Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1412 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ну, кстати, когда у них (у брата с сестрой) в ходе дискуссий дошло до обсуждения маникюра (типа, ну если бы мальчик, то откуда такие ногти?), то их мать (а мы все там рядом стояли) заметила детям, что ногти красит (это она про меня) - потому что нравится. И я (показывает свои крашенные ногти) крашу - потому что мне нравится! Мы красим ногти - просто потому что нам так нравится :yes: Ну, типа это не аргумент в чью либо пользу.
Дети прониклись мудростью, кивнули головами и продолжили дальнейшие рассуждения.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Что-то осенняя тема совсем зачахла))
А, ну да.. зима же..
Но всё-равно! :)

В прошлый понедельник снег падал))
Правда... на земле\асфальте и следов не оставалось.. но тем не менее! На работу пол-дороги в капюшоне, чтобы причёску не испортить :)
И всё-равно на голове абы что :lol:
Ну и ладно!..
И так как прохладно уже, то пора уже "переезжать" в колготки с мехом))
Тоже типа "голые ляхи", но северный вариант)) Они, кстати, оказались куда больше похожи на чёрные 20 ден на бледных голых ногах, чем те, которые потоньше (которые по факту больше кофейного цвета и как ден 40 на голые ноги).
На ботфортах, кстати, завязочки сзади сверху присутствуют :D
Как-то маскировать или убирать не захотелось. Пусть висят\болтаются :yes:
Хо-ро-шо))
Последний раз редактировалось Rv2 22 ноя 2024, 18:31, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 09:54 Хо-ро-шо))
Да отлично просто! Умеешь ты в зимний мрак такую красоту привносить! Вот чего девушки также не делают? И удобно, и красиво! Хотя сапоги-чулки я лично так и не научилась носить: спадают 😁, размер не тот, видимо.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 10:19сапоги-чулки я лично так и не научилась носить: спадают 😁, размер не тот, видимо.
Вполне вероятно. Тоже были опасения по этому поводу))
Но.. похоже, удалось найти модель, которая не сильно шире моей ноги (что частое явление для Ж-сапог. ну.. что шире оказываются) и,
на практике, тот максимум, на который они сползают (и их можно подтянуть) - сантиметра два, т.е. ни о чём :)
Последний раз редактировалось Rv2 19 ноя 2024, 11:05, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 10:59
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 10:19сапоги-чулки я лично так и не научилась носить: спадают 😁, размер не тот, видимо.
Вполне вероятно. Тоже были опасения по этому поводу))
Но.. похоже, удалось найти модель, которая не сильно шире моей ноги (что частое явление для Ж-сапог.
У женщин чаще всего объемнее ноги выше колена, поэтому шире, чтоб их "догнать" надо качать задницу и ноги ))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Это да)) Но я, разве что, только в кресле-качалке качаться умею... и зарядкой дома только телефон занимается... :D
А вот что тоже напрягает порою, так это чёртовы две полоски на попе! Всмысле, модели колготок... Аррр!!! +__+
Не.. я понимаю, что большинство производителей лепят на колготки размером более 3го или 4го по два шва... ну потому что потому.
Это для всё ещё (в среднем) низеньких, но при этом полненьких мадамов. А не для тощих и высоких...)) Мдя))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 10:19Вот чего девушки также не делают? И удобно, и красиво!
Порою... топаешь по улице, смотришь по сторонам... на прохожих.
Доходишь до работы.. там смотришь на встречающихся по пути сотрудниц...
И, такое ощущение, что... мне просто "больше всех надо"! :lol:
А может и правда?... dntknw

