Последнее сообщение предыдущей страницы:
Женечка, неважно, что найдут его, этот материал, сто человек, полностью прочитает двадцать, а начнут заниматься двое из ста. Вот для этих двоих и стоит постараться помочь в нахождении информации. Я всегда говорила, что на всё влияет степень давления ГД. Если давит очень сильно и человек готова меняться, то она(он) будут меняться, а если на каком-то этапе давление ослабевает, то значит человеку так комфортнее и до конца ей(ему) идти и вовсе необязательно. Мне так кажется.Evgesha писал(а): 28 янв 2024, 13:49 Со всем уважением к админу...
Вот честно: вы думаете большинство этим будет заниматься? Единицы!
Я понимаю и разделяю Ваши благие намерения, но правде нужно уметь смотреть в глаза.
Пишу я это не в укор Вам, а чтобы постоянно голосящие, что общество их не принимает напряглись и что-то сделали для того, чтобы это случилось.
Для Вас и материалы собирают, и помогают, а в ответ только бла бла бла.
Сто лет назад была на этом форуме. Ещё до перехода.
И вот сейчас, спустя много времени и уже с женскими документами вновь попала сюда.
И диалоги внутри форума для меня открылись совершенно в ином ракурсе.
Не хочу углубляться в этот вопрос, а то ещё забаните меня :-)
Просто моя душа хочет прокричать - Ваша жизнь, судьба, счастье, принятие...только в Ваших руках!
Транс переход - это труд, труд и ещё раз труд. И ещё несколько тысяч раз преодоление своей лени и себя в целом. Разумеется если Вы хотите жить полноценно и быть счастливой.
Порой читаешь авторов и волосы дыбом на голове становятся. Ну вот честно.
От говорильни в жизни ничего не изменится. К сожалению конечно. А так было бы хорошо....
Да не надо никого шевелить или уж тем паче пинать))) Зачем? Люди приходят сюда не только за инфой, а и себя показать, как пример. Фоточки свои повыкладывать. Ведь не все из нас в крайней степени ТГ. Верно ведь?Evgesha писал(а): 28 янв 2024, 21:42 Ну так и о том же!
Чтобы лентяек расшевелить...
Волшебный пинок так сказать :-)
Ты не поняла. Просто, Старушка хотела сказать, что не обращать внимания на их гнусные выпады. Нарастить панцирь, как у черепахи(мысленно) и поржать над их потугами, тоже мысленно конечно. Это создаст сначала слабенькую, но хоть какую-то психологическую защиту. Когда мне говорят мужчинки про мою походку, типа - "смени походку - трусы сжуёшь", то я отвечаю, в таком ключе: "А у меня ещё трусики есть, запасные"...