Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
А кому какие волосы нравится носить?? Свои или парик?
- Автор
А кому какие волосы нравится носить?? Свои или парик?
Перекрасилась я обратно из песочноблондинистого в черный. Хотя и нравилось мне быть блондинкой очень, но здоровье волос начало угасать(( И это я еще профессиональные осветлители использовала, хватило на год и уже даже маски особо не помогают (〒﹏〒) Так что пока ещё есть что реанимировать, переходу на натуральный оттенок и буду дальше отращивать, может быть получится до бедер ( ꈍᴗꈍ)
Да и если честно то это довольно муторно постоянно подкрашивать корни, а если не подкрашивать то выглядит это так себе
Да и если честно то это довольно муторно постоянно подкрашивать корни, а если не подкрашивать то выглядит это так себе
-
Re: А кому какие волосы нравится носить?? Свои или парик?
Недавно парик черный пришел под каре с челкой, сегодня примерила и поняла что без мейка никак, немного не привычно было, а вот по молодости были свои до задницы примерно, вполне было комфортно и уход каждый день не напрягал
-
парик проще. Можно любой цвет подобрать и не мучить свои волосы. Но в парике жарко, голова потеет, если температура больше 23-24 градусов(у меня например)
Ну и свои волосы длинные круче конечно, чем парик. При условии опять таки что волосы хорошие.
Ну и свои волосы длинные круче конечно, чем парик. При условии опять таки что волосы хорошие.

-
У меня тоже когда то давно был парик ) Но я решила что со своими все же удобнее)Бо_ писал(а): 23 сен 2024, 10:51 Недавно парик черный пришел под каре с челкой, сегодня примерила и поняла что без мейка никак, немного не привычно было, а вот по молодости были свои до задницы примерно, вполне было комфортно и уход каждый день не напрягал
Ухаживать за волосами мне тоже нравится, вот только жечь их осветлителем надоело
-
Каким осветлителем пользовалась?Vika писал(а): 23 сен 2024, 10:58Бо_ писал(а): 23 сен 2024, 10:51 Недавно парик черный пришел под каре с челкой, сегодня примерила и поняла что без мейка никак, немного не привычно было, а вот по молодости были свои до задницы примерно, вполне было комфортно и уход каждый день не напрягал
Ухаживать за волосами мне тоже нравится, вот только жечь их осветлителем надоело
порошок Kapous Blond bar protect complex 9+ и эмульсия Kapous Hialyronic cremoxon 6%ts.nataha писал(а): 23 сен 2024, 11:00Каким осветлителем пользовалась?Vika писал(а): 23 сен 2024, 10:58Бо_ писал(а): 23 сен 2024, 10:51 Недавно парик черный пришел под каре с челкой, сегодня примерила и поняла что без мейка никак, немного не привычно было, а вот по молодости были свои до задницы примерно, вполне было комфортно и уход каждый день не напрягал
-
Спасибо. Хочу парик осветлитьVika писал(а): 23 сен 2024, 11:05порошок Kapous Blond bar protect complex 9+ и эмульсия Kapous Hialyronic cremoxon 6%
Про парики не знаю, но скорее всего потребуется также тонер от желтизны) Я пользовалась Kallos silver reflex coloring hair mask , после нескольких применений, наверно около 5, желтизна просто пропадает и тонировать уже не требуется, вот только он также дамажит волосы(
А вообще мне кажется для париков должны быть специальные средства, лучше их использовать
На начальном этапе у меня было несколько париков с алиэкспресса. Сейчас у меня отрос мой волос,уже ниже плеч,я мечтаю отрастить его ,как минимум,до попы,посмотреть,какбуду выглядеть,потом решу,может быть сделаю покороче. Я раз в месяц покупаю краску для волос,иду к сестре(бывшей жене) в гости,она мне красит волосы, кроме этого она мне постоянно делает манюкюр и педикюр по необходимости. Она закончила много курсов,и к ней постоянно ходят ее клиентки.