Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Юбка "умирает"?
- Автор
- Администратор
Юбка "умирает"?
Скоро в юбках будут ходить только трансвеститы 

Брюки удобнее. В древности юбки носили мужчины и женщины. После того как брюки стали тоже женской одеждой, женщины начали отказываться от юбок. Такова общая тенденция. Если она не изменится, то юбки выйдут из употребления.
Re: Юбка "умирает"?
ТВ действительно в своем гардеробе делают акцент на использование коротеньких юбочек. Приходит в голову, что делается это потому, что женщины их перестали носить. Или почти перестали. Как и чулки. Н есть категория мужчин - которые хотят все это видеть. Если не на женщинах, так на себе.
Как раз это свидетельствует о том, что наступает относительная стабильность и благополучие. Это давно замеченный факт - откровенная сексапильность в одежде женщины появляется именно в кризисные времена, в послевоенное время, во времена тяжелых социальных депрессий. Девушки оголяют колени и грудь, когда потребность социума а повышении рождаемости достигает своего максимума. Когда женщины начинают носить длинные юбки, недекольтированые платья, брюки и юнисекс - значит наступает относительная стабильность и демографическая кривая выравнивается. Wink Так что паниковать нужно именно когда мода гиперсексуальна - значит война или гомосексуализм мужыков покосили Very Happy .
Похоже, что так. Кроме того, работодатели становятся привиредливыми и требуют, чтобы женщина не только работала, но и радовала глаз начальства и клиентов.Tanisa писал(а): 17 фев 2023, 04:18 Это давно замеченный факт - откровенная сексапильность в одежде женщины появляется именно в кризисные времена,
Аналогичным образом, в кризисные времена в облике мужчин появляется утрированная мужественность (коротко стриженные или бритые головы, пиджаки, длинные брюки и ботинки в любую жару и т.п.)
Жарко было - вот и стали носить юбки. Вполне разумное решение. Теперь наступила осень и женщины снова переодеваются в брюки.ТрАнСсЕкСи писал(а): 17 фев 2023, 04:16 Но вот в этом году, я посмотрела, женщины вроде стали носить юбочки чаще, и как нарядную одежду, и как на работу.
Мужчины, однако, до ношения юбок по случаю жары еще не дозрели. Но в качестве летней мужской одежды уже полностью легализованы широкие брюки длинной примерно до колена, если особо не присматриваться - выглядят совсем как юбка.
Прогресс идет себе потихонечку вперед!
-
- Администратор
Не "умирает", скорее переходит в разряд "парадно-выходных вещей". Отомрёт совсем вряд ли, мужики бунт поднимут
- Администратор
-
Мода непостоянна. На это и будем надеется.
А вот интересно, кто этой модой управляет?
Тот, кто от этого бакшиш имеет. Выгода ведь не только в деньгах, а и в имени, в славе. Этому уже мильён лет. Сейчас это выражается в формуле PR(пиар).Btkjkt7 писал(а): 15 янв 2024, 16:34 Мода непостоянна. На это и будем надеется.
-
"Тот, кто от этого бакшиш имеет. Выгода ведь не только в деньгах, а и в имени, в славе. Этому уже мильён лет. Сейчас это выражается в формуле PR(пиар)."
Это да. Но интересна технология этого процесса. Были юбки - стали брюки, а то и леггинсы в чистом виде. От задумки до реализации, так сказать )
Это да. Но интересна технология этого процесса. Были юбки - стали брюки, а то и леггинсы в чистом виде. От задумки до реализации, так сказать )
Последний раз редактировалось Btkjkt7 16 янв 2024, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор
Поставьте ещё один значок цитированияBtkjkt7 писал(а): 16 янв 2024, 10:32Nata Grafina писал(а): 16 янв 2024, 08:40Это да. Но интересна технология этого процесса. Били юбки - стали брюки, а то и леггинсы в чистом виде. От задумки до реализации, так сказать )Btkjkt7 писал(а): 15 янв 2024, 16:34 Тот, кто от этого бакшиш имеет. Выгода ведь не только в деньгах, а и в имени, в славе. Этому уже мильён лет. Сейчас это выражается в формуле PR(пиар).
Ага, поставила, ты рада?Лили Эльбе писал(а): 16 янв 2024, 10:44Поставьте ещё один значок цитированияBtkjkt7 писал(а): 16 янв 2024, 10:32Nata Grafina писал(а): 16 янв 2024, 08:40
Это да. Но интересна технология этого процесса. Били юбки - стали брюки, а то и леггинсы в чистом виде. От задумки до реализации, так сказать )

-
Визуально большинство женщин действительно предпочитают брюки. Отчасти из-за удобства, отчасти для скрытия каких-то недостатков, как им кажется. Я ношу наверное 50/50. Или нет, скорее 25/25/25/25, ведь есть ещё платья и шорты!)) Если не брать во внимание погоду, то всё зависит только от настроения.
И отдельно хочу сказать что иметь возможность не носить в жару брюки, это счастье
И отдельно хочу сказать что иметь возможность не носить в жару брюки, это счастье
Про жару полностью согласна с тобою. И вообще, каждому событию соответствует свой дресс-код, приблизительно хотя быLFox писал(а): 13 фев 2024, 15:52 Визуально большинство женщин действительно предпочитают брюки. Отчасти из-за удобства, отчасти для скрытия каких-то недостатков, как им кажется. Я ношу наверное 50/50. Или нет, скорее 25/25/25/25, ведь есть ещё платья и шорты!)) Если не брать во внимание погоду, то всё зависит только от настроения.
И отдельно хочу сказать что иметь возможность не носить в жару брюки, это счастье![]()
-
- Администратор
Джинсы на все случаи жизни.Nata Grafina писал(а): 13 фев 2024, 16:01Про жару полностью согласна с тобою. И вообще, каждому событию соответствует свой дресс-код, приблизительно хотя быLFox писал(а): 13 фев 2024, 15:52 Визуально большинство женщин действительно предпочитают брюки. Отчасти из-за удобства, отчасти для скрытия каких-то недостатков, как им кажется. Я ношу наверное 50/50. Или нет, скорее 25/25/25/25, ведь есть ещё платья и шорты!)) Если не брать во внимание погоду, то всё зависит только от настроения.
И отдельно хочу сказать что иметь возможность не носить в жару брюки, это счастье![]()
А если одевать платье, то под платье надо либо те же джинсы, либо легинсы,
в наше время не прилично с голыми ногами ходить, даже в длинных платьях или юбках.
- Мисс мудрость
Ну не скажите. У нас жаркое лето с первых чисел мая начинается. Колготы достаются лишь в сентябре. Так что увольте, но джинсы исключительно на природу, либо опять же осенью.
Не знаю, не знаю. Ну легинсы ещё куда ни шло, а вот джинсу, под платье..? Мне кажется, это уже перебор. Я больше к классике тяготею. Восточные мотивы мне как-то не в кайф. Платье, юбка - это колготы, чулки, туфли или сапожки(ботильоны можно), если платье классическое, а не модерн или летнее лёгкое.Maya писал(а): 14 фев 2024, 19:45 Джинсы на все случаи жизни.
А если одевать платье, то под платье надо либо те же джинсы, либо легинсы,
в наше время не прилично с голыми ногами ходить, даже в длинных платьях или юбках.
Согласна с тобоюСтарушка писал(а): 14 фев 2024, 19:50 Ну не скажите. У нас жаркое лето с первых чисел мая начинается. Колготы достаются лишь в сентябре. Так что увольте, но джинсы исключительно на природу, либо опять же осенью.