Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Прием АА при имитации крит. дней

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Прием АА при имитации крит. дней

Сообщение qsrh123 »

Всем привет, если кому не сложно и имеется опыт, то подскажите касательно такого вопроса - есть инфа, что не лишней будет при згт имитация критических дней (после 28 дней приема эстрогенов 3 дня делать паузу и не пить их) Так вот - а что в эти 3 дня делать с антиандрогенами (пью на данный момент Ципротерон по 1 табл в сутки) По логике наверное надо принимать, но вдруг я ошибаюсь. И эффективно ли вообще делать эту самую имитацию кд или это бесполезная фигня?
Ну и еще по поводу Фемостона - там есть красные и белые таблетки. Если с красными все понятно, то с белыми не очень врубаюсь как их лучше пить. На данный момент просто пью 14 дней красные, 14 дней белые, но неоднократно на всяких форумах всплывали схемы того как нужно пить эти белые таблетки, а кто то их вообще выкидывает, что по мне бред и расточительство. Но сомнения таки есть и поэтому прошу совета у более опытных людей, надеясь на вашу помощь)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Прием АА при имитации крит. дней

Сообщение Лили Эльбе »

qsrh123 писал(а): 25 сен 2024, 00:10 Всем привет, если кому не сложно и имеется опыт, то подскажите касательно такого вопроса - есть инфа, что не лишней будет при згт имитация критических дней (после 28 дней приема эстрогенов 3 дня делать паузу и не пить их) Так вот - а что в эти 3 дня делать с антиандрогенами (пью на данный момент Ципротерон по 1 табл в сутки) По логике наверное надо принимать, но вдруг я ошибаюсь. И эффективно ли вообще делать эту самую имитацию кд или это бесполезная фигня?
Ну и еще по поводу Фемостона - там есть красные и белые таблетки. Если с красными все понятно, то с белыми не очень врубаюсь как их лучше пить. На данный момент просто пью 14 дней красные, 14 дней белые, но неоднократно на всяких форумах всплывали схемы того как нужно пить эти белые таблетки, а кто то их вообще выкидывает, что по мне бред и расточительство. Но сомнения таки есть и поэтому прошу совета у более опытных людей, надеясь на вашу помощь)
Лучше без этой имитации... Это ОЧЕНЬ херово. Я пробовала

Сообщение qsrh123 »

Лили Эльбе писал(а): 25 сен 2024, 07:07
qsrh123 писал(а): 25 сен 2024, 00:10 Всем привет, если кому не сложно и имеется опыт, то подскажите касательно такого вопроса - есть инфа, что не лишней будет при згт имитация критических дней (после 28 дней приема эстрогенов 3 дня делать паузу и не пить их) Так вот - а что в эти 3 дня делать с антиандрогенами (пью на данный момент Ципротерон по 1 табл в сутки) По логике наверное надо принимать, но вдруг я ошибаюсь. И эффективно ли вообще делать эту самую имитацию кд или это бесполезная фигня?
Спасибо за ответ. А если не трудно не напишешь поподробнее, что с ней такого ужасного? Просто хочу разобраться как что лучше делать.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

А я вот почему-то никаких проблем не испытывала, ни когда принимала, ни когда делала перерывы, ни когда возобновляла. Возможно из-за того, что дозы как раз были маленькие совсем: 1мг дивигеля в день и 100мг верошпирона. Самочувствие всегда было хорошее. Но грудь подросла на этих дозах.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ласточка »

А если вынужденный перерыв дней 10,то как? Поделитесь опытом 🧐

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

qsrh123 писал(а): 25 сен 2024, 08:54
Спасибо за ответ. А если не трудно не напишешь поподробнее, что с ней такого ужасного? Просто хочу разобраться как что лучше делать.
Нуууу представь, что тебя перманентно всё бесит

Сообщение qsrh123 »

Лили Эльбе писал(а): 25 сен 2024, 19:18

Ну значит мало что поменяется) Да меня на самом деле результат больше волнует, нежели такие мелкие временные побочки, считаю что ради цели можно и режим терпилоида включить)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

qsrh123 писал(а): 25 сен 2024, 19:50

Ну значит мало что поменяется) Да меня на самом деле результат больше волнует, нежели такие мелкие временные побочки, считаю что ради цели можно и режим терпилоида включить)
не будет никаких проблем. но и смысла в этих паузах нет никакого. у меня были несколько раз перерывы(дивигель 1.5 мг в день) самый большой -месяц. по разным причинам. и ничего не случилось. только грудь до второго размера выросла за 2 года)) а щас еще и попа растет))

