Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Фотоэпиляция
- Автор
Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Re: Фотоэпиляция
Несколько раз порывалась купить и попробовать, но подружки постоянно отговаривали. У некоторых был опыт использования. такое себе скажем удовольствие, сомнительное. Это так говорят. Но скорее всего, надо сходить в эпилсалон и спросить, подходит ли твой тип волос, для фотоэпилятора. Они подскажут или пригласят пройти процедуру. Можно попробовать пройти одну и посмотреть. В любом случае, будет ясно - действует или нет, если хоть малейшее проявление успеха есть, значит, надо брать, а если - ноль, то можно конечно же и взять, но это деньги на ветер :PAlyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
-
:evil:
Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.
По поводу лазерной эпиляции не понятно навсегда или нет, мастера пока что говорили что временно и замедляет рост только, но еще и пишут что навсегда, но не все и еще плюсом какие то растут так как много спящих и от гормонов зависит, но говорят 6-12 курсов и там поддержание раз в полгода. У меня все тело на диодном лазере выходит не дешевле 10 тысяч и не дороже 16-17т, но это для самарской области актуально. На александритовом (другие салоны говорят что у нас он китайский, но решила попробовать 29 числа... Со скидкой выходит 14т., а без скидки 27т., но говорят что меньше сеансов требуется до поддержания и берет светлые волосы, а у меня достаточно светлые.
По поводу фото эпиляции мне мастер сказала что это прошлый век, но я на самом деле не пойму каким мне аппаратом делают (видел видео в более дорогих салонах, там точно по внешке скажешь что лазер, но это Москва и процедуры стоят как крыло самолета)... Но, для лазерной эпиляции используют:
1. Корректор что бы замазать родинки опасные, в родинках содержится вещество как и в волосах.
2. Используют охлаждающий крем, так как там аппарат явно не в ладошку берется (там еще шланг и большой аппарат стоит).
3. Лазерным аппаратом водят по коже и он импульсный, фотоэппилятор лежит у меня но пока что не проверяла сколько вспышек он делает в секунду, или нужно будет жать на кнопку постоянно.
В общем однозначно советую записаться для начала в какой нибудь центр эпиляции. В подружках например скидки бывают большие, туда пойду в этот раз, но подруге не понравилось там из за условий, мне тоже не понравилось в плане общения с ними, сначала говорят мужское бикини делают, потом молча его убирают, но вроде все решилось и я записалась на 29.
По поводу лазерной эпиляции не понятно навсегда или нет, мастера пока что говорили что временно и замедляет рост только, но еще и пишут что навсегда, но не все и еще плюсом какие то растут так как много спящих и от гормонов зависит, но говорят 6-12 курсов и там поддержание раз в полгода. У меня все тело на диодном лазере выходит не дешевле 10 тысяч и не дороже 16-17т, но это для самарской области актуально. На александритовом (другие салоны говорят что у нас он китайский, но решила попробовать 29 числа... Со скидкой выходит 14т., а без скидки 27т., но говорят что меньше сеансов требуется до поддержания и берет светлые волосы, а у меня достаточно светлые.
По поводу фото эпиляции мне мастер сказала что это прошлый век, но я на самом деле не пойму каким мне аппаратом делают (видел видео в более дорогих салонах, там точно по внешке скажешь что лазер, но это Москва и процедуры стоят как крыло самолета)... Но, для лазерной эпиляции используют:
1. Корректор что бы замазать родинки опасные, в родинках содержится вещество как и в волосах.
2. Используют охлаждающий крем, так как там аппарат явно не в ладошку берется (там еще шланг и большой аппарат стоит).
3. Лазерным аппаратом водят по коже и он импульсный, фотоэппилятор лежит у меня но пока что не проверяла сколько вспышек он делает в секунду, или нужно будет жать на кнопку постоянно.
В общем однозначно советую записаться для начала в какой нибудь центр эпиляции. В подружках например скидки бывают большие, туда пойду в этот раз, но подруге не понравилось там из за условий, мне тоже не понравилось в плане общения с ними, сначала говорят мужское бикини делают, потом молча его убирают, но вроде все решилось и я записалась на 29.
Music in my soul...
Code in my brain and imagination...
