Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Хочу замуж! Или нет?
- Автор
Хочу замуж! Или нет?
Привет, Девчульки.
Хочу у Вас спросить - хотите ли Вы замуж?
Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Очень любопытно как другие смотрят на этот вопрос.
Я не о "пожить" или "развлечься", а именно создать семью. Со всеми сопутствующими бытовыми вопросами.
Женька, да нормально смотрят на это))) Я пожила немного, правда у него жена и постоянно он не был со мной, но это было классное время. Воспоминаний теперь на всю оставшуюся жизнь. Я удалённо сейчас работаю, так что практически нигде не бываю. Вернее бываю, но только как наблюдательница, а не как участница. В чём отличие? Да в самом принципе. Наблюдательница, это пройтись по Торговому Центру(ТЦ) потусоваться там и вернуться домой. А участие - это быть непосредственно в событиях. Например, корпоративчик какой-нибудь от организации или культпоход, всем отделом, в тот же ТЦ на шопинг))) Ну в общем ясно. Своего подцепила в тренажёрке, но сейчас туда не хожу... пока. Вот как-то так. Вот так и смотрю на этот вопрос, очень даже положительно. Мне нравилось :mrgreen:Evgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.
-
Re: Хочу замуж! Или нет?
Спасибо за мнение.Nata Grafina писал(а): 08 фев 2024, 15:12Женька, да нормально смотрят на это))) Я пожила немного, правда у него жена и постоянно он не был со мной, но это было классное время. Воспоминаний теперь на всю оставшуюся жизнь. Я удалённо сейчас работаю, так что практически нигде не бываю. Вернее бываю, но только как наблюдательница, а не как участница. В чём отличие? Да в самом принципе. Наблюдательница, это пройтись по Торговому Центру(ТЦ) потусоваться там и вернуться домой. А участие - это быть непосредственно в событиях. Например, корпоративчик какой-нибудь от организации или культпоход, всем отделом, в тот же ТЦ на шопинг))) Ну в общем ясно. Своего подцепила в тренажёрке, но сейчас туда не хожу... пока. Вот как-то так. Вот так и смотрю на этот вопрос, очень даже положительно. Мне нравилось :mrgreen:Evgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.
Я вопрос задала так как в своем окружении очень часто понимаю, что для многих "замуж" - это означает максимум периодические встречи и не более. Вчера вот буквально общалась с девочкой ТС знакомой. И снова...нахрена тебе это нужно...встретились-разбежались и все счастливы... Ну короче такое. А я больная семьей. И вообще не могу понять как так то?
Стало любопытно - неужели это реальная картина? Неужели большинство избегают настоящих чувств и отношений. Именно отношений!
- Администратор
Я например не умею строить эти ваши отношения... Ворчу по стариковскиEvgesha писал(а): 08 фев 2024, 16:00Спасибо за мнение.Nata Grafina писал(а): 08 фев 2024, 15:12Женька, да нормально смотрят на это))) Я пожила немного, правда у него жена и постоянно он не был со мной, но это было классное время. Воспоминаний теперь на всю оставшуюся жизнь. Я удалённо сейчас работаю, так что практически нигде не бываю. Вернее бываю, но только как наблюдательница, а не как участница. В чём отличие? Да в самом принципе. Наблюдательница, это пройтись по Торговому Центру(ТЦ) потусоваться там и вернуться домой. А участие - это быть непосредственно в событиях. Например, корпоративчик какой-нибудь от организации или культпоход, всем отделом, в тот же ТЦ на шопинг))) Ну в общем ясно. Своего подцепила в тренажёрке, но сейчас туда не хожу... пока. Вот как-то так. Вот так и смотрю на этот вопрос, очень даже положительно. Мне нравилось :mrgreen:Evgesha писал(а): 08 фев 2024, 14:01 Привет, Девчульки.
Я вопрос задала так как в своем окружении очень часто понимаю, что для многих "замуж" - это означает максимум периодические встречи и не более. Вчера вот буквально общалась с девочкой ТС знакомой. И снова...нахрена тебе это нужно...встретились-разбежались и все счастливы... Ну короче такое. А я больная семьей. И вообще не могу понять как так то?
Стало любопытно - неужели это реальная картина? Неужели большинство избегают настоящих чувств и отношений. Именно отношений!
- Администратор
Чо мне 31 уже. Умереть планирую в 60. Так что все норм. Старую Лили мы не увидим))))))))
(Разве что ФейсАпом)
Доброе утро, Ленчик ^_^
- Администратор
Неужели правда так некрасиво получилось?)
Я готова рассматривать брак как партнёрство. Для чувств и отношений, брак скорее мешает. Возможно мне просто достаточно двадцати пяти лет предидущей семейной жизни. Но это только мой опыт и моё мнение 
-
- Мисс мудрость
Писала ранее в личке, но еще повторюсь. Любовь - такое чувство, что ради любимого горы готова свернуть и раствориться в нём без остатка.Лили Эльбе писал(а): 09 фев 2024, 07:38 Я например не умею строить эти ваши отношения... Ворчу по стариковски
В союзе двух людей один должен быть ведущим, другой ведомым. И никак иначе. Исторически так сложилось, что женщина всегда ЗА МУЖчиной. Надо быть уступчивой, мягкой. Где-то направлять добрым словом и делом. Увы, современные женщины этого лишены, поэтому для любви и брака не созданы. Мужчины рядом с ними испытывают дискомфорт.
