Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 1413 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Öля писал(а): 26 окт 2024, 12:44 Тогда выходит, что те многие ТВ, которые выкладывают тут фото, на самом деле ошиблись с само идентификацией, и им нужно срочно перестать выкладывать эти фото потому что ТС фото не выкладывают ))
Э, нет! Это как раз те ТВ, которые фоток не выкладывают! :D Т.к. подсознательно - они ТС, и подсознательно же следуют неписанным правилам для ТС по поводу фоток! :D

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Я заметила, что много ТС ушло с форума (по сравнению с весной), а ТВ наоборот пришло. Так что ТВ-кам тоже для равновесия надо покинуть форум или как?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 12:47
Öля писал(а): 26 окт 2024, 12:44 Тогда выходит, что те многие ТВ, которые выкладывают тут фото, на самом деле ошиблись с само идентификацией, и им нужно срочно перестать выкладывать эти фото потому что ТС фото не выкладывают ))
Э, нет! Это как раз те ТВ, которые фоток не выкладывают! :D Т.к. подсознательно - они ТС, и подсознательно же следуют неписанным правилам для ТС по поводу фоток! :D
А вот кстати вопрос: как ТВ стать настоящей ТС? нужно проглотить прогинову или намазать где-нибудь эстрожелем? или же чтобы стать ТС нужно обязательно кое-чего отпилить? Ведь одно только выращивание сисек межет быть просто кроссдерессингом )

Rv2

Сообщение Rv2 »

А вот кстати вопрос: как ТВ стать настоящей ТС? нужно проглотить прогинову или намазать где-нибудь эстрожелем?
Напомнило из недавнего))
jtry4w4tegujrt.png

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

50shades of gray писал(а): 26 окт 2024, 12:28
Jeanne писал(а): 26 окт 2024, 11:30 Это не игра. Это непростой выбор. Это выбор в пользу себя, вместо того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих.
жизнь нелегка, особенно когда ты сама по себе, вернее будешь сама собой. НО все равно полностью не получится, надо соответствовать ожиданиям окружающих, хотя бы на работе, чтобы ужиться в коллективе, а там тоже ох как непросто, в смысле люди разные и надо как-то взаимодействовать, также надо соответствовать ожиданиям общества, чтобы просто не огрести и не попасть под раздачу.
Человек приходит в мир один и уходит тоже один. Изменять себе чтобы нравиться другим убегая таким образом от одиночества или осуждения….как по мне, такой себе выбор. Понятно, что общечеловеческие этические рамки поведения надо принять и следовать им. Но это не значит, что нужно терпеть ту жизнь, которую не считаешь своей.

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Öля писал(а): 26 окт 2024, 12:55 А вот кстати вопрос: как ТВ стать настоящей ТС? нужно проглотить прогинову или намазать где-нибудь эстрожелем? или же чтобы стать ТС нужно обязательно кое-чего отпилить? Ведь одно только выращивание сисек межет быть просто кроссдерессингом )
Грань размытая, мне кажется.
Spoiler
Show
тут ещё немного рассуждения были, но удалила, на всякий случай
Последний раз редактировалось Mylene 26 окт 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

del
Последний раз редактировалось 50shades of gray 26 окт 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Деление, на самом деле, проходит не по грани ТВ/ТС (тем более, что это всё устаревшая терминология), а по грани трансгендер/цисгендер.
Любой, кто не считает приписанный при рождении гендер своим - ТГ, остальные - цис. Например, если человек считает себя мужчиной, но при этом любит "поиграть в девочку" (неважно как) - он цис. А если внутренне он не считает себя принадлежащим к мужскому гендеру, то он - ТГ. И неважно, ограничивается ли он только переодевашками, или идёт дальше.

Сообщение Mylene »

50shades of gray писал(а): 26 окт 2024, 14:04 del
Ох, не привыкну никак :facepalm: ,прошу прощения. Так-то это фигура речи, а не призыв. Конечно же, это не звание, а термин. И стремиться ТВ стать ТС в корне неправильно.
Последний раз редактировалось Mylene 26 окт 2024, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 26 окт 2024, 14:28стремиться ТВ стать ТС в корне неправильно.
Причём, иногда данное стремление продиктовано ещё и внешними причинами, а не внутренними.
Да-да.. я именно о том, что общество настаивает на повышении статуса ТВшки до ТСки. Где-то прямо, где-то косвенно.
Доказательства? Легко.
На западе вот запретили гражданам от других граждан чего-то требовать\настаивать и учить как жить - и многие, кто раньше пошли бы под нож, мгновенно перестали вобще заморачиваться. Местами ходят как хотят и ведут себя как желают. Не то, что гармоны\операции, а даже бороды\ноги не бреют)) Выглядит это всё, конечно, местами не очень лицеприятно, но... что есть))
Плюс обычные женщины. Вы же не забыли, что ТВшность\ТСность не имеет привязки к изначальному полу, и что как и дураки распределены равномерно по поверхности обитаемых частей планеты, так и ТВ\ТС имеются в составе обоих полов с нетакой уж огромной разницей, как может показаться, но... вот всегда это "но"!)) От женщин же, напротив, ничего подобного не требуют, им нет необходимости прятаться за приклеенными усами\бородами и накладными пивными животами, чтобы свободно ходить в мужской одежде и (фактически) уже сейчас жить мужской жизнью (заниматься мужскими делами, иметь мужские увлечения и т.п.). Вероятно, соотношение FtM к MtF чем-то таким и продиктовано. У ГГ с ТВшностью (и даже ТСностью!) просто нет в этом такой острой необходимости. И не нужен прямо весь спектр мужских фичей, как и тут на форуме уже говорили, что некоторых вполне были бы довольны только частью того, что входит в набор "женщины" (а то и не женщины даже, а лишь женского гендера).
Ну ладно-ладно... но пофилосовствовать-то можно?... :)
Последний раз редактировалось Rv2 26 окт 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 26 окт 2024, 14:42 От женщин же, напротив, ничего подобного не требуют, им нет необходимости прятаться за приклеенными усами\бородами и накладными пивными животами, чтобы свободно ходить в мужской одежде и (фактически) уже сейчас жить мужской жизнью (заниматься мужскими делами, иметь мужские увлечения и т.п.).
Вот что за дискриминация к нам! Им можно, нам - нет. Кстати, в Иране тоже ведь меняют пол потому что геям смертная казнь грозит. Т.е. толкают людей на этот путь, хотя без такого давления они бы и не стали.

