Последнее сообщение предыдущей страницы:
На подобии костюма пастушки?)))) очень красиво получилось пофоткаться!!!!)))) тебе очень идёт!!!))))
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
На подобии костюма пастушки?)))) очень красиво получилось пофоткаться!!!!)))) тебе очень идёт!!!))))
Интересный комплект, даже под цвет волос подходит. И туфли няшные
больше похоже на стиль сисси..Иванка писал(а): 11 ноя 2024, 19:13
ну с нашей спецификой это именно и есть sissy-тема)) ничего плохого в этом нет, некоторым девочкам это очень сильно заходит,)
Как по мне, то они ассоциировали тебя с французской горничной. В Японии подобный стиль есть, вроде бы, называется Лолита. Именно такие платья, много бантиков и рюшей. Миленько выглядит.Nasty писал(а): 13 ноя 2024, 06:23 Я просто хотела удалить фотки, которые ассоциируют меня с Sissy, но не знала, как.
зачем? чем плохо быть sissy- девочкой?Nasty писал(а): 13 ноя 2024, 06:23 Я просто хотела удалить фотки, которые ассоциируют меня с Sissy, но не знала, как.
Предположу что не каждой понравится если ей будуте приклеивать такой ярлык
Спасибо)Карина писал(а): 13 ноя 2024, 21:15 А как по мне, Сисси и Лолита, практически в любом исполнении(ну кроме панталонов разве) очень даже ничего смотрятся. И если воспринимать это в первую очередь как косплей, то вообще красиво.
Мэйд косплей вроде тоже откровенно провокационный бывает, но смотрится же огонь)))(имхо)
А фотки зря удалила, очень хорошие были. По количеству лайков даже посуди)))
Не прибедняйся, все очень здорово)Nasty писал(а): 13 ноя 2024, 21:25 Я ни в коем случаи не обижаюсь. (не потому удалила фотки). И я рада, если кто-то говорит со мной откровенно.(пусть и не самые приятные вещи). Просто я себя не ассоциирую с Sissy. У меня есть и другие наряды, нормальные. Но только такие "с бантиками и плюшками" прикрывают мои "мужские" недостатки.Мне еще далеко до идеала.
Не,не слишком))))).не,ну если конечно чуточку)))).ножки загляденье!!!!))))ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 03:31 продолжим безголовую тему?))
Эта фотка предназначалась для альбома "наши ножки", но наверно и сюда сгодиться))
Не слишком я тут раздета?SpoilerShowножки.jpg