Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Стрижка волос до 1 мм
- Автор
Стрижка волос до 1 мм
Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
-
- Администратор
Re: Стрижка волос до 1 мм
Если депиляцию в интимной зоне, то лучше крем-депилятор. который растворяет волосы.AnonimAnonim писал(а): 13 мар 2024, 15:11 Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
Машинкой-эпилятором тоже можно вдернуть все, но больно будет.
На ногах как машинкой. так и кремом или воском.
Подстричь до 1-2 мм сложно, если только машинкой для стрижки, но только непонятно зачем,
разве колоться не будет?
- Администратор
Привет. Напиши о себе пару слов пожалуйстаAnonimAnonim писал(а): 13 мар 2024, 15:11 Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
-
Ну это потому что я не хочу вросших волос. Пока что. Поэтому хочу для начала подстричь. Ноги кремом очень долго наносить его особенно и убирать. Плюс от него бывают ожоги довольно неприятные и вросшие волосы, что ну очень неприятно, а как из интимной зоны удалять вросшие волосы для меня вообще не понятно. Там же Левомекон-тфф (Левомеколь) на 2 часа с повязкой, потом пинцетом этим. И ещё никто не гарантирует что поможет. А ещё и чтобы минимизировать риски нужно ещё скраб, увлажнение. Поэтому для начала подстригу. До минимума который возможен без таких вот неприятных вещей. Если будет колоться хз. Может 0.5 мм можно. Не пользовалась раньше бритвой к телу не знаю. От крема потом особо не кололось когда отрастало. Интимная зона чесалась неприятно немного и всё на этомMaya писал(а): 14 мар 2024, 00:22Если депиляцию в интимной зоне, то лучше крем-депилятор. который растворяет волосы.AnonimAnonim писал(а): 13 мар 2024, 15:11 Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
Машинкой-эпилятором тоже можно вдернуть все, но больно будет.
На ногах как машинкой. так и кремом или воском.
Подстричь до 1-2 мм сложно, если только машинкой для стрижки, но только непонятно зачем,
разве колоться не будет?
-
- Модератор
Пользуюсь триммером, берет он и на ногах и где угодно, иногда надо делать несколько проходов и в разных направлениях, чтобы "поднять" волос и он попал "под нож". В целом быстро, не оставляет раздражения или вросших волос, длину можно регулировать от 0.5 мм до 2 см, зависит от триммера и насадок. В интимной зоне тоже никаких проблем, кроме зон где есть складки кожи, нужно натягивать кожу, в худшем случае будет небольшой порез.AnonimAnonim писал(а): 13 мар 2024, 15:11 Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
Пользовалась одно время триммером в зоне бикини и на ногах, мне не понравилось щетина жёсткая цепляется за всё что можно. Длинный волос триммер иногда может зажевать и выдрать, очень неприятно, поэтому лучше сначала побрить, потом отросшее триммером обрабатывать. А ранки я вообще никак не дезинфицировала, так слюной помазать да пластырем залепить. Также желательно пользоваться кремом для ног.AnonimAnonim писал(а): 13 мар 2024, 15:11 Здравствуйте девушки! У меня был опыт использования спрея для депиляции и других методов депил. Остались вросшие волосы. Поэтому хочу подстричь под 0.5-1-2 мм. Посоветуйте как это сделать. В сети рекомендуют триммер (некоторые пишут что он не возьмёт длинные волосы на ногах) или машинку (ей нельзя в интимной зоне в инструкциях некоторых вообще нельзя кроме шеи и головы). Также подскажите как дезинфицировать (ведь разные части тела всё таки). И в каких случаях надо дезинфицировать.
Я вообще перепробывала всякое, бритва, машинка, крем депиляционный, воск, эпилятор (это который выдёргивает волоски), фотоэпилятор, на мой субективный взгляд всё это фигня, лучше всего убирать волосы лазером. Волосы почти перестают расти, медленнее отрастают и становятся мягче.
-
- Модератор
Нужно подбирать качественный триммер, специальный для волос на теле, с хорошим стригущим механизмом и отзывами. У меня например ни разу ничего не выдиралоAnnaSeePeeBee писал(а): 25 апр 2024, 14:13 Длинный волос триммер иногда может зажевать и выдрать, очень неприятно
Я удаляю волос на теле,как и в области бикини,при помощи обычного женского станка с гелем для бритья. Правда,ничего не оставляю. А раз в неделю муж делает мне лазерную эпиляцию. (мы купили прибор). Так что волос у меня на теле после 10 сеансов почти нет...