Тема : Три обезьяны. Перевод с английского.
Отправитель : Morose 05-12-2004 12:29
Три обезьяны.
Весьма вольный перевод.
Посвящается Джульетте де П.
I
Мраморная Обезьяна
Автор: Morpheus
Источник: fictionmania.com
Перевод: Morose
Будь осторожнее в желаниях:
Они ведь могут и исполниться…
(То ли Библия, то ли Муркок)
Длинный рабочий день, наконец, закончился, и я был счастлив, что вернулся домой. Я посмотрел на кузов своего фургона и улыбнулся: он был так забит инструментами, что каждый узнал бы во мне слесаря. Хорошо отдохнуть после беспокойного дня. Впрочем, в моем бизнесе, чем день был беспокойнее, тем он, обычно, и прибыльнее.
Перед тем, как подойти к дому, я решил разобраться с почтой, которой в ящике скопилась целая куча. Впрочем, я с отвращением обнаружил, что все это лишь счета, адресованные мистеру Джеймсу Блишу, и рекламное барахло. Мистер Джеймс Блиш – это я, хотя никто, кроме присылающих счета людей, так меня никогда не называл. Для всех я был Джимми. Джимми Блиш, мужчина тридцати одного года, ни урод, ни красавец, ни сволочь, ни ангел: короче обычный, нормальный человек.
- Барахло ... барахло ... счет, - бормотал я, сортируя почту, решая что бросить в мусорное ведро, очень удобно поставленное возле почтового ящика, а что забрать с собой.
В результате, у меня в руках осталось лишь немного счетов. Пожал плечами и продолжил путь к дому. Однако прежде чем я прошел даже полпути к моей собственной передней двери, я заметил какой-то предмет, наполовину скрытый под одним из кустов.
- А это еще что? – удивился я, наклонился, и не без труда выудил эту штуку. «Штука» оказалась статуэткой, сделанной из белого, с несколькими темными поперечными полосами, мрамора, высотой примерно четыре дюйма. Это была обезьяна, сидящая в позе лотоса. Мне она напомнила Будду.
«Обезьяний Будда» - хмыкнул я про себя, но тут обратил внимание на глаза статуэтки. Они были сделаны из какого-то зеленого камня и вставлены в мрамор. Может быть, у меня разгулялось воображение, но на мгновение я почти увидел огонь, пылающий в их глубине.
«Интересно, откуда ты взялся, - подумал я. - Вероятно, кто-то бродил вокруг моего дома и обронил тебя».
Я все еще смотрел в глаза статуэтки, когда внезапно услышал прямо в своей голове громкие слова: «Ты можешь загадать три желания. Но лишь два из них исполнятся для тебя, а третье – для следующего желающего!»
«Что за черт!» - от неожиданности я подпрыгнул, и едва не выронил статуэтку. Открыв рот, я уставился на мраморную обезьяну. Те слова были беззвучны, но все же я точно знал, что я действительно слышал их. Казалось, они прозвучали непосредственно в голове. Причем у меня создалось впечатление, что это были не слова разумного существа, а нечто вроде звукозаписи.
- Вы мне что-то сказали? – нерешительно спросил я статуэтку, чувствуя себя дураком. Обезьяна, разумеется, осталась неподвижна и, разумеется, ничего не сказала. Я почувствовал себя еще более глупо, потому что в глубине души почти ожидал ее ответа. В то же время, я был совершенно убежден, что те слова не были галлюцинацией.
Не зная, что еще делать, и все еще малость вздрагивая, я отнес обезьяну к себе домой. Я поставил ее на стол, а сам плюхнулся на диван и уставился на нее со смесью страха и любопытства.
«Три желания, - думал я – Звучит невероятно. Можно подумать, я попал в какой-нибудь кинофильм или в сказку Шахерезады. Однако же я уверен, что обезьяна действительно предложила мне исполнение трех желаний».
Подумав немного, я решил, что если возьму, да и загадаю желания, то хуже от этого не будет. Если бы они не исполнились, я бы почувствовал себя глупо, но и только: никто о моей глупости никогда не узнает, а стало быть, ну и черт с ней. Однако… Однако, если бы желания исполнились на самом деле, то это был бы шанс, какой дается раз в жизни, и я не собирался упускать его.
- Три желания, - повторил я глубокомысленно, задаваясь вопросом чего, собственно говоря, я собираюсь желать. Было так много возможностей, что я никак не мог решить точно, чего бы мне хотелось больше всего. Кроме того, фигурка сказала что-то о том, что лишь два желания из трех исполнятся лично для меня, что тоже ограничивало выбор. И конечно, мне следовало быть осторожным в формулировках своих желаний. В конце концов, я решил пожелать денег, секса и любви… или, по крайней мере, того, что помогло бы мне получить все это.
- Ну-с, приступим, - начал я, взяв статую в руки. Я не думал, что для произнесения желаний фигурку нужно потереть, наподобие лампы с джинном. Поскольку она заговорила со мной, лишь только я к ней прикоснулся, я счел, что и этого должно быть достаточно. Набрав полную грудь воздуха, я произнес свое первое желание:
- Я хочу, чтобы мне чрезвычайно везло каждый раз, когда я приеду в Лас-Вегас.
Я весьма гордился этой формулировкой. В самом деле, если бы я просто попросил денег, было бы трудно объяснить их происхождение. Такое внезапное богатство могло привлечь нежелательное внимание. Причем не только соседей, но и Министерства Финансов, а то и ФБР, чего бы мне уж совсем не хотелось.
- Теперь второе желание, - сказал я обезьяне. – Я хочу иметь член в десять дюймов длинной.
Причины для моего второго желания были очевидны. Мой член был вовсе не маленький, фактически, он был, что называется, в пределах статистической нормы... Но какой парень не мечтает тайно, чтобы его «оборудование» стало малость побольше?
- И, наконец, третье желание, - сказал я, все еще держа статуэтку в руке, - я хочу, чтобы я смог узнать мою идеальную возлюбленную, мою вторую половинку, мою суженую, когда я ее встречу.
Это третье желание заставило меня слегка нервничать. Его исполнение зависело не от меня, а от женщины. В свое время я смотрел диснеевского Аладдина, и помнил, что джинн не мог заставить людей влюбиться. У обезьяны вполне могло быть то же ограничение. Я рассудил, что не смогу превратить какую-нибудь женщину в мою идеальную любовницу, или заставить ее полюбить меня, но такая формулировка желания помогла бы мне найти ту, которая бы мне подошла. Я лишь надеялся, что поиски не займут уж очень много времени.
В ту же секунду на мое тело обрушилась волна необычных, но очень сильных ощущений. Эта волна прокатилась через каждую мою клетку, каждый нерв. Я закричал, поскольку ЭТО заполнило меня холодом, одновременно сжигая и покалывая. Ощущения были настолько чуждыми, они так отличались от всего, что я когда-либо чувствовал прежде, что я даже не могу ясно описать их.
На мое счастье, ЭТО прекратилось столь же внезапно, как и началось, и я, задыхаясь, откинулся на спинку дивана. Я закрыл глаза, спрашивая себя, что, черт возьми, это было. «Ладно, - подумал я. – Что бы ЭТО ни было, но ОНО кончилось».
Я почти успокоился, когда вдруг понял, что чувствую себя как-то странно… неправильно. Я открыл глаза и посмотрел на себя. От удивления у меня перехватило дыхание.
- Что!!! – я задыхался в шоке, увидев пару полушарий, выпирающих от моей груди. «Это сиськи! Это МОИ сиськи!» - мелькнула в голове невероятная мысль. Как оказалось, мысль не была такой уж невероятной: У меня теперь действительно были сиськи. Груди. Дойки. Как их там еще называют? «О чем я думаю, мать твою!» Я вскочил на ноги чтобы осмотреть себя целиком, и снова задохнулся: это были не только груди. Все мое тело было теперь безусловно и однозначно женское. Быстро сунув руку себе в промежность, я получил этому гораздо больше доказательств, чем мне хотелось бы.
- Вот дерьмо! – прошептал я в замешательстве. Я повернулся и побежал в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Но рот мой широко открылся, а сам я замер, не в силах пошевелиться, едва увидел свое отражение.
Из зеркала на меня смотрела Женщина. Она была не только абсолютно великолепна, но и невероятно сексапильна. Длинные темные волосы, темно-серые огромные глаза и полные сочные губы, жаждущие поцелуя. И тело, за обладание которым можно умереть.
- Вот дерьмо! – повторил я. Конечно, а что еще я мог сказать?
Я взялся за свои новые груди, которые показались мне размером с хорошую дыню, и обнаружил, что они очень крепкие и увесистые. Ее… мой живот был плоский, талия тонка и стройна. Кожа гладкая и мягкая, лишь на тон темнее, чем моя собственная, словно бы покрытая загаром.
- Не может этого быть, - произнес я, уставившись на свои идеально наманикюренные ногти. Только тогда я вспомнил о мраморной обезьяне и своих желаниях, которые, очевидно, и были причиной моего внезапного превращения. Однако я вовсе не хотел становиться «курочкой», да еще и настолько привлекательной. И ни одно мое желание не могло быть истолковано настолько превратно, чтобы в результате получить что-либо вроде этого.
- Что, черт побери, ты со мной сделала?! – крикнул я, имея в виду проклятую статуэтку, с удивлением отметив, насколько сексуально звучит теперь мой голос. Я невольно поморщился и бросился назад, в гостиную. Вбежав туда, я замер на месте, потому что столик оказался пуст. Я упал на колени и посмотрел под столом и на полу, но и там ее не было. Ее вообще нигде не было. Обезьяна бесследно исчезла.
Тогда я постарался взять себя в руки, успокоиться и подумать. Я не знал, исполнилось ли хоть какое-нибудь из тех желаний, которые я загадал или нет. Собственно говоря, единственное желание, исполнение которого было бы заметно сразу, это желание о десятидюймовом члене. И уж оно-то точно не исполнилось…
- Вот дерьмо, - ошеломленно прошептал я то, что, похоже, было моей коронной фразой на сегодня. Я только сейчас вспомнил, ЧТО обезьяна сказала мне о желаниях. Только два из моих трех желаний исполнились бы для меня, а третье – для следующего желающего. Логично было бы предположить, что и мне досталось одно из желаний предыдущей жертвы проклятой статуи.
