Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гормоны для mtf

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор
Благодарил (а): 184 раза

Re: Гормоны для mtf

Сообщение Ruslana78 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Утрожестан 200 мг какой эффект?

Сообщение Ruslana78 »

Как он влияет на рост и форму груди??
В нем же прогестерон, а это пролактин.
У кого какие результаты от него.
Принимаю 300 мг в день

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Ruslana78 писал(а): 10 окт 2024, 17:22 Как он влияет на рост и форму груди??
В нем же прогестерон, а это пролактин.
У кого какие результаты от него.
Принимаю 300 мг в день
Утрожестан, подобно Прогестерону влияет на форму груди и распределение подкожного жира.
Но эффект очень небольшой и не у всех проявляется, гораздо лучше работает именно Прогестерон.
Еще от него может стать жирной кожа на лице и появится прыщи (жирная себорея).

Сообщение Ruslana78 »

Так в нем же и есть Прогестерон!!
Вложения
IMG_2024_10_12_10_41_58_1438076178310182880625.jpg

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Ruslana78 писал(а): 12 окт 2024, 10:42 Так в нем же и есть Прогестерон!!
Таблетки!
А Прогестерон должен сразу в кровь поступать, либо трансдермальная форма, либо инъекционная.
Например Оксипрогестерона Капронат, либо просто Прогестерон в ампулах, был такой раньше.
Вот настоящий прогестерон.
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Лучше всего Окспрогестерона Капронат, с него эффект быстро проявляется, и его достаточно вводить один раз в неделю.
В таблетках может быть не та доза которая нужна или сходное с прогестероном вещество, увы такое бывает.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Maya писал(а): 12 окт 2024, 18:19
Ruslana78 писал(а): 12 окт 2024, 10:42 Так в нем же и есть Прогестерон!!
Таблетки!
А Прогестерон должен сразу в кровь поступать, либо трансдермальная форма, либо инъекционная.
Например Оксипрогестерона Капронат, либо просто Прогестерон в ампулах, был такой раньше.
Вот настоящий прогестерон.
Screenshot_3.jpgScreenshot_4.jpg

Лучше всего Окспрогестерона Капронат, с него эффект быстро проявляется, и его достаточно вводить один раз в неделю.
В таблетках может быть не та доза которая нужна или сходное с прогестероном вещество, увы такое бывает.
А 2,5% каждый день вводить надо?

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Девочки, хочу спросить у вас. Только помидорами не кидаться, могу шлем одеть если что)))
Насколько безопасно принимать гормоны? Ну, чтоб других побочек не было!

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 15 окт 2024, 13:04 Девочки, хочу спросить у вас. Только помидорами не кидаться, могу шлем одеть если что)))
Насколько безопасно принимать гормоны? Ну, чтоб других побочек не было!
Слышала, что раньше гормональные действительно довольно опасными были в плане побочек. Но сейчас препараты много лучше. Гели самые безопасные считаются. Но всё равно, без врача нельзя.

Сообщение Ruslana78 »

Хотела бы сказать по поводу аптек.
4 месяц как я начала згт. Так вот покупаю все в Здравсити -есть абсолютно всё не задают лишних вопросов, не спрашивают рецепт, единственный вопрос это какая нужна дозировка и количество таблеток.
Рекомендую девченки.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Ruslana78 писал(а): 15 окт 2024, 20:39 Хотела бы сказать по поводу аптек.
4 месяц как я начала згт. Так вот покупаю все в Здравсити -есть абсолютно всё не задают лишних вопросов, не спрашивают рецепт, единственный вопрос это какая нужна дозировка и количество таблеток.
Рекомендую девченки.
Заказываю всегда на сайте 36,6 в личном кабинете. Прихожу, называю 4 последние цифры заказа, меня просто спрашивают, например, эстрожель? Я говорю да. Забираю, оплачиваю и ухожу

Сообщение Ruslana78 »

