Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если кому интересно.
- Автор
Всем привет. По возможности отвечу на некоторые вопросы новичков(если знаю ответы). (Пишу очень аккуратно,никого не "задевая")...
-
Re: Если кому интересно.
Привет!
Как развита драг сцена в Израиле? (очень мало знаю про страну, и знакомых нет там). Много клубов по городам? Или основная масса в столице? Какой чаще всего жанр у королев?
-
Я наверное точно блондинка) прочитала как наркотическая сцена,думаю,што за новости,побежала гуглить,узнала много нового)
Наверное всё таки правильно будет писать дрэг ,чтоб не вводить людей в заблуждение

Наверное всё таки правильно будет писать дрэг ,чтоб не вводить людей в заблуждение

Вообще-то я имела ввиду вопросы по теме форума. Хорошо,что написала заранее,отвечу,если смогу. На этот вопрос я ответить не могу. Репатриировалась в Израиль с семьей 23 года назад,мне было 38. Рядом бывшая жена и двое ,а потом трое дочерей,никаких родственников и никакой поддержки. Как-то не до дискотек и клубов было,все время работала,часто по 2 смены подряд. Сейчас есть масса свободного времени,но клубы как-то не входят в круг моих интересов в 61 год. Спрашивайте при желании о чем -то другом.
-
Если остаток молодости/здоровья ты работала по 2е смены, то зачем/для чего было уезжать туда?Bella писал(а): 11 ноя 2024, 23:45 Репатриировалась в Израиль с семьей 23 года назад,мне было 38.....Как-то не до дискотек и клубов было,все время работала,часто по 2 смены подряд. Сейчас есть масса свободного времени,но клубы как-то не входят в круг моих интересов в 61 год. Спрашивайте при желании о чем -то другом.
Это вопрос совсем не по теме данного форума. Отвечу вкратце. Так было нужно,в Израиле намного лучше ,чем в бывшем моем городе!
-
Т.е. тут, на форуме, кроме т*емы ничего обсуждать нельзя, по твоему??? Да и ты ж сама создала данную ветку: Если кому интересно. - так вот мне интересно было, зачем переезжать в другую страну и чтобы там батрачить по две смены, я и спросила! А учитывая, что в Израиле ты работаешь по 2е смены и считаешь, что там лучше, чем в России, то я сделала о тебе выводы!!! Явно не по пути!!! - это ИМХО и мои мысли вслух, типо лирика, отвечать не нужно!!!Bella писал(а): 12 ноя 2024, 08:39 Это вопрос совсем не по теме данного форума. Отвечу вкратце. Так было нужно,в Израиле намного лучше ,чем в бывшем моем городе!
- Администратор
Тут я заступлюсь за Бэллу, там (наверное) хотя бы Ютуб не блокируютts.nataha писал(а): 12 ноя 2024, 09:12Т.е. тут, на форуме, кроме т*емы ничего обсуждать нельзя, по твоему??? Да и ты ж сама создала данную ветку: Если кому интересно. - так вот мне интересно было, зачем переезжать в другую страну и чтобы там батрачить по две смены, я и спросила! А учитывая, что в Израиле ты работаешь по 2е смены и считаешь, что там лучше, чем в России, то я сделала о тебе выводы!!! Явно не по пути!!! - это ИМХО и мои мысли вслух, типо лирика, отвечать не нужно!!!Bella писал(а): 12 ноя 2024, 08:39 Это вопрос совсем не по теме данного форума. Отвечу вкратце. Так было нужно,в Израиле намного лучше ,чем в бывшем моем городе!
Хорошо,отвечу более широко. Прежде всего,я никогда не жила в России. На момент моей репатриации в Израиль в Донецкой области Украины не было оплаты. Да,была работа,а вместо денег получали "купоны"- это такие билетики с разным номиналом,их вырезали из листа формата А4. Ну это сейчас уже не важно. Я не все время в Израиле работала по 2 смены. Да и сейчас с августа этого года по январь 2026 я не работаю,получаю ежемесячно 75% от средней заработной платы. Я в 50 лет поступила в свой третий техникум,закончила его,отработала по этой специальности(инспектор по технике безопасности) 8 лет. За время проживания в Израиле мы с бывшей женой выплатили ипотеку за 4-х комнатную квартиру,которую я оставила ей и нашим детям. В Израиле я бесплатно прошла в течении года все медицинские комиссии,получила подтверждение ,сменила документы,записалась на бесплатные(для граждан Израиля операции по хирургической коррекции пола(для иностранных граждан эти операции стоят 20 000$. Так что для меня есть смысл .
-
И на телефонах, и на рабочем ноуте, и на домашнем ноуте, и на ТВ, у меня Ютюб работает, качество 1080р держит норм!Лили Эльбе писал(а): 12 ноя 2024, 10:09Тут я заступлюсь за Бэллу, там (наверное) хотя бы Ютуб не блокируютts.nataha писал(а): 12 ноя 2024, 09:12Т.е. тут, на форуме, кроме т*емы ничего обсуждать нельзя, по твоему??? Да и ты ж сама создала данную ветку: Если кому интересно. - так вот мне интересно было, зачем переезжать в другую страну и чтобы там батрачить по две смены, я и спросила! А учитывая, что в Израиле ты работаешь по 2е смены и считаешь, что там лучше, чем в России, то я сделала о тебе выводы!!! Явно не по пути!!! - это ИМХО и мои мысли вслух, типо лирика, отвечать не нужно!!!Bella писал(а): 12 ноя 2024, 08:39 Это вопрос совсем не по теме данного форума. Отвечу вкратце. Так было нужно,в Израиле намного лучше ,чем в бывшем моем городе!