- Кто-то захотел превратиться в ЭТО, - прошептал я в шоке, - а получил это тело я…
Несколько минут я стоял, не в силах до конца поверить в то, что случилось со мной. Все было неправильно. Я лишь хотел попытаться использовать данный мне шанс, а в результате я превратился в девицу с разворота Плэйбоя. И в довершение всего, обезьяна, из-за которой произошло мое внезапное преобразование, загадочным образом исчезла, так что я не мог измениться назад. С тяжелым вздохом я буквально рухнул на диван. Все, что я теперь знал наверняка, было то, что я сейчас полностью и глубоко в заднице.
Понятия не имею, как долго я оставался на диване в полной прострации, прежде чем во мне проснулось любопытство. Я снял одежду, которая не подходила мне больше, и, с трудом сглотнув, осмотрел мое новое тело более внимательно. «Невероятно» - подумал я. Несмотря на крайне неприятные эмоции, которые я в этот момент испытывал, я не мог отрицать, что мне досталось дьявольски привлекательное тело. Фактически, единственное, что мне в нем не нравилось, так это то обстоятельство, что Я нахожусь в нем.
Проверяя мое новое тело, я обнаружил, насколько теперь чувствительна моя кожа, и особенно, некоторые ее места. Мои новые соски выглядели великолепно, и были о-о-очень чутки. Однако и это было ничто, по сравнению с моим клитором…
Когда я закончил «осмотр», я без сил откинулся на диване, решительно не представляя, что мне теперь делать. Я в ужасе думал о том, что могло бы означать в моей жизни это превращение. Проклятье, даже мои собственные друзья и родители НИКОГДА не узнали бы меня теперь. Я вновь запаниковал и едва не впал в истерику, но закрыл глаза и начал дышать глубоко и медленно, пробуя успокоиться, и сохранить контроль над собой.
Так я и сидел, откинувшись назад и закрыв глаза, и лишь поглаживая рукой свои гладкие ноги и холмики грудей, пока мне не захотелось навестить своего фарфорового друга в ванной. Я сходил туда, и вернулся обратно так быстро, как только мог. И оставался в прежней позе до тех пор, пока не пришло время ложиться спать.
Я пошел в спальню, хотя и предполагал, что мне непросто будет уснуть. Я мог чувствовать все изменения в своем теле, или, по крайней мере, вес на моей груди. Это здорово мешало заснуть, к тому же я подозревал, что отныне мне вряд ли удастся поспать, лежа на животе. Тем не менее, усталость сегодняшнего дня сказалась, и я погрузился в дремоту, надеясь обнаружить утром, что все произошедшее со мной сегодня не более чем сон.
---
Когда я проснулся утром, я повернулся на бок и застонал, обнаружив, что события прошедшего дня определенно не были сном. Покачивание тех двух выпуклостей у меня на груди недвусмысленно сообщили мне об этом. Мне даже не обязательно было щупать себя между ногами, чтобы получить подтверждение произошедшему. Впрочем, я это все-таки сделал.
«Великолепно», - подумал я, и невольно поморщился. Но делать нечего, я выпростал ноги из-под одеяла и сел на кровати. Я посмотрел вниз, на мое новое женское тело и глубоко вздохнул. Я понимал, что мне придется жить именно в нем, и поэтому я должен буду привыкнуть к нему. В конечном счете. Но я решил пройти этот путь постепенно, шаг за шагом.
- Шаг первый, - сказал я громко, - завтрак.
Я чувствовал изрядный голод, что и не удивительно, потому что накануне, из-за всех этих волнений я пропустил ужин. Пойти на кухню, приготовить бутерброды и кофе было так … обыкновенно, так … нормально. А я сейчас нуждался именно в чем-нибудь нормальном.
Пока я ел, я думал о необходимости как-то примирить себя со своим новым телом. И в конечном счете решил, что лучшим способом сделать это (ну, или по крайней мере попытаться), следует признать обыкновенный душ.
Хотя это было немного странно, но мысль о голой красотке в душе, даже если этой красоткой был я сам, оказалась весьма привлекательна. Однако собственно душ показался мне почти обыкновенным, если, конечно, не считать того, что моя грудь выдвинулась НАМНОГО дальше, чем обычно, и что кожа моя теперь настолько гладка. И, конечно, волосы. Они почти доставали до задницы, так что потребовалась целая пропасть мыла, чтобы их нормально промыть.
- Проклятые волосы, - бурчал я, пытаясь высушить их полотенцем. Только на них мне пришлось потратить в три раза больше времени, чем я проводил в душе раньше. Причем сушка такой массы волос оказалась даже большей болью в заднице, чем их мытье. Но несмотря на все старания, волосы оставались влажными. Неудивительно, что женщины пользуются сушилками. Наконец, мне надоело, и я вышел из ванной, обернув полотенце вокруг середины туловища, как это делали мои предыдущие подруги, а волосы просто оставил лежать вдоль спины.
«Наверное, нужно будет все это отрезать» - сказал я себе, но в то же время, я вынужден был признать, что длинные волосы делают меня чертовски привлекательным. Короткая прическа, конечно, была бы весьма удобна, но я внезапно понял, что не решусь ее сделать. Так что я сел на диван, и взял другое полотенце, чтобы подсушить волосы еще немного. Мне потребовалось довольно много времени, прежде чем я смог достаточно просушить свою гриву.
С другой стороны, мне все равно нечего было делать. Для начала, у меня не было никакой подходящей одежды, но даже если бы и была, я, конечно, не мог пойти на работу, имея в виду, как я теперь выглядел...
Следующие несколько часов я провел то разглядывая свое тело, то пытаясь убедить себя, что со мной все в порядке. Даже несмотря на то, что мое преобразование произошло вчера, и что я решил постараться принять нового себя, я был все еще в шоке.
Время подходило к обеду, когда кто-то постучал в мою дверь. Сперва стучали робко, но когда я не ответил, удары стали громче и настойчивее.
- Великолепно, - проворчал я, полагая, что это мой босс явился узнать, почему я не пришел на работу. Впрочем, у него был мой телефонный номер. С другой стороны, сегодня я к телефону не подходил.
Но когда я посмотрел в дверной глазок, то увидел симпатичную рыжеволосую женщину. Я слегка удивился: никогда раньше я ее не видел, и понятия не имел, почему она стучит в мою дверь. Я мысленно простонал, решив проигнорировать ее: только Свидетелей Иеговы мне сейчас и не хватало.
- Привет! – громко крикнула рыжая, продолжая стучать. – Мистер Блиш? Я знаю, что вы там…
- Что, черт возьми, вам надо? – возможно более низким голосом спросил я.
- Я знаю, что с вами случилось, - ответила женщина. – Я знаю про идола в виде обезьяны, и знаю, что он с вами сделал.
Я замер, громко ахнув от удивления. КАК она могла вообще знать об обезьяне, и особенно о том, что со мной произошло? Никто не видел меня преображенного. НИКТО.
- Пожалуйста, мистер Блиш, - умоляюще сказала она, - я приехала, чтобы помочь…
Я стоял у двери, все еще не зная, как поступить. Но когда она добавила:
- Я знаю о трех желаниях, и я знаю, что вы превратились в женщину… - я не мог выдерживать это больше. Я должен был узнать, откуда она узнала обо всем. Подумав так, я медленно приоткрыл дверь.
- Мистер Блиш? – У рыжеволосой перехватило дыхание а глаза ее широко раскрылись, едва она увидела мое лицо. – Вы великолепны!
- Кто – вы? – спросил я, тяжело дыша. Рыжая озабоченно осмотрелась вокруг.
- Мы можем поговорить внутри?
Я колебался лишь мгновение, затем кивнул и открыл дверь ровно настолько, чтобы она смогла пройти. Потом я быстро захлопнул дверь, и повернулся к незваной гостье. Она показалась мне еще более симпатичной.
- Кто – вы? – повторил я.
Рыжеволосая на мгновение опустила глаза, очевидно, ей было несколько не по себе. Я тоже забеспокоился, тем более что одет я был только в шорты и майку.
- Я – Меган Харрисон, - сказала она. Потом глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду.
- Мистер Блиш…
- Джимми, - поправил я ее. Я никогда не любил такого обращения: оно всегда напоминало мне об отце, который требовал называть себя именно так. – Называйте меня Джимми.
- Джимми, - сказала Меган, словно пробуя имя на вкус.
- Как… как вы узнали об этом? – спросил я, проведя рукой вдоль туловища. Меган нахмурилась, затем ответила:
- Потому что я нашла ту обезьяну после вас.
- Нашли ее после меня? – я замигал от неожиданности. – Но она исчезла из моей квартиры. Я знаю это точно, потому что всюду смотрел!
- Я нашла обезьяну у моей передней двери этим утром.
- Она у вас? – в волнении я задыхался, думая, что мог бы заставить проклятую фигурку изменить меня назад, к моему нормальному виду.
- Нет, - Меган покачала головой. Но увидев страх в моих глазах, она быстро добавила:
- Обезьяна исчезает и отправляется еще куда-нибудь всякий раз, когда исполняет чьи-то желания.
- Вы загадали три желания – прошептал я, уставившись на Меган, и вспоминая, что следующий «желатель» должен получить одно из моих желаний. – Тогда вы должны были получить…
- Хм. Да. – Меган покраснела. Она, очевидно, решила, что должна доказать, что говорила правду, и молча подняла юбку. Помимо нормальной женской щелки у нее был большой член. Член, который, как я точно знал, должен был иметь полные десять дюймов (в стоячем положении).
- Проклятье! - выпалил я, ошеломленный видом органа совершенно неуместного на такой красивой женщине. – А он… - начал я, собираясь спросить, встает ли он, но понял глупость вопроса раньше, чем его задал.
- Да, - пробормотала Меган, ярко покраснев. – Он очень даже работает, и чувства я при этом испытываю… необычные. – Она казалась даже слегка испуганной.
Я более не сомневался: ей действительно «повезло» найти мраморную обезьяну вслед за мной. Увидев «доказательство» между ее ног и в самом деле трудно было сомневаться, что его появление есть результат исполнения одного из моих желаний. Тем не менее, у меня оставалось еще немало вопросов.
- Но как вы узнали обо мне? – спросил я, чувствуя себя несколько лучше, из-за того, что я оказался не единственным измененным в мире. Признаю, такие чувства характеризуют меня не с лучшей стороны, но что есть, то есть…
- Понимаете, - медленно сказала Меган, - когда обезьяна рассказала мне о трех желаниях, я первым делом воскликнула: «Хотелось бы мне знать о тебе больше!» Слова выскочили изо рта совершенно мимодумно, и, к сожалению, были сочтены за одно из желаний.
