Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Широкие плечи

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Широкие плечи

Сообщение Bella »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Девочки! По-моему,надо просто набраться терпения! У меня,к примеру,после 3.5 лет приема гормонов скелет полностью изменился по женскому типу. Изменилось и лицо. Все мое тело стало уже,плечи меньше,подросла грудь,выделились бедра и талия. Скажу больше. Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит. В интернете,на подобных форумах я раньше читала,что полные изменения в организме происходят за 5 лет. Просто не спешите,ведь вы не рассчитываете,что все изменится сразу? Все будет!

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит.
что-то невообразимое.. Как кость может уменьшиться?? Плохо что не объяснила. Интересно же..

Сообщение Bella »

Если бы я сама получила от врачей адекватный ответ,вместо шуток,я бы с огромным удовольствием им поделилась. Но факт остается пока без ответа. Был четыре года назад 43 размер,сейчас - 39 размер обуви. Самой очень интересно!

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

ЭлинКа писал(а): 17 ноя 2024, 12:58
Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит.
что-то невообразимое.. Как кость может уменьшиться?? Плохо что не объяснила. Интересно же..
Может, но не кость меняется, а связки. Вот тут пишут:
Уменьшение размера ноги

Так же, как руки, ноги также претерпевают изменения в форме. Андрогены способствуют большему притоку крови к ногам и стимулируют накопление воды в хрящах. Эстрогены позволяют связкам стопы сильнее растягиваться. В совокупности это приводит к увеличению свода стопы, сокращая ее общую длину на целых два сантиметра. Многие люди сообщают, что их стопа уменьшилась на один-два размера.
https://translyaciya.com/dysphoria_20

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Кости не уменьшаются!
Недавно общалась с девушкой, чья бабушка недавно скончалась. Та долго болела, почти не ходила. А мы все помним, что с годами "тянемся к земле" из-за усыхания хрящей и межпозвонковых дисков. Так вот, за день до смерти ее тело вытянулось до 15 см. Родственники сначала удивились, но потом произвели замер бабульки. Все хрящи "налились соком" оттого та и выросла.
Последний раз редактировалось Старушка 17 ноя 2024, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Bella писал(а): 27 окт 2024, 20:35 Девочки! По-моему,надо просто набраться терпения! У меня,к примеру,после 3.5 лет приема гормонов скелет полностью изменился по женскому типу. Изменилось и лицо. Все мое тело стало уже,плечи меньше,подросла грудь,выделились бедра и талия. Скажу больше. Размер обуви с 43 постепенно уменьшился до 39. Врач - эндокринолог сказала,что постепенно уменьшится до 37! Хотя и не объяснила,как это происходит. В интернете,на подобных форумах я раньше читала,что полные изменения в организме происходят за 5 лет. Просто не спешите,ведь вы не рассчитываете,что все изменится сразу? Все будет!
А кроме стопы ещё что-то уменьшилось? Рост, ладони...? И стопы искривились или ровные?

Сообщение Bella »

Изменилось буквально все. Плечи стали уже,бедра шире,попа,извините за слово,стала круглой и "отклячилась" назад. Подросли груди,сильно увеличились соски,изменилась походка,кожа стала нежнее,тоньше и намного чувствительнее,любое прикосновение щекотно. Ноги- не знаю,у меня они всегда были ровные и стройные,за размер обуви я писала,одежда с 56 размера уменьшилась до 44-46 размера. Ну,не знаю,что еще написать...

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Bella писал(а): 17 ноя 2024, 18:07одежда с 56 размера уменьшилась до 44-46 размера...
...не знаю,что еще написать...
Мм.. например, написать рост))
Потому как судя по фотке из другой темы (кликабельно) (имеется ввиду.. мм.. как бы это... "геометрии туловища"), указанный размер одежды возможен.. но при росте, разве что, 1.4-1.5м?
Или это разночтение по размерным сеткам? Ну.. как с обувью, когда при одинаковой длинне по стельне один пользователь скажет 39, а другой скажет 41, и все будут правЫ, т.к. живут в разных странах и там производители маркируют одежду\обувь в зависимости от регионов.

Сообщение Bella »

Прежде всего,рост у меня как был,так остался - 1.73.Одежда в магазинах действительно разная,все зависит от страны изготовителя и фирмы. В основном я покупаю размер "L ",иногда приходится покупать " XL" ,на некоторых вещах размер варьируется 2-3. Естественно,вся одежда из "алиэкспресса" маломерит,у них другие стандарты. Полнота частично вернулась,и кожа живота обвисает (уже немного) от резкого похудения. Постепенно и живот придет в норму. Я более 3,5 лет не выхожу на улицу без утягивающего живот пояса,снимаю его только вечером. В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "! Эндокринолог сказала,что гормоны все равно "полнят",и это нормально. Главное,не переходить из стадии "поесть" в стадию "нажраться от пуза". Я всегда встаю из-за стола с легким чувством голода. И питаюсь 3 раза в день. Стараюсь не есть после 19.00. Вот,в принципе и все.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Bella писал(а): 18 ноя 2024, 09:23В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "!
А представленная фотография (в полный рост, которая) относится к какому периоду? До терапии, где-то между, или прямо сейчас?
Фото на аватарке, скорее всего, сделано сильно ранее? (просто на вскидку, разница в возросте между двумя фоками - лет 20)

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 13:57
Bella писал(а): 18 ноя 2024, 09:23В начале перехода,когда примерно за пол года я "сбросила" 50 кг., я вообще носила размеры"S " и "M "!
А представленная фотография (в полный рост, которая) относится к какому периоду? До терапии, где-то между, или прямо сейчас?
Фото на аватарке, скорее всего, сделано сильно ранее? (просто на вскидку, разница в возросте между двумя фоками - лет 20)
фото по ссылке раньше не видела. А то бы тоже усомнилась в правильности указанных размеров.. 44?? да ну.. %0- и это хорошо еще если так. Хотя.. у меня есть пару платьев 46 размера. Но вот только размеры это европейские(немецкие если память не изменяет) К ним надо прибавлять 6 и получится российский размер)))

Сообщение Bella »

Это ты только что придумала? Ваши размеры остались на уровне бывших советских ГОСТов. Наверняка ты даже не знаешь, что такое "ГОСТ". Так что,как при союзе,так и теперь,ваши размеры соответствуют европейским стандартам. Просто напиши,что тебя раздражают мои результаты. Добейся своих результатов.
Ответить