Перечислю факторы, почему лучше быть женщиной, чем мужчиной:
✓ Женщины не страдают облысением. Женское облысение — крайняя редкость.
✓ Женщины живут дольше мужчин.
✓ Для женщин низкий рост не так критичен, как для мужчин.
✓ Женщинам нельзя поднимать тяжести и заниматься тяжелой работой. Это вредно для женского здоровья.
✓ У женщин большой выбор одежды, даже много разного нижнего белья.
✓ Женщина может активно пользоваться секс игрушками, даже если у нее нет проблем в личной жизни. В этом нет ничего стыдного.
✓ Женщины не страдают импотенцией и могут заниматься сексом в любом возрасте, если позволяет здоровье.
✓ Для женщин маленькая грудь не так проблематична, как маленький член для мужчин.
✓ Для женщин инвалидность не так критична и проблематична, как для мужчин.
✓ Женщинам легче получить секс, чем мужчинам. Среди мужчин много таких, кто не против секса без обязательств, даже если женщина некрасива
✓ Если девушка необразованная, даже не закончила школу, она может без проблем выйти замуж, быть домохозяйкой и находиться на обеспечении мужа.
Я перечислила не все факторы, почему лучше быть женщиной. Предлагаю рассмотреть факторы, почему быть мужчиной хуже, чем быть женщиной:
✗ Почти все мужчины страдают облысением, а некоторые начинают лысеть раньше тридцати лет.
✗ Продолжительность жизни мужчин меньше, чем женщин.
✗ Для мужчин низкий рост может быть проблематичен.
✗ У мужчин маленький выбор одежды.
✗ Для мужчин заниматься сексом с секс-игрушками (резиновые влагалища, секс-куклы) позорно, даже унизительно.
✗ Некоторые мужчины к шестидесятилетию испытывают проблемы половой слабостью и импотенцией.
✗ Мужчины с маленьким членом сталкиваются проблемами в сексе, насмешками и унижениями.
✗ Мужчине инвалиду тяжело найти себе женщину, уж не говоря о браке.
✗ Не каждая женщина согласится на секс без обязательств. Для секса с женщиной без обязательств главное — внешность и размер члена.
Могу перечислить минусовые факторы, но не хочу много и долго писать. Если администрация форума зачтет данную тему лишней, тогда пусть удалят. Я не обижусь.
Думаю, что тема хорошая для активной дискуссии и дебатов

Как я всегда говорю: «Родиться девочкой, стать полноценной девушкой и женщиной — это лучшее, что может произойти с человеком в жизни.»