- Стало быть, вы теперь знаете все об этой штуке?! – воскликнул я. Не знаю, могли бы эти знания принести пользу или нет, но во мне проснулось любопытство, и захотелось узнать, откуда взялась эта обезьяна, и как, черт ее подери, она могла делать то, что делала.
- Кое-что, - признала Меган, - но не все. Я знаю, что фигурка олицетворяет древнего бога-обезьяну. И еще я знаю о тех людях, в чьи руки она попадала до меня.
- Именно так вы меня и нашли. – Меган кивнула.
- Да, я знаю все о том, что вы пожелали, и что с вами произошло. – Она вздохнула, затем посмотрела мне в глаза и продолжила:
- Ваше превращение случилось потому, что некая девочка-тинейджер очень хотела напоминать фотографию с разворота в одном из журналов ее брата…
- О Боже, - простонал я, понимая, что это объясняло мое новое тело. Я получил глупое желание какой-то девчонки-подростка.
- До нее никто не находил идола по крайней мере год, - продолжила Меган, - но ПЕРЕД ней обезьяна попала в руки женщины-домохозяйки, и ее третьим желанием было помолодеть на десять лет.
- Выходит, что та девушка, которая попросила все это… - я провел рукой вдоль своего тела.
- Да, она превратилась в маленькую девочку, - Меган вновь вздохнула. – А домохозяйка получила желание одного парня, который хотел стать самым большим и сильным человеком в городе. Теперь она примерно семи футов ростом и вся покрыта мышцами. – Меган покачала головой.
- Чем дальше в прошлое, тем меньше мне известно о людях и их пожеланиях, но они все получали подобные «подарочки».
Я медленно присел на диван, и думал о том, что Меган мне рассказала. Она нахмурилась и тоже села. Она смотрела на меня, заметно нервничая, словно бы думая, что я могу обвинить ее в своих нынешних проблемах. Однако я знал, что это была не ее ошибка.
- А что еще вы пожелали? – спросил я. – В смысле, какое желание вы передали дальше?
- Ну-уу, - Меган покраснела, - я только надеюсь, что идол попадется женщине. Мне захотелось стать самой богатой женщиной в стране. – Тут она покраснела еще больше.
- И еще я пожелала их… - она сжала свои очень хорошие круглые груди. – Раньше они были размера А, а теперь стали D.
Все, что я смог сказать, было «О…». Потом спросил:
- Вы знаете, у кого идол теперь?
- Нет, не знаю, - признала она. – Я знаю только о тех, кто был до меня.
- Очень скверно, - разочарованно вздохнул я.
- Хорошо, - Меган мягким движением заправила прядь своих рыжих волос за ухо и спокойно сказала мне:
- Хорошо, что я узнала о вас, и о том, что с вами случилось, и что мы живем в одном городе. Мне только нужно было приехать к вам, чтобы помочь. – Она сочувственно смотрела на меня. – Я знаю, что вам сейчас трудно, но полагаю, что вы могли бы принять руку помощи, чтобы научиться быть женщиной во всем…
- Спасибо, - улыбнулся я благодарно.
- Конечно, - добавила она с непонятной усмешкой, - еще мне показалось, что будет неплохо поговорить с кем-то, кто знает об идоле, и кто знает, что он может сотворить… - Ее рука небрежно скользнула в ее промежность, и я понял. Она хотела поговорить с человеком, который понимал бы, через что она прошла, и не стал бы думать о ней как о каком-то уроде. Полагаю, мы с ней имели немало общего.
Меган начала рассказывать обо всех тех вещах, которые мне нужно было купить, чтобы я мог жить, как женщина. Я послушно кивал, хотя и стонал внутри. Мне ужасно не нравилась сама идея идти и покупать женскую одежду, косметику и всякие прокладки-тампаксы, которые она упомянула. Однако я понимал необходимость таких покупок, и был весьма благодарен Меган за ее готовность помочь мне. Я понятия не имел, что бы я делал, если бы попытался приобрести все это самостоятельно.
Я смотрел на Меган, восхищаясь ее лицом и телом, и вдруг подумал: «Боже, а ведь она красива! Не столь красива, как я теперь, но очень и очень хороша!» И тут я понял еще кое-что… Одна мысль, которая уже давно билась на задворках моего разума, пытаясь достучаться до сознания. И поскольку я, наконец, осознал, что это была за мысль, глаза мой широко открылись.
- Что-то не так? – спросила Меган, заметив выражение моего лица. Я сглотнул, не в силах оторвать от нее взгляд.
- Вы помните третье мое желание?
- Да, вы пожелали узнать того, кто будет вашим идеальным любовником и вашей суженой, - ответила она, слегка удивленно.
Все, что я смог в тот момент сделать, это поклониться ей и выпалить:
- Я это только что узнал.
- Вы это только что узнали… - повторила в замешательстве Меган, затем на лицо ее осветилось пониманием. У нее даже перехватило дыхание.
- Вы имеете в виду МЕНЯ?
Конечно, я был весьма смущен. Я ведь только-только встретил эту женщину, и вдруг сообщаю ей, что она – любовь всей моей жизни. Я уже не говорю о таком пустяковом обстоятельстве, что я теперь женщина с головы до пят, а она – женщина с десятидюймовым членом…
- Простите пожалуйста, - выпалил я, ужасно покраснев. – Мне не следовало этого говорить.
Меган кашлянула, отвела глаза и некоторое время молчала. Наконец, она спокойно сказала, по-прежнему не глядя на меня:
- Тебе не нужно извиняться. Причины, по которым я приехала сюда, были не вполне бескорыстны.
- Что? – я даже заморгал от удивления.
- Я – бисексуалка, - решилась, наконец, Меган посмотреть мне в глаза. – Но я предпочитаю женщин. Когда я поняла, как сексапильно ты теперь выглядишь, и что ты живешь совсем недалеко от меня, я не смогла не приехать посмотреть на тебя.
Только теперь я понял, КАК Меган смотрела на меня. Ее взгляд не был просто взглядом любопытного зеваки, нет, в нем просматривался и сексуальный интерес. И кроме того, я заметил на ее юбке вполне однозначную выпуклость.
Некоторое время никто из нас не решался нарушить тишину. Мы сидели, смотрели друг на друга, и молча пытались переварить эти открытия. Наконец, Меган произнесла:
- Это невероятно…
- Ты сейчас представила это обнаженным? – ухмыльнулся я, сжав руками свои груди. Меган улыбнулась, затем ответила:
- Нет. Я говорю о том, что нашла идола сразу же после тебя. Подумай, какова вероятность того, что обезьяна случайно попадет в руки женщине, которую ты назовешь своей… суженой, и которая не только нашла бы тебя невероятно привлекательным, но и живет в том же городе?
- Хм. Верно, - ответил я, обдумав ее слова. – Такое совпадение действительно маловероятно. Но тогда получается, что либо идол имеет свой разум, либо, существует некто, стоящий за ним.
- Я думаю, что идол явился ко мне нарочно, - твердо сказала Меган.
- Думаешь… Обезьяний бог?
- Вероятно, - кивнула она. – Индусы зовут его Хануман, китайцы – Сунь Укун, но во всех легендах он описывается как возмутитель спокойствия и существо с оригинальным чувством юмора. Между прочим, у него двое братьев. Боюсь, что могут существовать еще два подобных идола.
- Вот дерьмо, - прошептал я. Меган только кивнула. – Если одна обезьяна устроила такой кавардак, то что же они могут натворить втроем?
Мы сидели на диване и смотрели друг на друга. Я не мог не восхищаться, насколько красивой она была, и я был уверен, что она думает то же самое обо мне. Было немного странно, что она мной заинтересовалась, даже при том, что я напоминал женщину, а она назвала себя бисексуалкой. Никто не произнес ни слова, но мы с Меган вдруг обнялись и слились в поцелуе. Она оказалась настолько сладкой на вкус, что мое тело немедленно ответило. Ощущения были странными. Мои соски отвердели, приподнялись и оттянули ткань футболки. В то же время в промежности стало жарко и влажно, что тоже потребовало моего внимания. Я почувствовал себя необычно, но определенно, очень хорошо.
Одновременно я почувствовал, как большой член Меган упирается в меня сквозь ткань ее юбки. Я знал, что сама мысль о том, чтобы впустить в себя все эти десять дюймов твердой плоти должна была ввергнуть меня в шок, но как ни странно, я не возражал против этого. Возможно, дело было в том, что член прилагался к такой красивой женщине. Собственно говоря, сейчас я задавал себе только один вопрос: на что будет похоже чувствовать его внутри.
Когда Меган и я, наконец, разорвали поцелуй, я буквально истекал соками, а мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но впервые с моего превращения я не сожалел о прошлом и не волновался о том, что должно будет со мной произойти. Потому что Меган смотрела на меня с таким обожанием, что я был почти счастлив быть таким, каков я есть сейчас.
- Ничего себе, - сказала она, задыхаясь, - кажется, я смогу к этому привыкнуть…
- Я тоже, - шепнул я, положив руку на одну из ее грудей, и улыбнулся, когда она погладила мою. Я понял, что мне нравятся эти прикосновения, и не стал сопротивляться, когда Меган принялась ласкать и целовать мои груди. В конце концов, я хотел сделать с ее грудями то же самое.
- Знаешь, - промурлыкала Меган в мое ухо, - после того, как мы здесь закончим и купим тебе новую одежду…
- Да? – мурлыкнул я в ответ.
- Я подумала, - сказала она, тихонько хихикая, потому что я вылизывал ей шею, - почему бы нам не совершить небольшое путешествие в Лас-Вегас, чтобы узнать друг друга получше?
- Прекрасное предложение, на мой взгляд, - улыбнулся я, - хотя я не знаю, зачем мне нужно ехать в Вегас, когда я уже сорвал куш прямо здесь…
И с этими словами я отложил все мысли о Лас-Вегасе в сторону. Я к ним еще вернусь, но сейчас мы оба, Меган и я, были заняты гораздо более важными и более интересными вещами…
КОНЕЦ
II
Обсидиановая Обезьяна
Все мужики – сво… (Почти любая женщина)
Все бабы – су… (Почти любой мужчина)
Алиса копалась в вещах, выставленных на маленькой гаражной распродаже, старательно изображая на лице презрительную мину. Ей всегда нравились ходить по таким распродажам, поскольку иногда, среди старой одежды и всевозможного хлама, можно было найти действительно стоящую вещь. Ну, а презрительное выражение лица здорово помогало сбить цену.
