Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фотоэпиляция

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор

Фотоэпиляция

Сообщение Alyssa »

Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)

Re: Фотоэпиляция

Сообщение Nata Grafina »

Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Несколько раз порывалась купить и попробовать, но подружки постоянно отговаривали. У некоторых был опыт использования. такое себе скажем удовольствие, сомнительное. Это так говорят. Но скорее всего, надо сходить в эпилсалон и спросить, подходит ли твой тип волос, для фотоэпилятора. Они подскажут или пригласят пройти процедуру. Можно попробовать пройти одну и посмотреть. В любом случае, будет ясно - действует или нет, если хоть малейшее проявление успеха есть, значит, надо брать, а если - ноль, то можно конечно же и взять, но это деньги на ветер :P

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

:evil:
Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.

Сообщение criptomeril »

Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.
По поводу лазерной эпиляции не понятно навсегда или нет, мастера пока что говорили что временно и замедляет рост только, но еще и пишут что навсегда, но не все и еще плюсом какие то растут так как много спящих и от гормонов зависит, но говорят 6-12 курсов и там поддержание раз в полгода. У меня все тело на диодном лазере выходит не дешевле 10 тысяч и не дороже 16-17т, но это для самарской области актуально. На александритовом (другие салоны говорят что у нас он китайский, но решила попробовать 29 числа... Со скидкой выходит 14т., а без скидки 27т., но говорят что меньше сеансов требуется до поддержания и берет светлые волосы, а у меня достаточно светлые.

По поводу фото эпиляции мне мастер сказала что это прошлый век, но я на самом деле не пойму каким мне аппаратом делают (видел видео в более дорогих салонах, там точно по внешке скажешь что лазер, но это Москва и процедуры стоят как крыло самолета)... Но, для лазерной эпиляции используют:
1. Корректор что бы замазать родинки опасные, в родинках содержится вещество как и в волосах.
2. Используют охлаждающий крем, так как там аппарат явно не в ладошку берется (там еще шланг и большой аппарат стоит).
3. Лазерным аппаратом водят по коже и он импульсный, фотоэппилятор лежит у меня но пока что не проверяла сколько вспышек он делает в секунду, или нужно будет жать на кнопку постоянно.

В общем однозначно советую записаться для начала в какой нибудь центр эпиляции. В подружках например скидки бывают большие, туда пойду в этот раз, но подруге не понравилось там из за условий, мне тоже не понравилось в плане общения с ними, сначала говорят мужское бикини делают, потом молча его убирают, но вроде все решилось и я записалась на 29.

Сообщение criptomeril »

Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.

Сообщение Evgesha »

criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:30 Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.
Если без згт - не навсегда. Просто оооооооочень медленно будут расти волосы. А вот с гормошками - как повезет. Мне повезло. Где-то пол года делала раз в месяц. Потом реже и реже. Спустя год перестала делать совсем т.к. волосы просто превратились в пушок. Но это от гормонов конечно. А так то замедляет рост очень даже хорошо.

Сообщение Nata Grafina »

Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:09 Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.
Ну вот и одно из мнений. Кстати, я тоже не встречала положительных отзывов.
criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:27 Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.
По поводу лазерной эпиляции не понятно навсегда или нет, мастера пока что говорили что временно и замедляет рост только, но еще и пишут что навсегда, но не все и еще плюсом какие то растут так как много спящих и от гормонов зависит, но говорят 6-12 курсов и там поддержание раз в полгода. У меня все тело на диодном лазере выходит не дешевле 10 тысяч и не дороже 16-17т, но это для самарской области актуально. На александритовом (другие салоны говорят что у нас он китайский, но решила попробовать 29 числа... Со скидкой выходит 14т., а без скидки 27т., но говорят что меньше сеансов требуется до поддержания и берет светлые волосы, а у меня достаточно светлые.
В общем однозначно советую записаться для начала в какой нибудь центр эпиляции. В подружках например скидки бывают большие, туда пойду в этот раз, но подруге не понравилось там из за условий, мне тоже не понравилось в плане общения с ними, сначала говорят мужское бикини делают, потом молча его убирают, но вроде все решилось и я записалась на 29.
Ну вот и второе мнение про лазерку и про фото. Спасибо девчонки. В принципе я это и сама знала, но сомневалась. Жаба меня душила(земноводная асфикция)))) Попробовать за деньги :lol: :lol: :lol:

Сообщение Evgesha »

Nata Grafina писал(а): 07 фев 2024, 11:03
Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:09 Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.
Ну вот и одно из мнений. Кстати, я тоже не встречала положительных отзывов.
criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:27 Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.
Ну вот и второе мнение про лазерку и про фото. Спасибо девчонки. В принципе я это и сама знала, но сомневалась. Жаба меня душила(земноводная асфикция)))) Попробовать за деньги :lol: :lol: :lol:
Кстати, девчули... Читаю я цены и немножко охреневаю... Нужно быть хитрее ведь. Я живу в Краснодаре. Город далеко не самый дешевый. Искала себе эпиляцию месяца два. Объездила кучу салонов, приценивалась, присматривалась. Разброс цен, которые мне называли просто капец какой. Но... Кто ищет тот ведь всегда найдет. В итоге нашла девочку частника. В соседнем доме у неё частный кабинет находится. Цены вкусные. Диапазон процедур, который она сама делает - внушает доверие. Попробовала и после первого же раза увидела результат. Да, пусть маленький, но он был! В итоге остановилась у неё. И что дали мне мои тщательные поиски? Результат - выше чем даже я сама ожидала. Комфортное отношение. И... цена! В последний раз я делала все тело осенью. Больше для самоуспокоения. Но это не важно. Короче, всё тело (абсолютно ВСЁ) - 5000 рублей! Мораль - нужно искать и будет Вам счастье 😉

