Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Танцы-манцы - моё живое видео.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Танцы-манцы - моё живое видео.

Сообщение Laneya »

Это моё живое видео. Как видите это я. Даже голова моя, хоть и под маской. Надеюсь не сильно страшно вышло. :cool:

Я не профессионал в монтаже, хромакей в видео использовала впервые, да и редактор самый простой - Movavi. Есть ДаВинчи, но я никак не соберусь им заняться. Потому за плохие контуры не критикуйте. :redface:

Просто захотелось подурачиться. Такая вот я несерьёзная. :)`

Основные части образа:
Spoiler
Show
CCD_Set.jpg
Боди https://www.ozon.ru/product/bodi-kicker ... arch=false

Юбка https://www.gloria-jeans.ru/product/GSK ... iz-ekokozi

Жакет https://www.ozon.ru/product/zhaket-cali ... arch=false

Там ещё колготки, туфли, манжеты, гетры, перчатки, маски, бусики и шапочка.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Танцы-манцы - моё живое видео.

Сообщение Öля »

Танцы на льду, ледниковый период ))

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Нормальные контуры. Ничего не ровного не заметила.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

хорошо для утренней гимнастики. Приседания только еще добавить)

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 00:50 Нормальные контуры. Ничего не ровного не заметила.
Некрасивые пятна внизу, где ноги, и там, где зелёная ткань пошла складками. Но это первый опыт, плюс тематика "подурачиться", плюс это не на продажу, потому пойдёт. :cool:
В другой раз попробую в ДаВинчи вырезать.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 03:07 хорошо для утренней гимнастики. Приседания только еще добавить)
Хаха, даа, я кстати сразу хотела написать "Утренняя гимнастика от Ганнибала Лектора", но потом подумала что это будет грубо и невоспитанно ))

Сообщение ЭлинКа »

Öля писал(а): 16 ноя 2024, 13:37
Хаха, даа, я кстати сразу хотела написать "Утренняя гимнастика от Ганнибала Лектора", но потом подумала что это будет грубо и невоспитанно ))
Если Ганнибал -то маленько грубовато, а так.. Почему нет. Люди вообще специально записывают ролики с упражнениями. Я кстати сама занимаюсь под подобный ролик. Но там упражнения лучше подобраны и силовые есть))

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 16 ноя 2024, 13:37 Хаха, даа, я кстати сразу хотела написать "Утренняя гимнастика от Ганнибала Лектора", но потом подумала что это будет грубо и невоспитанно ))
А потом перестала думать и написала :lol:

На вас не угодишь. Меняю лицо - "лучшеб просто прикрыла". Прикрыла лицо - обозвали людоедкой. :crazy:

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 14:16 На вас не угодишь. Меняю лицо - "лучшеб просто прикрыла". Прикрыла лицо - обозвали людоедкой. :crazy:
А я и не говорила что с видео что-то не так )) очень даже органично получилось ))

Сообщение Laneya »

Öля писал(а): 16 ноя 2024, 14:24
Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 14:16 На вас не угодишь. Меняю лицо - "лучшеб просто прикрыла". Прикрыла лицо - обозвали людоедкой. :crazy:
А я и не говорила что с видео что-то не так )) очень даже органично получилось ))
И на том спасибо. :)

Благодарил (а): 108 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Не знаю, на мой взгляд всё это выглядит ну как-то криповато, что-ли. Черно-белое видео, музыка, непонятные танцы на сером и практически пустом фоне, полностью закрытая одежда в которой непонятно кто находится, закрытое лицо. Всё это, лично у меня вызывает только вопросы.

Сообщение Laneya »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 13:52 Но там упражнения лучше подобраны и силовые есть))
Ну так я не ставила целью подбирать упразжнения. Просто поугарала нимного. :boobs:

А если нужно силовые, то вот

я это делаю каждый день. :cool:

Сообщение Laneya »

Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 14:31 Не знаю, на мой взгляд всё это выглядит ну как-то криповато, что-ли. Черно-белое видео, музыка, непонятные танцы на сером и практически пустом фоне, полностью закрытая одежда в которой непонятно кто находится, закрытое лицо. Всё это, лично у меня вызывает только вопросы.
Видео цветное. Ч/б футажи, в тон к одежде. И чем плохо? Я люблю минимализм. Или лучше когда цветочный колхоз, как делают на свадьбах? :x
Музыка шикарная. Клёвый такой панк. Как раз чтоб побеситься. Танцы из той же категории. :sarc: Или Вы ожидали баллет? :)
А с одеждой что не так? Одежда обычная. Юбка, боди, жакет. Нормальный полный образ. Даже расписала по пунктам что в него входит.
А про лицо я уже сказала - на вас не угодишь. :crazy:
И вопросы какие? Выкладываю фото с заменой лица - "это не настоящее тело, это не настоящая одежда". Сделала видео - "вызывает вопросы". Теперь-то что?