Тоже хорошо. :)

Сообщение Ruslana78 »

Вообще может я и не права, но у нас в Питере проблемно без рецепта купить гормоны, да и с наличием такое себе, а вот моя аптека меня устраивает на все 100%

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ayin »

Всем привет, хотела бы узнать где можно в Ставрополе или окрестностях приобрести гормоны без рецептов? Посещать врачей по этому поводу мне сейчас страшно, да и недоверие у меня есть к врачам, в особенности к эндокринологам, с которыми мне часто приходилось общаться. Буду благодарна за любую помощь

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

С эстропрепаратми не было никаких проблем. Сложнее с ципрой. В Ригле и Столичке отказались продавать.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Ayin писал(а): 16 окт 2024, 23:48 Всем привет, хотела бы узнать где можно в Ставрополе или окрестностях приобрести гормоны без рецептов? Посещать врачей по этому поводу мне сейчас страшно, да и недоверие у меня есть к врачам, в особенности к эндокринологам, с которыми мне часто приходилось общаться. Буду благодарна за любую помощь
По собственному опыту заметила, в маленьких городах и поселках продают охотнее без рецепта.
Попробуйте отъехать от областного центра подальше, в районы.

Сообщение Ruslana78 »

Так и есть. 100℅

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Sofi »

В озоне заказываешь и выбираешь в какой аптеке получить. Я так сделала. Теперь лежит на прозапас. Сама пользуюсь дивигелем и фемостоном 2

Сообщение Bella »

Девочки! Хочу заранее предупредить,что антиандроген вымывает из организма кальций. Мне через 2 года приема случайно удалось узнать,что мое лекарство применяют,как мочегонное в проблемах с урологией. Мой лечащий врач об этом мне не сообщил своевременно. Результат: Я лишилась всех своих зубов! Они начали шататься и болеть,есть ими стало практически невозможно! Мне удалили 13 зубов сверху и 15 зубов снизу. Теперь использую вставные протезы,которые утром приклеиваю. Поэтому,кроме гормонов,обязательно пейте витамин В12 и его заменители. Проконсультируйтесь по возможности с лечащим врачом и периодически сдавайте анализы крови и мочи. Здоровье очень важно!

Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Айрин »

Дык ,наверное,не аа имеет мочегонный эффект,а вы принимали мочегонное с аа эффектом.Ту же верку пьют как аа,только там основное действие диуретическое,а аа как побочка.Почти 4 года на аа и врач не говорил о побочном действии таком,и зубы все на месте,да и анализы норм dntknw Что за препарат хоть скажите,если не секрет?Кого бояться?)Зубы то не лишние) И витамин д3 надо принимать ,а не в12,при недостатке кальция наверное.Я запуталась :bzik: Позовите врача! :D

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Bella писал(а): 27 окт 2024, 10:51 Девочки! Хочу заранее предупредить,что антиандроген вымывает из организма кальций. Мне через 2 года приема случайно удалось узнать,что мое лекарство применяют,как мочегонное в проблемах с урологией. Мой лечащий врач об этом мне не сообщил своевременно. Результат: Я лишилась всех своих зубов! Они начали шататься и болеть,есть ими стало практически невозможно! Мне удалили 13 зубов сверху и 15 зубов снизу. Теперь использую вставные протезы,которые утром приклеиваю. Поэтому,кроме гормонов,обязательно пейте витамин В12 и его заменители. Проконсультируйтесь по возможности с лечащим врачом и периодически сдавайте анализы крови и мочи. Здоровье очень важно!
По видимому Белла имеет ввиду Спиронолактон (Верошпирон), который является диуретиком, но с сильным антиандрогенным и эстрогенным эффектом.
Когда пишете про какое-то лекарство, нужно писать его название, а не заменять общими словами.

Сообщение Bella »

Извините,как раз сегодня закончился,завтра иду покупать,название как-то никогда не запоминала...
Ответить