Feminine side in my heart and everywhere in me...
Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.
Music in my soul...
-
Если без згт - не навсегда. Просто оооооооочень медленно будут расти волосы. А вот с гормошками - как повезет. Мне повезло. Где-то пол года делала раз в месяц. Потом реже и реже. Спустя год перестала делать совсем т.к. волосы просто превратились в пушок. Но это от гормонов конечно. А так то замедляет рост очень даже хорошо.criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:30 Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.
Ну вот и одно из мнений. Кстати, я тоже не встречала положительных отзывов.Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:09 Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.
Ну вот и второе мнение про лазерку и про фото. Спасибо девчонки. В принципе я это и сама знала, но сомневалась. Жаба меня душила(земноводная асфикция)))) Попробовать за деньгиcriptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:27 Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.

-
Кстати, девчули... Читаю я цены и немножко охреневаю... Нужно быть хитрее ведь. Я живу в Краснодаре. Город далеко не самый дешевый. Искала себе эпиляцию месяца два. Объездила кучу салонов, приценивалась, присматривалась. Разброс цен, которые мне называли просто капец какой. Но... Кто ищет тот ведь всегда найдет. В итоге нашла девочку частника. В соседнем доме у неё частный кабинет находится. Цены вкусные. Диапазон процедур, который она сама делает - внушает доверие. Попробовала и после первого же раза увидела результат. Да, пусть маленький, но он был! В итоге остановилась у неё. И что дали мне мои тщательные поиски? Результат - выше чем даже я сама ожидала. Комфортное отношение. И... цена! В последний раз я делала все тело осенью. Больше для самоуспокоения. Но это не важно. Короче, всё тело (абсолютно ВСЁ) - 5000 рублей! Мораль - нужно искать и будет Вам счастьеNata Grafina писал(а): 07 фев 2024, 11:03Ну вот и одно из мнений. Кстати, я тоже не встречала положительных отзывов.Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:09 Я пробовала. Покупала... и выбросила. Эффекта практически ноль.Ну вот и второе мнение про лазерку и про фото. Спасибо девчонки. В принципе я это и сама знала, но сомневалась. Жаба меня душила(земноводная асфикция)))) Попробовать за деньгиcriptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:27 Ходила на лазерную эпиляцию, результат на всем теле хороший практически с первого раза. Бороду почти не взял но со второго раза уже начали появляться участки без волос и волосы растут медленней. На второй раз уже меньше раздражений. Хожу на лазерную потому что остальные методы очень раздражительны для кожи, кроме электро эпиляции, но один раз делала, 6 часов 2 подмышки, 10 ампул артакаина, 10 тысяч, вроде бы удаление навсегда но думаю пока нафиг надо.
В общем однозначно советую записаться для начала в какой нибудь центр эпиляции. В подружках например скидки бывают большие, туда пойду в этот раз, но подруге не понравилось там из за условий, мне тоже не понравилось в плане общения с ними, сначала говорят мужское бикини делают, потом молча его убирают, но вроде все решилось и я записалась на 29.![]()
![]()
![]()
Evgesha писал(а): 07 фев 2024, 11:12 Кстати, девчули... Читаю я цены и немножко охреневаю... Нужно быть хитрее ведь. Я живу в Краснодаре. Город далеко не самый дешевый. Искала себе эпиляцию месяца два. Объездила кучу салонов, приценивалась, присматривалась. Разброс цен, которые мне называли просто капец какой. Но... Кто ищет тот ведь всегда найдет. В итоге нашла девочку частника. В соседнем доме у неё частный кабинет находится. Цены вкусные. Диапазон процедур, который она сама делает - внушает доверие. Попробовала и после первого же раза увидела результат. Да, пусть маленький, но он был! В итоге остановилась у неё. И что дали мне мои тщательные поиски? Результат - выше чем даже я сама ожидала. Комфортное отношение. И... цена! В последний раз я делала все тело осенью. Больше для самоуспокоения. Но это не важно. Короче, всё тело (абсолютно ВСЁ) - 5000 рублей! Мораль - нужно искать и будет Вам счастье![]()

Девочки, всем большое спасибо за ответы! Очень разочарована, хоть и было подозрение, но надеялась что хоть кому-то фотоэпилятор помог. А значит, нужно идти в салон. Однако живу я в небольшом городе, и вся эта часть моей жизни всегда находится в строжайшем секрете от окружающих. По сути, знают о нём только парни, с которыми у меня был секс. И вот так идти демонстрировать своих тараканов в салоне, ещё и в нынешних условиях ну очень страшно... Я думала, нашла способ справиться с этой проблемой сама, дома, не посвящая в неё посторонних, потенциально болтливых людей. А не так всё просто, как хотелось бы маркетологам) Что ж, буду думать, что мне делать, потому что бриться по часу каждые три дня электробритвой меня уже скоро доконает.