Сообщение Fata Morgana »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 06:29 Некрасивые пятна внизу, где ноги, и там, где зелёная ткань пошла складками.
Я не заметила, но когда ты сказала, да видно тени. Получается нельзя на зеленом фоне топтаться, а то складки пойдут. Или какой-то жесткий делать на полу. Ткань потяжелее нужна чтобы не двигалась? Или прибивать что-ли ее?
Тяжело было в программе делать, кропотливое занятие? Или она сама все сделала?

Сообщение Laneya »

Fata Morgana писал(а): 16 ноя 2024, 15:09
Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 06:29 Некрасивые пятна внизу, где ноги, и там, где зелёная ткань пошла складками.
Я не заметила, но когда ты сказала, да видно тени. Получается нельзя на зеленом фоне топтаться, а то складки пойдут. Или какой-то жесткий делать на полу. Ткань потяжелее нужна чтобы не двигалась? Или прибивать что-ли ее?
Тяжело было в программе делать, кропотливое занятие? Или она сама все сделала?
В идеале конечно фон должен быть не из тонкой ткани. Но я же не профессионально это делаю. Потому не вижу смысла особо вкладываться.
Дело не в топтаться и не в складках. Видеоредактор Movavi делает грубое удаление фона по выбранному цвету. В нём нет тонкой настроки. Тонкая настройка есть в DaVinci. Там маски и прочее. Можно и тени удалить и складки. Но я выше писала - я в ДаВинчи пока не разбиралась.
И да, если цель сделать всё прям идеально, то это занятие кропотливое. В принципе и эта моя нарезка с футажами тоже не за час делается.

Сообщение Fata Morgana »

Видео всегда редкость на таких форумах, их правда мало. Во первых ты героиня что выложила видео! Огромная молодец!
А во вторых ну людям хочется сразу большего, тебя в полный рост и с головой уже мало, теперь уже хотят и музыку другую и чтобы ты разделась) Делай только то что тебе нравится, у тебя неповторимый стиль.

я видела только ~3 видео муз группа тематика с выступлением, Мария в трамвае и девушка на обочине съемка из-под коленки
Spoiler
Show
(ее ругали очень)
, может еще пару секундных роликов было, где кто-то быстро отвернулся от камеры.
Не пользуется популярностью тут это из-за коментаторов и конечно из-за скромности девушек. Или нужно быть непробиваемой в толстой коже или спать после таких комментариев не будешь и делать больше ничего не захочется. Кожа у тебя в прямом смысле есть, надеюсь на твою непробиваемость. Ведь главное это творчество.
Свое творчество нужно всегда защищать в таких случаях. Чтобы было с Сальвадором Дали например если бы он слушал всех - он бы перестал писать, и небыло бы Сальвадора Дали.
Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 ноя 2024, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 108 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 14:51
Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 14:31 Не знаю, на мой взгляд всё это выглядит ну как-то криповато, что-ли. Черно-белое видео, музыка, непонятные танцы на сером и практически пустом фоне, полностью закрытая одежда в которой непонятно кто находится, закрытое лицо. Всё это, лично у меня вызывает только вопросы.
Видео цветное. Ч/б футажи, в тон к одежде. И чем плохо? Я люблю минимализм. Или лучше когда цветочный колхоз, как делают на свадьбах? :x
Музыка шикарная. Клёвый такой панк. Как раз чтоб побеситься. Танцы из той же категории. :sarc: Или Вы ожидали баллет? :)
А с одеждой что не так? Одежда обычная. Юбка, боди, жакет. Нормальный полный образ. Даже расписала по пунктам что в него входит.
А про лицо я уже сказала - на вас не угодишь. :crazy:
И вопросы какие? Выкладываю фото с заменой лица - "это не настоящее тело, это не настоящая одежда". Сделала видео - "вызывает вопросы". Теперь-то что?
а мне не надо угождать, как и другим. вы так видите, я по другому смотрю. и я высказала только своё мнение. или вам нравится, чтобы вас только хвалили?
а своё мнение я могу оргументировать. по отдельности, да, всё замечательно, но всё вместе, лично у меня, вызывает вопросы.

Сообщение Laneya »

Sandra Butterfly писал(а): 16 ноя 2024, 15:26 но всё вместе, лично у меня, вызывает вопросы.
Я просто пытаюсь понять какие у Вас вопросы?
Вы спросите - я отвечу. :)

Сообщение ЭлинКа »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 14:36

я это делаю каждый день. :cool:
ну.. молодец)
А я гантели не люблю. Предпочитаю без них обходиться..

Сообщение Fata Morgana »

Laneya писал(а): 16 ноя 2024, 15:18 Дело не в топтаться и не в складках. Видеоредактор Movavi делает грубое удаление фона по выбранному цвету. В нём нет тонкой настроки. Тонкая настройка есть в DaVinci. Там маски и прочее. Можно и тени удалить и складки. Но я выше писала - я в ДаВинчи пока не разбиралась.
Получается под видеоредактор Movavi лучше подстраиваться, зная как он будет удалять фон. Спасибо что расказала, какой он.
Ответить