Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вы обе круто разбираетесь в фотомонтажеЛили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вы обе круто разбираетесь в фотомонтажеЛили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Какие ко мне вопросы? Я к Вашему "приятелю" не лезу.Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Мы же УЖЕ нашли!Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19Laneya Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
А вот это не справедливо, я считаю... "запрещённый приём"!))Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 09:35утомляет, когда они слишком часто демонстрируют, как бы помягче сказать... медленную скорость мышления.
Хм.. интерестное у Вас определение ТВшек..И "дяденька в платьешке" и в шапочке не чуть не смешнее дяденьки в клоунском парике и с накрашенными губами.
В данном случае, использовали в образе сразу два(!) ярко выраженных М-паттерна. Хотя.. имели возможность этого не делать. Речь только об этом."Лысый образ" только в Вашем воображении. Люди, и мужчины и женщины, бывают не только с короткими причёсками, но ещё и надевают шапочки, как в данном случае
Если, бросая камень в воду, не хотите ожидать кругов на воде.. ходите на речку зимойА про то, что "стрёмно" - от Вас ничего другого я и не ожидала.
Вы типичный флудер и тролль. Почему? – Потому что Вы сначала закидываете оппонента потоком однообразных обвинений и пошлых намёков, провоцируя на адекватный ответ. А затем начинаете вопить про нарушения правил и даже про оскорбления в адрес всех окружающих.Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 12:02 интерестное у Вас определение ТВшек..
...но не думаю, что стОило его озвучивать на данном форуме. Ну как бы...
В данном случае, использовали в образе сразу два(!) ярко выраженных М-паттерна. Хотя.. имели возможность этого не делать. Речь только об этом.
Что именно в этой части Вас смущает?))Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 12:29про нарушения правил и даже про оскорбления в адрес всех окружающих.
Вы констатацию фактической действительности сравниваете с приданием субъекту свойств, которыми тот, вероятно, не обладает. Это нехорошо.Говоря про «дяденек» я всего-то процитировала Ваши же эпитеты в адрес моего видео. Теперь Вы пытаетесь это вывернуть наизнанку и сказать, что я кого-то тут оскорбляю.
Раскусили....сначала закидываете оппонента потоком однообразных обвинений и пошлых намёков, провоцируя на адекватный ответ.
Ваш "план" я раскусила с первых Ваших наездов - провокация.Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 13:02 Да. План именно в этом. Добиться от Вас адекватных (в хорошем смысле этого слова) ответов.
Пока не получается.
Но я не опускаю руки!![]()
Вы Вашей подруге лучше по углам разойтись предлагайте. Я-то только «за».
Про какое-то предложение вон пишет... Точно влюбилась...
А что странного? Они тоже, в первую очередь, живые люди. И тоже стали заложниками сложившейся ситуации.
Кстати, а Вы попробуйте как-нибуть на досуге))
Много чего)) Не хамить, не привирать, не обижать окружающих. Это примерный (сокращённый) список))
Каждое сообщение тупее предыдущего...
И кто тут рот раскрывает по поводу «быть человеком»? Не то ли отбитое «создание», которое не постеснялось насрать даже в самом деликатном разделе – в «Представлениях»? Молчало бы уже.
Вобщем я буду в своём углу.