Последнее сообщение предыдущей страницы:
Девочки! По-моему,надо просто набраться терпения! У меня,к примеру,после 3.5 лет приема гормонов скелет полностью изменился по женскому типу. Изменилось и лицо. Все мое тело стало уже,плечи меньше,подросла грудь,выделились бедра и талия. Скажу больше. Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит. В интернете,на подобных форумах я раньше читала,что полные изменения в организме происходят за 5 лет. Просто не спешите,ведь вы не рассчитываете,что все изменится сразу? Все будет!Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Широкие плечи
- Автор
Re: Широкие плечи
что-то невообразимое.. Как кость может уменьшиться?? Плохо что не объяснила. Интересно же..Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит.

Если бы я сама получила от врачей адекватный ответ,вместо шуток,я бы с огромным удовольствием им поделилась. Но факт остается пока без ответа. Был четыре года назад 43 размер,сейчас - 39 размер обуви. Самой очень интересно!
-
Может, но не кость меняется, а связки. Вот тут пишут:ЭлинКа писал(а): 17 ноя 2024, 12:58что-то невообразимое.. Как кость может уменьшиться?? Плохо что не объяснила. Интересно же..Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит.
Уменьшение размера ноги
Так же, как руки, ноги также претерпевают изменения в форме. Андрогены способствуют большему притоку крови к ногам и стимулируют накопление воды в хрящах. Эстрогены позволяют связкам стопы сильнее растягиваться. В совокупности это приводит к увеличению свода стопы, сокращая ее общую длину на целых два сантиметра. Многие люди сообщают, что их стопа уменьшилась на один-два размера.
https://translyaciya.com/dysphoria_20
- Мисс мудрость
Кости не уменьшаются!Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит.
Недавно общалась с девушкой, чья бабушка недавно скончалась. Та долго болела, почти не ходила. А мы все помним, что с годами "тянемся к земле" из-за усыхания хрящей и межпозвонковых дисков. Так вот, за день до смерти ее тело вытянулось до 15 см. Родственники сначала удивились, но потом произвели замер бабульки. Все хрящи "налились соком" оттого та и выросла.
Последний раз редактировалось Старушка 17 ноя 2024, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
А кроме стопы ещё что-то уменьшилось? Рост, ладони...? И стопы искривились или ровные?Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Девочки! По-моему,надо просто набраться терпения! У меня,к примеру,после 3.5 лет приема гормонов скелет полностью изменился по женскому типу. Изменилось и лицо. Все мое тело стало уже,плечи меньше,подросла грудь,выделились бедра и талия. Скажу больше. Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит. В интернете,на подобных форумах я раньше читала,что полные изменения в организме происходят за 5 лет. Просто не спешите,ведь вы не рассчитываете,что все изменится сразу? Все будет!
Изменилось буквально все. Плечи стали уже,бедра шире,попа,извините за слово,стала круглой и "отклячилась" назад. Подросли груди,сильно увеличились соски,изменилась походка,кожа стала нежнее,тоньше и намного чувствительнее,любое прикосновение щекотно. Ноги- не знаю,у меня они всегда были ровные и стройные,за размер обуви я писала,одежда с 56 размера уменьшилась до 44-46 размера. Ну,не знаю,что еще написать...
-
Мм.. например, написать рост))Bella писал(а): 17 ноя 2024, 18:07одежда с 56 размера уменьшилась до 44-46 размера...
...не знаю,что еще написать...
Потому как судя по фотке из другой темы (кликабельно) (имеется ввиду.. мм.. как бы это... "геометрии туловища"), указанный размер одежды возможен.. но при росте, разве что, 1.4-1.5м?
Или это разночтение по размерным сеткам? Ну.. как с обувью, когда при одинаковой длинне по стельне один пользователь скажет 39, а другой скажет 41, и все будут правЫ, т.к. живут в разных странах и там производители маркируют одежду\обувь в зависимости от регионов.
Прежде всего,рост у меня как был,так остался - 1.73.Одежда в магазинах действительно разная,все зависит от страны изготовителя и фирмы. В основном я покупаю размер "L ",иногда приходится покупать " XL" ,на некоторых вещах размер варьируется 2-3. Естественно,вся одежда из "алиэкспресса" маломерит,у них другие стандарты. Полнота частично вернулась,и кожа живота обвисает (уже немного) от резкого похудения. Постепенно и живот придет в норму. Я более 3,5 лет не выхожу на улицу без утягивающего живот пояса,снимаю его только вечером. В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "! Эндокринолог сказала,что гормоны все равно "полнят",и это нормально. Главное,не переходить из стадии "поесть" в стадию "нажраться от пуза". Я всегда встаю из-за стола с легким чувством голода. И питаюсь 3 раза в день. Стараюсь не есть после 19.00. Вот,в принципе и все.
-
А представленная фотография (в полный рост, которая) относится к какому периоду? До терапии, где-то между, или прямо сейчас?Bella писал(а): 18 ноя 2024, 09:23В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "!
Фото на аватарке, скорее всего, сделано сильно ранее? (просто на вскидку, разница в возросте между двумя фоками - лет 20)
-
фото по ссылке раньше не видела. А то бы тоже усомнилась в правильности указанных размеров.. 44?? да ну.. %0- и это хорошо еще если так. Хотя.. у меня есть пару платьев 46 размера. Но вот только размеры это европейские(немецкие если память не изменяет) К ним надо прибавлять 6 и получится российский размер)))Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 13:57А представленная фотография (в полный рост, которая) относится к какому периоду? До терапии, где-то между, или прямо сейчас?Bella писал(а): 18 ноя 2024, 09:23В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "!
Фото на аватарке, скорее всего, сделано сильно ранее? (просто на вскидку, разница в возросте между двумя фоками - лет 20)

Это ты только что придумала? Ваши размеры остались на уровне бывших советских ГОСТов. Наверняка ты даже не знаешь, что такое "ГОСТ". Так что,как при союзе,так и теперь,ваши размеры соответствуют европейским стандартам. Просто напиши,что тебя раздражают мои результаты. Добейся своих результатов.