Алиса обошла большое зеркало, прислоненное к столу, и на секунду задержалась, посмотрев на свое отражение. Зеркало показало ей слегка полноватую женщину тридцати четырех лет, разведенную. Ничто из этого Алисе не нравилось. Она вздохнула и продолжила рассматривать продаваемые вещи.
На столе за зеркалом стояли несколько статуэток. Одна из них почему-то привлекла внимание женщины. Это была маленькая обезьяна, сидящая в позе лотоса. Сперва Алиса подумала, что обезьянка сделана из фарфора, но, рассмотрев ее ближе, поняла, что она вырезана из какого-то черного камня, наподобие обсидиана. «Интересно», - подумала Алиса, взяв статуэтку в руку.
- Сколько? – спросила она женщину – хозяйку распродажи.
- Откуда она взялась? – пробормотала женщина, но тут же спохватилась, улыбнулась фальшивой улыбкой и ответила:
- Всего пять долларов. – Алиса нахмурилась еще больше:
- Я дам вам три.
Продавщица пару секунд колебалась, но затем кивнула:
- Хорошо…
Заплатив деньги, Алиса пошла домой. Теперь она была не то чтобы довольна, или, упаси боже, счастлива, но в лучшем настроении, чем раньше. В конце концов, она ушла не с пустыми руками: интересная статуэтка займет свое место в ее коллекции.
Отойдя немного в сторону, Алиса достала фигурку из сумки и решила рассмотреть ее поближе. Но внезапно она услышала… нет, почувствовала нечто странное. В ее мозгу зазвучали слова, хотя ушами она их и не слышала:
«Для тебя исполнятся любые три твоих желания, - заявил голос в голове, - но вдвое больше получит тот, кого ты ненавидишь больше всего!»
На секунду Алиса замерла, от удивления приоткрыв рот. Она всегда была весьма здравомыслящая женщина, но теперь едва не засомневалась в этом своем здравомыслии. Однако она была определенно уверена, что действительно слышала голос в своей голове.
- Эй, ты что, джинн? - спросила Алиса статуэтку, но та промолчала. Алиса потерла фигурку: как и все, в детстве она слушала сказки, и помнила, что вызвать джинна из лампы можно потерев ее. Но ни пара, ни дыма, ни другого какого признака появления джинна не было. Только каменная неподвижная статуэтка.
Подождав пару минут, Алиса пробормотала:
- Три желания…
Но голос также сказал, что человек, которого она больше всего ненавидит, получит вдвое. Она не думала, конечно, что этот человек получит исполнение шести желаний, нет, голос явно подразумевал, что независимо от того, что пожелает она, ненавидимый ею человек получит то же самое… но в двукратном размере.
Алиса нахмурилась, уже зная, что человек, которого она ненавидела больше всего, человек, который получит вдвое больше чем она сама, мог быть только один: ее бывший муж, Дэн. Они были женаты семь лет, и это были несчастные семь лет. И когда она узнала, что он ей изменял… Хорошо, она ободрала его как липку, забрала себе все, что у него было… но и этого ей мало!
- Этот ублюдок! - прошипела Алиса, придя в ярость от мысли, что ее бывшенький получит от нее вообще хоть что-то. А тем более, вдвое больше, чем она сама. Если бы она попросила, скажем, миллион долларов, то он получил бы два. Если бы она захотела особняк, то он получил бы либо два таких же, либо один, но вдвое больший.
Алиса думала об этом всю дорогу домой. Ее мозг бешено работал, пытаясь придумать такие желания, которые бы принесли пользу ей, но не в коем случае не Дэну. Терпение и труд все перетрут, так что когда она приехала домой, у нее уже возникла идея. Идея, которая быстро превратилась в коварный план.
- Чтож, посмотрим, - волнуясь, сказала Алиса, обращаясь к статуэтке. – Я готова загадать свои желания.
Обезьяна не ответила. Алиса была этим слегка разочарована: она надеялась получить какое-нибудь доказательство, что голос в голове не был игрой воображения. Секунду спустя Алиса решила произнести свои желания, надеясь лишь, что у обезьяньего предложения нет срока давности. «Если нужно было загадать три желания сразу после того, как голос кончил говорить, значит, мне круто не повезло», - подумала она.
- Я хочу стать красивой женщиной, - громко произнесла Алиса. И хотя не появилось никакого знака, что ее слова были услышаны, - не грянул гром, не появились клубы дыма, - она решила продолжать:
- Я хочу стать на десять лет моложе, - она криво усмехнулась, представив, чем эти желания обернутся для Дэна. Потом нахмурилась, вспомнив, как часто Дэн упрекал ее в сексуальной холодности, а иногда даже во фригидности. Возможно, он и был прав, но мысль, что прав был именно он, являлась невыносимой.
- Я хочу, чтобы мой сексуальный аппетит вырос втрое! – решительно завершила она.
Внезапно Алиса почувствовала поток ощущений, которые накатили на нее, как волна. Она даже закричала от их силы, ясно понимая, что чувствует сейчас, как изменяется ее тело.
Как только изменения прекратились, Алиса осмотрела себя и задохнулась от изумления: ее тело стало стройнее и в то же время… фигуристей. Она помчалась к ближайшему зеркалу и увидела, что все еще похожа на саму себя, но выглядит сейчас как более молодая и улучшенная версия.
- Это сработало! – восхищенно закричала Алиса, - Я красива!
Оглядевшись, Алиса отметила, что фигурка обезьяны исчезла бесследно, впрочем, это ее решительно не волновало. Она уже получила от нее все, что хотела.
«Кажется, мне понравится демонстрировать все это» - самодовольно думала Алиса, разглядывая свое улучшенное тело. Она восхищенно вздохнула, и вдруг ее улыбка превратилась в кривую, жестокую усмешку: она представила, как теперь выглядит Дэн, и что он при этом чувствует…
---
Дэн сидел в парке на скамье и наслаждался выходным днем. Работа далеко, день прекрасный, воздух великолепный, а он сидит, и рассматривает гуляющих по парку красивых женщин: что еще нужно для хорошего отдыха? В его тридцать шесть у него, конечно, нет шансов закадрить двадцатилетнюю, но уж посмотреть-то он может вволю.
Мимо прошла особенно привлекательная женщина, и Дэн рассеянно представил себе, каково было бы просыпаться рядом с ней каждое утро. Это была приятная мысль, но она невольно заставила Дэна вспомнить о его бывшей жене - Алисе.
Женитьба на этой суке не дала ему счастья. Все и всегда должно было происходить так, как ОНА хотела, а иначе она надувала губы и устраивала истерику. Дэну даже казалось, что Алиса и не хотела быть замужем. За исключением тех случаев, когда приходило время оплачивать счета, разумеется.
- Фригидная сука, - пробормотал он негромко. Дэн поморщился, вспомнив это бревно в постели. Да он должен был быть доволен, если удавалось уговорить ее на секс хотя бы раз в полгода!
Несмотря на это, он терпел целых шесть лет, прежде чем нашел другую женщину. Женщину, которая давала ему радость и вернула самоуважение. Конечно, Алиса все узнала и разрушила их отношения, а потом и развелась с ним, обчистив все карманы. Но развод принес Дэну такое облегчение, что он почти не сожалел о потерянных деньгах, считая их небольшой платой за свободу.
Дэн хмуро посмотрел вслед пробежавшей мимо группе подростков, встал и пошел к выходу. У него до сих пор портилось настроение при одной мысли об Алисе.
Не успел он пройти и дюжины футов, как неожиданно был ошеломлен множеством необычных ощущений. Он закричал, поскольку его тело горело, замерзало и плавилось одновременно. И в то же время, он знал, что его плоть перемещалась и изменялась.
Как только невероятный наплыв ощущений прекратился, Дэн упал на колени, тяжело дыша. Некоторое время он сидел, пытаясь определить, что произошло. Почти сразу он понял, что все его тело чувствует себя… странно.
Дэн мигом вскочил на ноги, и задохнулся от удивления: вся его одежда вдруг стала слишком большой. Даже его ботинки.
- Что, черт возьми, произошло? – воскликнул он и замер: его голос тоже прозвучал необычно.
Тогда Дэн посмотрел вниз, на свое тело, и внезапно понял, что его проблемы гораздо хуже, чем просто неожиданно выросшая одежда. С открытым от удивления ртом он смотрел на свои руки, которые были теперь тонкие, с гладкой кожей без единого волоска; на их длинные женственные пальцы с наманикюренными ногтями дюймовой длины. Но и это было ничто по сравнению с двумя круглыми наростами весьма изрядного размера, появившимися на его груди. Дэн в замешательстве потыкал в наросты пальцем. Ощущения были такие, как будто они - часть тела Дэна. Тогда он оттянул рубашку, заглянул внутрь и вдруг понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
- Не-е-ет! – простонал он в шоке. Это были не наросты. Сколь бы ни невероятно это казалось, но он вынужден был признать, что ЭТО были груди. Сиськи.
- Сиськи, - в ужасе прошептал Дэн. – У меня растут гребаные сиськи!
Целую минуту Дэн не мог оторвать глаз от своих новых грудей. Потом вспомнил про другие замеченные им изменения: его одежда и его тонкие гладкие руки. В этот момент по его спине пробежали мурашки, Дэн охнул, еще мгновение колебался, но потом медленно сунул руку в штаны и потрогал себя между ног.
Сердце его почти выпрыгнуло из груди, когда он нащупал там щелку, вместо ставших привычными за столько лет причиндалов.
- Что со мной случилось? – шептал Дэн, слишком ошеломленный, чтобы думать. Все, что он знал, было то, что он, вопреки всякой логике и вероятности, превратился в женщину. – Этого не может быть! Это невозможно!
Но сколько бы Дэн не твердил эти слова, каким бы невозможным не было бы такое превращение, оно произошло. И этого Дэн отрицать не мог.
- Боже мой, - Дэн, забыв, что находится как-никак в общественном месте, принялся ощупывать себя. Провел руками по крепким ягодицам, по бедрам, по животу, и задержался на грудях, пораженный, насколько они у него большие и упругие. Он слегка сжал их, и в замешательстве почувствовал, что соски его приподнялись и затвердели, словно в эрекции.
