Последнее сообщение предыдущей страницы:
На месте?)Сколько по времени у тебя заняла дорога?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
На месте?)Сколько по времени у тебя заняла дорога?
В погребке хранится, а если гнить начнет, тогда заквасим
И хде?Tori писал(а): 26 окт 2024, 22:48 Примите уверение,завтра все будет.)За колличество символов не ручаюсь,конечноНа самом деле,могла бы и сегодня написать,но лень печатать на смартфоне пусть и маленькое,но полотенце.Зато честно призналась
![]()
Чуть больше суток
Да там...короче затупил,и по итогу почти в два раза дороже вышло,плюс кругаля дал.
Я про конструкцию души. Разве душу можно конструировать? И вообще, что вы понимаете под словом душа?50shades of gray писал(а): 16 ноя 2024, 22:40можно то все, но не факт, что нужно и что получится все
это образное определение творчески мыслящего креативного человекаMargot писал(а): 16 ноя 2024, 22:42Я про конструкцию души. Разве душу можно конструировать? И вообще, что вы понимаете под словом душа?50shades of gray писал(а): 16 ноя 2024, 22:40можно то все, но не факт, что нужно и что получится все
Согласна, души лучше не трогать, но иногда поневоле задеваешь...Margot писал(а): 16 ноя 2024, 22:51 Мне кажется, что не надо чертить в душах ранимых. Некоторые вещи лучше оставить в покое. А уж чужие души тем более.
Случайно не дальнобой???Din писал(а): 25 июн 2024, 08:30 Спать собираюсь.Завтра в рейс.Но что-то сон не идёт,мысли по кругу .