Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Танцы-манцы - моё живое видео.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Танцы-манцы - моё живое видео.

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Вы обе круто разбираетесь в фотомонтаже

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Laneya »

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19 @Laneya @Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Какие ко мне вопросы? Я к Вашему "приятелю" не лезу.
Или может это он так проявляет знаки внимания? :crazy: Ну типа как мальчик дёргает девочку за косички, что б скрыть как она ему нравится. :O

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 11:19Laneya Rv2 , найдите уже хотя бы одно точку соприкосновения!! Прошу как админ и приятель Rv2!
Мы же УЖЕ нашли! :)
Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 09:35утомляет, когда они слишком часто демонстрируют, как бы помягче сказать... медленную скорость мышления.
А вот это не справедливо, я считаю... "запрещённый приём"!))
Тем-более, что Вам хорошо известно, что вся эта "отложенность" сложилась не по моей вине! Меня подставили!!! :)
И "дяденька в платьешке" и в шапочке не чуть не смешнее дяденьки в клоунском парике и с накрашенными губами.
Хм.. интерестное у Вас определение ТВшек..
...но не думаю, что стОило его озвучивать на данном форуме. Ну как бы...
Ладно, ок. Дело Ваше. Но это получается, что Вы специально что ли избегаете приблежения к пассу, женственности и "всего вот этого"??? И это не праздный вопрос, кстати! Могло бы отчасти прояснить некоторые аспекты Вашей деятельности.
"Лысый образ" только в Вашем воображении. Люди, и мужчины и женщины, бывают не только с короткими причёсками, но ещё и надевают шапочки, как в данном случае
В данном случае, использовали в образе сразу два(!) ярко выраженных М-паттерна. Хотя.. имели возможность этого не делать. Речь только об этом.
Однако, если ответ на предыдущий вопрос будет положительным, то... всё станет на свои места и не думаю, что кто-то чего-то ещё найдёт сказать по этому поводу))
Всё в Ваших руках.
А про то, что "стрёмно" - от Вас ничего другого я и не ожидала.
Если, бросая камень в воду, не хотите ожидать кругов на воде.. ходите на речку зимой dntknw

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 12:02 интерестное у Вас определение ТВшек..
...но не думаю, что стОило его озвучивать на данном форуме. Ну как бы...
В данном случае, использовали в образе сразу два(!) ярко выраженных М-паттерна. Хотя.. имели возможность этого не делать. Речь только об этом.
Вы типичный флудер и тролль. Почему? – Потому что Вы сначала закидываете оппонента потоком однообразных обвинений и пошлых намёков, провоцируя на адекватный ответ. А затем начинаете вопить про нарушения правил и даже про оскорбления в адрес всех окружающих.
Это тактика людей со скудным разумом. А у таких людей всё это и является единственным увлечением в жизни. :x

Говоря про «дяденек» я всего-то процитировала Ваши же эпитеты в адрес моего видео. Теперь Вы пытаетесь это вывернуть наизнанку и сказать, что я кого-то тут оскорбляю. В этом вся Ваша убогая сущность. :boom:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 12:29про нарушения правил и даже про оскорбления в адрес всех окружающих.
Что именно в этой части Вас смущает?))
Первое было? Было. Второе имело место быть? Имело.
Вроде бы уже разобрались с этим ранее в других темах.
Ненадо к этому вновь и вновь возвращаться. Что сделано, то сделано.
Лучше подумайте, как больше не наступать на эти грабли.
Говоря про «дяденек» я всего-то процитировала Ваши же эпитеты в адрес моего видео. Теперь Вы пытаетесь это вывернуть наизнанку и сказать, что я кого-то тут оскорбляю.
Вы констатацию фактической действительности сравниваете с приданием субъекту свойств, которыми тот, вероятно, не обладает. Это нехорошо.
Проще говоря, весь Ваш диалог построен на модели, когда Вам говорят, что "дважды два не равно пять", а Вы, вместо того самого адекватного ответа на тему, почему у Вас в ответе "пять" а не "четыре" (ну мало ли?! мож причина есть...), в ответ говорите, что "Вы не математики, а сантехники! Ваше дело - гайки крутить. Подите вон!".
сначала закидываете оппонента потоком однообразных обвинений и пошлых намёков, провоцируя на адекватный ответ.
Раскусили.... :(
Да. План именно в этом. Добиться от Вас адекватных (в хорошем смысле этого слова) ответов.
Пока не получается.
Но я не опускаю руки! :)