-
- Мисс мудрость
До недавнего времени александритовый лазер считался самым лучшим, но он года 2 как уступил первенство.
Ох нет, я всё взвесила и поняла что это такая ерунда, эффект минимальный и через полгода бессмысленных мучений. Точно не буду больше смотреть в в сторону фото, пойду в салон под луч лазера лягу. Посмотрела цены за процедуры (для меня было открытием, что есть специально для мужчин прайс) и немного в шоке, так можно и 100000 оставить пока всё везде перестанет расти (3 месяца или сколько там было). Запасаюсь терпением и денежками. Думаю, начну курс в самое неудобное время, летом... О гормонотерапии пока даже не мечтаю. Эх
Это просто какой-то нереальный уровень удачи, за 5к всё тело при цене в салонах 15-20, очень рада за тебя, Евгеша, надеюсь и мне повезёт, как займусь)
-
Кстати
Последний раз редактировалось Evgesha 23 мар 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сходила я когда то в салон. Они посмотрели и сказали что волос светлый и эффект не факт что будет. Удаляла сама электричеством. Ну а потом гормоны доделали работу. Бывает что что-то и вылезет. Ну тут уж пинцет в помощь. На салоны у меня сейчас денег нет, а колхозить прибор нет желания.
В общем скоро мой 4 сеанс лазерной эпиляции, первые два были на диоде, 3 на александрите, диод очень хорошо взял довольно светлые волосы на светлых руках, ногах и подмышках, но бороду, грудь брал хуже, грудь брал, а вот борода почти без изменений была. Сделала александрит, там где волос и с диодом почти не было результат был огненный сразу, там волосы поджарились и корешки тоже, но потом отрастали и выпали, а на бороде 12 дней ждала пока выпадут, теперь не знаю как буду ждать будет ли не заметно, так как появились проплешины и смотрится борода в отросшем состоянии не айс, но, александрит влияет очень хорошо. Не знаю что будет если захочу ходить с бородой опять (меня штормит порой, как ни как рост и телосложение и мужское и женского есть, на улице путали даже, была удивлена приятно) но не понятно пока что до конца кто то говорит навсегда, а кто то говорит замедление роста волос, но результат мне очень нравится и уже почти месяц хожу без волос, на руках ногах и еле начали расти на груди животе, с каждым разом ощущаю себя куда женственнее
Music in my soul...
Все все тело на диоде можно в регионах найти за 9к-13к (спина не включена) но это больше по скидке. Александрит от 14к до 28к может варьироваться
Music in my soul...
Ну вот у меня уже в пушок превращаются, посмотрим, я пока верю больше что замедление, не готова пока что к згтEvgesha писал(а): 07 фев 2024, 10:32Если без згт - не навсегда. Просто оооооооочень медленно будут расти волосы. А вот с гормошками - как повезет. Мне повезло. Где-то пол года делала раз в месяц. Потом реже и реже. Спустя год перестала делать совсем т.к. волосы просто превратились в пушок. Но это от гормонов конечно. А так то замедляет рост очень даже хорошо.criptomeril писал(а): 07 фев 2024, 10:30 Но есть одно но, я не уверена еще до конца что хочу становиться полностью девушкой или лишаться бороды. Волосы на всем теле точно не хочу, на шее тоже не сдались, а вот борода под вопросом. Мне сказали что лазер это не на всегда, я сделала пару сеансов, и пока что не знаю как это будет, навсегда или нет.
Music in my soul...
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Music in my soul...
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогдаcriptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)