Опять я "кого-то задела"? Изначально у меня было мнение,что у "новичков" могут возникнуть вопросы,касаемые начала перехода. И мой посыл был таков: "Если кому интересно мое мнение по вопросам перехода"... Немного отвлекаясь от этого,я скажу,ни о какой "ветви" я не думала. И еще. Я не собираюсь никого обижать,хоть мне и пишут с какой-то агрессией, но, по моему мнению лучше "батрачить по 2 смены в Израиле",чем жить и работать в вашей стране. Повторяю: это для меня,и я не собираюсь кого-либо оскорблять. Я только высказываю свое мнение.
-
- Администратор
Это, к сожалению, пока.ts.nataha писал(а): 12 ноя 2024, 11:31 И на телефонах, и на рабочем ноуте, и на домашнем ноуте, и на ТВ, у меня Ютюб работает, качество 1080р держит норм!
MOD: все же попрошу не разжигать флейм и уважительно относиться друг к другу. Спасибо за понимание.
... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Code is binary. Love is not.
Как я поняла,все открытые мною темы "воспринимаются в штыки". Что-то не вяжется у меня с открытым,непредвзятым общением. Лучше наверное,как и неделю назад,я буду только читать,и ничего не писать... Можете не злиться,я больше не буду беспокоить своими темами и постами.
-
- Администратор
Белла, я может быть не всю эту тему прочитала, но точно не буду никого принимать в штыки. Прошу прощения за резкость.Bella писал(а): 12 ноя 2024, 20:08 Как я поняла,все открытые мною темы "воспринимаются в штыки". Что-то не вяжется у меня с открытым,непредвзятым общением. Лучше наверное,как и неделю назад,я буду только читать,и ничего не писать... Можете не злиться,я больше не буду беспокоить своими темами и постами.
А по поводу "это пока" - ну, у меня, к сожалению, пессимистичный взгляд на вещи в этом плане...
... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Code is binary. Love is not.
-
Bella писал(а): 12 ноя 2024, 10:58 Прежде всего,я никогда не жила в России. На момент моей репатриации в Израиль в Донецкой области Украины не было оплаты. Да,была работа,а вместо денег получали "купоны"- это такие билетики с разным номиналом,их вырезали из листа формата А4.
Bella писал(а): 12 ноя 2024, 13:29 ...хоть мне и пишут с какой-то агрессией, но, по моему мнению лучше "батрачить по 2 смены в Израиле",чем жить и работать в вашей стране...
Т.е. ты никогда не жила в России, и сидя в Израиле, утверждаешь, что лучше там вкалывать по 2е смены, чем жить и работать в России, а потом удивляешься чему то!? Ты очень взрослый человек, ты ни разу не жила в России и даже понятия не имеешь об уровне жизни в нашей стране, такое пишешь на русском сайте, а потом удивляешься!?
Не трудно догадаться почему!
А вот такое нужно писать жирным текстом, с гордостью! - для граждан Израиля поясню, это сарказм!!!Bella писал(а): 12 ноя 2024, 10:58 За время проживания в Израиле мы с бывшей женой выплатили ипотеку за 4-х комнатную квартиру,которую я оставила ей и нашим детям. В Израиле я бесплатно прошла в течении года все медицинские комиссии,получила подтверждение ,сменила документы,записалась на бесплатные(для граждан Израиля операции по хирургической коррекции пола(для иностранных граждан эти операции стоят 20 000$. Так что для меня есть смысл .
Spoiler
Show
В финансах я такой план выполнила до своего 25-летия, только без ипотеки, живя в России и не работая по 2е смены!!! - для граждан Израиля поясню, это уже не сарказм!!!!
Spoiler
Show
Агрессия по признаку национальности или гражданства здесь недопустима. Также очень надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к положению людей в Украине сейчас.
PS. Это мое личное мнение и никоим образом не зависит от мнения других людей, в том числе других администраторов и модераторов Транс-Темы. Прошу понять и простить.
PS. Это мое личное мнение и никоим образом не зависит от мнения других людей, в том числе других администраторов и модераторов Транс-Темы. Прошу понять и простить.
Разве это политический форум?! Я "сижу в Израиле" и отлично вижу и слышу от своих родственников и одноклассников,что россияне сделали с городом моего детства,Горловка,где я прожила 38 лет,что сделали со всей Донецкой областью УКРАИНЫ! И это не вызывает у меня абсолютно никаких положительных эмоций! Так что давайте не будем говорить о политике!
Лучше я закрою и эту тему. Вместо ответов на вопросы желающих по "переходу" и изменениям,все превратилось в балаган!