Rv2

Сообщение Rv2 »

В интерестное время живём)) И наблюдаем интерестную вещь! Контринтуитивную, даже можно сказать!))
Многие думают, что на западе сейчас идут процессы по уравниванию в правах мужчин и женщин (с чем, как с "писанной торбой", бегали все эти десятилетия), но по факту капитализм устроен так, что, в первую очередь, это мужчинам выдают наконец-то права, которые были до этого только у женщин (ходить в юбочках, заниматься Ж-делами\спортом)! :lol: :lol: :lol:
Почему? Потому, что это не требует затрат, в отличие от повышения з\п женщинам до уровня мужчин и т.п. :)
Последний раз редактировалось Rv2 26 окт 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 14:15 Деление, на самом деле, проходит не по грани ТВ/ТС (тем более, что это всё устаревшая терминология), а по грани трансгендер/цисгендер.
Любой, кто не считает приписанный при рождении гендер своим - ТГ, остальные - цис. Например, если человек считает себя мужчиной, но при этом любит "поиграть в девочку" (неважно как) - он цис. А если внутренне он не считает себя принадлежащим к мужскому гендеру, то он - ТГ. И неважно, ограничивается ли он только переодевашками, или идёт дальше.
Ты сейчас вступаешь на тонкую грань пропаганды идиологии центра Т, которая запрещена на ТТ. Осторожнее

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Лили Эльбе писал(а): 26 окт 2024, 15:35
Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 14:15 Деление, на самом деле, проходит не по грани ТВ/ТС (тем более, что это всё устаревшая терминология), а по грани трансгендер/цисгендер.
Ты сейчас вступаешь на тонкую грань пропаганды идиологии центра Т, которая запрещена на ТТ. Осторожнее
Что? И тут запреты непонятно какой "идеологии"? 😳 Ахренеть! 🤦‍♀️

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 16:02
Куда не ступи, вляпаешься в какую-нибудь идеологию…

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 25 окт 2024, 21:53
Ники писал(а): 25 окт 2024, 20:04 хех, ну я так тоже когда то думала, что брррр...., ага, пока своя грудь не выросла) и все стало совсем по друному. и простые переодевашки вдруг обрели совсем другой смысл...
Ну, тут у каждой из нас свой путь :) Я в принципе не приемлю никаких вмешательств в организм, для меня это жесточайшее табу. Я к стоматологу-то иду, когда уже сил больше нет терпеть, а тут изменения гормонального фона, да операции по "живому"... Не говоря о том, что если решаешься на подобное, это всю жизнь свою перекроить надо.

Кстати, насколько я помню, ты ещё на тв.ру лично отговаривала новеньких от опрометчивых шагов в данном направлении, рассказывая страшилки про непредсказуемые последствия для организма и т.д. Я так понимаю, что-то изменилось за это время?)

А что касается переодевашек и другого смысла, у меня всегда было довольно чёткое представление на этот счёт. Где лично для меня проходят границы дозволенного, на что я могу решиться, а на что нет, и т.д. И с годами эта позиция не изменилась...

И да, на всякий случай поясню - я крайне уважительно отношусь к людям, которые не смотря ни на что решились и прошли через всё это, но лично для себя я это даже не рассматриваю. Это никак не влияет на моё желание быть женщиной, оно было и остаётся со мной всегда, но не такой ценой. Родилась бы сразу - другое дело. А так, как-нибудь уж и с "переодевашками" проживём... :flirt:
Привет. Появилась)))).
Ого сколько я всего пропустила.
Как настроение?)))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Лили, а что за пропаганда то такая? И почему ее нельзя использовать?

Пс. Я реально не знаю. Да и многие наверно.

Jeanne писал(а): 26 окт 2024, 16:35
Апрельская писал(а): 26 окт 2024, 16:02

Куда не ступи, вляпаешься в какую-нибудь идеологию…
Поэтому надо на шпильках ходить

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Lizzy писал(а): 26 окт 2024, 17:00 Привет. Появилась)))).
Как настроение?)))
Привет-привет... Ага... Да чё-то.. как-то... :girlmad:

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 20:13
Lizzy писал(а): 26 окт 2024, 17:00 Привет. Появилась)))).
Как настроение?)))
Привет-привет... Ага... Да чё-то.. как-то... :girlmad:
Эх.....вдох-выдох......и дыхание по Виму Хофу. Или в образ, любимый......))))

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Lizzy писал(а): 26 окт 2024, 20:51 Эх.....вдох-выдох......и дыхание по Виму Хофу. Или в образ, любимый......))))
Сегодня не могу, меня сегодня с лопатой по дачным делам эксплуатируют.. :oops:

А что касается образов, то у меня их за последнюю тройку лет, уж простите, как у дурака фантиков, на диске уже места нет почти, только что со всем этим добром делать - совершенно непонятно...
Ответить