Но вобще, мне кажется, что это не от М\Ж зависит, а конкретно от человека.
От системы ценностей, мировоззрения на реальность и т.п.
Я-то, например, на работу не работать хожу! Я жить туда хожу!))
Ну, имеется ввиду, в том плане, что для меня жизнь не становится "на паузу" при пересечении проходной :)
А-то для многих (что М, что Ж) работа\учёба - это выкинутое из жизни время. Как и поход в магазин, например (не в выходной день шоппинг для души, а вынужденный) и т.п.
А при таких настроениях люди особо заморачиваться врядли будут. Только какой-то необходимый минимум.
Ну.. а так как таких, видимо, статистически больше, то и на улицах именно такая картина.
И это всё кроме\сверх тех самых пресловутых причин, вроде "неудобно", "непрактично", "а мне муж\жена не разрешает в таком виде", "дресс-код на работе" и так далее.
Что уже делает это самое "больше" не просто ещё больше, а прям кратно больше))
Вот и получается.. если рассматривать женщин, то те поделятся на две группы:
большинство, кто привлекательно одевается только в редкие моменты активного поиска, и поменьше, кто так одевается уже по идеологическим соображениям. И ещё я... :lol:
Последний раз редактировалось Rv2 19 ноя 2024, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 11:07 А вот что тоже напрягает порою, так это чёртовы две полоски на попе! Всмысле, модели колготок... Аррр!!! +__+
А я как-то не переживала никогда из-за этих двух швов. Тоже колготки покупаю 4-го размера, и вроде норм. Это неудобно должно быть, или некрасиво? А то может тоже пересмотреть мне свои взгляды?
Öля писал(а): 19 ноя 2024, 11:04 У женщин чаще всего объемнее ноги выше колена, поэтому шире, чтоб их "догнать" надо качать задницу и ноги ))
Я ленивая в плане спорта. Начинала зарядку делать и пока отложила. Жду, когда снова вдохновение придёт 🙂

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 11:52я как-то не переживала никогда из-за этих двух швов. Тоже колготки покупаю 4-го размера, и вроде норм. Это неудобно должно быть, или некрасиво?
Если разгуливать в мини-шортиках (и темболее в "микро"), то задние швы могут предательски выглядывать наружу, что (я считаю) не эстетично))
А шортики такого плана - это мой почти базовый вариант одёжки, т.к. юбочки пока не могу себе позволить психологически (имеется ввиду, перед коллегами и и.п.) +__+

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 11:59 А шортики такого плана - это мой почти базовый вариант одёжки, т.к. юбочки пока не могу себе позволить психологически (имеется ввиду, перед коллегами и и.п.) +__+
😁 Пора уже переступить эту грань, а то коллеги уже расслабились. Можно плавно пока - одеть юбку-шорты. Спереди - юбка, сзади - шорты.

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lizzy1 »

Mylene, Rv2 , девочки читая вашу переписку на ум пришла песенка: я иду такая вся в Дольче Габбана......))))

Сообщение Mylene »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 12:27 Mylene, Rv2 , девочки читая вашу переписку на ум пришла песенка: я иду такая вся в Дольче Габбана......))))
А чего? Зима красоткам не помеха! 😁
Spoiler
Show
Мужик одевает валенки, тулуп, шапку-ушанку: "Зато тепло!"
Женщина: "Отморожу мозги и задницу - зато красиво!"

Rv2

Сообщение Rv2 »

Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 12:27читая вашу переписку на ум пришла песенка: я иду такая вся в Дольче Габбана......))))
Хорошо, что не другая песенка: чуваки попадают на Дольче Габбана.. (Зверева) :D
В версии от КВНа, разумеется.
Было бы обидно!))
Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 12:20коллеги уже расслабились. Можно плавно пока - одеть юбку-шорты. Спереди - юбка, сзади - шорты.
Прорабатываю этот вопрос)) Штуки три юбко-шортов имеется.
Как раз вся гамма вариантов (от тех, которые больше шорты, и до тех, в которых шорты уже не угадываются совсем) :D
Думаю... весной.. :redface:

Rv2

Сообщение Rv2 »

А? Ааа??! :tanc:
Spoiler
Show
aaa418.jpg
Рюкзачёк первый раз(!) остался дома))
Просто дешёвая сумочка с Али :)
Минус есть - не влезло и 40% того, что обычно таскаю с собой в рюкзаке :D
Помню-помню.. нужно бороться с зависимостями.. в том чисте и от таскания реально малополезных вещей))
Как тут (кликабельно) :D