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 13:02 Да. План именно в этом. Добиться от Вас адекватных (в хорошем смысле этого слова) ответов.
Пока не получается.
Но я не опускаю руки! :)
Ваш "план" я раскусила с первых Ваших наездов - провокация. :x
Мой адекватный ответ Вам всегда будет только один: - Обломайтесь, тётя. Я милостыню убогим не подаю. :rel:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну, к слову... любой приступник первым же делом скажет, что его спровоцировали))
Ничего нового.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Или дружите или разойдитесь по разным углам ринга и не трогайте друг друга!
Ведёте себя как две курицы. Одно слово, бабы!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну.. отчасти, в этом и ваша вина есть (администрации) :)
Всё это могли перемусолить ещё две недели назад, но запретили.
Однако, были вопросы и комментарии, не позволяющие продолжить диалог без пропущенного куска.
Потом разрешили - и комменты были прокомментированы.
Дальше просто. У Laneya была возможноть ответить на всё это "по-существу вопроса" (а не бесконечно сваливать всё на безосновательный троллинг), что (если положить лапу на сердце) труднореализуемо из-за слабости позиции, или проигнорировать (топикстартер все эти недели же именно к этому подталкивает?) за "давностью времён" и продожить общение на базе моего коммента в последней (по дате создания) теме про танцы, который (коммент) хоть и в несколько ироничной форме (каюсь, есть во мне такое), но отнють не лишён смысла и носит вполне дельный характер, если не пытаться сразу лезть в бутылку и не искать скрытые смыслы там, где их нет))
А администрация, в свою очередь, со спокойной душой закрыла бы от дальнейших записей три предыдущие темы. И попробовали бы как-то жить дальше.
Но не тут-то было :D Мы, видите ли, не из таких))
Однако, скажу, что предложение всё ещё в силе ;)

Сообщение Laneya »

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 14:41 разойдитесь по разным углам ринга и не трогайте друг друга!
Вы Вашей подруге лучше по углам разойтись предлагайте. Я-то только «за».
Но Ваша «подруга толи влюбилась в меня, толи завидует – лезет и лезет. :crazy:
То доказать что-то требует, то хамит, то обвиняет… И Администрация теперь ей виновата в чём-то…. Странная, ейбогу… :cry:
Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 15:15 Однако, скажу, что предложение всё ещё в силе ;)
Про какое-то предложение вон пишет... Точно влюбилась... :bzik:

Но что я могу поделать? Ну не люблю я таких... как бы помягче сказать... глупых и непонятливых.
Ступайте, женщина. Мне конечно жаль Вас, убогую, но помочь Вам нечем…
Если есть где - утопитесь. Ну или разбейте себе голову об стол. Хоть мучаться перестанете. :boom:
Последний раз редактировалось Laneya 18 ноя 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 15:28И Администрация теперь ей виновата в чём-то…. Странная, ейбогу… :cry:
А что странного? Они тоже, в первую очередь, живые люди. И тоже стали заложниками сложившейся ситуации.
Но отсутствие твёрдой позиции по соблюдению правил форума - это их выбор. Ругать их за это нельзя (там даже целый отдельный пункт правил против это был!) :)
Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 15:28То доказать что-то требует
Кстати, а Вы попробуйте как-нибуть на досуге))
Хоть раз в жизни))
Ну чтобы не быть постоянно голословной :yes:
Laneya писал(а): 18 ноя 2024, 15:28Но что я могу поделать?
Много чего)) Не хамить, не привирать, не обижать окружающих. Это примерный (сокращённый) список))
Ну а что касается любви... да нет тут никому дело до Вашей любви или ненависти)) Нужно, в первую очередь, оставаться человеком. Вы, всё-таки, не к себе домой зашли. Тут ещё пользователи есть, не связанные с Вами какими либо обязатльствами или отношениями.

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 15:35 нет тут никому дело до Вашей любви или ненависти
Каждое сообщение тупее предыдущего... :x
Никому нет дела? А что ж Вы всё срёте и срёте в мои топики, как будто у Вас дизентерия вместе с холерой? Нет дела - гуляйте лесом. Вас никто не держит. :crazy:
Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 15:35 Нужно, в первую очередь, оставаться человеком.
И кто тут рот раскрывает по поводу «быть человеком»? Не то ли отбитое «создание», которое не постеснялось насрать даже в самом деликатном разделе – в «Представлениях»? Молчало бы уже.

Ну реально, женщина, примите уже какую-то таблетку, что б у Вас пятую точку рвать перестало. Или убейте себя наконец. :boom:

Сообщение Laneya »

Лили Эльбе писал(а): 18 ноя 2024, 14:41 разойдитесь по разным углам ринга и не трогайте друг друга!
Вобщем я буду в своём углу.
Переливать из пустого в порожнее с Вашим «приятелем» то же самое, что пытаться кучу говна научить разговаривать. – Сказать нечего не может, только сильнее воняет. :x (Это не оскорбление, а ассоциативная метафора, если что.)
Обещаю и впредь её сообщения игнорировать. Пусть хоть на фашистский крест себе задницу разорвёт. :cool:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Уже лучше)) Отрицание реальности, игнорирование как внешних событий, так и внутреннего состояния, чувство ступора, притворство, будто ничего не происходит - это первая стадия принятия))
Ответить