- Что за хрень… - пробормотал Дэн, потому что почувствовал между ногами нечто странное. В его промежности стало как-то подозрительно горячо и сыро, а по пояснице прокатилась горячая волна. Тут он понял, что все это означало, и воскликнул:
- Вот дерьмо! Я от этого возбуждаюсь!
Дэн не мог поверить в происходящее. Все его тело внезапно и необъяснимо превратилось в тело девушки, и что он делает? Он возбуждается. Дэн понятия не имел, почему так случилось, но уж чувство возбуждения он ни с чем перепутать не мог. Даже если оно не совсем такое, как раньше.
Дэн поднял глаза и жутко покраснел: он только сейчас вспомнил, что все еще находится в парке. А вокруг стояли люди и с видимым удовольствием наблюдали за представлением. Однако ни один из них не казался настолько потрясенным, чтобы быть свидетелем его превращения.
- Восхитительно, - Дэн даже съежился от смущения. Он решил как можно быстрее пойти домой, но, не сделав и двух шагов, запутался в собственных штанах и упал. К тому же и ботинки стали ему настолько велики, что он выругался, бросил их и пошел дальше босиком.
Дэн успел пройти совсем немного, как встретил тех же подростков, которых видел раньше. Три парня и две девушки, всем лет по 16-17 или около того. Увидев Дэна ребята остановились, и вытаращились на него самым непочтительным образом.
- Что с тобой случилось? – спросила одна из девушек, брюнетка.
- В смысле? – осторожно спросил Дэн, испугавшись, что они видели его превращение. Впрочем, он тут же понял, что речь идет о его одежде.
- Что у тебя за прикид? – ухмыльнулся один из парней. – Ты что, ограбила своего папашу?
Дэн не понял, при чем здесь его папаша, но не стал уточнять, а сказал:
- Какой-то сраный извращенец увел мои шмотки, а свое барахло оставил. Не голой же мне по городу идти?
- Не хило! – воскликнул тот же парень, а вторая девушка, блондинка, добавила:
- Бывают же на свете уроды!
- Точно, - мрачно кивнул Дэн.
- Ладно, не расстраивайся, - сказала брюнетка. – Я живу тут неподалеку, возле самого парка, и я могу ссудить тебе кое-какие тряпки, пока ты не вернешься домой.
- Правильно, - поддержала ее блондинка, - а то за этот кошмар тебе здорово влетит от родаков…
Дэн открыл было рот, чтобы сказать «нет», но передумал и кивнул. В конце концов, у него сейчас вообще не было сколько-нибудь подходящей одежды. Правда, он все никак не мог понять, причем здесь его родители.
- Я- Тиа, - представилась брюнетка, - а это - Кайли, - она кивнула в сторону блондинки. Потом Тиа представила Дэну парней, впрочем, их имена тут же вылетели из его памяти. Он запомнил только, что один из них был старшим братом Тии, а другой - лучшим другом этого самого брата. Третий, похоже, просто примазался к компании.
- Дэн… Даниэль, - быстро поправился Дэн.
Вся компания направилась к дому Тиа, и Дэн услышал, как один из парней спросил у своих приятелей:
- Пацаны, вы видели эти буфера?
- Типа, крутая телка, - ответил второй.
- По десятибалльной шкале конкретно двенадцать! – высказался третий.
Дэн попробовал не обращать внимания на эти комментарии, хотя это и было довольно трудно. Самому ему очень понравились девушки, несмотря на то, что обе достаточно молоды, чтобы быть его дочерями.
Квартира Тии действительно оказалась совсем недалеко, чему Дэн был только рад. Почему-то, сегодня ему совсем не хотелось гулять.
- Похоже, предков дома нету, - сказал брат Тии, когда компания вошла внутрь.
Дэн глянул на него, и на мгновение замер пораженный: он вдруг почувствовал, как потеплело у него в промежности, а по спине пробежали мурашки. Он непроизвольно скривился и потряс головой: он НИКОГДА не считал мальчиков привлекательными. НИКОГДА. «Еще часа не прошло, как я стал бабой. Неужели гормоны снесли мне крышу так быстро?» - подумал Дэн.
- Мне нужно… э-э, - промямлил Дэн, - могу я воспользоваться вашей ванной?
- Конечно, это там, - и Тиа ткнула пальцем вдоль коридора.
- Бедняжка, - услышал Дэн шепот Кайли у себя за спиной, - она так нервничает…
Дэн сделал вид, что не расслышал ее слов, быстро вошел в ванную и запер за собой дверь. Первым делом он бросился к зеркалу.
- Не-е-еет…, - чуть слышно прохрипел он. В зеркале отразилась девушка лет шестнадцати, очень красивая и ОЧЕНЬ хорошо развитая. Длинноволосая блондинка с великолепным лицом, и телом, за которое можно убить. Однако лицо выглядело абсолютно невинным, что впрочем, лишь добавляло ей сексуальности.
- Неудивительно, что те мальчишки так на меня уставились, - прошептал Дэн. Чтобы лучше себя увидеть, он начал раздеваться, бросая одежду прямо на пол.
- О, боже, - Дэн с трудом проглотил слюну, а сердце забилось со страшной силой. Его голое тело оказалось даже более… внушительным, чем ему казалось. Глядя на свое отражение, Дэн чуть не задохнулся от возбуждения. Его чувства сейчас отличались от тех, что он ощущал, будучи мужчиной, они были гораздо сильнее и, если можно так сказать, настойчивее.
Руки Дэна, совершенно без участия разума, начали ласкать его новые приобретения. Это оказалось НАСТОЛЬКО хорошо, что Дэн не мог остановиться. Ощущения становились все более мощными, сексуальное возбуждение росло непрерывно.
Чтобы заглушить стоны, непроизвольно рвущиеся из его груди, Дэн схватил какое-то полотенце, сунул его в рот и крепко сжал зубы. Несколько секунд спустя его тело потряс невероятной силы оргазм. Дэн весь затрясся, изогнулся и, не выдержав, упал на пол, стараясь, по возможности, не шуметь. «Обожебожебожебожебоже!» - только и мог думать Дэн: удовольствие от оргазма он получил невероятное, и хотел еще.
Однако в это время Тиа постучала в дверь, и спросила:
- С тобой все в порядке?
- Да, - выпростав полотенце изо рта, ответил Дэн. – Все хорошо!
- Я тут принесла тебе кое-что, полагаю, это тебе подойдет.
- Спасибо, - Дэн отпер дверь и забрал кучку одежды. Он невольно покраснел, подумав, что Тиа может по запаху понять, чем он тут занимался.
- Ты точно не моего размера, - говорила, меж тем, Тиа, внимательно глядя на грудь Дэна, - но я покопалась в маминых вещах, и вот эти могут тебе подойти.
Вещички были, конечно, не те, которые Дэн выбрал бы для себя (даже если бы искал именно женскую одежду), но… нищим не до капризов. Ему достались пара штанов, малость длинноватых и сильно широких в талии. Был также свитер, подходящий для женщины килограмм в сто, если не больше, весом. Дэн в нем немедленно утонул, но зато свитер надежно укрыл его спереди. Наконец, Дэн получил пару почти не ношеных туфель на невысоком каблуке.
Когда Дэн оделся, он улыбнулся Тиа, и еще раз поблагодарил ее:
- Большое тебе спасибо, Тиа, ты меня действительно выручила.
- Да нет проблем, - усмехнулась та в ответ. – Мама все равно собиралась пожертвовать это в Армию Спасения…
- Так или иначе, но все равно спасибо, - вздохнул Дэн. Тиа кивнула, и они пошли в другую комнату, где приятели девушки пялились в телевизор. Дэну не очень-то хотелось болтаться с компанией тинов, даже если он и выглядел сейчас как один из них, но они отнеслись к нему настолько хорошо, что он не мог просто повернуться и уйти.
Дэн сел на кушетку, где уже сидели Кайли и брат Тии. При каждом взгляде на него сердце Дэна учащалось, а по телу проходили волны жара. Нечто подобное наблюдалось, и когда он смотрел на кого-нибудь другого. Дэн почти ненавидел себя за такую реакцию своего тела на каких-то незнакомых парней, но ничего поделать не мог. Оно, тело, управлялось сейчас не разумом, а гормонами.
- Проклятье, - бормотал себе под нос Дэн, поглядывая то и дело на брата Тии. Он чувствовал возбуждение, как и раньше, только намного, намного сильнее. Казалось, что оргазм, испытанный Дэном в ванной, открыл шлюзы, и выпустил на волю поток сексуальных эмоций и желаний. Либидо Дэна всегда оставалось весьма и весьма здоровым, но теперь желания хлестали через край. В голове его стали появляться очень непривычные мысли, и Дэн не знал, что с ними делать. Он возбудился настолько, что мысль о сексе… нет, о ТРАХАНЬИ с этим парнем уже не казалась плохой. Собственно говоря, чем дольше он сидел здесь, с этой компанией, тем меньше дела ему было до того, с парнем трахаться, или с девушкой.
Так что когда брат Тии встал, чтобы пойти на кухню за бутербродами, Дэн тоже встал и пошел следом. Он сам не верил тому, что делает, но был слишком возбужден, чтобы поступить иначе.
- Привет, - промурлыкал Дэн, войдя на кухню.
- О, Даниэль, - брат Тии повернулся к Дэну, и замер, увидев его похотливую улыбку.
- Извини, я забыла, как тебя зовут, - спросил Дэн исключительно для продолжения разговора. Тот моргнул:
- Джейсон…
Какое хорошее имя, - продолжал мурлыкать Дэн, только наполовину понимая, что именно он говорит. Ему хотелось лишь утолить жгучий голод, терзающий его тело. Пока Джейсон стоял, тупо уставившись на Дэна, тот подошел вплотную, прижался к нему своими новыми грудями и, удивив даже самого себя, поцеловал его.
Следует заметить, что Джейсон не растерялся, и мигом ответил на поцелуй. Дэн понял, что Джейсон вовсе не новичок в этом виде спорта.
- Я хочу тебя СЕЙЧАС, - сказал Дэн с напором, равным его сексуальному голоду.
- Но они в соседней комнате, и могут услышать, - тревожно сказал Джейсон.
- А мне до задницы, - честно ответил Дэн.
Джейсон ошеломленно уставился на Дэна, очевидно не веря своему счастью. Дэн буквально видел, какие мысли проносятся сейчас в его мозгу. Когда Дэну было семнадцать, он сам мечтал именно о подобном приключении.
- Сюда, - сглотнув слюну, показал Джейсон и повел Дэна в другую комнату, видимо, спальню родителей.
