Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Методика тренировки голоса

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Методика тренировки голоса

Сообщение Nata Grafina »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Evgesha писал(а): 28 янв 2024, 13:49 Со всем уважением к админу...
Вот честно: вы думаете большинство этим будет заниматься? Единицы!
Я понимаю и разделяю Ваши благие намерения, но правде нужно уметь смотреть в глаза.
Пишу я это не в укор Вам, а чтобы постоянно голосящие, что общество их не принимает напряглись и что-то сделали для того, чтобы это случилось.
Для Вас и материалы собирают, и помогают, а в ответ только бла бла бла.
Сто лет назад была на этом форуме. Ещё до перехода.
И вот сейчас, спустя много времени и уже с женскими документами вновь попала сюда.
И диалоги внутри форума для меня открылись совершенно в ином ракурсе.
Не хочу углубляться в этот вопрос, а то ещё забаните меня :-)
Просто моя душа хочет прокричать - Ваша жизнь, судьба, счастье, принятие...только в Ваших руках!
Транс переход - это труд, труд и ещё раз труд. И ещё несколько тысяч раз преодоление своей лени и себя в целом. Разумеется если Вы хотите жить полноценно и быть счастливой.
Порой читаешь авторов и волосы дыбом на голове становятся. Ну вот честно.
От говорильни в жизни ничего не изменится. К сожалению конечно. А так было бы хорошо....
Женечка, неважно, что найдут его, этот материал, сто человек, полностью прочитает двадцать, а начнут заниматься двое из ста. Вот для этих двоих и стоит постараться помочь в нахождении информации. Я всегда говорила, что на всё влияет степень давления ГД. Если давит очень сильно и человек готова меняться, то она(он) будут меняться, а если на каком-то этапе давление ослабевает, то значит человеку так комфортнее и до конца ей(ему) идти и вовсе необязательно. Мне так кажется.
Evgesha писал(а): 28 янв 2024, 21:42 Ну так и о том же!
Чтобы лентяек расшевелить...
Волшебный пинок так сказать :-)
Да не надо никого шевелить или уж тем паче пинать))) Зачем? Люди приходят сюда не только за инфой, а и себя показать, как пример. Фоточки свои повыкладывать. Ведь не все из нас в крайней степени ТГ. Верно ведь?
Лили Эльбе писал(а): 29 янв 2024, 11:40 К сожалению нет. Они мои клиенты
Ты не поняла. Просто, Старушка хотела сказать, что не обращать внимания на их гнусные выпады. Нарастить панцирь, как у черепахи(мысленно) и поржать над их потугами, тоже мысленно конечно. Это создаст сначала слабенькую, но хоть какую-то психологическую защиту. Когда мне говорят мужчинки про мою походку, типа - "смени походку - трусы сжуёшь", то я отвечаю, в таком ключе: "А у меня ещё трусики есть, запасные"... :lol: :lol: :lol:

mi@
Благодарил (а): 7 раза

Сообщение mi@ »

хочу ещё порекомендовать обучающие видеоролики от TransVoiceLessons. они правда все на английском, но благо существует Яндекс Браузер, в котором есть функция перевода видео. у них очень много положительных отзывов, я сама занимаюсь по их видеороликам, но из-за того, что у меня совершенно нет опыта в вокале или работы над голосом, результаты пока что незначительные ಥ_ಥ

Сообщение Bella »

Ежедневные тренировки голоса очень полезны и дают практический ,но совсем не скорый результат. Пишу из личной практики. Я примерно 3 года назад нашла в интернете методику Мелани. Мне очень помогло. Я продолжаю тренировки,к сожалению,ежедневно не получается. У меня выработался ЖЕНСКИЙ ГОЛОС,теперь для меня "проблема" сказать что-то "мужским голосом" -выходит вместо баса сипение. Лично я,когда убираю или готовлю,включаю сборник песен Аллы Пугачевой. Подпеваю ей. Сначала было трудно взять боле высокие ноты,я их просто пропускала. Теперь могу пропеть любую из песен Пугачевой вместе с ней сначала до конца. Иногда,под насроение,я сажусь за свое электропианино и пою эти песни,аккомпонируя себе. Кроме того,я общаюсь с окружающими исключительно "женским голосом". Просто было бы странно,если я уже давно воспринимаюсь всеми,как обычная женщина, хожу в женской одежде,наношу макияж,и вдруг заговорила бы с окружающими "басом"! Я считаю,что подобные методики гораздо безопасней операций на голосовых связках,результат которых непредсказуем,читала на подобных форумах,у некоторых после операции вообще пропадает любой голос!
Ответить