Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Интимные вопросы

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 7 раза

Интимные вопросы

Сообщение Emily »

Привет
На каком из форумов можно задать интимный вопрос по теме переодевания и физиологии, чтобы никого не "задеть" и можно ли это вообще ? Я не видел тут таких вопросов. Например со словом - пенис.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Re: Интимные вопросы

Сообщение Rv2 »

Про секреты упаковки оного тут темы уже были)) Даже с картинками и фотографиями..
Так что.. если вопрос по практической части, а не "посмотрие, что у меня есть!".. то.. при правильном использовании кнопки "спойлер" и избегая явного интима.. можно задавать))

Сообщение Emily »

Rv2 писал(а): 03 ноя 2024, 17:26 Про секреты упаковки оного тут темы уже были)) Даже с картинками и фотографиями..
Так что.. если вопрос по практической части, а не "посмотрие, что у меня есть!".. то.. при правильном использовании кнопки "спойлер" и избегая явного интима.. можно задавать))
Спасибо. Супер.
Подскажите, как найти эти темы, какие слова в поисковике будут более подходящими ?
Благодарю

Сообщение Emily »

Rv2 писал(а): 03 ноя 2024, 17:26 Про секреты упаковки оного тут темы уже были)) Даже с картинками и фотографиями..
П.С.
Как вы догодались про упакоку ? Миссис Холмс :yes: :yes:

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Ой)) Мдя...
Тут такая оказия...
Оказывается, эту тему только неделю назад переместили в скрытый раздел, как-раз из-за наличия сомнительного содержания в фиде фото "лайф-примеров"...
Я же помню, что было..))
Получается, дезынформирую... извинити.. т.е. сама-то тема есть, но не в общественном доступе, чтобы роскомнадзор не возбудился. Сейчас уже позно про это вспоминать, но тем не менее.
Придётся подождать администрацию. Может они подскажут, как быть теперь с подобными вопросами (наверняка же будут и ещё пользователи в будущем, интересующиеся тем же).

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Emily писал(а): 03 ноя 2024, 17:06 Привет
На каком из форумов можно задать интимный вопрос по теме переодевания и физиологии, чтобы никого не "задеть" и можно ли это вообще ? Я не видел тут таких вопросов. Например со словом - пенис.
Лейкопластырь в помощь

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Можно и самой тему создать. Но без фото. Обычно такие посты называют как " упаковка сюрприза". Никаких органов при этом не упоминается))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Или дождаться доступа в закрытые разделы

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 04 ноя 2024, 07:24 Или дождаться доступа в закрытые разделы
Но для этого необходимо активное участие на форуме.

Сообщение Bella »

Интересный вопрос. Знаете,при ежедневном приеме гормонов более года у Вас,почти уверена из личного опыта полностью исчезнет эта проблема. Скажу так,мужские гениталии уменьшаются настолько,что можно свободно ходить в женских трусиках и джинсах,к примеру. Абсолютно ничего не "выпирает". А еще полностью отсутствует эрекция. Извините за мой французский.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Bella писал(а): 15 ноя 2024, 21:16 Интересный вопрос. Знаете,при ежедневном приеме гормонов более года у Вас,почти уверена из личного опыта полностью исчезнет эта проблема. Скажу так,мужские гениталии уменьшаются настолько,что можно свободно ходить в женских трусиках и джинсах,к примеру. Абсолютно ничего не "выпирает". А еще полностью отсутствует эрекция. Извините за мой французский.
Это от дозировки зависит, от приёма антиандрогенов и личных особенностей. Фертильность вполне может сохраняться на небольших дозах эстро и без ципротерона. Спонтанные эрекции только уходят и всё.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Bella писал(а): 15 ноя 2024, 21:16 Интересный вопрос. Знаете,при ежедневном приеме гормонов более года у Вас,почти уверена из личного опыта полностью исчезнет эта проблема. Скажу так,мужские гениталии уменьшаются настолько,что можно свободно ходить в женских трусиках и джинсах,к примеру. Абсолютно ничего не "выпирает". А еще полностью отсутствует эрекция. Извините за мой французский.
После 60+ лет это так и так будет, и там уже пофиг на гормоны и на то, что там у кого в штанах.
Последний раз редактировалось ts.nataha 16 ноя 2024, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ЭлинКа »

Bella писал(а): 15 ноя 2024, 21:16 А еще полностью отсутствует эрекция. Извините за мой французский.
а вот это грустно.. В том смысле что а как же оргазм..? Или это тот случай когда оргазм наступает без эрекции?

Сообщение Bella »

Сугубо для тех,кто ошибочно считает,что "после 60+" - полностью пропадает желание секса,отвечаю: это не так. Возможно из-за приема гормонов,у меня как раз наоборот желание значительно повысилось по сравнению со мною в 50+. И оргазмы бурные и незабываемые,как в молодости. Только изменились предпочтения и повысилось количество эрогенных зон на теле. Так что "не грустите"!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 02:58
Bella писал(а): 15 ноя 2024, 21:16 А еще полностью отсутствует эрекция. Извините за мой французский.
а вот это грустно.. В том смысле что а как же оргазм..? Или это тот случай когда оргазм наступает без эрекции?
Ручная диета

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 02:58
ну на самом деле не все так грустно) если не принимать антиандрогены, а просто умеренные дозы эстрогенов, желательно трпнмдермально, но эта самач эрекция никуда не девается) во всяком случае за почти три года на дивигеле, выросшей груди 2го размере и округлившейся попе), там по прежнему все живое) ну конечно не так, как раньше, но еще вполне) но размер всего хозяйства стал, конечно, меньше и все прячеться без всяких проблем с помощью обысных трусиков - утяжек, без всяких пыточных лейкопластерей и прочего инструментария. просто одела трусики потуже и все)

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 16 ноя 2024, 10:23 , там по прежнему все живое) ну конечно не так, как раньше, но еще вполне)
живое- это хорошо, но я все же больше не об эрекции
Spoiler
Show
Я об оргазме. С ним как?
Ники писал(а): 16 ноя 2024, 10:23 без всяких пыточных лейкопластерей и прочего инструментария
А вот это отлично. А о посмотришь иной раз как девочки изгаляются и не по себе становится. Я понимаю охота юбочку в обтяжку а там такое.. Но.. Это же сложности такие..

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 10:55 Я об оргазме. С ним как?
да с ним тоже все норм)) немного ощущения поменялись. стал более тягучим, что ли, ну и воемя достижения, конечно же, увеличилось. ну и ...хммммм... технологическая жидкость)) стала более жидкой и прозрачной. ну а фертильность меня уже мало интересует. план по продолжению рода я выполнила сполна, в свое время))

Сообщение Bella »

"а вот это грустно.. В том смысле что а как же оргазм..? Или это тот случай когда оргазм наступает без эрекции?"
Отвечаю. Желание возникает,когда мужчина гладит и трогает тело,особенно груди,попу,гениталии. Внизу живота становится горячо и выделяется жидкость,.. А при половом акте(для особо дотошных), выделяется сперма,прозрачная и жидкая. Причем без малейшего намека на эрекцию. Особенно я возбуждаюсь в день,когда меняю пластырь(я меняю раз в три дня) с женским гормоном. Еще вопросы по теме?

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Bella писал(а): 16 ноя 2024, 19:34 Еще вопросы по теме?
Хватит и этого!!! Жесть!!! :x