От одежды оба избавились едва ли не раньше, чем Джейсон закрыл дверь. И в тот момент, когда одежда Дэна упала на пол, он был уже на Джейсоне, все еще не веря, что делает ЭТО, но в то же время неспособный остановиться.
- О, боже! – простонал Дэн, когда Джейсон вошел в него.
Ощущения при этом возникли совершенно необычные, непохожие ни на что, что Дэн чувствовал когда-либо прежде. Но это было именно то, чего так жаждало его тело. Дэну было странно, но невероятно хорошо. Он попробовал было сохранить контроль над собой, но уже через несколько минут сдался, и извивался под Джейсоном с громкими стонами и криками.
К сожалению, Джейсон кончил слишком быстро. Дэн вздохнул и стал одеваться. Внутри он упрекал себя за секс с мальчишкой-подростком, но в то же время осознавал, что секс определенно помог ему сбросить возбуждение.
Одевшись, Дэн быстро поцеловал Джейсона и поспешил назад, в комнату с телевизором. Он надеялся, что компания, сидевшая там, ничего не услышала.
Однако Дэн заметил несколько косых взглядов, брошенных на него, а потом и на Джейсона, который вернулся чуть погодя. Если они и не слышали ничего, то определенно, что-то подозревали. Посидев еще немного, Дэн сказал:
- Я должна идти. Мне еще нужно добраться до дома и рассказать папе, что случилось…
Все мило попрощались с ним, но уходя, Дэн не мог не услышать хихиканье Кайли:
- Вы в это верите? Она ведет себя как настоящая шлюха…
Он покраснел, но сделал вид, что не расслышал: он не мог бы с ней поспорить, потому что действительно поступил как последняя блядь.
«Не могу поверить, что сделал это, - думал Дэн, идя прочь от квартиры Джейсона и Тиа. – И что еще хуже, мне ТАК понравилось…»
Он все спрашивал себя, что же с ним случилось, почему он внезапно превратился в шестнадцатилетнюю девчонку-нимфоманку. Он был совершенно уверен в своей новоприобретенной нимфомании, потому что уже мог чувствовать вновь просыпающееся либидо. И он знал, что рано или поздно (впрочем, скорее, рано), снова будет вынужден заняться сексом.
Дэн вздохнул, поскольку понял, что принесет ему будущее. Секс, секс и еще раз секс. С его сексуальным аппетитом, бьющим через край и напрочь сносящим крышу, у него будет пропасть свиданий и пропасть секса. Тут он понял еще кое-что: к прежней жизни у него нет возврата. И единственный способ заработать себе на жизнь, который ему теперь доступен, это стать проституткой или порнозвездой.
- Я мог бы сниматься в порно, - пробормотал Дэн, не считая, в общем, эту идею отвратительной. Собственно говоря, у него от одной мысли потеплело между ног.
- Проклятая нимфомания…
Тут Дэн замер: внезапно он вспомнил о чем, или, вернее, о ком думал непосредственно перед своим превращением. Алиса. Мысли о бывшей жене оказались похожи на дурное предзнаменование.
- Вот дерьмо! – воскликнул Дэн в ярости, совершенно уверенный, что именно Алиса имела прямое отношение к тому, что с ним произошло. Он не имел понятия КАК, но что это сотворила с ним она, был убежден абсолютно, без тени сомнения.
- Эта гребаная сука! – злобно прошипел Дэн. - Так или иначе… так или иначе, я ее найду! И тогда… - он крепко зажмурился.
Да, это она украла его тело и его жизнь, превратила в озабоченную девчонку и заставила его делать вещи… нет, хуже: заставила его ХОТЕТЬ делать вещи, которые ужаснули бы его прежде.
- Я ее убью, - совершенно спокойным голосом сказал Дэн, открыв глаза, и мило улыбнулся.
Да, он жаждал мести, но сейчас перед ним встала другая проблема, гораздо более важная: сначала ему было необходимо перепихнуться…
КОНЕЦ
III
Нефритовая Обезьяна
С такими друзьями никаких врагов не надо!
(Шрэк)
- Неплохо, весьма неплохо, - усмехнулся я, внимательно разглядывая на экране компа фотки голых женщин, которые прислал по электронной почте один мой друг. Впрочем, я тут же оглянулся и быстро закрыл окно: я не хотел, чтобы мама или моя младшая сестра Кэсси неожиданно вошли в комнату, и застукали меня, разглядывающего порнографии. Сейчас-то я был один, но нипочем не угадаешь, когда именно моя мать ввалится в комнату без стука. Ничего не поделаешь, это была одна из ее скверных привычек, плохо, что дурные примеры заразительны, и Кэсси стала делать то же самое. А вот если бы Я попробовал войти в комнату к любой из них без приглашения…
Меня зовут Элиот Коннорс, мне семнадцать лет, и я учусь сейчас в средней школе, но в будущем году собираюсь поступать в колледж. Я нормальный парень, разве что несколько выше ростом и лучше выгляжу, чем большинство моих сверстников. Я, конечно, по любому не Адонис, меня даже нельзя назвать особо мускулистым, но выгляжу я действительно неплохо.
«Возможно, я вернусь к вам позже, - подумал я, имея в виду те картинки, которые рассматривал только что, - но только после того, как мама и Кэсси улягутся спать. Подождите меня, киски, ладненько?».
Я отошел от компьютера и сел за свой стол. Взял в руки модель, над которой работал и улыбнулся. Это была модель истребителя F-22, собранная уже больше чем на половину. Когда я ее закончу, она украсит мою книжную полку вместе с тремя другими реактивными самолетами, которых я сделал раньше.
Я занимался с моделькой не более нескольких минут, прежде чем кто-то постучал в дверь. Явно не сестрица и не мама. Хе-хе.
- Привет! – раздался девичий голос.
- Привет, Дэнни! – улыбнулся я своей подруге, когда она вошла.
Дэнни тоже семнадцать лет, и она весьма и весьма хорошенькая, хотя, слов нет, не Мисс Вселенная. Она была малость полновата, но зато имела такие прекрасные каштановые волосы и такие потрясающие веснушки на носу, что я всегда считал ее восхитительной. Мы с ней встречались около года.
- Что случилось? – спросил я.
- Об этом я должна спрашивать, - фыркнула она. Я несколько удивился: Дэнни явно была возбуждена, она то и дело поправляла волосы и даже облизывала губы. Первый признак, что она нервничает и чего-то боится. Я вопросительно поднял брови, тогда она сняла свой рюкзачок и бросила его на мою кровать.
- У меня тут кое-что, что я хочу тебе показать, - выпалила она, расстегивая молнию рюкзака.
- Что? – удивился я, и подошел к ней.
- Вот это. – И Дэнни вытянула из рюкзака нечто маленькое и зеленое. Она положила эту штуку на ладонь, и я увидел, что это фигурка в виде сидящей со скрещенными ногами обезьяны. Она была высотой дюйма в четыре, вырезана из зеленого камня, а в глаза ее вставлены какие-то желтые кристаллы.
- Это нефрит? – спросил я, разглядывая обезьянку.
- Мне кажется, да, - кивнула Дэнни. Она поднесла статуэтку к глазам, и уставилась на нее с непередаваемо серьезным выражением.
- Я знаю, это может показаться сумасшествием, но ты должен мне поверить…
Начало более чем странное. У нее определенно что-то произошло.
- Что ты имеешь в виду? – спросил я осторожно, стараясь говорить спокойным голосом, чтобы не взволновать Дэнни еще больше. Я не хотел, чтобы она думала, будто я ей не верю. По крайней мере, до тех пор, пока я не разберусь, что же произошло.
- Хорошо, - медленно начала Дэнни. – Я нашла эту маленькую обезьяну сегодня утром на прогулке. И она… она говорила со мной.
Дэнни с тревогой посмотрела на меня, но я сохранял спокойствие достаточно долго, чтобы позволить ей закончить:
- Она сказала мне, что исполнит три желания. Но я должна буду разделить их.
Я не был готов к такому повороту, однако сумел не рассмеяться и не высказаться о нелепости самой идеи. Я пытался понять, в чем соль этой шутки, но Дэнни выглядела настолько серьезной, что я даже смутился. Я хочу сказать, если человек слышит голоса, он ведь может оказаться в комнате без окон, но зато с мягкими стенами, правда?
- Ты уверена, что это не чья-то глупая шутка? – спросил я, стараясь говорить нейтральным тоном, но, похоже у меня получилось не очень, потому что Дэнни огрызнулась:
- Я и сама знаю, как по-дурацки все это звучит! Но это было. Эта странная вещь сказала, что может выполнить три желания.
Не зная, что еще сказать, чтобы не обидеть ее, я попросил:
- Можно мне посмотреть?
Дэнни кивнула и передала мне обезьянку. Едва лишь я взял статуэтку и посмотрел ей в глаза, как внезапно почувствовал… нечто, и услышал голос. Он звучал прямо в моей голове, не в ушах.
- Я могу исполнить три желания, - заявил голос. – Одно желание каждому из трех человек. Как только все три желания будут произнесены, все они исполнятся для каждого из трех желающих.
- Что случилось?! – воскликнула Дэнни. – Ты в порядке?
- Я… я тоже услышал. – Я уставился на Дэнни в некотором обалдении, чувствуя в то же время облегчение от мысли, что она не сошла с ума. - Обезьяна сказала, что исполнит три желания.
- Но для трех человек, - закончила Дэнни за меня, облегченно вздохнув. Она понимала, что теперь я не только ей верю, но и сам испытал нечто необычное, а значит, она в порядке.
- Дьявольщина, - прошептал я, вновь уставившись на обезьяну. Но та теперь ничем не отличалась от любой обыкновенной, вырезанной из нефрита вещи.
- Я тоже так думаю, - сказала Дэнни. – И раз уж нам нужно быть втроем, чтобы загадывать желания, я бы хотела, чтобы ты стал одним из этих троих.
- Спасибо, - улыбнулся я, весьма довольный тем, что она подумала обо мне.
- А что мы должны пожелать? – возбужденно спросила Дэнни.
Я нахмурился, разглядывая фигурку, которую поставил на кровать, потер подбородок и сказал:
- Все это очень странно. Я думаю, нам сначала нужно попробовать разузнать об этой штуке побольше.
- Да? – Дэнни замигала от удивления. – И как мы собираемся это сделать? Спросить у нее самой?
- Нет, конечно, - покачал я головой. Потом усмехнулся и показал на компьютер:
- Google...
