Последнее сообщение предыдущей страницы:
Утрожестан 200 мг какой эффект?Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гормоны для mtf
- Автор
Re: Гормоны для mtf
Как он влияет на рост и форму груди??
В нем же прогестерон, а это пролактин.
У кого какие результаты от него.
Принимаю 300 мг в день
Принимаю 300 мг в день

-
- Администратор
Утрожестан, подобно Прогестерону влияет на форму груди и распределение подкожного жира.Ruslana78 писал(а): 10 окт 2024, 17:22 Как он влияет на рост и форму груди??
Принимаю 300 мг в день
Но эффект очень небольшой и не у всех проявляется, гораздо лучше работает именно Прогестерон.
Еще от него может стать жирной кожа на лице и появится прыщи (жирная себорея).
- Администратор
Таблетки!
А Прогестерон должен сразу в кровь поступать, либо трансдермальная форма, либо инъекционная.
Например Оксипрогестерона Капронат, либо просто Прогестерон в ампулах, был такой раньше.
Вот настоящий прогестерон. Лучше всего Окспрогестерона Капронат, с него эффект быстро проявляется, и его достаточно вводить один раз в неделю.
В таблетках может быть не та доза которая нужна или сходное с прогестероном вещество, увы такое бывает.
А 2,5% каждый день вводить надо?Maya писал(а): 12 окт 2024, 18:19Таблетки!
А Прогестерон должен сразу в кровь поступать, либо трансдермальная форма, либо инъекционная.
Например Оксипрогестерона Капронат, либо просто Прогестерон в ампулах, был такой раньше.
Вот настоящий прогестерон.
Screenshot_3.jpgScreenshot_4.jpg
Лучше всего Окспрогестерона Капронат, с него эффект быстро проявляется, и его достаточно вводить один раз в неделю.
В таблетках может быть не та доза которая нужна или сходное с прогестероном вещество, увы такое бывает.
Девочки, хочу спросить у вас. Только помидорами не кидаться, могу шлем одеть если что)))
Насколько безопасно принимать гормоны? Ну, чтоб других побочек не было!
-
Слышала, что раньше гормональные действительно довольно опасными были в плане побочек. Но сейчас препараты много лучше. Гели самые безопасные считаются. Но всё равно, без врача нельзя.Lizzy писал(а): 15 окт 2024, 13:04 Девочки, хочу спросить у вас. Только помидорами не кидаться, могу шлем одеть если что)))
-
Хотела бы сказать по поводу аптек.
4 месяц как я начала згт. Так вот покупаю все в Здравсити -есть абсолютно всё не задают лишних вопросов, не спрашивают рецепт, единственный вопрос это какая нужна дозировка и количество таблеток.
Рекомендую девченки.
4 месяц как я начала згт. Так вот покупаю все в Здравсити -есть абсолютно всё не задают лишних вопросов, не спрашивают рецепт, единственный вопрос это какая нужна дозировка и количество таблеток.
Рекомендую девченки.

-
Заказываю всегда на сайте 36,6 в личном кабинете. Прихожу, называю 4 последние цифры заказа, меня просто спрашивают, например, эстрожель? Я говорю да. Забираю, оплачиваю и ухожуRuslana78 писал(а): 15 окт 2024, 20:39 Хотела бы сказать по поводу аптек.
Рекомендую девченки.
Вообще может я и не права, но у нас в Питере проблемно без рецепта купить гормоны, да и с наличием такое себе, а вот моя аптека меня устраивает на все 100%

-
Всем привет, хотела бы узнать где можно в Ставрополе или окрестностях приобрести гормоны без рецептов? Посещать врачей по этому поводу мне сейчас страшно, да и недоверие у меня есть к врачам, в особенности к эндокринологам, с которыми мне часто приходилось общаться. Буду благодарна за любую помощь
-
С эстропрепаратми не было никаких проблем. Сложнее с ципрой. В Ригле и Столичке отказались продавать.
- Администратор
По собственному опыту заметила, в маленьких городах и поселках продают охотнее без рецепта.Ayin писал(а): 16 окт 2024, 23:48 Всем привет, хотела бы узнать где можно в Ставрополе или окрестностях приобрести гормоны без рецептов? Посещать врачей по этому поводу мне сейчас страшно, да и недоверие у меня есть к врачам, в особенности к эндокринологам, с которыми мне часто приходилось общаться. Буду благодарна за любую помощь
Попробуйте отъехать от областного центра подальше, в районы.
В озоне заказываешь и выбираешь в какой аптеке получить. Я так сделала. Теперь лежит на прозапас. Сама пользуюсь дивигелем и фемостоном 2
Девочки! Хочу заранее предупредить,что антиандроген вымывает из организма кальций. Мне через 2 года приема случайно удалось узнать,что мое лекарство применяют,как мочегонное в проблемах с урологией. Мой лечащий врач об этом мне не сообщил своевременно. Результат: Я лишилась всех своих зубов! Они начали шататься и болеть,есть ими стало практически невозможно! Мне удалили 13 зубов сверху и 15 зубов снизу. Теперь использую вставные протезы,которые утром приклеиваю. Поэтому,кроме гормонов,обязательно пейте витамин В12 и его заменители. Проконсультируйтесь по возможности с лечащим врачом и периодически сдавайте анализы крови и мочи. Здоровье очень важно!
-
Дык ,наверное,не аа имеет мочегонный эффект,а вы принимали мочегонное с аа эффектом.Ту же верку пьют как аа,только там основное действие диуретическое,а аа как побочка.Почти 4 года на аа и врач не говорил о побочном действии таком,и зубы все на месте,да и анализы норм
Что за препарат хоть скажите,если не секрет?Кого бояться?)Зубы то не лишние) И витамин д3 надо принимать ,а не в12,при недостатке кальция наверное.Я запуталась
Позовите врача! 

-
- Администратор
По видимому Белла имеет ввиду Спиронолактон (Верошпирон), который является диуретиком, но с сильным антиандрогенным и эстрогенным эффектом.Bella писал(а): 27 окт 2024, 10:51 Девочки! Хочу заранее предупредить,что антиандроген вымывает из организма кальций. Мне через 2 года приема случайно удалось узнать,что мое лекарство применяют,как мочегонное в проблемах с урологией. Мой лечащий врач об этом мне не сообщил своевременно. Результат: Я лишилась всех своих зубов! Они начали шататься и болеть,есть ими стало практически невозможно! Мне удалили 13 зубов сверху и 15 зубов снизу. Теперь использую вставные протезы,которые утром приклеиваю. Поэтому,кроме гормонов,обязательно пейте витамин В12 и его заменители. Проконсультируйтесь по возможности с лечащим врачом и периодически сдавайте анализы крови и мочи. Здоровье очень важно!
Когда пишете про какое-то лекарство, нужно писать его название, а не заменять общими словами.
Извините,как раз сегодня закончился,завтра иду покупать,название как-то никогда не запоминала...