Сообщение Nata Grafina »

Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 11:12 Кстати, девчули... Читаю я цены и немножко охреневаю... Нужно быть хитрее ведь. Я живу в Краснодаре. Город далеко не самый дешевый. Искала себе эпиляцию месяца два. Объездила кучу салонов, приценивалась, присматривалась. Разброс цен, которые мне называли просто капец какой. Но... Кто ищет тот ведь всегда найдет. В итоге нашла девочку частника. В соседнем доме у неё частный кабинет находится. Цены вкусные. Диапазон процедур, который она сама делает - внушает доверие. Попробовала и после первого же раза увидела результат. Да, пусть маленький, но он был! В итоге остановилась у неё. И что дали мне мои тщательные поиски? Результат - выше чем даже я сама ожидала. Комфортное отношение. И... цена! В последний раз я делала все тело осенью. Больше для самоуспокоения. Но это не важно. Короче, всё тело (абсолютно ВСЁ) - 5000 рублей! Мораль - нужно искать и будет Вам счастье 😉
:D хитрюга, но это в Краснодаре. В Москве пока такое найдёшь, уж лучше сразу же заплатить :P А если где-то в маленьком городке, так и вообще таких салонов, раз-два и обчёлся)))

Сообщение Alyssa »

Девочки, всем большое спасибо за ответы! Очень разочарована, хоть и было подозрение, но надеялась что хоть кому-то фотоэпилятор помог. А значит, нужно идти в салон. Однако живу я в небольшом городе, и вся эта часть моей жизни всегда находится в строжайшем секрете от окружающих. По сути, знают о нём только парни, с которыми у меня был секс. И вот так идти демонстрировать своих тараканов в салоне, ещё и в нынешних условиях ну очень страшно... Я думала, нашла способ справиться с этой проблемой сама, дома, не посвящая в неё посторонних, потенциально болтливых людей. А не так всё просто, как хотелось бы маркетологам) Что ж, буду думать, что мне делать, потому что бриться по часу каждые три дня электробритвой меня уже скоро доконает.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

До недавнего времени александритовый лазер считался самым лучшим, но он года 2 как уступил первенство.

Сообщение Alyssa »

Ох нет, я всё взвесила и поняла что это такая ерунда, эффект минимальный и через полгода бессмысленных мучений. Точно не буду больше смотреть в в сторону фото, пойду в салон под луч лазера лягу. Посмотрела цены за процедуры (для меня было открытием, что есть специально для мужчин прайс) и немного в шоке, так можно и 100000 оставить пока всё везде перестанет расти (3 месяца или сколько там было). Запасаюсь терпением и денежками. Думаю, начну курс в самое неудобное время, летом... О гормонотерапии пока даже не мечтаю. Эх
Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 11:12 нашла девочку частника
Это просто какой-то нереальный уровень удачи, за 5к всё тело при цене в салонах 15-20, очень рада за тебя, Евгеша, надеюсь и мне повезёт, как займусь)

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Alyssa писал(а): 08 фев 2024, 03:06 за 5к всё тело при цене в салонах 15-20
тоже решила на диодный походить, надоело щипать. нашла за 4к

Сообщение Evgesha »

Кстати
Последний раз редактировалось Evgesha 23 мар 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LFox »

Сходила я когда то в салон. Они посмотрели и сказали что волос светлый и эффект не факт что будет. Удаляла сама электричеством. Ну а потом гормоны доделали работу. Бывает что что-то и вылезет. Ну тут уж пинцет в помощь. На салоны у меня сейчас денег нет, а колхозить прибор нет желания.

Сообщение criptomeril »

В общем скоро мой 4 сеанс лазерной эпиляции, первые два были на диоде, 3 на александрите, диод очень хорошо взял довольно светлые волосы на светлых руках, ногах и подмышках, но бороду, грудь брал хуже, грудь брал, а вот борода почти без изменений была. Сделала александрит, там где волос и с диодом почти не было результат был огненный сразу, там волосы поджарились и корешки тоже, но потом отрастали и выпали, а на бороде 12 дней ждала пока выпадут, теперь не знаю как буду ждать будет ли не заметно, так как появились проплешины и смотрится борода в отросшем состоянии не айс, но, александрит влияет очень хорошо. Не знаю что будет если захочу ходить с бородой опять (меня штормит порой, как ни как рост и телосложение и мужское и женского есть, на улице путали даже, была удивлена приятно) но не понятно пока что до конца кто то говорит навсегда, а кто то говорит замедление роста волос, но результат мне очень нравится и уже почти месяц хожу без волос, на руках ногах и еле начали расти на груди животе, с каждым разом ощущаю себя куда женственнее

Сообщение criptomeril »

Все все тело на диоде можно в регионах найти за 9к-13к (спина не включена) но это больше по скидке. Александрит от 14к до 28к может варьироваться

Сообщение criptomeril »

Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:32
criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:30 Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.
Если без згт - не навсегда. Просто оооооооочень медленно будут расти волосы. А вот с гормошками - как повезет. Мне повезло. Где-то пол года делала раз в месяц. Потом реже и реже. Спустя год перестала делать совсем т.к. волосы просто превратились в пушок. Но это от гормонов конечно. А так то замедляет рост очень даже хорошо.
Ну вот у меня уже в пушок превращаются, посмотрим, я пока верю больше что замедление, не готова пока что к згт

Сообщение criptomeril »

Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.

Сообщение Anytka_love »

criptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогда
Ответить