И вот опять.. может казаться странным, но прям стесняюсь с таким ходить... сумчик кажется сильно девчачьим :redface:
Утром долго пришлось размышлять... брать.. не брать..
Не то, блин, идти ли в колготках и ботфортах(!) - это вопрос решённый! А именно допустимо ли будет с таким сумчиком... dntknw Мозг - он тааакой забавный.. :)
Оно пройдёт... я знаю.. день-два, и будет "ну а чё такого?!".. :yes:
Последний раз редактировалось Rv2 26 ноя 2024, 09:19, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 12:30
Lizzy1 писал(а): 19 ноя 2024, 12:27 Mylene, Rv2 , девочки читая вашу переписку на ум пришла песенка: я иду такая вся в Дольче Габбана......))))
А чего? Зима красоткам не помеха! 😁
Spoiler
Show
Мужик одевает валенки, тулуп, шапку-ушанку: "Зато тепло!"
Женщина: "Отморожу мозги и задницу - зато красиво!"
Ага. Меха.....и прочее.

Rv2

Сообщение Rv2 »

А по поводу мехов.. у меня ещё одна есть (одновременно с этой с Али приехали).
Но та ещё в половину меньше!))
По-сути, на кошолёк с ручкой похожа)) Но за-то пушистая вся!!! :D
Что-то типа такой:
*только эта большая какая-то, а мне досталась маааленькая.. ну реально с ладошку размером!))*
Spoiler
Show
uj4563jtyjr.jpg

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 09:54 Что-то осенняя тема совсем зачахла))
А, ну да.. зима же..
Но всё-равно! :)

В прошлый понедельник снег падал))
Правда... на земле\асфальте и следов не оставалось.. но тем не менее! На работу пол-дороги в капюшоне, чтобы причёску не испортить :)
И всё-равно на голове абы что :lol:
Ну и ладно!..
И так как прохладно уже, то пора уже "переезжать" в колготки с мехом))
Тоже типа "голые ляхи", но северный вариант)) Они, кстати, оказались куда больше похожи на чёрные 20 ден на бледных голых ногах, чем те, которые потоньше (которые по факту больше кофейного цвета и как ден 40 на голые ноги).
На ботфортах, кстати, завязочки сзади сверху присутствуют :D
Как-то маскировать или убирать не захотелось. Пусть висят\болтаются :yes:
Хо-ро-шо))
Spoiler
Show
haaa399.jpg
haaa414.jpg
Стильные сапожки-ботфорты, но только к таким машина нужна, по улице в них ходить и в общественном транспорте ездить - быстро испачкаются и придут в негодность.

Rv2

Сообщение Rv2 »

50shades of gray писал(а): 20 ноя 2024, 12:54 Стильные сапожки-ботфорты, но только к таким машина нужна, по улице в них ходить и в общественном транспорте ездить - быстро испачкаются и придут в негодность.
Обычно так и делаю))
в общественном транспорте ездить
Честно говоря... даже представить боюсь, что было бы, если бы пришлось в общественном транспорте поехать :lol:
Даже проверять не хочу!!!
Бывает, что обе наши машины (у жены своя, у меня тоже) внезапно захворают... так я на такси..))
Последний раз редактировалось Rv2 26 ноя 2024, 09:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 20 ноя 2024, 12:15 Просто дешёвая сумочка с Али :)
Минус есть - не влезло и 40% того, что обычно таскаю с собой в рюкзаке :D
Очень красивая сумочка! :good: Мне нравятся такие, где всякие детали есть. Носи с гордостью, пусть завидуют :)

Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

:good:

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Rv2 писал(а): 20 ноя 2024, 12:59
50shades of gray писал(а): 20 ноя 2024, 12:54 Стильные сапожки-ботфорты, но только к таким машина нужна, по улице в них ходить и в общественном транспорте ездить - быстро испачкаются и придут в негодность.
Обычно так и делаю))
Spoiler
Show
aaa403.jpg
в общественном транспорте ездить
Честно говоря... даже представить боюсь, что было бы, если бы пришлось в общественном транспорте поехать :lol:
Даже проверять не хочу!!!
Бывает, что обе наши машины (у жены своя, у меня тоже) внезапно захворают... так я на такси..))
от машины и до машины тоже ведь надо дойти на ножках. И это далеко не всегда подземный паркинг.
Ответить