночёвкой. Без всего такого интимного. Хлопать в ладоши - истреблять вездесущих комаров.
Я не про интим думаю, сейчас время неспокойное, а там и напасть, и поиздеваться могут безнаказанно. Так что только со знакомыми такое можно проворачивать. Я никого не хочу подозревать, но...
Лили Эльбе писал(а): 15 фев 2024, 17:24 Не всегда интим- плохо. Я например, хотя и фригидна, но иногда, мне все же, хочется
Ну вот, началось в колхозе утро... :lol: :lol: :lol:
Maya писал(а): 15 фев 2024, 21:00 Как вариант, аренда коттеджа на сутки.
Или на собственной даче.
Аренда комнаты или кафе в бизнес-центрах не подойдет, если кто стуканет, то враз вломятся полицаи.
Как на известную вечеринку в клубе Мутабор.
Именно так теперь будут вламываться на любые подозрительные мероприятия.
Ага, Майка, я про это и хотела сказать. За забором, без доступа посторонних, в своём кругу. А ежели кто-нибудь и засланным казачком окажется можно и люлей насовать. Упала может невзначай и так пять раз :lol: выпила наверное много :!:
Если в городе, то можно караоке-зал заказать. Сейчас это модно, небольшие зальчики на десять-пятнадцать человек(не думаю что больше будет) и хорошо выйдет. И недорого, и отдельно.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 17 фев 2024, 08:28
Я не про интим думаю, сейчас время неспокойное, а там и напасть, и поиздеваться могут безнаказанно. Так что только со знакомыми такое можно проворачивать. Я никого не хочу подозревать, но...
Лили Эльбе писал(а): 15 фев 2024, 17:24 Не всегда интим- плохо. Я например, хотя и фригидна, но иногда, мне все же, хочется
Ну вот, началось в колхозе утро... :lol: :lol: :lol:
Maya писал(а): 15 фев 2024, 21:00
Если в городе, то можно караоке-зал заказать. Сейчас это модно, небольшие зальчики на десять-пятнадцать человек(не думаю что больше будет) и хорошо выйдет. И недорого, и отдельно.
Но начать нужно, просто с взаимного пересечения в количестве 2-3 человек, что бы познакомиться и лучше узнать друг друга.
Например меня мало кто в реале видел.
Вас тоже.
А когда более-менее познакомимся втроем, то можно ещё кого-то позвать, и так соберется потихоньку компания и будем
знать друга друга, а вот потом можно и вечеринку замутить, арендовав надежную территорию.

в 2009-2010 годах были попытки натравить на нас гопников, когда мы с Джилл собирались на берегу Яузы, именно это стало одной
из причин, почему мы прекратили такие пикники.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:47 Но начать нужно, просто с взаимного пересечения в количестве 2-3 человек, что бы познакомиться и лучше узнать друг друга.
Например меня мало кто в реале видел.
Вас тоже.
А когда более-менее познакомимся втроем, то можно ещё кого-то позвать, и так соберется потихоньку компания и будем
знать друга друга, а вот потом можно и вечеринку замутить, арендовав надежную территорию.

в 2009-2010 годах были попытки натравить на нас гопников, когда мы с Джилл собирались на берегу Яузы, именно это стало одной
из причин, почему мы прекратили такие пикники.
Ну вот, я про это и говорю, и про гопников на пикниках, и про взаимное доверие. Ведь на ТТ, на старом, так и было. Было ядро какое-то, в несколько человек, вот вокруг него и собирались. Так что, у нас всё впереди. Глядишь, на следующий НГ и соберёмся где-нибудь :P
Ответить