Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Свободное общение - насколько оно свободно?
- Автор
Свободное общение - насколько оно свободно?
Думаю,все,посещающие этот форум хотят общаться свободно,высказывая свое личное мнение по любому из обсуждений,без угрозы хамского отношения со стороны других участниц,особенно если речь идет о модераторах форума,которые по логике как раз должны следить за порядком. За 4 года с начала моего перехода мне пришлось многое пережить,и сейчас я никому не "спущу на тормозах" ее хамское и безответственное поведение! Да,в "правилах форума" и сейчас нет ни слова о том,что удаления профиля надо ожидать пол года! Как и нет ни слова о том,что модераторы могут безнаказанно оскорблять посетителей форума лишь потому,что ей лично не понравилось мое мнение, высказанное в обсуждении! Да,я писала большими буквами,потому,что я именно кричала,мне было обидно! Вы(модераторы) писали там между собой,что писать с большой буквы нельзя,это нарушение ваших правил, что меня необходимо "изгнать"! Я абсолютно не против. У меня уже есть форум,на котором меня не оскорбляют ,даже если я не согласна с оппонентом! Там все "на равных" в общении и общение действительно -свободное! Я твердо знаю,после этой "новой темы" меня заблокируют или удалят из форума модераторы. Напоследок желаю всем участницам данного форума исполнения задуманного и удачи! Будьте взаимовежливы,но никому и никогда не давайте унижать себя! Прощайте!
-
- Модератор

Re: Свободное общение - насколько оно свободно?
Я(модератор) ничего вам не писала и не оскорбляла. Оля(модератор) тоже ничего вам не сделала.
Так можно поинтересоваться, откуда к нам(модераторам) взялись претензии??
Раз у вас есть форум, где «лучше чем здесь», ну я лично рада.
Если вам наскучит там, где лучше, возвращайтесь обратно к нам.
Пс. Мне ваш посыл вообще не понятен. Нормально же общались.
Ппс. Решают не модеры)))))
А такие имена,Старушка,Лили Эльбе, Бо_, ЭлинКа, Карина -лично Вам знакомы? Они все -модераторы? Может,как они написали,мне необходимо еще и "извиниться"перед ними за хамское отношение ко мне личноЛили Эльбе?! Вы правда считаете это нормально и правильно?! Тогда нам абсолютно не по-пути! У нас в стране(почему-то именно это особенно ее бесит) можно говорить и действовать свободно,дышать полной грудью, регистрироваться под своим настоящим именем,свободно ходить по улице. Я оставляю за собой право писать и говорить только то,что я думаю,а не лебезить перед кем бы то ни было!
-
т.е. у вас в стране можно свободно зайти на любую частную территорию и диктовать полновластному хозяину этой территории свои правила и желания? а когда хозяин возмутится поведением гостя и укажет ему на недопустимость такого поведения в чужом доме, наехать на хозяина и обвинить его в попирании неких ваших свобод? я так поняла этот посыл? хех, ну что я могу сказать, в некоторых странах, назыаемых "светочем демократии", такого "гостя" хозяин просто пристрелит. и на этом все и закончится. в других же, менее "цивилизованных", "гостя", попытавшегося диктовать хозяину свои правила, просто выкинут пинком под зад. и на этом тоже все закончится. кстати, в вашей стране победившего нетаньяху будет итог тпким же, не обольщайтесь...Bella писал(а): 10 ноя 2024, 21:31 ?! У нас в стране(почему-то именно это особенно ее бесит) можно говорить и действовать свободно,дышать полной грудью, регистрироваться под своим настоящим именем,свободно ходить по улице. Я оставляю за собой право писать и говорить только то,что я думаю,а не лебезить перед кем бы то ни было!
-

Единственная реплика, которую я адресовала Bella тутBella писал(а): 10 ноя 2024, 20:15 Думаю,все,посещающие этот форум хотят общаться свободно,высказывая свое личное мнение по любому из обсуждений,без угрозы хамского отношения со стороны других участниц,особенно если речь идет о модераторах форума,
viewtopic.php?p=23485#p23485
и вот ее текст
Даже не знаю, как еще вежливее можно было написать это сообщение ))Öля писал(а): 02 ноя 2024, 00:03 Вероятно идет речь о скачкообразном изменении уровня гормонов в организме, что вызывает психо-эмоциональное состояние, сходное с состоянием у ГГ во время критических дней.
-
- Администратор

