Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Электроэпиляция своими руками

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор
Благодарил (а): 8 раза

Re: Электроэпиляция своими руками

Сообщение Malinka »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А какой-нибудь бюджетный но хороший аппарат для термолиза можете посоветовать для тренировки самостоятельных процедур на ногах, руках? Мне далали аппаратом Галатея, но он профессиональный и достаточно дорогой для меня.

Сообщение Hrtm2f »

Ralinka писал(а): 11 апр 2024, 12:00 А какой-нибудь бюджетный но хороший аппарат для термолиза можете посоветовать для тренировки самостоятельных процедур на ногах, руках? Мне далали аппаратом Галатея, но он профессиональный и достаточно дорогой для меня.
Галатея он очень грубо настраивается, частота у него меньше одного мегагерца, . От этого он более болезненный и опасный хоть и дороже. Мтуси 20 такой же, но менее опасный.Шмель 1000 и его современная версия 20го года он в меру болючий, но эффективный пожалуй он лучший из недорогих. Росс 2 такой же, но дороже. Есть еще польский биомак 300-303 похож на шмель, но у него обратный электрод и это не удобно мне было. Есть еще другие, но они мне не знакомы. А еще есть китайские их лучше стороной обходить как по мне. Они какие то не адекватные как по мне. Конечно лучше самодельных...

Сообщение Malinka »

Купила я всё-таки аппарат, буду теперь изучать, на своём теле тренироваться долгими вечерами). Только не знаю пока как до самых дальних зон буду дотягиваться. Видимо буду совмещать более глубокие асаны йоги с электроэппиляцией 😆

Сообщение Malinka »

Уже вполне неплохо научилась ээ самостоятельно. Сама научилась настраивать экспозицию, ток и самое главное правильно попадать в корень волоса. На себе проще учиться потому что всё чувствуешь сама. Работаю вольфрамовой нитью 0.08мм, она очень бережно попадает в волосяной канал, не протыкая кожу. Уже хорошие результаты: 3 сеанса бикини, бёдра, колени, где смогла себе достать.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Я предпочитаю салон

Сообщение Bella »

Интересный приборчик... Я купила лазерный эпилятор в магазине. "SILK EXPERT PRO - 5",фирмы BRAUN. Стоит конечно,дороговато,зато можно делать эпиляцию дома. В удобное время. У нас есть фирмы,делающие это,но,посчитав по количеству сеансов и оплате,пришла к выводу,можно за эти деньги купить 3 таких эпилятора. Раз в неделю я сбриваю волосы на всем теле,а потом муж делает мне эпиляцию ,начиная с ног ,заканчивая лицом. После 10 сеансов волос на теле практически отсутствует. Больше всего "сопротивляется" лицо,особенно подбородок. На щеках и под носом волос почти не растет и удаляется быстро. Вот шея,подбородок и затылок - проблемны,но надеюсь,и они скоро "сдадутся"!

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

тоже в своё время собирала ээ на кроне, но результат мне не понравился, а лицо я вообще побоялась сама себе тыкать. в итоге решила пойти в салон.
на ногах и в зоне бикини мне помог фотоэпилятор и волосы там больше не растут. в остальных местах у меня от природы нет или почти нет волос.
моё мнение - на лице лучше не экономить и идти делать к профи!

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Этапы бритья
Главное молодильное яблочко не есть)))). А то совсем молоденькой будешь))))
Вложения
5124e4bffc95d848805b138ca45d5382.jpg

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

:D :lol: :lol: :taunt:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Lizzy писал(а): 27 окт 2024, 18:10 Этапы бритья
Главное молодильное яблочко не есть)))). А то совсем молоденькой будешь))))
Слышала в армии у мужчин был похожий метод депиляции лица сухим полотенцем. Правда как это работало - не понятно