Если с дымящими палочками завяжете, то в 60 есть шанс остаться такой же грациозной ланью )Лили Эльбе писал(а): 09 фев 2024, 07:55 Чо мне 31 уже. Умереть планирую в 60. Вам, девушка, с такими мыслями в ГосПлан надоть итти работать.))
Не поспешаю за вашими всякими новомодными штукенциями. Пришлось гуглить. Хм, надо попробовать в обратку. Если чё, похихикаем вместе

Прошу прощения, днем работаю, вынужденно полчаса отлынивала от работы.
Теперь уже доброй ночи))
-
- Мисс мудрость
Ценность брака для мужчины в России свелась к нулю. Все законы на стороне женщины-матери. Поэтому новые союзы стали реже заключаться.LFox писал(а): 09 фев 2024, 16:20 Я готова рассматривать брак как партнёрство. Для чувств и отношений, брак скорее мешает. Возможно мне просто достаточно двадцати пяти лет предидущей семейной жизни. Но это только мой опыт и моё мнение![]()
Забавно. В стране феминизм не даже не зародился, а результат как после длительной войны. Прямо китайская победа.
Последний раз редактировалось Старушка 26 июн 2024, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Женщиной быть выгоднее если речь идёт не о работе))Старушка писал(а): 09 фев 2024, 18:16Ценность брака для мужчины в России свелась к нулю. Все законы на стороне женщины-матери. Поэтому новые союзы стали реже заключаться.LFox писал(а): 09 фев 2024, 16:20 Я готова рассматривать брак как партнёрство. Для чувств и отношений, брак скорее мешает. Возможно мне просто достаточно двадцати пяти лет предидущей семейной жизни. Но это только мой опыт и моё мнение![]()
Забавно. В стране феминизм себя не даже не зародился, а результат как после длительной войны. Прямо китайская победа.
-
- Мисс мудрость
Ну не знаю. Мне моя работа даже очень нравится. Правда, платят мало, но зато творческая.
Ежели речь о том, чтобы быть содержанкой, то мое пролетарское воспитание не позволяет и мысли такое допустить.
Ежели речь о том, чтобы быть содержанкой, то мое пролетарское воспитание не позволяет и мысли такое допустить.
-
"Мои мысли - мои скакуны..."
А точнее - Ваши мысли.
Тема то какая?
Лично каждый из Вас хочет создать отношения и выйти замуж или не хочет?
Сердцем хочет этого или нет?
Внесу уточнение: "замуж" - это не условность с печатью в паспорте, а нечто бОльшее и духовное.
А точнее - Ваши мысли.
Тема то какая?
Лично каждый из Вас хочет создать отношения и выйти замуж или не хочет?
Сердцем хочет этого или нет?
Внесу уточнение: "замуж" - это не условность с печатью в паспорте, а нечто бОльшее и духовное.
Да что же такое....
Не просто. Не формально!!!
Замуж сердцем и душой, а не штампиком в паспорте.
Но только без розовых очков, а со всеми реалиями семейной жизни.
Нет, нет. Я не про штамп. Я и имела ввиду семейные отношения. Я не отрицаю. Возможно где-то даже хочу. Но в реальности скорее нет, чем да. Я наверное просто наелась такого партнёрства. Это сковывает меня в действиях. Не зря же это называют семейными узами.
-
- Администратор
Лен, я такая. И а итоге говно хлебаю по жизни... А на коне те кто конченые твари.Старушка писал(а): 09 фев 2024, 18:11 В союзе двух людей один должен быть ведущим, другой ведомым. И никак иначе. Исторически так сложилось, что женщина всегда ЗА МУЖчиной. Надо быть уступчивой, мягкой
И чем мразотнне характер, тем выше конь
Лично мне брак не нужен. Вернее это мечта не реальная в РФ. Меня мужики любят во всех смыслах, но я реально смотрю на жизнь. Я понимаю, что в обществе у наших людей с детства заложены определенные шаблоны. Я не хочу ломать шаблоны родным, близким, своему окружению.
-
Почему не реальная?Аля писал(а): 09 фев 2024, 22:25 Лично мне брак не нужен. Вернее это мечта не реальная в РФ. Меня мужики любят во всех смыслах, но я реально смотрю на жизнь. Я понимаю, что в обществе у наших людей с детства заложены определенные шаблоны. Я не хочу ломать шаблоны родным, близким, своему окружению.
Да, не просто. Но не не реально.
У меня есть подружки, которые вышли замуж и живут счастливо.
Найти такого смелого мужчину - вот пожалуй самая сложная задача. А всё остальное более чем реально.