Сообщение qsrh123 »

Ники писал(а): 30 сен 2024, 21:56
qsrh123 писал(а): 25 сен 2024, 19:50

не будет никаких проблем. но и смысла в этих паузах нет никакого. у меня были несколько раз перерывы(дивигель 1.5 мг в день) самый большой -месяц. по разным причинам. и ничего не случилось. только грудь до второго размера выросла за 2 года)) а щас еще и попа растет))
Ясненько) Я просто уже в путанице чему верить и как лучше делать) Кто то советует делать перерыв 3 дня для имитации месячных, кто то нет, мол грудь будет красивее и естественнее.

Сообщение Bella »

Даже шокировала,ей богу,хоть в бога не верю... Я почти 4 года "на гормонах",общалась на разных подобных форумах,но ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА О ИМИТАЦИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ! Это какая -то "новая фишка" ,применяемая исключительно в вашей стране? Я никого не стремлюсь обидеть, мне правда дико интересно понять,для чего это надо? Ну нет и не будет у нас месячных,если это,как у меня,к примеру,не вызывает радость,смиритесь с этим... Зачем умышленно усложнять себе жизнь? В эти дни лучше заняться своим внешним видом,подбором образа,одежды,тренировкой голосовых связок,ну не знаю,в кино сходить , что ли! Мне лично вполне хватает реальной проблемы,у меня периодически,примерно раз в месяц,по несколько дней из обоих грудей сочится молоко! Это мне можно "приравнять к имитации месячных"? Ведь приходится постоянно покупать специальные вкладки в лифчик для кормящих,иначе до вечера вся одежда намокнет...
Вообще,ставлю за эту тему ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ !!! Думала до этого,что меня на форуме уже ничем не удивить! Спасибо!

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Bella писал(а): 01 ноя 2024, 21:37 Даже шокировала,ей богу,хоть в бога не верю... Я почти 4 года "на гормонах",общалась на разных подобных форумах,но ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА О ИМИТАЦИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ! Это какая -то "новая фишка" ,применяемая исключительно в вашей стране? Я никого не стремлюсь обидеть, мне правда дико интересно понять,для чего это надо? Ну нет и не будет у нас месячных,если это,как у меня,к примеру,не вызывает радость,смиритесь с этим... Зачем умышленно усложнять себе жизнь? В эти дни лучше заняться своим внешним видом,подбором образа,одежды,тренировкой голосовых связок,ну не знаю,в кино сходить , что ли! Мне лично вполне хватает реальной проблемы,у меня периодически,примерно раз в месяц,по несколько дней из обоих грудей сочится молоко! Это мне можно "приравнять к имитации месячных"? Ведь приходится постоянно покупать специальные вкладки в лифчик для кормящих,иначе до вечера вся одежда намокнет...
Вообще,ставлю за эту тему ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ !!! Думала до этого,что меня на форуме уже ничем не удивить! Спасибо!
Бэлла, фильтруй базар пожалуйста.
Спасибо

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Bella писал(а): 01 ноя 2024, 21:37 Даже шокировала,ей богу,хоть в бога не верю... Я почти 4 года "на гормонах",общалась на разных подобных форумах,но ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА О ИМИТАЦИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ! Это какая -то "новая фишка" ,применяемая исключительно в вашей стране?
Вероятно идет речь о скачкообразном изменении уровня гормонов в организме, что вызывает психо-эмоциональное состояние, сходное с состоянием у ГГ во время критических дней.

Сообщение qsrh123 »