Я тебе не хамила. Не писала тебе в личку оскорбления, не заблочила и не удалила (Хотя могла бы), Я тебя вежливо и миролюбиво попросила фильтровать базар, в ситуации, где ты была на 80% не права.Bella писал(а): 10 ноя 2024, 21:31 А такие имена,Старушка,Лили Эльбе, Бо_, ЭлинКа, Карина -лично Вам знакомы? Они все -модераторы? Может,как они написали,мне необходимо еще и "извиниться"перед ними за хамское отношение ко мне личноЛили Эльбе?! Вы правда считаете это нормально и правильно?! Тогда нам абсолютно не по-пути! У нас в стране(почему-то именно это особенно ее бесит) можно говорить и действовать свободно,дышать полной грудью, регистрироваться под своим настоящим именем,свободно ходить по улице. Я оставляю за собой право писать и говорить только то,что я думаю,а не лебезить перед кем бы то ни было!
- Администратор

Знаешь, тут по типу, "Я три дня гналась за вами, чтобы сообщить насколько вы мне безразличны"Карина писал(а): 10 ноя 2024, 20:21 Я(модератор) ничего вам не писала и не оскорбляла. Оля(модератор) тоже ничего вам не сделала.
Огромное спасибо! Вы меня просто обхамили,госпожа модератор,решив,что я в высказывании своего отношения к весьма странной(это как можно мягче) теме обсуждения решили,что я на 80%(удивительная точность!) была не права,а могли ведь и забанить или удалить! Я прям "низко кланяюсь до земли"... Интересно,в форуме,"со свободным общением",где я,не знавшая,что есть определенные табу,высказала свое отношение к до сих пор по-моему очень странному желанию "имитировать месячные" отказом в эти дни от приема гормональных средств,всего лишь предположив,что надо бы радоваться,что у нас их нет(месячных) и не будет,где здесь я "зашла на территорию хозяев и обхамила их?" Я ведь даже никому не предложила "фильтруй базар",не написала,что раз Белла этого не делает,то все вокруг говно"(цитирую дословно госпожу Лили Эльбе)! Видимо,у нас есть большие и врядли решаемые проблемы из-за ментальности,жизни в разных социумах...Если до сих пор считаете коллегиально,что я не права в своих суждениях,просто заблокируйте меня,чтобы "никто не будоражил ваши тихие воды",и,если не затруднит,сообщите мне на почту,дабы я больше вам не мешала своим присутствием ,и свободными и справедливыми словами(даже в адрес самих господ модераторов)!
-
- Администратор

Во первых, Я не говорила ничего такого про говно и что Бэлла делает или не делает. Цитаты, слава Аллаху, в любой момент можно достать вполне конкретные.Bella писал(а): 11 ноя 2024, 07:17 Огромное спасибо! Вы меня просто обхамили,госпожа модератор,решив,что я в высказывании своего отношения к весьма странной(это как можно мягче) теме обсуждения решили,что я на 80%(удивительная точность!) была не права,а могли ведь и забанить или удалить! Я прям "низко кланяюсь до земли"... Интересно,в форуме,"со свободным общением",где я,не знавшая,что есть определенные табу,высказала свое отношение к до сих пор по-моему очень странному желанию "имитировать месячные" отказом в эти дни от приема гормональных средств,всего лишь предположив,что надо бы радоваться,что у нас их нет(месячных) и не будет,где здесь я "зашла на территорию хозяев и обхамила их?" Я ведь даже никому не предложила "фильтруй базар",не написала,что раз Белла этого не делает,то все вокруг говно"(цитирую дословно госпожу Лили Эльбе)! Видимо,у нас есть большие и врядли решаемые проблемы из-за ментальности,жизни в разных социумах...Если до сих пор считаете коллегиально,что я не права в своих суждениях,просто заблокируйте меня,чтобы "никто не будоражил ваши тихие воды",и,если не затруднит,сообщите мне на почту,дабы я больше вам не мешала своим присутствием ,и свободными и справедливыми словами(даже в адрес самих господ модераторов)!
Во вторых, радоваться тому что у нас нет фичи пресущей всем нормальным женщинам, это ну такое себе, и я на 100% понимаю людей, которые хотят её имитировать.
В третьих, даже кровотечение, при месячных имитировать МОЖНО.
В четвертых, тему закрываю. Хочешь поругаться, Велком в ЛС. Будем сраться до посинения в твое удовольствие