Минуту спустя я запустил поиск по словам «нефрит», «обезьяна» и «желания». Еще через несколько минут я нашел в сети сайт, который, похоже, и был то, что требовалось. На нем имелся рисунок, весьма напоминавший статуэтку на моей кровати, хотя фотографий не было.
- Здесь сказано, - сказал я, быстро просмотрев страницу, что существуют три таких фигурки.
- Что? – удивилась Дэнни.
- Автор пишет, - продолжал я, - что возможно, были три обезьяньих бога, и каждый создал по идолу, чтобы они представляли на земле их власть. Есть мраморный, обсидиановый и этот вот нефритовый. Еще тот парень говорит, что каждый идол исполняет по три желания, но оговаривает их разными условиями. Впрочем, он, судя по всему, никогда лично этих идолов не видел, а исследовал исторические документы, легенды и всякие слухи.
- А какие условия ставят другие идолы? – спросила Дэнни. Я пожал плечами.
- Тут не объяснено. То ли автор сайта этого сам не знает, то ли придерживает информацию для себя, понятия не имею. Да и не очень-то интересуюсь, собственно говоря.
- По крайней мере, мы знаем условия ЭТОГО, - Дэнни кивнула головой в сторону обезьяны. – «Вы должны разделить свои желания».
- Три человека, - повторил я, вспоминая слова идола, - каждый загадывает по одному желанию, а потом все три исполняются для каждого.
- Эта часть мне все еще непонятна, - пробормотала Дэнни.
- Я полагаю, - глубокомысленно сказал я, - что если Я пожелаю миллион долларов, то и ТЫ получишь миллион долларов, а если ТЫ пожелаешь себе Феррари, то и Я получу такой же…
- Это круто, - засмеялась Дэнни. – Загадай одно желание, и получишь два совершенно бесплатно. – Она нахмурилась.
- Получается, что нам срочно нужно найти третьего. Как думаешь, кого стоит пригласить?
- А как насчет меня? – раздался голос позади нас.
- Какого!.. – я даже подпрыгнул от неожиданности, повернулся и увидел мою сестру Кэсси, стоящую у двери.
Кэсси была на полтора года моложе меня, и училась в той же школе, но, понятно, двумя классами младше. Как правило, она очень милая и хорошая девочка… для младшей сестры, разумеется. И естественно, она опять вошла в мою комнату без стука. Впрочем, единственное, что меня сейчас интересовало, как долго она нас слушала, и что успела услышать.
- Я тоже хочу желание, - сказала Кэсси, уперев руки в боки (очень характерная поза, между прочим), и с упрямым выражением лица.
- Забудь, - Дэнни, очевидно, разозлилась на новоявленную Мату Хари, потому что выражение на своем лице имела не менее упрямое.
- А почему нет? – вздохнул я, а когда получил недоверчивый, и несколько раздраженный взгляд Дэнни, пояснил:
- Нам так или иначе нужен кто-нибудь третий, а она все равно уже знает об этом деле…
- Пожалуй, ты прав, - вздохнула Дэнни. Потом улыбнулась, и быстро поцеловала меня.
- Вот потому я тебя и люблю, что ты успеваешь все продумывать наперед…
- Если бы… - я даже смутился. – Я только стараюсь...
Потом усмехнулся и сказал своим дамам:
- На том сайте сказано, что обезьяна должна исчезнуть, как только мы закончим произносить желания. Так что давайте, начнем желать. – По их лицам было очевидно, что именно этого они сейчас и хотели больше всего.
Дэнни подняла фигурку, глубоко вздохнула и сказала:
- Дотроньтесь до нее, и молитесь, чтобы все это не оказалось шуткой.
Мы с Кэсси тоже положили руки на нефритовую обезьяну и переглянулись. Мое сердце громко стучало, однако я постарался усмирить свои надежды: я даже не знал наверняка, сработает ли идол, или нет. Впрочем, тот способ, которым говорил со мной голос, определенно внушал некоторый оптимизм.
- Я хочу, - сказал я неспеша, остановившись на таком желании, которое сможет пригодиться нам всем, - я хочу добиться очень большого успеха, какую бы карьеру я не избрал.
- Неплохо, - улыбнулась Дэнни.
- Да ла-а-дно, - Кэсси закатила глаза. – Ты бы мог просто пожелать стать очень-очень богатым! – Я лишь хмыкнул, зная теперь, чего она собирается загадать.
- Что бы такое пожелать? - начала Дэнни, явно колеблясь в выборе. Потом улыбнулась и произнесла:
- Мне хочется быть стройной, здоровой и подвижной до конца моей жизни.
- Интересно, - сказал я ей.
- Я подумала, что это лучше, чем диета и лекарства.
Теперь была очереди Кэсси, и она воскликнула:
- Хочу быть самой красивой и самой популярной девушкой в школе!
Я был потрясен тем, что только что пожелала Кэсси, но прежде чем я смог сделать хоть что-то, на меня нахлынул миллион необычных ощущений сразу. Казалось, словно каждый нерв в моем теле внезапно почувствовал жар, холод, зуд, покалывание и еще множество разных чувств одновременно.
Как только ошеломляющие ощущения исчезли, я рухнул на пол, тяжело дыша и пытаясь понять, что со мной. Я чувствовал себя как-то не так, и малость испугался. Когда же я посмотрел на Дэнни и Кэсси, то у меня просто перехвалило дыхание. Обе они исчезли, а там где они только что были, стояли две совершенно одинаковые девушки. Но когда я присмотрелся к той, которая стояла на месте Кэсси, я вдруг понял, что это и ЕСТЬ Кэсси. Она даже была похожа на себя прежнюю, только стала выше, красивее и… хм… грудастее. Там, где раньше Кэсси имела размер В, стало D, если не больше. Там, где росли ее короткие темные волосы до плеч, красовалась теперь роскошная белокурая грива, опускающаяся до середины ягодиц. Она выглядела как девушка из команды поддержки.
- Вот дерьмо! – воскликнул я. Мой голос прозвучал как-то непривычно.
- Кэсси? Дэнни? Это вы? – я посмотрел на одну, потом на другую. Трудно поверить, но выглядели они абсолютно одинаковыми.
- Элиот? – Девушка, которая, как мне казалось, должна быть Дэнни, удивленно вытаращила глаза. – Мой Боже, да вы двое одинаковые, как креветки в пакете…
- Ерунда! – воскликнула Кэсси. – Вот вы двое точно выглядите как близнецы!
- О нет! – простонал я, опустив глаза, чтобы осмотреть себя. И первое, что я увидел, была пара изрядного размера грудей, дерзко выпирающих вперед. В тот же момент я понял, что случилось. – О нет!! – повторил я, нащупав рукой длинные волосы у себя сзади.
- Что произошло?! – требовательно спросила Дэнни, потому что тоже посмотрела на себя и заметила изменения своего тела. – Что со мной случилось?!
- Желание Кэсси с нами случилось! – прошипел я, впиваясь взглядом в дорогую сестрицу. – Разве ты не слышала, ЧТО мы говорили об условиях исполнения наших желаний? Для КАЖДОГО из нас исполнились ВСЕ ТРИ желания!!!
- Ну и что? – Кэсси слегка смутилась, и попыталась скрыть смущение агрессивностью.
- А то! Ты хотела стать самой красивой и самой популярной девушкой в школе, - ответил я сквозь сжатые зубы. – Это означает, что и мы с Дэнни должны были превратиться в самую красивую и самую популярную девушку в школе! А САМАЯ красивая может быть только одна! И единственный способ сделать сразу всех нас троих САМОЙ красивой, состоит в том, чтобы мы стали И-ДЕН-ТИЧ-НЫ! Ясно тебе?! Ты превратила нас в грёбаных тройняшек!!!
Кэсси страшно побледнела, когда поняла, что натворила. На лице ее появилась такая смесь ужаса и вины, что я даже слегка пожалел ее. Но только слегка. Она уставилась на меня, затем сглотнула:
- Мы должны использовать ту волшебную обезьяну, чтобы превратить тебя обратно…
Я закрыл глаза и медленно посчитал до десяти, чтобы несколько успокоиться и не наорать на эту идиотку, чего я хотел сейчас всеми фибрами души. Потом, так спокойно, как только смог, я обвел рукой комнату и сказал:
- Обезьяна исчезла. На том сайте было сказано, что она исчезает сразу же после исполнения трех желаний.
- Тогда получается, ты останешься в этом теле навсегда, - прошептала Дэнни, испуганно глядя на меня, потом добавила:
- МЫ останемся…
Да, она искренне волновалась обо мне, но, похоже, совершенно не беспокоилась о себе. Я простонал и сел на кровать, обхватив руками голову:
- Да. Полагаю, ты права, Дэнни…
То, что Дэнни нашла ту статуэтку, уже было чудо, и я всерьез сомневаюсь, что мы сможем найти хоть какую-нибудь из трех обезьян снова. Даже если бы потратили всю оставшуюся жизнь только на поиски. Не думаю, что их вообще возможно отследить. В любой момент кто угодно может их найти, и тогда поиски придется начинать сначала.
Съежившись, я смотрел на двух красивых девушек, в которых превратились Дэнни и Кэсси, зная, что я их идентичная копия. Мне даже не нужно было идти к зеркалу, чтобы увидеть себя, этих двоих было вполне достаточно.
- Невероятное ощущение, - сказал я, приподняв руками мои груди. – Они кажутся такими большими…
- Я тоже не привыкла к такому размеру, - кивнула Дэнни, повторив мое движение.
Именно тогда Кэсси хмыкнула.
- А вы заметили, что у каждого из нас новая одежда? – спросила она.
Я снова оглядел себя, потом ее, и понял, что она права. Я был так поражен нашим превращением, что даже не заметил, что теперь ношу юбку и блузку. И если не ошибаюсь, то и лифчик тоже.
- Великолепно, - проворчал я.
- Эй, вы только взгляните на это! – Дэнни показывала на семейную фотографию, висевшую на стене возле шкафа.
Я посмотрел на фото, и у меня от удивления широко открылся рот. Фотография, на которой были сняты мы с Кэсси и наши родители, незадолго перед их разводом, теперь немного изменилась. Вместо нас с Кэсси рядом с папой и мамой стояли три одинаковые девушки. Те самые девушки, которыми мы стали.
- Охренеть! – воскликнула Кэсси.