Bella писал(а): 01 ноя 2024, 21:37 Даже шокировала,ей богу,хоть в бога не верю... Я почти 4 года "на гормонах",общалась на разных подобных форумах,но ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА О ИМИТАЦИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ! Это какая -то "новая фишка" ,применяемая исключительно в вашей стране? Я никого не стремлюсь обидеть, мне правда дико интересно понять,для чего это надо? Ну нет и не будет у нас месячных,если это,как у меня,к примеру,не вызывает радость,смиритесь с этим... Зачем умышленно усложнять себе жизнь? В эти дни лучше заняться своим внешним видом,подбором образа,одежды,тренировкой голосовых связок,ну не знаю,в кино сходить , что ли! Мне лично вполне хватает реальной проблемы,у меня периодически,примерно раз в месяц,по несколько дней из обоих грудей сочится молоко! Это мне можно "приравнять к имитации месячных"? Ведь приходится постоянно покупать специальные вкладки в лифчик для кормящих,иначе до вечера вся одежда намокнет...
Ну все, раз САМА Белла об этом не слышала, то значит это все говно и не действует и вообще не майтесь чушью) Речь идет о гормональной имитации КД путем отказа от эстрогенов. Я не знаю насколько надо не вдуплять в теме, не искать инфы и не пробовать новое, либо просто разочароваться в интеллекте других людей, чтобы думать, что я на серьезных щах пытаюсь вызвать у себя месячные не имея матки) О да, каждый день открываю новые фишки и применяю их ни где-нибудь а аж как вы выразились "в своей стране", где теперь у всех без исключения идут месячные. И у мужиков и у баб и у летучих мышей. Тоже не хочу никого обидеть и отвечаю абсолютно без негатива, но то что вы написали меня довольно таки позабавило)

Сообщение Bella »

Ну все, раз САМА Белла об этом не слышала, то значит это все говно и не действует и вообще не майтесь чушью) Речь идет о гормональной имитации КД путем отказа от эстрогенов. Я не знаю насколько надо не вдуплять в теме, не искать инфы и не пробовать новое, либо просто разочароваться в интеллекте других людей, чтобы думать, что я на серьезных щах пытаюсь вызвать у себя месячные не имея матки) О да, каждый день открываю новые фишки и применяю их ни где-нибудь а аж как вы выразились "в своей стране", где теперь у всех без исключения идут месячные. И у мужиков и у баб и у летучих мышей. Тоже не хочу никого обидеть и отвечаю абсолютно без негатива, но то что вы написали меня довольно таки позабавило)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАЗВЕ Я ХОТЬ КОГО-ЛИБО НА ФОРУМЕ ОСКОРБИЛА? Прежде всего,научитесь ПИСАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Более всего меня возмущает ответ на диком слэнге,имитирующем русскую речь! Да, я "не вдупляю" многие недалекие выражения, потому наверное,что мы в школе учили русский язык,а не подзаборную "феню"! Если меня что-то действительно заинтересовало,я об этом спрашиваю открыто,не оскорбляя никого и ничем! Ввиду такой крайне негативной реакции на мои посты я больше нигде и ничего писать не буду, чтобы ненароком ничем не оскорбить "ваши ранимые души и чувство патриотизма"!!! Больше вас не побеспокою! Живите с миром! Жаль немного,что на форуме вместо единомышленников нашла лишь врагов!
ПРОЩАЙТЕ...

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Bella писал(а): 03 ноя 2024, 15:01 Ну все, раз САМА Белла об этом не слышала, то значит это все говно и не действует и вообще не майтесь чушью) Речь идет о гормональной имитации КД путем отказа от эстрогенов. Я не знаю насколько надо не вдуплять в теме, не искать инфы и не пробовать новое, либо просто разочароваться в интеллекте других людей, чтобы думать, что я на серьезных щах пытаюсь вызвать у себя месячные не имея матки) О да, каждый день открываю новые фишки и применяю их ни где-нибудь а аж как вы выразились "в своей стране", где теперь у всех без исключения идут месячные. И у мужиков и у баб и у летучих мышей. Тоже не хочу никого обидеть и отвечаю абсолютно без негатива, но то что вы написали меня довольно таки позабавило)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАЗВЕ Я ХОТЬ КОГО-ЛИБО НА ФОРУМЕ ОСКОРБИЛА? Прежде всего,научитесь ПИСАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Более всего меня возмущает ответ на диком слэнге,имитирующем русскую речь! Да, я "не вдупляю" многие недалекие выражения, потому наверное,что мы в школе учили русский язык,а не подзаборную "феню"! Если меня что-то действительно заинтересовало,я об этом спрашиваю открыто,не оскорбляя никого и ничем! Ввиду такой крайне негативной реакции на мои посты я больше нигде и ничего писать не буду, чтобы ненароком ничем не оскорбить "ваши ранимые души и чувство патриотизма"!!! Больше вас не побеспокою! Живите с миром! Жаль немного,что на форуме вместо единомышленников нашла лишь врагов!
ПРОЩАЙТЕ...
Дело конечно твое, но ты действительно, излишне резко высказалась, на что тебе и указали два человека.
А Йоля даже пояснила, о чем именно идёт речь.
Так что предлагаю намотать на ус, и спокойно общаться дальше