Последнее сообщение предыдущей страницы:
что именно? Я пишу о причинах возникшей проблемы с принятием своего гендера. Это от природы или сформировано влиянием внешних факторов(воспитание, среда, СМИ, и т.д)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
что именно? Я пишу о причинах возникшей проблемы с принятием своего гендера. Это от природы или сформировано влиянием внешних факторов(воспитание, среда, СМИ, и т.д)
Похоже это зависит от платформы и браузера.Mylene писал(а): 06 окт 2024, 12:42Лили Эльбе писал(а): 06 окт 2024, 12:29 Почему-то спасибы стали вот с таким результатом ставиться. Но вроде срабатываютIMG_20241006_143956.jpg
Да, глюки встречаются нередко даже в релизных версиях библиотек и плагинов, сталкивалась не раз. Да и ладно, главное, что спасибки всё равно долетают, хоть иногда и на другие посты. Поэкспериментирую тоже ещё.Maya писал(а): 12 окт 2024, 07:10 Похоже это зависит от платформы и браузера.
Внутренний глюк плагина, уже по всякому и на всем, что можно тестировала,
работает нормально, но как вижу, не у всех так.
Очень миленько.Настоящая девушка.Diana писал(а): 30 окт 2023, 17:02 привет всем,я в теме очень давно,мне это очень нравится и моей супруге тем более,я сейчас пишу этои строки,но я женщина,я заклеиваю свой член тк.что даже жена возбуждается,и мы как две лезби улетаем в кайфе любви.....фото мое,только лицо я изменила....
только очень..очень волосатая. И даже замененное лицо не очень спасает. Не понимаю я , если со слов Дианы жена ее принимает, и они ведут себя как две лесби- то почему бы не сбрить весь этот ужас..? Извините конечно, но это...совсем..)
Полностью согласна.ЭлинКа писал(а): 09 ноя 2024, 04:21только очень..очень волосатая. И даже замененное лицо не очень спасает. Не понимаю я , если со слов Дианы жена ее принимает, и они ведут себя как две лесби- то почему бы не сбрить весь этот ужас..? Извините конечно, но это...совсем..)
Тут только электроэпиляцию, чтобы насовсем. Иначе никак её не извести.Rita писал(а): 20 ноя 2024, 08:53 Осталось как то победить щетину. Её суку видно даже гладковыбритой и через тоналки. Хз чё с ней делать?
Привет Лиз
Привет. Нет, не пробовала.
Да в целом не плохо, вот уже пол дня профилонила, можно сказать успешно стремлюсь к завершениюLizzy1 писал(а): 20 ноя 2024, 09:32 Привет. Нет, не пробовала.
Кардамон да, мне нравится. Корица- тоже.
Попробуй кофе с Кардомоном и несколько фиников, только хороших! Мне нравятся алжирские, не такие сладкие и кожица тоньше))))
Как день начался?
Лиза, давай ты проверишь ЛС и мы закроем этот вопрос
Да всё уже Марго