Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Складка под грудью

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 9 раза

Складка под грудью

Сообщение flexy »

Всем привет! Принимаю только фемостон без АА уже 2 года, за это время грудь немного подросла. Периодически делаю фото прогресса и стало заметно складку под грудью, она то есть то нет с периодичностью несколько месяцев. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Spoiler
Show
IMG_6202.jpg

Благодарил (а): 2378 раза

Re: Складка под грудью

Сообщение Mylene »

Грудь уже отличная! А складка должна была появиться вроде рано или поздно. А вот почему она то появляется, то исчезает непонятно. Возможно, ещё не совсем сформировалась грудь, и то набухает, то спадает чуть-чуть. У женщин тоже грудь может менять размер, насколько я знаю.

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение flexy »

Mylene писал(а): 02 окт 2024, 12:10 Грудь уже отличная! А складка должна была появиться вроде рано или поздно. А вот почему она то появляется, то исчезает непонятно. Возможно, ещё не совсем сформировалась грудь, и то набухает, то спадает чуть-чуть. У женщин тоже грудь может менять размер, насколько я знаю.
Спасибо! Я тоже так думаю наверное в периоды сдутия) она появляется, странно что больше ни у кого нет такого или не замечают

Сообщение Bella »

Думаю,это нормальное развитие груди по женскому типу. Ведь с момента начала приема гормонов наш организм перестраивается,начинается повторное половое созревание,уже как девочки. У меня,к примеру,приблизительно несколько дней в месяц капает молоко из обоих грудей. Сами соски перед этим как бы "каменеют",особенно вокруг сосков,дотрагиваться становится очень больно,будто ножом режут изнутри. Я потихоньку массажирую и "выцеживаю".Из сосков выходит белая жидкость, точно,как была у бывшей жены,когда она кормила грудью. Когда примерно полтора года назад у меня это случилось в первый раз,я обратилась к врачу эндокринологу в медицинском центре ,созданном для трансгендеров. Было крайне неудобно,когда я,задрав рубашку и футболку,стояла перед врачом,молодой женщиной,а она,надев одноразовые перчатки,сцеживала из моей груди молоко... Зато теперь на своем примере могу сказать с уверенностью,девочки,у кого происходит подобное,не бойтесь,ничего страшного,это из-за изменений в организме и полового созревания по женскому типу! Зато когда сцедишь груди,они становятся мягкими и не болят!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

flexy писал(а): 02 окт 2024, 11:00стало заметно складку под грудью
flexy, это здорово. Нормальная и взрослая женская грудь с такими складками. Я много сил положила, чтоб они появились. Поначалу странноваты были, но тем лучше становится, чем больше грудь.
Ответить