Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мужчинки, вы где? Ау!
Строго говоря форум то у нас для ТВ ТС, ТГ... Про мужчин ничего не сказано.. Поэтому можем только осудить, кости перемыть..)
Сложилась непростая ситуация,
Амая писал(а): 29 авг 2024, 11:43Сложилась непростая ситуация,
На форуме с мужчинами беда.
Панически на всех их вечно не хватает,
А те что есть, уходят как вода.
Ну, как завлечь сюда еще мужчинок?
Ну почему здесь с ними вечно туго?
Мысль эта давит словно маленький ботинок,
Покоя не дает, как недоеденное блюдо ..
Давайте, предлагайте, что нам делать?
Иначе скоро драться мы за них начнем!
А может брать на улице и волоком за шкирку?
Но только, уж, тащите их живьем!
У меня настоящего секса не было никогда в жизни. Только во сне.Rya1994 писал(а): 16 ноя 2024, 14:23 Может это странно, но общение и отношения с мужчинами мне не нужны. Секс — да, отношения — нет. Предпочитаю общение только с женщинами.
Если говорить о сексе, у меня было много парней для секса, даже занималась групповым сексом в шестнадцать лет. Ни о чем не жалею, горжусь собой!
Ой вот не надо. Ты прекрасно все знаешь
это не странно. Я бы даже сказала что у довольно многих т*девушек к мужскому полу именно такое отношение. У тех, разумеется, кто в принципе не отрицает такие связи. Может нужен только секс просто для самоутверждения себя как женщины..Rya1994 писал(а): 16 ноя 2024, 14:23 Может это странно, но общение и отношения с мужчинами мне не нужны. Секс — да, отношения — нет.
нет, явно не просто для самоутверждения. секс с мужчиной именно что очень сильно возбуждает. даже мысли о нем волнительны) но как выше говорилось, только собственно сам секс. т.е. от самого мужчины нужен тупо член. никаких отношений впринципе. да даже сам вид воломатых тел и козлинный запах(фу, блин) противен. какие уж тут отношения...ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 15:43 . Может нужен только секс просто для самоутверждения себя как женщины..
неужели так просто и примитивно? Даже размер не важен и какой мужчина (атлет или дистрофик)? Получается с бомжом с окурком на месте пиписки будет тот же эффект как с мачо с 20 см? Не верю!Ники писал(а): 17 ноя 2024, 00:57нет, явно не просто для самоутверждения. секс с мужчиной именно что очень сильно возбуждает. даже мысли о нем волнительны) но как выше говорилось, только собственно сам секс. т.е. от самого мужчины нужен тупо член. никаких отношений впринципе. да даже сам вид воломатых тел и козлинный запах(фу, блин) противен. какие уж тут отношения...ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 15:43 . Может нужен только секс просто для самоутверждения себя как женщины..
вот такие, блин, парадоксы. и видимо, не у меня одной такие загоны. почему так - хз, но разбираться не хочется...
Ники писал(а): 17 ноя 2024, 00:57 т.е. от самого мужчины нужен тупо член. никаких отношений впринципе. да даже сам вид воломатых тел и козлинный запах
мне вот тоже не совсем понятно. Сначала ты все равно видишь человека. А потом уж, если так получится, его гениталии. И хотя меня тоже мужчины как таковые не сильно возбуждают(точнее совсем как то не.., хотя от секса я бы тоже не отказалась) но я мысленно все равно думаю о том, как он должен выглядеть..
Потому что природа так устроена, что вот этого волосатого и вонючего любишь и хочешь быть с ним каждую минуту для продолжения вида, чтобы потом какое-то время, пока молодые не подрастут, папа и мама были вместе, это увеличивает шансы потомства выжить. А если женская репродуктивная функция априори не была заложена природой в твшках, то и чувств прекрасных обладатель члена не вызывает, чисто использовать для собственного удовлетворения и чао, бамбино. У меня знакомая есть, которая называет меня малолеткойНики писал(а): 17 ноя 2024, 00:57от самого мужчины нужен тупо член. никаких отношений впринципе. да даже сам вид воломатых тел и козлинный запах(фу, блин) противен. какие уж тут отношения...ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 15:43 . Может нужен только секс просто для самоутверждения себя как женщины..
вот такие, блин, парадоксы. и видимо, не у меня одной такие загоны. почему так - хз, но разбираться не хочется...
Чисто мужская фиксация, каждый раз меня трогает до слёз, я серьёзно и без иронии.
Кто мешает принимать эстрадиол дополнительно?Margot писал(а): 17 ноя 2024, 08:58Потому что природа так устроена, что вот этого волосатого и вонючего любишь и хочешь быть с ним каждую минуту для продолжения вида, чтобы потом какое-то время, пока молодые не подрастут, папа и мама были вместе, это увеличивает шансы потомства выжить. А если женская репродуктивная функция априори не была заложена природой в твшках, то и чувств прекрасных обладатель члена не вызывает, чисто использовать для собственного удовлетворения и чао, бамбино. У меня знакомая есть, которая называет меня малолеткойНики писал(а): 17 ноя 2024, 00:57от самого мужчины нужен тупо член. никаких отношений впринципе. да даже сам вид воломатых тел и козлинный запах(фу, блин) противен. какие уж тут отношения...ЭлинКа писал(а): 16 ноя 2024, 15:43 . Может нужен только секс просто для самоутверждения себя как женщины..
вот такие, блин, парадоксы. и видимо, не у меня одной такие загоны. почему так - хз, но разбираться не хочется...), так у неё такое же отношение к мужчинам, потому что свое она уже отрожала давным давно. К тому же у мужчин намного меньше эмпатии чем у женщин и больше агрессии (ну, опять таки гормоны и функции другие), поэтому , если попадётся такой мужик-мужик, а у тебя эстрогена маловато, а тестостерона многовато, то тяжело может быть, любая спорная ситуация легко переходит в конфликт.
Размер имеет значение например при вагинопластикеMargot писал(а): 17 ноя 2024, 09:01Чисто мужская фиксация, каждый раз меня трогает до слёз, я серьёзно и без иронии.