Я был с ней, в общем, согласен, но промолчал, повернулся и внимательно оглядел комнату, быстро заметив несколько «небольших» изменений. Мои модели самолетов исчезли, вместо них на полке сидели разные куклы Барби. Вместо бесследно исчезнувшего постера с Кристиной Агилерой обнаружился Орландо Блюм. В углу образовался столик с зеркалом, кажется, он называется трюмо. На столике стояла какая-то косметика и коробка с украшениями.
- Это становится СОВСЕМ интересным, - сказал я, ни к кому, особенно, не обращаясь.
- Эй! – воскликнула Кэсси, заглянув в шкаф, - тут вся одежда тоже поменялась!
Я кинул быстрый взгляд внутрь, и убедился, что вся моя старая одежда исчезла, превратившись в платья, юбки и прочее в таком роде.
- Давай поглядим на твою комнату, - сказал я Кэсси, изо всех сил стараясь, чтобы голос не задрожал. Я был испуган и смущен, и сосредоточился на выяснении всех этих изменений для того, главным образом, чтобы не сорваться в истерику.
В ее комнате мы тоже нашли немало перемен, но, в общем, меньше, чем в моей. Ничего удивительного, я полагаю: все-таки она и раньше была девушкой. Сильно изменились косметика, бижутерия и одежда. От одежды в стиле девчонка-сорванец ничего не осталось, то, что мы увидели в ее шкафу больше подходило бы для девушки-болельщицы… включая и униформу болельщицы, между прочим.
Я посмотрел на Дэнни. Она казалась печальной. Я мог только предполагать, как она волнуется, думая про те перемены, с которыми столкнется дома. Я положил ей руку на плечо, и улыбнулся:
- Все будет хорошо!
- К твоему сведению, это моя реплика, - слабо улыбнулась Дэнни. – Ведь это у тебя изменился пол…
- Даже не напоминай мне, - пробормотал я, опустив глаза. Проклятье, я едва мог видеть свои ноги через преграды на моей груди.
Тут я вспомнил семейную фотографию в моей комнате и побледнел, неожиданно поняв еще кое-что. Не говоря ни слова, я выбежал из комнаты Кэсси и бросился в запасную спальню, которая была справа от нее. Когда я открыл дверь, то увидел, что эта комната изменилась даже больше, чем моя и Кэсси вместе взятые.
- Это же мой мишка!- воскликнула Дэнни, бросилась к кровати и схватила большого плюшевого медведя. – Мне купили его, когда я была маленькой! А это мой музыкальный центр…
- Мне кажется, - с трудом произнес я. – Мне кажется, что это – твоя комната… теперь.
- Думаешь? – удивилась Кэсси, тоже войдя внутрь. – Круто…
За что немедленно получила от нас пару свирепых взглядов.
- Но почему? – Дэнни выглядела ошеломленной.
Я постоял, тяжело вздохнул, и как можно более едко сказал:
- Желание Кэсси, чтоб его… - Я так посмотрел на свою сестру, что она даже отшатнулась.
- Но она не желала, чтобы я жила с вами, - засомневалась Дэнни.
- Нет. – Я нахмурился, потом попытался объяснить:
- Ее желание быть самой красивой в школе превратило нас ВСЕХ в самую красивую девушку. Сделало нас близнецами. Но она также хотела быть самой популярной…
- И? – сделала большие глаза Кэсси, тут же заработав еще один недовольный взгляд от Дэнни.
- Я думаю, что мы стали тем, что другие люди думают о нас. Понимаешь, УЖЕ думают. Она не пожелала СТАТЬ популярной, ей хотелось БЫТЬ такой.
- Ты хочешь сказать, что вся школа уже считает нас самыми популярными девушками? – смущенно спросила Дэнни. Я кивнул.
- Как я понимаю, обезьяна, вернее, обезьяний бог, заставил каждого думать, что мы всегда были такими – самыми красивыми и популярными девушками. И поскольку исполнение этого желания сделало нас тройняшками, логично было поселить нас вместе.
- Вот дерьмо! – ругнулась Дэнни, в точности повторив мои мысли.
- Давайте посмотрим, - я достал с полки школьный ежегодник и, полистав, открыл страницу, на которой были почти одинаковые фото нас троих – таких, какими мы были теперь. Подписи гласили, что это Кассандра, Даниэла и Элли Коннорс.
- Полагаю, что меня теперь зовут Элли, - невольно поморщился я
- Если мы все здесь, на одной странице, значит, мы учимся в одном классе, - заметила Дэнни. – Я хочу сказать, раз мы – тройняшки, то это логично.
Из ежегодника следовало, что мы с Дэнни вернулись на один класс назад, а Кэсси – перескочила на год вперед.
- Не могу поверить, что должен буду повторить целый учебный год, - простонал я. – Ну, что же, по крайней мере, по второму разу будет легче.
- Да уж, - вздохнула Дэнни.
- Тогда получается, что мы теперь сестры? – обратилась Кэсси к Дэнни, бросив на меня быстрый взгляд.
Мы с Дэнни тупо уставились друг на друга. Действительно, теперь мы стали сестрами. Мы ВСЕ. Даже я и Дэнни. И это означало конец наших прежних отношений. Отношений, которые могли бы... Эх, да что говорить. Теперь я стал не только девушкой, но и ее родной сестрой…
- Но как же мои мама и папа? – прошептала вдруг Дэнни.
- Если изменилась реальность, - ответил я, старательно отводя глаза, - то они, скорее всего, даже не помнят тебя.
Дэнни, казалось, была потрясена, а Кэсси только пискнула:
- Простите меня…
Она поняла все последствия ее не очень умного желания. И что из-за этих последствий страдают другие люди, она поняла тоже…
Когда мы вышли из гостевой спальни… из комнаты Дэнни, я чуть не столкнулся с моей мамой. Я почти испугался, но она даже не моргнула, увидев нас, словно мы выглядели совершенно нормально. Это подтверждало мою теорию об изменении реальности.
- Осторожнее, Дэнни, - строго сказала мне мама. – Ты почти сбила меня с ног.
- Дэнни – это я, - высунулась та из-за моей спины.
- Прости, - извинилась моя… нет, НАША мама. – Иногда я все еще вас путаю.
- Ничего страшного, мам, - переглянулся я с «сестрами», – иногда мы и сами путаемся…
Я пошел в свою комнату, чтобы немного посидеть в одиночестве. Жаль, что в двери не было замка, так что я мог лишь прикрыть ее и надеяться, что никто меня не побеспокоит.
«Вот зараза, - подумал я, опустив голову и посмотрев на себя. – И в самом деле сексуально». Вообще говоря, мне не нужно было даже смотреть на себя, стоило лишь припомнить Дэнни или Кэсси, чтобы понять, как выгляжу я. Отныне и до конца моих дней я буду выглядеть также, как и они. Непросто смириться с таким фактом, верно? «Но раз уж я вынужден оставаться в этом теле, - подумал я, - следует познакомиться с ним поближе». Я сбросил одежду и подошел к зеркалу.
«Восхитительно, - мелькнула саркастичная мысль, - экое богатство отросло!» Я нерешительно прикоснулся к груди. Было очень странно держать в руках такие тяжелые, но в то же время, плотные груди, зная, что это – МОИ груди. На ощупь они показались мне даже больше, чем на вид. Прикосновения рук оказались весьма приятными, особенно, к соскам, которые стали гораздо чувствительнее, чем когда-либо раньше.
- Интересно, - пробормотал я, - очень интересно.
Разумеется, мои «исследования» на моих новых грудях не закончились. Я провел руками по своей мягкой, гладкой коже, по длинным, красивым ногам, и даже по плоскому, упругому животу. Только между ног проверять я не стал. Как бы не было мне любопытно, на это я не решился. По крайней мере, пока.
Я закончил «самопроверку» (если можно так выразиться), как можно быстрее, помня, что дверь не заперта, а возможности для более детального осмотра у меня еще будут. Скажем, в душе. Я посмотрел на свою блузку и юбку, и меня слегка передернуло. Надевать женскую одежду совсем не хотелось, но я сказал себе:
«Это – все, что у тебя есть теперь. Ты знаешь, что ДОЛЖЕН привыкнуть к юбкам и платьям. Ничего смертельного в них нет. Половина человечества носит юбки, и прекрасно себя чувствует! Так что нечего тут вола долбать, одевайся немедленно!»
Выволочка подействовала, я хмыкнул и начал одеваться. Когда я был снова полностью одет, то присел на краешек кровати и задумался. Мне стало так грустно, что я даже заплакал. Согласитесь, причин для слез у меня имелось предостаточно: я только что потерял все, что у меня было, всю свою прежнюю жизнь, и даже любовь Дэнни…
Наверное, я бы еще долго жалел себя, но дверь спальни открылась, и вошла одна из моих «сестер». Я решил, что это Кэсси, потому что она вошла без стука, хотя кто знает… Она молча села рядом, и обняла меня. Я тоже обнял ее рукой и прижался к ее теплому телу. От ее молчаливого сочувствия мне делалось легче. Мы сидели так несколько минут, прежде чем она, наконец, сказала мне:
- Даже при том, как спокойно и хладнокровно ты себя вел, я знаю, как тебе сейчас тяжело. Но я здесь, с тобой…
- Я тоже! – произнес точно такой же голос от двери.
Я посмотрел на вошедшую с некоторым удивлением.
- Э-э-э…
- Прости меня, если сможешь, - сказала она. Кэсси виновато смотрела на меня, ее глаза умоляли о прощении, а лицо было таким несчастным, что мне стало ее жалко. – Я не хотела ничего такого… Элли. Понимаешь, я просто не подумала…
- Я знаю, - сказал я, слегка улыбнувшись. – Только пожалуйста, сделай мне одно личное одолжение: впредь сперва попробуй немного подумать, и уже потом делай что-либо. Или не делай.
- Договорились! – ответила Кэсси и села с другой стороны, тоже обняв меня. И так мы сидели вместе, крепко обнявшись, и я знал, что моя жизнь изменилась почти невообразимо благодаря нефритовой обезьяне и одному, мягко говоря, необдуманному желанию. И в то же время, окруженный теми, кто любит меня, и кого люблю я, я столь же точно знал, что все будет хорошо… в конечном счете. И так БУДЕТ, пока мои сестры и я будем держаться вместе…
КОНЕЦ
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Три обезьяны.
- Автор
Re: Три обезьяны.
Поекрасно.Даже растрогалась,читала и сопереживала.Как все просто,найди свою обезьянку и изменишся.В жизни все так и происходит.Находим и меняемся.